![]() |
Цитата:
|
andr, ты объясни, для чего нам Филимонов третьим вратарем? Какой в этом смысл?
|
777,а ты их что,в играх видел?Кули пистеть,если ни одной игры с их участием не видел?
|
Фандор, понимаешь ли любая нормальная команда имеет 3-х вратарей. Вдруг основной получит дисквалификацию, а второй будет удален или получит травму в ходе игры. Да и не все равно ли как зовут третьего воротника Филимонов или не Филимонов? Во всяком случае, думаю он будет по сильней чам Лосев. Да и х.з. почему кипрский тренер не ставил в основу Филю. Может местный вратарь ему откат на лапу давал, может его расчитывали продать повыгодней, может конфликт был какой-то с тренером у Филимонова.
|
Цитата:
|
Может прежде чем его оценивать посмотрим его в игре? Имхо, Тарханов его выпустит в последней контрольной игре.
|
Цитата:
Так как из состава "Большой театра" (читать как ПЛ) нашу труппу отправили проводить детские утренники в ПД, то и звезд в ней (труппе) ожидать не стоит. И обсирать каждое приобритение не угодное "ФАНАТУ БАЛЕТА" без просмотра на деле кандидата в состав, дело неблагодарное. Другое дело если ты видел его в составе Кубани, где он показал себя ниже уровня нынешней команды... ИМХО Цитата:
Ни чего личного... З.Ы. Я тоже не фанат, я злой кузьмич:-P |
Цитата:
|
PJ, при всём уважении к старости, деда надо было пнуть :shok:
или предложить выйти на поле и сказать всё это игрокам или научить их играть :) Я всегда предлагаю "такому вот деду" избавить рядом сидящих от помоев в сторону команды и высказать всё наболевшее именно игрокам в лицо после матча. Обычно помогает :) |
Не, можно конечно сколько угодно делать "хорошую мину при плохой игре", но надо признаться честно, неопытного Помазана я бы не променял и на двух опытных Филимонов. Но, увы и ах, благодаря неким "ловким манагерам" Женя теперь выручает конюшню. А кули, нам же для друззей никуя ж не жалко, ***. Они ж нам тоже помогали, от Карнаухова до Гоги на...
Ладно, Филя-не Филя, тут уже впринципе пох, из трёх воротников если честно, нету надёжи ни на кого. Лучше б Саню Перова вернули, тот хоть свой и проверенный. Да ладно, не хочу поднимать волну, (может ещё обойдётся) тут кой-чего посмешнее намечается... |
Всё будет карашо!
|
гыы
Цитата:
Цитата:
|
neron, Зага, вы либо свою инсайдерскую инфу выкладывайте, либо нефиг о ней вообще что-то упоминать! На куй вы тут понтуетесь своей осведомленностью и нагнетаете страсти?
|
andr,они не выложат ийё.Иначе пропадет дар предвидения:lol:
|
пират,
Ага, жди. То о чём я говорю пока не есть свершившийся факт, как я писАл может ещё всё обойдётся. Выложу я тут инфу,а те кто это замутил дадут заднюю, и ты ж меня первый назовёшь пис...лом. Я прекрасно помню, как ты тут визжал и гнобил Кубанца. Столько говна на парня вылил, а он был в той же ситуации. Теперь отдыхай и жди когда на оффсайте напишут. Остальным могу только намекнуть в стиле упомянутого выше Нострадамуса - "грядёт ЦВЕТОпреставление!!!" |
neron,.Посмотри фотки с товарняка с чм и успокооойся!(с)
|
Эт как понимать? :)
|
Я не знаю и я не амеба!!! :)
|
neron, если инфа сырая, то выкладывать ее, конечно, не стоит. Но раз она сыра, то посты №51 и 55 хорошо было бы убрать, а из поста 50 убрать конец. Когда будете уверены, тогда и напишите. Если еще ничего не ясно и все может обойдется, то нафига заставлять других нервничать своими недомолвками?
|
Да, нафига?! :(
|
andr,жаль нет кнопки "+100".Верно сказал!Не уверен-не надо стращать всех вокруг.
Это,кстати,neron,касалось и ситуации с кубанцом.Если инфа не точная нех ее писать и тем более многозначительно говорить тут "А",зная,что не скажешь "Б",иначе будешь отлучен от осязания последующих инсайдерских слухов. |
Инсайдерская инфа, конечно, интересна. Бывает, что щекочет нервы. Но меня забавляет следующая ситуация.
Накануне каких-либо кадровых перемен мне сообщается определённая доза инфы. Чуть ли не под страхом смертной казни за разглашение... Хотя у меня очень узкий круг лиц, которым я доверяю. И, следовательно, кому могу инфу слить... НО! Добираюсь я до бука, смотрю на ГМ или КК, а там та самая суперсекретная инфа, да ещё с подробностями. Спрашивается, ну на фига она сливается?.. Кому-то выгодно... Ибо в противном случае обладатели инфы из клуба языки-то себе поприкусили... IMHO |
ГосКомСтат,а вариант некоего "круга избранных",который может варьироваться от степени наличия денег на счету телефона каждого из этого круга ты не рассматриваешь?
|
пират, да что рассматривать... Этих т.н. "избранных" человек 10. На обоих сайтах...
Причём в эту категорию я не отношу ни Дэвида, ни Дёртона, ни других деятелей пера и диктофона. Что они добывают, то на следующий день публикуют в своих изданиях. |
Ну вот, теперь ходи и думай до начала месяца футбола: чево там такого страшного......................(абсолютно без иронии)
:? хотя, мне, по большому счёту, всё равно: НАС НИЧЕМ НЕ НАПУГАТЬ, НИЧЕМ НЕ СЛОМИТЬ!!!:) зы: ниочём разговор.... |
Ну раз "ЦВЕТОпредставление", значит либо форма какая-нить уродская, либо кресла ИМХО.
|
ГосКомСтат,а у этих избранных есть друзья,которые не могут держать язык за зубами и у них есть телефон-вот так "инсайдерская инфа" и перерастает в обсуждаемые темы.
|
Самое интересное в переди
|
(завершая off)
------------------ пират, на мой взгляд, проблема в том, что именно у "избранных" языки, что помело... Друзья-то их причём?.. Они не в ответе за "секреты"... |
Цитата:
|
KUBANEC, вопросы решены цивилизованно. Более этот вопрос не поднимаем. Наши цвета - желто-зеленые, и только желто-зеленые.
|
Цитата:
|
Во, я оказывается правильно предположил :) Но я так понял, что вопрос решен ?? Да, Сват,?
|
ГосКомСтат, дядя, Тарханов в интервью сказал что ждет Филимонова... какая нах инсайдерская информация? :))))))) Лучше б он сопкойно готовился к чемпионату и не говорил на каждом углу что у клуба задача выход в ПЛ :))))
|
Дядя Саша, специально для вас:
Цитата:
Сват развеял начавшиеся было возникать догадки и сомнения... Так что читайте, плз, внимательнее :oops: P.S. В Абрау был. Про Филимонова слышал от первоисточника.... |
Цитата:
Да и в ПЛ-2004 - 6 пропущенных мячей в 5-ти матчах... К тому же, Игорь - единственный краснодарец в команде. Топа ведь под вопросом?.. |
Цитата:
Я так понял по форме все же решили положительно.Ну вот,а вы пугали! |
А в каком возрасте в Кубань пришел Пильгуй?
|
Вот меня почему-то больше страшит появление Топчу ,чем Филимонова. И что мне теперь делать ???? Все равно пойду на стадион и все равно буду орать ,как в позитивном смысле, так, в большей степени видимо, и очень неприличные слова...:) А Филимонов не самый наш "страшный козырь"..,поверьте :) :) :)
|
Цитата:
Вождь аппачи, а хрен его знает что у этих деятелей на уме. Сначала хотели клубные цвета поменять(не получилось пока) а там глядишь и до названия доберутся. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |