Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Голосование по номинации «МИРОТВОРЕЦ ГОДА» (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3)

16.12.2004 14:21

Ches, а что делать? :) И тебе приятно сделал, и против Новороса хоть что-то сделал.
З.Ы. Мы ненавидим! Мы ненавидим! Мы ненавидим Новорос!

Ches 16.12.2004 14:23

ну что против нврс это я понял :)
Пойду дальше агитировать :wink:

17.12.2004 02:29

Господа, какое мнение - здесь всё чисто или тоже "накрутки" были? Есть ли смысл, наряду с пионэрской, провести второй тур выборов и в этой номинации?

17.12.2004 06:57

KoliFan, я думаю, стоит, ибо ни один из претендентов на победу не набрал более 50% голосов избирателей. :) Тем более, что лидеров разделили всего 6 голосов...

oneleg 17.12.2004 09:25

КОЛИФАН: Если хочешь, мы можем и в этой теме немного поучаствовать :)
Наши и Ваши уже давно так не развлекались.
Вот говорят рейтинг вам доколотили до 19 места.
Хотя по большому счету делить-то сейчас нечего.
Вот если б вместе в ПЛ или ПД, тады да, пришлось бы создать экстерриториальный форум и там ложиться костьми каждый за свою правду...
А сейчас только робкие попытки дуэлей и все...:)

17.12.2004 10:38

Цитата:

Сообщение от oneleg
КОЛИФАН: Если хочешь, мы можем и в этой теме немного поучаствовать :)
Наши и Ваши уже давно так не развлекались.

Не переусердствуйте в развлечениях:) А то у каждого терпения есть свой конец!:)

777 18.12.2004 01:07

А в этой номинации KoliFan не кому не чего не обещал.....................................
На до было в этойс номинации Друмса выберать .............................................

Drunken 18.12.2004 04:49

ИМХО, но пора КВН обьявлять победителем. Пора уже. :!:

oneleg 18.12.2004 12:51

KolT, про конец обычно в конце перепалки речь заходит... :)

neron 18.12.2004 23:14

Цитата:

Сообщение от росич
Вы чё, люди???!!! Приз в Новорос от фанатов "Кубани"!!! Извращение! Лучше уж Чесу с его болгарами или тогда вооПСЧе никому!
З.Ы. Мы ненавидим! Мы ненавидим! Мы ненавидим Новорос! :321: :alien:

Росич, жаль, что не знаком лично, но могу сказать, некоторые твои посты полностью разделяю, а некоторые нет.
ЗЫ Не будь дураком! Человек со своими (новороссийцами) спорит, поддерживая нас, Старается примирить два лагеря. А некоторые упёртые dolboyoby (с обоих сторон) никак не поймут, что пора мириться!

Naut 19.12.2004 10:59

за Чеса.......

Каменский филиал 19.12.2004 14:31

Поскольку сами участвовали в сборе кукурузы для томских болельщиков, голосуем за Джекки, Позднего и Колифея!

19.12.2004 18:54

neron, здравствуй ёлка, Новый год. "Не знаком лично" - хм... Странно, Альберт, странно... :))))

23.12.2004 08:51

Кто не проголосовал???!!! Срочно голосуйте :!: :!: :!:
:arrow: До закрытия избирательного участка осталось 15 часов 10 минут.

alnik 23.12.2004 11:42

я голосую за северян, без них форум потерял бы свою привлекательность ,но с ними он стал забавнее! =D>

24.12.2004 00:58

На этом голосование завершено. Спасибо всем, высказавшим своё мнение.
Официальные результаты:

KVN (Новороссийск) - 33.7% [ 28 ]
CHES, STOYCHO (Краснодар, София) - 24.1% [ 20 ]
ДЖЕККИ, ПОЗДНИЙ, КОЛИФЕЙ (Краснодар) - 19.3% [ 16 ]
DRUMS, ZUFEL, ЛОМ (Томск) - 9.6% [ 8 ]
Никто, все эти акции были бессмысленными - 13.3% [ 11 ]

Всего в голосовании приняли участие 83 человека, что составляет 38.2% от зарегистрированных форумчан.

От себя лично и от имени организаторов конкурса поздравляю победителя. :hb: :hb: :hb: Считаю, что KVN по-праву заслужил звание "МИРОТВОРЕЦ 2004 ГОДА" :angel: , ибо своими постами сумел хоть ненамного, но пробить брешь в стене неприязни, разделявшей некоторых краснодарских и новороссийских болельщиков.
Приглашаем победителя на ПАТИ для обмывки окончания сезона и вручения призов. При невозможности приехать на Пати, прошу сообщить почтовый адрес для отправки призов. :mail: Адрес можно сообщить мне или НИКу через ЛС или электронной почтой.

25.12.2004 19:10

Ну и вот такое письмо пришло:
---------------
Добрый День! Привет от KVN.
К сожалению, я не могу писать свои сообщения на Вашем новом форуме - по старому паролю мой ник почему-то не пропускается, а все мои попытки зарегистрироваться по новой не имели успеха. Поэтому прошу Вас разместить это сообщение от моего имени:

"Спасибо всем кто голосовал за мою кандидатуру, отдельный респект Колифану, который выдвинул меня в качестве кандидата в номинации "Миротворец года"! Не смотря на то, что мы с ним очень много спорили на протяжении этого года, всё-же, и я рад этому, в итоге пришли к пониманию наших позиций и многие недоразуменя между новороссийцами и краснодарцами были сняты.
Заходя на Ваш сайт, я не ставил перед собой цель порисоваться перед кубанскими болельщиками в своей добродетели и выиграть у них какую-то номинацию. Просто считал, что сложившиеся взаимоотношения между болельщиками двух, любимых мною команд, далеки от добрососедских, а это(не ИМХО) не совсем правильно. Почему? Потому что у нас есть очень много того, что должно нас объединять - это прежде всего любовь к замечательной игре - ФУТБОЛ! Именно, поэтому нам надо уважать друг-друга за это. Кроме того, Мы живём в одном регионе и по большому счёту, чтобы там не было между нами раньше, Мы ЗЕМЛЯКИ и никуда от этого не денешься(особенно это начинаешь понимать, когда находишься вдалеке от Родины, а там когда встречаешь человека, который много знает про то, что и ты, и Вам есть, что вспомнить и пообсуждать общего - то это всегда здорово!).
Также, ещё раз хочу выразить признательность всем болельщикам Кубани за поддержку синетумановцев в осенних Акциях по борьбе за КОМАНДУ Черноморец! (Это и голосование против Синяговского, и помощь в опубликовании в СМИ нашего открытого письма губернатору и просто поддержка нас и на сайте Кубани и на нашей гостевой). Жаль, что руководство не решило всех проблемм, но в том, что Черноморец всё-таки, при полном отсутствии финансирования, сумел остаться в ПД, есть и наша с Вами заслуга!
К сожалению, прибыть 24.12.04 в Краснодар не смогу, но уверен, что у болельщиков Кубани и Черноморца в следующем году будет повод,и не один, встретиться лично, попить пивка и пообщаться. Дерби никто не отменял!
ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ФК "КУБАНЬ" в СЕЗОНЕ 2005!
KVN"

25.12.2004 19:17

KVN, спасибо за "спасибо". :D
Твои диплом и приз получил за тебя Ванкор. Обещал передать тебе через ЕвгенияНовороссийского.
По поводу невозможности написать на форуме. Сейчас глянул - оказалось, что учётная запись KVN попросту не была активирована. Возможно, по причине "левого" мыла, возможно ещё по какой причине. Короче, активировал вручную. Так что заходи теперь.

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.