Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - ФК Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2809)

Vrungel' 20.03.2008 16:59

Что там с результатом?!?:)

andr 20.03.2008 16:59

Вагончик тронулся, откуда ты можешь наверняка знать лучше было бы с баблом или хуже? Откуда у тебя инфа о том сколько товаров покупается в магнитах?
Кстати ростовский СКА не является командой второй лиги и ее болелы, наверняка, больше интересуются сегодняшними проблемами, так как клуб жив и хз может и попрет вверх в будущем.
Как понимать твою последнюю фразу? Если вдруг когда-ниб. кубань вылетит во второй дивизион, то ты за нее болелть не будешь? Сразу прерквалифицируешься на магнид?

Судью на мыло 20.03.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 76319)
Судью на мыло, интересно, а откуда ты знаешь милиардер он или не милиардер?

Галицкий, Сергей Николаевич (это фамилия супруги, настоящая фамилия — Арутюнян) — крупный российский предприниматель, совладелец крупной розничной сети «Магнит». Президент ФК «Краснодар».
По версии журнала Forbs личное состояние на март 2007 года — $1,7 млрд.
$1 800 млн - состояние на начало 2007 г., 38 место в рейтинге 100 российских миллионеров (оценка журнала Forbes)
$1 520 млн - состояние на начало 2007 г., 45 место в рейтинге 500 российских миллионеров (оценка журнала «Финанс»)
http://ru.wikipedia.org
http://www.rb.ru/biz/people/show/4417

КолхозNICK 20.03.2008 17:02

ФК "Кубань" (Краснодар) - ФыКа "маГНИД" - 3:1 (2:0)

"Кубань": Козырев (Филимонов, 46), Зураев (Чочиев, 46), Ленгиел (Джиоев, 62), Петков, Засеев (Крючихин, 70), Тлисов, Семакин (Байрыев, 57), Касаев (Ристич, 33), Горбушин, Виноградов (Топчу, 46), Зубко (Долматов, 46).

Голы: Виноградов, 14. Горбушин, 31. Долматов, 90 (пен.) - Ермошевич, 74.

Первый тайм, пока играла "основа", в поряде.
После проведённых замен "Кубань" подсела и "маГНИД" нехило придавил.
Филя пропустил сильный дальний удар низом.
А точка в ворота "маГНИДа" была поставлена за снос Топчу.

Вечером на главной читайте небольшой ачот о матче + фото.

Судью на мыло 20.03.2008 17:03

Цитата:

Что касается стадиона, а его строить начали или это тольок планы?

Полтора года только проектирование. Плюс 18-20 месяцев строительство. А землю уже вроде дали 20 или 30 га в районе восточно-кругликовского рынка. Деловая газета Юг писала.

Veter 20.03.2008 17:03

Цитата:

Судью на мыло, интересно, а откуда ты знаешь милиардер он или не милиардер?
Что касается стадиона, а его строить начали или это тольок планы?

Дело в том что никто и не скрывае что он оч. богатый чел и по итогам года данные о его состоянии печатаются в журнале форбс, так что знать ничего не надо просто это факт что он достаточно состоятельный человек чтобы иметь личный клуб....

Судью на мыло 20.03.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 76325)
После проведённых замен "Кубань" подсела и "маГНИД" нехило придавил.

Настораживает.

Predator vs aliens 20.03.2008 17:04

Судью на мыло, посмотрим, в принципе, с финансированием и амбициями там пока ОК, значит, всё будет зависеть от качества менеджмента... за примерами, когда ОК с баблом - а результат *опа, далеко ходить не надо - наш родной ФК Кубань последних лет, к сожалению, очень и очень красочно проиллюстрировал эту ситуацию... :(

andr, кто из них больший болельщик, это ещё бабка на двое сказала, но вот финансы для удовлетворения самых смелых амбиций у Галицкого-Арутюняна есть (см. список миллиардеров "Форбс", он там есть), в отличии от Немчинского...

Вагончик тронулся, у нас (в РФ и вообще, на большей части постсоветского пространства) народу не привыкать жить воспоминаниями, уж так сложилась история в ХХ веке... :):beer2:

Судью на мыло 20.03.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 76329)
Судью на мыло, посмотрим, в принципе

Так отож. Я лично, не могу себя причислить к фанатам Магнита, но с того момента, как этот клуб начнет реально биться за путевку в ПЛ, я вижу только один повод НЕ ходить на Магнит. Этот повод - Кубань в ПЛ.

Вагончик тронулся 20.03.2008 17:11

Филимонов пустил дежурную банку.
хлопчег из ФК "Краснодар" пнул мячик метров с 35 :))) Саша проспал :)))))))))
счет 3:1
судья придумал на последних минутах пеналти в ворота ФК "МАГНИТ"
(со слов очевидцев)

Predator vs aliens 20.03.2008 17:19

Судью на мыло, каждому своё, лично я этому клубу даже симпатизировать не могу из-за его провокационного названия... был бы хоть "Тандер", хоть "Магнит", хоть "Рапид", хоть "Геркулес", хоть "Олимпия" и т.д., хоть какое-то нейтральное, аполитичное, чисто спортивное нзавание, лично я бы тогда следил за ним с положительным интересом... но всё равно никогда не являлся бы его болельщиком, у меня натура консервативная, поэтому болел и буду болеть я только за один клуб...:):beer2:

Судью на мыло 20.03.2008 17:24

Вот еще нашел из старого интервью Галицкого.
"Летом Сергей Галицкий много бегал. Он поехал на чемпионат мира по футболу и купил билеты на пятнадцать игр. Некоторые игры проходили в один день с разницей в два часа, и, чтобы успеть, Галицкому приходилось сразу после окончания одной игры бежать 5 км до машины (ближе оставить было нельзя), а потом мчаться со скоростью 200 км/час в другой город. Опоздал только два раза. Только вот удар Зидана головой по Матерацци во время финала Галицкий не видел. Но не потому, что опоздал.

– А его никто, кто любит футбол, и не видел,– объясняет Сергей Галицкий.– Ты же следишь за игрой – зачем смотреть на противоположную сторону, когда мяч на другой половине поля? Даже если там вратарь застрелится, никто не увидит.
...Галицкий и сам называет себя начинающим ритейлером, которому еще предстоит много сделать, чтобы накопить как минимум полмиллиарда свободных денег. Их он не прочь инвестировать в покупку российского футбольного клуба.
Интервью 16.10.2006
http://www.sostav.ru/articles/2006/10/16/ko3/

Судью на мыло 20.03.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 76333)

Судью на мыло, каждому своё, лично я этому клубу даже симпатизировать не могу из-за его провокационного названия...

да брось ты. Чем оно провокационное? Если бы он назвал Кубань-2007, вот это было бы провокацией.

Bond 20.03.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 76318)
Короче, фанаты ФК "Кубань" готовьтесь к участи фанатов СКА ростовского....

Вагончик тронулся, время,конечно,покажет.Но личноя думаю,что в ближайшие 5-10 лет это вряд-ли произойдёт.Не хотелось возвращаться к теме национальностей,но всё же.Галицкий такой же армянин как и Мкртчан,причём оба добились высоких результатов в бизнесе.Не ошибусь,если скажу,что одной из главных черт армяней является чрезвычайное тщеславие,порой принимающее даже комичные формы.Так вот,благодаря этой черте характера конкуренция между "КУБАНЬЮ" и "Краснодаром" будет чрезвычайная.А серьёзная конкуренция способствует повышению качества и совсем не факт,что амбиции Галицкого окажутся выше.Плюс ко всему,за фк "КУБАНЬ" история,а это много значит.Крайне сложно придётся "КУБАНИ" если не дай Бог,финансовым хозяином будет АКК,но это вряд ли.

Predator vs aliens 20.03.2008 17:50

Судью на мыло, провокационное из-за разных мнений в обществе по названию Города, вспомни дискуссии даже на этом форуме, всегда скатывались к срачу и агрессии...
Понятно, что он это не учитывал, может вообще не знает, не до этого ему, но покуизм в выборе даже названия (не говоря о том, что есть схожие миллениумы), несерьёзный подход к этому... вспоминая интервью одного из функционеров клуба, на вопрос почему такое название? Ответ: понравилось и всё... то бишь, сами хз... как и по прочей символике... по-моему, это говорит об общей несерьёзности основания клуба... ведь символы, цвета и т.д. - это основа любого клуба, и действовать тут "на отъепись", как с "выходом" в ВД, формально собранным "шо б було" составом на Кубок ЛФЛ и т.д. никак нельзя... конечно, это если они хотят чтобы у них были болельщики, формировались традиции и т.д., а не как ФК "Кепка", то был Педо-зилом, то Педо-лургом, теперь Кепка, завтра Шапка, потом Картуз и т.д.

Ну да ладно, это лишь сугубо моё личное мнение, да и что это я распинаюсь за их интересы? Пусть будут на болт никому не нужными "кепками", а то ещё почитают меня, да действительно начнут внимание обращать на доселе мизерные по значимости для них вещи... :beer2:

СОЛОВЕЙ 20.03.2008 17:54

Шо эта за Крючихин??!!

Штази 20.03.2008 17:57

Какой окончательный счет в матче?

Predator vs aliens 20.03.2008 17:58

Штази, 3:1, в нашу пользу :beer2:

Судью на мыло 20.03.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 76337)
Плюс ко всему,за фк "КУБАНЬ" история,а это много значит.

Для того, что бы быть на каком то уровне это ровным счетом ничего не значит.
История клуба «Амкар»:
1995 год – образование
1998 год – вышли в первый дивизион
2003 год – вышли в премьер лигу
И играют там уже пятый год подряд.
И что толку с нашей истории, что толку, что нам в этом году 80 лет?

Bond 20.03.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 76324)
Галицкий, Сергей Николаевич (это фамилия супруги, настоящая фамилия — Арутюнян) — крупный российский предприниматель, совладелец крупной розничной сети «Магнит». Президент ФК «Краснодар».
По версии журнала Forbs личное состояние на март 2007 года — $1,7 млрд.
$1 800 млн - состояние на начало 2007 г., 38 место в рейтинге 100 российских миллионеров (оценка журнала Forbes)
$1 520 млн - состояние на начало 2007 г., 45 место в рейтинге 500 российских миллионеров (оценка журнала «Финанс»)

А кто-нибудь знает личное состояние Мкртчана?Хотя,возможно,что это и не так уж и важно,учитывая что,к сожалению, рядовому болельщику до сих пор неизвестно кто ,а главное,в каких долях,является владельцем фк "КУБАНЬ".

Штази 20.03.2008 18:06

Bond, Зачем считать чужие деньги. Ты хоть сколько не пересчитывай, Кубани если не захотят, то помогать ни кто не будет.

Bond 20.03.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 76345)
История клуба «Амкар»:
1995 год – образование
1998 год – вышли в первый дивизион
2003 год – вышли в премьер лигу
И играют там уже пятый год подряд.
И что толку с нашей истории, что толку, что нам в этом году 80 лет?

Пять лет держаться в элите российского футбола,конечно,неплохо.Но появись сейчас в Перми какой-либо фк "Пермь" и заявись он во 2-ую лигу,не думаю,что он будет выглядеть серьёзным конкурентом "Амкара" и обретёт армию бывших его болел.Этого не произойдёт и по причине истории "Амкара" в том числе.

Predator vs aliens 20.03.2008 18:12

Bond, как-то озвучивалось, что оно в районе полумиллиарда... но тут пох по ряду причин, во-первых, у него есть Металлург, неоднократный участник КУЕФА и т.д., и тут болт знает, будет ли Кубань у него любимым детищем... ибо во-вторых, хз, почему он вообще пришёл в Кубань, вполне может оказаться, что как Дерипаска - только из-за финансовых интересов, с откатом, "нагрузкой" в качестве ФК...

Bond 20.03.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Штази (Сообщение 76348)
Ты хоть сколько не пересчитывай, Кубани если не захотят, то помогать ни кто не будет

Ну поскольку личное состояние Галицкого и его клуба,в принципе чуждого данному форуму,обсуждается,то я не вижу ничего зазорного в том,что бы интересоваться состоянием Мкртчана.Учитывая то,что он желает помогать фк "КУБАНЬ".

Судью на мыло 20.03.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 76346)
А кто-нибудь знает личное состояние Мкртчана?

А вот этого никто, кстати, не знает. Известно, что он какой то босс в Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса», но в Википедии в статье про это предприятии, близко нет фамилии Мкртчян.
На сайте Союза, тоже фамилия Мкртчян не встречается, на сайте Металурга Донецк - та же *****.
И вообще в интернете по этому крутому владельцу Кубани, вообще нет никакой информации. Меня это настораживает.

Bond 20.03.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 76352)
И вообще в интернете по этому крутому владельцу Кубани, вообще нет никакой информации. Меня это настораживает.

Меня тоже.Какой-то человек-невидимка.:(

Судью на мыло 20.03.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 76349)
Но появись сейчас в Перми какой-либо фк "Пермь" и заявись он во 2-ую лигу,не думаю,что он будет выглядеть серьёзным конкурентом "Амкара"

Вот скажи, Спартак Москва, конкурент команде Динамо Москва?????
А как нибудь неудачи одного связаны с успехами другого???
Дело в том, что когда Кубань финансировалась из бюджета края, и появление еще одной команды, претендующей на эту статью, понятное дело, делало их непримиримыми конкурентами, во всех смыслах.
Но сейчас, у Кубани свой спонсор, у ФК "Краснодар" свой. Каким образом удачи ФК "Краснодар" могут обратиться неудачами для Кубани? Не подскажешь?

Bond 20.03.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 76355)
Каким образом удачи ФК "Краснодар" могут обратиться неудачами для Кубани? Не подскажешь?

Я,наоборот,говорил о том,что конкуренция будет способствовать улучшению качества футбола.Мне просто сейчас не очень понятны предположения о выходе фк "Краснодар" в ПЛ и сравнения "КУБАНИ" с ростовским "ска".По-моему рано "посыпать голову пеплом".

KUBANEC 20.03.2008 19:09

Игра отстой особенно во втором тайме.
Поле в хламе не знаю зачем вообще надо было ехать хрен знает куда когда таких полей возле Краснодара десятки.

Сержиньо 20.03.2008 19:53

Цитата:

На сайте Союза, тоже фамилия Мкртчян не встречается, на сайте Металурга Донецк - та же *****.

Щас по НТК в новостях( сюжет смотрел не сначала) показывали встречу Ткачёва в администрации края с семейством Мкртчян. Ткачёв типа поздравил болельщиков с тем что команда "Кубань" жива, и будет в дальнейшем радовать их игрой, цель естественно ПЛ. Назвал Мкртчана хорошим партнёром( а не новым хозяином). Кстати название сюжета(внизу сноска) "Спонсоры "Кубани". Так что Мкртчаны были названы партнёрами и спонсорами.
Выступили поочерёдно сначала Олег, потом Сурен. Вполне адекватные нормальные люди( а никак тут стращали некоторые). Сурен вообще на русака смахивает(видно сильно разбодяженный армянин). Сказали что решается вопрос по выделению земли для строительства базы и дальнейшей реконструкции стадиона.

Судью на мыло 20.03.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 76362)
Выступили поочерёдно сначала Олег, потом Сурен. Вполне адекватные нормальные люди( а никак тут стращали некоторые).

Я думаю Кубань уже столько натерпелась, что пора бы наступить, какой нибудь белой, более внятной, полосе.

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 76362)
цель естественно ПЛ.

Будем посмотреть уже очень скоро.

ВладислаВ 20.03.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от СОЛОВЕЙ (Сообщение 76342)
Шо эта за Крючихин??!!

Блин, но своих-то парней знать надобно...
Цитата за 2003 год:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опорный полузащитник Крючихин, лидер юношеской сборной России 1984 г.р., называется экспертами одной из главных надежд российского футбола.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С тех пор минуло 5 лет. Крюк поиграл за К-р-2000, "Арсенал" Киев (вместе с Лёхой Уваровым и Окодувой), в 1-й лиге Кубани...
Минувшим летом из Небуга перешёл в "Зимбрул".
Сегодня играл правого бека.

Форекс 20.03.2008 21:17

ГосКомСтат

Им оно надо знать кто такой Крючихин или Вася Яблонский или Леха Парменов или Паша Дорохин. Это глубокие материи, на которые серые вещества у многих не расходуются.
Главное тут усвоили Назаренко - это плохо, Ремчуков - хорошо, Колифей - плохо ну и так далее....
А что ты хочешь? зачатые в эпоху талонов на мыло и порошок, целителей Чумака и Кашпировского по мелочам не размениваются.

Degrees 20.03.2008 21:34

Как там отчет сегодня ожидать?

СОЛОВЕЙ 20.03.2008 22:12

ГосКомСтату спасибо, просто затух парень, давно не появлялся нигде, так сразу и не вспомнишь

Ну а Форексу- пять сплюсом, даже Кашпировского помнит.... молодец:-D

Вагончик тронулся 20.03.2008 22:29

Цитата:

А вот этого никто, кстати, не знает. Известно, что он какой то босс в Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса», но в Википедии в статье про это предприятии, близко нет фамилии Мкртчян.

а ты напиши правилдьно его фамилию - МкртчАн
может тогда найдешь чего

Kubannnec 20.03.2008 23:00

Хм, странно у меня одноклассник был, но фамилия его была немного поармянистей МкртчЯн... Мож так и надо в инете искать:)

Kubannnec 20.03.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от KUBANEC (Сообщение 76357)
Игра отстой особенно во втором тайме.
Поле в хламе не знаю зачем вообще надо было ехать хрен знает куда когда таких полей возле Краснодара десятки.

Хм, если б у ФК "Краснодар" были бы болельщики как у Чморцев, я бы подумал, что по вот этой причине
>>"Чтобы не подогревать «неуставных отношений» среди болельщиков, игру было решено провести на нейтральном поле в Абрау-Дюрсо. "(http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=829&Itemid=9)
А так сам не пойму!

Незнакомец 20.03.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 76370)
ГосКомСтат

Им оно надо знать кто такой Крючихин или Вася Яблонский или Леха Парменов или Паша Дорохин. Это глубокие материи, на которые серые вещества у многих не расходуются.
Главное тут усвоили Назаренко - это плохо, Ремчуков - хорошо, Колифей - плохо ну и так далее....
А что ты хочешь? зачатые в эпоху талонов на мыло и порошок, целителей Чумака и Кашпировского по мелочам не размениваются.

Как красиво изъяснился, Форекс, как правильно. И шесть с плюсом от Колифея, шесть с плюсом!

Незнакомец 20.03.2008 23:22

А что до Мкртчян (хотя Ча, Ща пишется через букву А) то Фрунзика Олегам и Суренам ещё расти и расти. А на ФК "Кубань" им ... Главное развить свой "бизинесь на мой родина Кубан"

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.