Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   МАШУК-КМВ (Пятигорск) - КУБАНЬ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2822)

Иван Иванович 22.03.2008 11:15

Маnx лёгким не будет. Выиграем 2-1. Зубко, Долматов.

Толич 22.03.2008 11:31

шапкозакидательских настроений не наблюдается и это уже хорошо! :lol:
теперь без иронии. с такими как Артур Тлисов, А.Топчу, Трифон, Ухо, Петков, Рома Л., Чочиев и Филя (имхо все будут на поле) должны отыграть на ноль в свои ворота, забить хотя бы парочку и обстучать все штанги. надеюсь новые молодые нападенцы не затушуются и будут бить, бить и бить, а не перекладывать ответственность друг на друга некчемными перепасовками в штрафной соперника!
Будте смелее в прогнозах!;) Удачи на поле!!!
ожидаю где-то 0:2, 1-3, надеюсь на 0:4, 1-4.

поздний 22.03.2008 11:58

Александру Петровичу С. желаю успехов в сезоне

Пожарник 22.03.2008 14:50

Я о другом ТОВАРИЩ, говорю:

помнится кто-то на форуме плешь проел своими выражениями типа:

"Ну что вы Яковенко боготворите, он только у Мангуштов и мог выигрывать, а в ПЛ обоср.... и т.д. и т.п."

помоему пора ответ держать и показать как легко играть в ПД и выигрывать у Мангуштов - будем смотреть и вспоминать Яковенко.

Колифей 22.03.2008 15:50

Пожарник, Ну раз о другом, то о другом. В этом случае надо разобраться и, что называется, восстановить историческую справедливость. Которая заключается в том, что разгром "Машука" в 2006-м состоялся дома, в Краснодаре. А в первом круге в Пятигорске была довольно-таки вязкая и невнятная игра, закончившаяся минимальной победой "Кубани" благодаря голу, который забил Зебелян после подачи углового.
Как будет на этот раз, посмотрим. Я уверен, что "Кубань", как минимум, не проиграет. А если найдётся "новый Зебелян", от башки которого мяч чудом влетит в ворота пятигорцев, то и выиграем.
В любом случае из сопоставления пятигорских матчей 2006-го и 2008-го годов никаких глобальных выводов не сделаешь. Тем более, что вне зависимости от их исходов тот факт, что ЯПА жидко обделался в ПЛ, всё равно никуда не денешь.

777 22.03.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 76694)
В этом случае надо разобраться и, что называется, восстановить историческую справедливость. Которая заключается в том, что разгром "Машука" в 2006-м состоялся дома, в Краснодаре. А в первом круге в Пятигорске была довольно-таки вязкая и невнятная игра, закончившаяся минимальной победой "Кубани" благодаря голу, который забил Зебелян после подачи углового.
Как будет на этот раз, посмотрим. Я уверен, что "Кубань", как минимум, не проиграет. А если найдётся "новый Зебелян", от башки которого мяч чудом влетит в ворота пятигорцев, то и выиграем.
В любом случае из сопоставления пятигорских матчей 2006-го и 2008-го годов никаких глобальных выводов не сделаешь. Тем более, что вне зависимости от их исходов тот факт, что ЯПА жидко обделался в ПЛ, всё равно никуда не денешь.

ну ЯПА хоть до ПЛ добрался, причем за год. Посмотрим на Тарханова, дотянетли он хоть до конца первого круга))...

Durton 22.03.2008 23:52

Надеюсь, что ничейку хотя бы привезем из Пятигорска.
Но думаю, что сгорим 1:0. А затем тоже без голов сгорим во Владикавказе.
Но надеяться буду на лучшее.

Пожарник 23.03.2008 00:16

Слушай друг, нет надо стелить себе соломку. Если уж Кубань сыграет в ничью или тем более ПРОИГРАЕТ:

Ты (извини за фамильярность) крупным шрифтом напишешь Яковенко - всётаки создал в своё время боеспособную команду, а то что я подигрывал Назаренко - я заблуждался, простите меня форумчане. М ы те бебя поймём, но если ты опять начнёшь искать иголку в стоге сена...

Колифей 23.03.2008 00:31

Пожарник, ОК, я возьму на себя такие обязательства в случае поражения "Кубани".
А на что ты подпишешься на случай победы "Кубани"?

Пожарник 23.03.2008 10:22

Одной победы я думаю мало будет. А в то же время Назаренко за меня отлично сам говорит. Если в очередной игре Терек ещё раз 3 гола пропустит - что ты тогда скажешь про его тактику великую 4-5-1

MoscowFan 23.03.2008 10:58

Всем привет! Вот скоро начнется чемпирнат! В его придверии хожу по сайтам клубов высшей и первой лиги! Смотрю их составы и прибываю в шоке! у всех клубов есть фото и список состава на сезон... У Кубани на сайте тишина!!! Наверно такой секретно-мощный состав, что писать нельзя иначе спецслужбы НАТО узнают..... Всем у желаю выхода нашей команды в ПЛ!!! Хорошо, что есть отчеты игр и из них нам известен состав, но Филимонов.... Нет слов!!! "Достойный вратарь" на которго плевалась вся страна!!!!!!!!!!!
P.S. Сегодня иду на футбол Москва-Зенит смотреть Калешина.:app:

Печальная 23.03.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 76873)
Всем привет! Вот скоро начнется чемпирнат! В его придверии хожу по сайтам клубов высшей и первой лиги! Смотрю их составы и прибываю в шоке! у всех клубов есть фото и список состава на сезон... У Кубани на сайте тишина!!! Наверно такой секретно-мощный состав, что писать нельзя иначе спецслужбы НАТО узнают..... Всем у желаю выхода нашей команды в ПЛ!!!
P.S. Сегодня иду на футбол смртреть Калешина.:app:

Шифруемся, однако...Как выдадим состав на игре...мало не покажется
:lol:

Судью на мыло 23.03.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 76633)
Мажем на первый круг:я утверждаю, что в первом круге Кубань займет места с 5 по 10..Если я проигрываю-я тебе пиво,если выигрываю-с тебя литр рома,только черного и не менее 7 лет выдержки.А после первого круга будем смотреть на результаты селекции и политику НОВОГО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА,хотя я думаю,что Тарханова выгонят еще до окончания первого круга...Ну что,спорим?

Зачем на первый круг?
Спорим на весь чемпионат. Это раз. Второе, я беру первую пятерку, а ты берешь места с 6-го по 10-е (вторая пятерка). Так будет справедливее, тем более, что если Кубань займет 11-е, 12-е и т.д до 22-го, ты тоже победил.
Ты же не веришь в Кубань, ну так и не верь по настоящему, а то прикольно получается, ты не веришь, а если даже 5 место Кубань займет, то ты победил. А 5 место - я буду считать нормальным результатом.

Судью на мыло 23.03.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 76694)
что ЯПА жидко обделался в ПЛ, всё равно никуда не денешь.

Колифей, хватит на ЯПА наезжать по чем зря. В этом году великий мастер, гений тренировочного процесса всем покажет, что на самом деле означают слова - жидко обделаться.
И ЯПА, со своими 3 очками, в 5 турах, и разницей минус 2 - будет выглядеть просто молодцом.
Кстати, все, кто говорил, что если бы не провальный старт Яковенко, то Назар.... он бы всем показал.
Так вот, господа, в этом году вы можете наблюдать СТАРТ господина Назаренко. Старт, всем стартам старт.

Форекс 23.03.2008 14:26

В новейшей истории России Машук дома в матче открытия сезона проиграл один раз 11 лет назад белгородскому «Салюту» 1-3

2007 1-я лига. Машук – Звезда (Ир) 0-0 боковым был Верулидзе, он же боковой 27-го
марта
2006 1-я лига.Машук-Факел 1-0 (1-0) с 11-метрового, боковым был Верулидзе
2005 2-я лига.Машук-Автодор 4-1 (1-1)
2004 2-я лига.Машук-Автодор 3-0 (1-0)
2003 2-я лига.Машук-Славянск 2-0 (0-0)
2002 КФК
2001 КФК
2000 КФК
1999 КФК
1998 КФК
1997 2-я лига. Энергия – Салют-ЮКОС(Белгород) 1-3
1996 2-я лига. Энергия – Авангард (Курск) 3-0
1996 2-я лига.Энергия – КУБАНЬ 1-1
1994 3-я лига Энергия дома не проиграла ни разу
1993 2 лига.Машук-Бештау 2-1
1992 2 лига Машук – Венец 1-0

В 2007 году Машук проиграл дома 7 раз – Тереку(2-е место) 0-2, Сибири (3-е место) 2-3, КАМАЗу (4-е место) 1-2, Торпедо (М) (6 место) 0-2, Динамо(Бр) (8 место) 1-3, Анжи (10 место) 0-2, авангарду (18 место) 0-1.
Из первой десятки Машук трахнул в ничего не решающей игре Шинник 2-1, Носту( 7место) 3-1, Салют (9 место) 2-0.
То есть, если Кубань в порядке должна выиграть 1-0. Но мой прогноз сдержаннее
0-0.

Судью на мыло 23.03.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 76917)
То есть, если Кубань в порядке должна выиграть 1-0. Но мой прогноз сдержаннее
0-0.

Кубань в порядке. 3-1 в нашу пользу.
Год 80-летия клуба по другому начинать нельзя.

PJ 23.03.2008 14:42

Форекс, Чего-то не понятно:shok:. А Кубань в 2006 у кого выиграла ???

Geoid 23.03.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 76923)
Форекс, Чего-то не понятно. А Кубань в 2006 у кого выиграла ???

Скорее всего, имеются в виду первые домашние матчи.

dimaphosaurus 23.03.2008 16:37

PJ,
Geoid,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 76917)
в матче открытия сезона

это для кого написано?
на кого Кубань оставляем....

Форекс 23.03.2008 16:41

Совершенно правильно, здесь указаны матчи открытия Машука. Так вот в 2006 году у Машука матч открытия был в 3-м туре с Факелом 1-0, а с нами они сыграли в 4-м туре
0-1, Зебелян (70 минута).

Geoid 23.03.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 76939)
это для кого написано?
на кого Кубань оставляем....

Не маловато для такого вывода?

Генрих 23.03.2008 20:31

Да вы чё?:shok: Это же Машук... Что за пораженческие настроения?
Обязательно выиграем. По другому и быть не может на:mrgreen:

dimaphosaurus 23.03.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 77008)
Да вы чё? Это же Машук... Что за пораженческие настроения?
Обязательно выиграем. По другому и быть не может на

конечно,не может,но меня тревожат смутные сомненья!
сможем ли ,сумеем?
уж сколько раз так было...
а потом борьба за выживание!

Вулкан 23.03.2008 23:40

Букмекеры Кубани в стартовой игре дают хорошие шансы, так что хватит ныть! 2:0 и во Владикавказ с хорошим настроением!

Колифей 24.03.2008 00:06

Да, похоже, буки не сомневаются в положительном для нас исходе матча:
Машук-КМВ - Кубань - 4.70 / 2.60 / 1.90
А на Х2 вообще всего 1.15.

ЗЫ: Думаю поставить на ТОТАЛ "меньше 2.5". ИМХО, верняк. Коэффициент - 1.45.

Вагончик тронулся 24.03.2008 09:48

Колифей, буки часто хитрят, подталкивая людей делать ставки на так называемый "верняк"... на самом деле далеко не верняк...

KAZZAK 24.03.2008 10:01

Конечно хотелась бы шапками покидаться , но............. 1:2 с Машуком , по Алании ........воздержусь
Кубань вперед ВСЕГДА !

Jack Daniels 24.03.2008 15:52

Зачем на первый круг?
Спорим на весь чемпионат. Это раз. Второе, я беру первую пятерку, а ты берешь места с 6-го по 10-е (вторая пятерка). Так будет справедливее, тем более, что если Кубань займет 11-е, 12-е и т.д до 22-го, ты тоже победил.
Ты же не веришь в Кубань, ну так и не верь по настоящему, а то прикольно получается, ты не веришь, а если даже 5 место Кубань займет, то ты победил. А 5 место - я буду считать нормальным результатом.
Судья,я утверждаю что с данным тренером и данным составом Кубань займет место с 6 по 10.На второй круг ИМХО будет и состав другой и тренер..Для решения задачи выхода в ПЛ данного состава который есть сейчас-недостаточно.А если мы в перерыве купим Анри,Роналдиньо и Дрогба с Лэмпардом и Терри, то естественно финишируем под мудрым руководством к примеру, Моуриньо, на первом-втором месте.Поэтому я и предлагаю заключить пари на первый круг первенства,учитывая квалификацию тренера и силу данного состава..

Судью на мыло 24.03.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 77115)
Судья,я утверждаю что с данным тренером и данным составом Кубань займет место с 6 по 10.На второй круг ИМХО будет и состав другой и тренер..Для решения задачи выхода в ПЛ данного состава который есть сейчас-недостаточно.А если мы в перерыве купим Анри,Роналдиньо и Дрогба с Лэмпардом и Терри, то естественно финишируем под мудрым руководством к примеру, Моуриньо, на первом-втором месте.Поэтому я и предлагаю заключить пари на первый круг первенства,учитывая квалификацию тренера и силу данного состава..

А если тренера снимут после 5-го тура? По твоей логике ты должен будешь выйти из спора.

Тренера другого нет, игроков тоже. Команда еще не стартовала, а ты уже плачешь и Лэмпарда хочешь.
А я верю, что мы будем по итогам сезона в пятерке. Кто бы в Кубани не играл, и кто бы её не тренировал. Я готов поспорить, что мы будем по итогам сезона в пятерке.
Ты хочешь возразить? Возражай, но без всяких там дополнительных условий и обстоятельств.

Колифей 24.03.2008 16:24

Цитата:

На второй круг ИМХО будет и состав другой и тренер

Хм... Ну, состав, пожалуй, можно летом кардинально перетряхнуть. Было бы бабло. А вот где моуриний-то набраться? Тут хз. Из всех известных моуриний сейчас только Павлов не при делах. Так и то, говорят, вокруг "Алании" отирается. Остальные моуриньи все заняты. Во всяком случае, лично я не вижу такого, которого можно было бы вот так резко вместо Тарханова поставить, да ещё и озадачить его выходом в ПЛ.

Судью на мыло 24.03.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 77125)
Остальные моуриньи все заняты. Во всяком случае, лично я не вижу такого, которого можно было бы вот так резко вместо Тарханова поставить, да ещё и озадачить его выходом в ПЛ.

А где нынче Оборин? Не скажу, что я его великий поклонник, но просто интересно. Если ты Павлова к свободным моуриньям отнес, то справедливости ради и Оборина можно туда же отнести.

Генрих 24.03.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 77023)
конечно,не может,но меня тревожат смутные сомненья!
сможем ли ,сумеем?
уж сколько раз так было...
а потом борьба за выживание!

Да не сцать! Все будет хорошо!:beer2:

Колифей 24.03.2008 17:10

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 77130)
то справедливости ради и Оборина можно туда же отнести.

Не годиЦЦа! Этому товарищу на выход лет пять-шесть надо.

Bond 24.03.2008 17:22

Мне кажется,что Оборин будет очень востребован командой ПЛ,по итогам двух третей чемпионата находящейся в зоне вылета.Могу предположить что это будут либо "Томь",либо "Химки".Модель игры проповедуемой Обориным-это глухая,подчас,надо заметить и талантливая,линия обороны и о-о-о-чень продуманая игра в атаке.По-этому игра его команд хотя и приносит результат(если таковым считать невылет в низшую лигу),но выглядит крайне малоинтересно.

PJ 24.03.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 76939)
PJ,
Geoid,
Цитата:
Сообщение от Форекс

в матче открытия сезона

это для кого написано?

Это было добавленно после моего поста...

ф@брег@c 24.03.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 77130)
А где нынче Оборин? Не скажу, что я его великий поклонник, но просто интересно. Если ты Павлова к свободным моуриньям отнес, то справедливости ради и Оборина можно туда же отнести.

Нынче Оборин отдыхает...Я уверен что Петржела или Оборин,создали бы команду добротную которая ныне является амкар , именно в доме важен фундамент так вот , что Петржела раскрыл таланты таких игроков как(Аршавин,Кержаков,Денисов,Быстров).Что при Оборине Амкар играл очеь прилично и был "Крепким орешком".Я Жду и хочу увидеть именно такую команду , а не одно название как ныне "Кубань":cry:

Вулкан 24.03.2008 20:49

Цитата:

Судья,я утверждаю что с данным тренером и данным составом Кубань займет место с 6 по 10.На второй круг ИМХО будет и состав другой и тренер.

В межсезонье 2005-2006 я (думаю не только я) не мог понять "кто все эти люди". Ну, разве что кроме Иванова. Да и плюс 2 очка в двух стартовых домашних матчах. А оно воно как обернулось то... Сейчас ситуация потяжелее, но выводы пока делать рано.

Shaq 24.03.2008 23:02

А между тем, "Кубань" уже послезавтра вылетает на свой первый выезд. В 11-00 из а/п Краснодар рейсом до Мин.Вод наша команда полетит на свой первый выезд...

Кстати, в с писке вылетающих нет Ушенин, но есть Филимонов! :) Так же там присутствует Марикода :) А вообще, летит 4 кипера! :)

Вождь аппачи 24.03.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 77203)
Так же там присутствует Марикода А вообще, летит 4 кипера!

а вот тут можно чуть чуть по подробней?

Vrungel' 24.03.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 77203)
Так же там присутствует Марикода

Это кто?!?

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.