![]() |
Что там с результатом?!?:)
|
Вагончик тронулся, откуда ты можешь наверняка знать лучше было бы с баблом или хуже? Откуда у тебя инфа о том сколько товаров покупается в магнитах?
Кстати ростовский СКА не является командой второй лиги и ее болелы, наверняка, больше интересуются сегодняшними проблемами, так как клуб жив и хз может и попрет вверх в будущем. Как понимать твою последнюю фразу? Если вдруг когда-ниб. кубань вылетит во второй дивизион, то ты за нее болелть не будешь? Сразу прерквалифицируешься на магнид? |
Цитата:
По версии журнала Forbs личное состояние на март 2007 года — $1,7 млрд. $1 800 млн - состояние на начало 2007 г., 38 место в рейтинге 100 российских миллионеров (оценка журнала Forbes) $1 520 млн - состояние на начало 2007 г., 45 место в рейтинге 500 российских миллионеров (оценка журнала «Финанс») http://ru.wikipedia.org http://www.rb.ru/biz/people/show/4417 |
ФК "Кубань" (Краснодар) - ФыКа "маГНИД" - 3:1 (2:0)
"Кубань": Козырев (Филимонов, 46), Зураев (Чочиев, 46), Ленгиел (Джиоев, 62), Петков, Засеев (Крючихин, 70), Тлисов, Семакин (Байрыев, 57), Касаев (Ристич, 33), Горбушин, Виноградов (Топчу, 46), Зубко (Долматов, 46). Голы: Виноградов, 14. Горбушин, 31. Долматов, 90 (пен.) - Ермошевич, 74. Первый тайм, пока играла "основа", в поряде. После проведённых замен "Кубань" подсела и "маГНИД" нехило придавил. Филя пропустил сильный дальний удар низом. А точка в ворота "маГНИДа" была поставлена за снос Топчу. Вечером на главной читайте небольшой ачот о матче + фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, посмотрим, в принципе, с финансированием и амбициями там пока ОК, значит, всё будет зависеть от качества менеджмента... за примерами, когда ОК с баблом - а результат *опа, далеко ходить не надо - наш родной ФК Кубань последних лет, к сожалению, очень и очень красочно проиллюстрировал эту ситуацию... :(
andr, кто из них больший болельщик, это ещё бабка на двое сказала, но вот финансы для удовлетворения самых смелых амбиций у Галицкого-Арутюняна есть (см. список миллиардеров "Форбс", он там есть), в отличии от Немчинского... Вагончик тронулся, у нас (в РФ и вообще, на большей части постсоветского пространства) народу не привыкать жить воспоминаниями, уж так сложилась история в ХХ веке... :):beer2: |
Цитата:
|
Филимонов пустил дежурную банку.
хлопчег из ФК "Краснодар" пнул мячик метров с 35 :))) Саша проспал :))))))))) счет 3:1 судья придумал на последних минутах пеналти в ворота ФК "МАГНИТ" (со слов очевидцев) |
Судью на мыло, каждому своё, лично я этому клубу даже симпатизировать не могу из-за его провокационного названия... был бы хоть "Тандер", хоть "Магнит", хоть "Рапид", хоть "Геркулес", хоть "Олимпия" и т.д., хоть какое-то нейтральное, аполитичное, чисто спортивное нзавание, лично я бы тогда следил за ним с положительным интересом... но всё равно никогда не являлся бы его болельщиком, у меня натура консервативная, поэтому болел и буду болеть я только за один клуб...:):beer2:
|
Вот еще нашел из старого интервью Галицкого.
"Летом Сергей Галицкий много бегал. Он поехал на чемпионат мира по футболу и купил билеты на пятнадцать игр. Некоторые игры проходили в один день с разницей в два часа, и, чтобы успеть, Галицкому приходилось сразу после окончания одной игры бежать 5 км до машины (ближе оставить было нельзя), а потом мчаться со скоростью 200 км/час в другой город. Опоздал только два раза. Только вот удар Зидана головой по Матерацци во время финала Галицкий не видел. Но не потому, что опоздал. – А его никто, кто любит футбол, и не видел,– объясняет Сергей Галицкий.– Ты же следишь за игрой – зачем смотреть на противоположную сторону, когда мяч на другой половине поля? Даже если там вратарь застрелится, никто не увидит. ...Галицкий и сам называет себя начинающим ритейлером, которому еще предстоит много сделать, чтобы накопить как минимум полмиллиарда свободных денег. Их он не прочь инвестировать в покупку российского футбольного клуба. Интервью 16.10.2006 http://www.sostav.ru/articles/2006/10/16/ko3/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, провокационное из-за разных мнений в обществе по названию Города, вспомни дискуссии даже на этом форуме, всегда скатывались к срачу и агрессии...
Понятно, что он это не учитывал, может вообще не знает, не до этого ему, но покуизм в выборе даже названия (не говоря о том, что есть схожие миллениумы), несерьёзный подход к этому... вспоминая интервью одного из функционеров клуба, на вопрос почему такое название? Ответ: понравилось и всё... то бишь, сами хз... как и по прочей символике... по-моему, это говорит об общей несерьёзности основания клуба... ведь символы, цвета и т.д. - это основа любого клуба, и действовать тут "на отъепись", как с "выходом" в ВД, формально собранным "шо б було" составом на Кубок ЛФЛ и т.д. никак нельзя... конечно, это если они хотят чтобы у них были болельщики, формировались традиции и т.д., а не как ФК "Кепка", то был Педо-зилом, то Педо-лургом, теперь Кепка, завтра Шапка, потом Картуз и т.д. Ну да ладно, это лишь сугубо моё личное мнение, да и что это я распинаюсь за их интересы? Пусть будут на болт никому не нужными "кепками", а то ещё почитают меня, да действительно начнут внимание обращать на доселе мизерные по значимости для них вещи... :beer2: |
Шо эта за Крючихин??!!
|
Какой окончательный счет в матче?
|
Штази, 3:1, в нашу пользу :beer2:
|
Цитата:
История клуба «Амкар»: 1995 год – образование 1998 год – вышли в первый дивизион 2003 год – вышли в премьер лигу И играют там уже пятый год подряд. И что толку с нашей истории, что толку, что нам в этом году 80 лет? |
Цитата:
|
Bond, Зачем считать чужие деньги. Ты хоть сколько не пересчитывай, Кубани если не захотят, то помогать ни кто не будет.
|
Цитата:
|
Bond, как-то озвучивалось, что оно в районе полумиллиарда... но тут пох по ряду причин, во-первых, у него есть Металлург, неоднократный участник КУЕФА и т.д., и тут болт знает, будет ли Кубань у него любимым детищем... ибо во-вторых, хз, почему он вообще пришёл в Кубань, вполне может оказаться, что как Дерипаска - только из-за финансовых интересов, с откатом, "нагрузкой" в качестве ФК...
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте Союза, тоже фамилия Мкртчян не встречается, на сайте Металурга Донецк - та же *****. И вообще в интернете по этому крутому владельцу Кубани, вообще нет никакой информации. Меня это настораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
А как нибудь неудачи одного связаны с успехами другого??? Дело в том, что когда Кубань финансировалась из бюджета края, и появление еще одной команды, претендующей на эту статью, понятное дело, делало их непримиримыми конкурентами, во всех смыслах. Но сейчас, у Кубани свой спонсор, у ФК "Краснодар" свой. Каким образом удачи ФК "Краснодар" могут обратиться неудачами для Кубани? Не подскажешь? |
Цитата:
|
Игра отстой особенно во втором тайме.
Поле в хламе не знаю зачем вообще надо было ехать хрен знает куда когда таких полей возле Краснодара десятки. |
Цитата:
Выступили поочерёдно сначала Олег, потом Сурен. Вполне адекватные нормальные люди( а никак тут стращали некоторые). Сурен вообще на русака смахивает(видно сильно разбодяженный армянин). Сказали что решается вопрос по выделению земли для строительства базы и дальнейшей реконструкции стадиона. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата за 2003 год: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Опорный полузащитник Крючихин, лидер юношеской сборной России 1984 г.р., называется экспертами одной из главных надежд российского футбола. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С тех пор минуло 5 лет. Крюк поиграл за К-р-2000, "Арсенал" Киев (вместе с Лёхой Уваровым и Окодувой), в 1-й лиге Кубани... Минувшим летом из Небуга перешёл в "Зимбрул". Сегодня играл правого бека. |
ГосКомСтат
Им оно надо знать кто такой Крючихин или Вася Яблонский или Леха Парменов или Паша Дорохин. Это глубокие материи, на которые серые вещества у многих не расходуются. Главное тут усвоили Назаренко - это плохо, Ремчуков - хорошо, Колифей - плохо ну и так далее.... А что ты хочешь? зачатые в эпоху талонов на мыло и порошок, целителей Чумака и Кашпировского по мелочам не размениваются. |
Как там отчет сегодня ожидать?
|
ГосКомСтату спасибо, просто затух парень, давно не появлялся нигде, так сразу и не вспомнишь
Ну а Форексу- пять сплюсом, даже Кашпировского помнит.... молодец:-D |
Цитата:
может тогда найдешь чего |
Хм, странно у меня одноклассник был, но фамилия его была немного поармянистей МкртчЯн... Мож так и надо в инете искать:)
|
Цитата:
>>"Чтобы не подогревать «неуставных отношений» среди болельщиков, игру было решено провести на нейтральном поле в Абрау-Дюрсо. "(http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=829&Itemid=9) А так сам не пойму! |
Цитата:
|
А что до Мкртчян (хотя Ча, Ща пишется через букву А) то Фрунзика Олегам и Суренам ещё расти и расти. А на ФК "Кубань" им ... Главное развить свой "бизинесь на мой родина Кубан"
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |