![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно чем отличается КС от Зенита, Спартака и Локомотива, с которыми мы сыграли в ничью? Наверное тем, что:
1. У них Оборин, см на бесцветную игру Амкара в прошлом 2. Распродали своих лучших игроков во время кризиса 3. У них фортуна в руках была и всегда везло до сих пор 4. Домашняя игра 5. Только если Кубань сама сыграет бездарно, неиспользовав голевые моменты. |
Цитата:
EvGeSHa, когда я в первый раз видел компьютер , тебя ещё и в планах наверное небыло ( в 1977г.) . Читай внимательно : сайт болельщиков , а не сайт и гостевая клуба КС, где вы в основном брехаловкой занимаетесь.#-o |
Цитата:
А чей оборонительнобетонный футбол лучше покажет время:lol: |
Цитата:
2. Да, в команде был кризис и как следствие потеря лучших игроков. НО! Как говорится, незаменимых нет. И не смотря ни на что Крылья по-прежнему в РПЛ и занимают вполне приличное место в турнирной таблице. Причем, если кто не в курсе, КС - команда, которая дольше всех держится в премьер-лиге, в отличие от некоторых остальных, которые в ней весьма недавно. 3. Фортуной тоже надо уметь пользоваться, даже если ее выдумали завистливые болельщики других команд. 4. Домашняя игра. Дома и родные стены помогают. Тем более привилегия играть на домашнем поле дана не только Крыльям, но и в равной степени всем другим командам. И от домашних игр надо брать максимум. Тем более, что Крылья и на выезде показывали себя весьма неплохо. 5. Бум ждать голевых моментов от Кубани. С нетерпением. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если мериться......:lol:, то давай посмотрим, а кто первый попал в сильнейшую лигу страны:lol: Так, просто бред все эти замеры |
если есть,то дай ссылку
|
EvGeSHa, три вечера уже убил , да и раньше искал , нема нах... , у своих узнай , будь добр. Если узнаешь , кинь ссылку , буду благодарен.
|
Цитата:
Не, ребят, зря вы думаете, что я здесь зарегилась, что позлить вас или что-то доказать :) |
Мой прогноз на игру с "Томью" оправдался.Надеюсь угадаю и в этот раз:"КС"-"КУБАНЬ" 0-1(Янбаев)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла смс-ка от Мирного. Переживает, как найти стадо, иде наши бублики станут драть летчикоф... ул. Стара-Загора, 143-а...
А кто в курсях, кто ломанулся на Самару? |
Атака у Крыльев не особо блещет,а в обороне есть Бранко(то есть шанс для нас)
Второе их место не более чем случайность,поэтому нам по силам сыграть вничью |
Цитата:
9-е_место?? тоже_случайность??? |
Цитата:
Хотя ничья на выезде, тоже неплохо. А вот КС надо делать, они по игре ничем не лучше нас. Я смотрел их победную серию, не впечатлила... |
Случайность?
Тогда как назвать 9 место Кубани? |
Цитата:
|
Цитата:
Итог главное , а остальное все фигня... |
Сегодня приснился сон, что Кубань 3-0 проиграла, а Габулов привез 2 гола...:x :? Проснулся в холодном поту:(
|
Да, "Крыльям" пёрло просто нереально.
"Амкар" их весь матч насиловал как хотел. Проипал кучу стопроцентных моментов и... пропустил дурацкий гол под самый занавес матча. То, что происходило в Томске в матче "Томь"-КС, вообще в голове не укладывается - при подавляющем преимуществе хозяев, их вратарь на ровном месте допускает две детские ошибки, плюс Булыга не забивает пенальти. Затем матч с "Динамо". "Крылья" ведут 2:0, потом два нарушения Бранко - два пенальти, и 2:2. Но всё равно самарцы умудряются вырвать победу благодаря невероятному голу Бута, случайно зашедшему в штрафную маскалей. В общем, пруха та жа, что и у нас, что и у сборной России. Только ещё круче. Но фарт в футболе - далеко не последнее дело. Что ж, посмотрим, кто из двух тренеров - Назаренко или Оборин - более фартовый. |
Цитата:
|
Кстати для отъезжающих в Самару, погода у нас неважнецкая, завтра дождь обещали и прохладно...утепляйтесь!
|
Цитата:
:) |
Цитата:
С Томью повезло, правда ,но забили же мы 2 гола, а главное результат. С Динамо три выхода один на один профигачили , да нападающие Динамо лохи оказались, но вы защиту их не видели, там вообще полная.....три мяча чистых замечу им заколотили , а не случайных. Везет, как говорится тем кто этого больше заслуживает, так что посмотрим какая игра будет и закончилось ли везенье КС. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Победу в Томске вы однозначно не заслуживали. Однако ж, как я уже писАл выше, фарт в футболе - далеко не последнее дело. |
Будучи оптимистом надеюсь на ничейку, хотя везение когда-нить должно кончиться. Уж лучше пускай оно кончится не дома, а на выезде:mrgreen:
|
Цитата:
Везение ни при чем..Надо уметь играть |
0-1 Лайзанс
|
Цитата:
|
Ребят вот если продержитесь в этом году в Премьер ли, то я думаю можно и дружеские фанатские отношения завязывать! Милости просим в Самару...
|
Цитата:
|
Мы едем победить!!!
Я уверен как никогда в победе!
Думаю, что пропустим, но победим. Посмотрите на результат матча Кр. советов-Кр.советов Д (1-0) Наш дубль выйдет на второе место! А основа на 5-е |
Думаю наши должны победить 2:1
|
Не смешите мои тапочки! Победить они едут.. Ха ха ха :)
А матч основы и дубля Крыльев не стоит воспринимать серьезно, ибо он был сыгран в рамках тренировки. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |