![]() |
Вообще в этих двух матчах и голевых то моментов возле наших ворот не было, так что посмотрим как дальше будут обстоять дела, но не согласиться с тем, что его спокойствие передается команде не могу!Нравится его хладнокровие:app:
|
Цитата:
|
Нинка Парамонова: Гол для Сашки Филимонова.
Если Сашок принесет в этом сезоне Кубани пользу - путь поиграет.
|
Цитата:
|
хочеться выразить потдержку Александру ! Я надеюсь он нас на подведет!!
|
Немного не понятна тема...А ,что Филимонов просил поддержку ???????????????????????????? По игре и не скажешь, спокойно ,уверенно все... Куда деньги перечислять ???? А может давайте лучше поддержим исчезающий уже вид сиреневых стрекоз ???
|
не читая педыдущего.
Надо создавать темы в поддержку других вратарей. Или в поддержку нападающих. Филимонов - это одно из лучшего, что есть сегодня в Кубани. |
Толич, вы йопнулись просто :))))))))))) и я тоже со стула, когда прочел ваш перл :)))
Лучшее что есть у клуба - это автобус! я уже много много раз говорил :) P.S. а вообще Филимонова и мы , и ты пока толком в деле не видали, по сему делать подобные заявления просто верх легкомыслия. |
Я чесно говоря не видел матчи Кубани в этом году,но зная что Филя в свое время поиграл и в Спартаке и в сборной могу сказать что он будет ловить практически все что летит и не пускать откровенные плюхи даже если не повезет.Удачи тебе в твоей новой команде Александр.
|
:beer2:Саша, а давай вес сезон, как прическу- ПОД НОЛЬ!#-o
|
А зубы он уже себе сделал? Или все улыбкой соперников пугает?
|
Администраторы! Эй, где Вы? Тему во флуд! ИМХО.
Саше - удачи и поменьше работы на поле! А делать из него культ, не советовал бы! |
очень уверенно и спокойно отработал в ростове.
|
Цитата:
--------- Я бы во флуд отправил бы тему про прогнозы, вы её почитайте, вот это уже действительно ФЛУД. А теме о действующем игроке Кубани ГДЕ ЕЩЕ БЫТЬ, если не тут??? |
Александр, четвертая игра на ноль!!!! Так держать!!!:app:
|
Ошибки бывают у всех неошибается тот кто ничего не делает а Саша Филимонов очень хороший добротный вратарь и тому доказательство четыре сыгранных им матча на ноль а если кто кричит с трибуны всякую околесицу в его адрес могу посоветовать :
НЕ НРАВИТСЯ-ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! Хорошо ,что такой вратарь ,как Алексанндр появиля у нас в команде Продолжай своей игрой и дальше радовать Кубанских болельщиков! :app::app::app::app::app: |
Филимон - красава !!!!!!!!!!!!! Четыре игры на ноль - многого стоят. Теперь нужно с Витязем и Ностой на ноль отстоять, чего я ему и желаю.:app::app::app:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, Что-то у Козырева с этой же защитой на ноль не получилось отстоять
|
В ФК Кубань очень много футболистов раскрывают свои способности. Примеров очень много : тот же Габулов, Янбаев, Асильдаров, Данишевский, и т.д. Филимонов же - это второе возрождение (надеюсь вратарской легенды) и желаю ему, побольше игр на ноль, получить приглашение в сборную страны и играть за Кубань в 2009 году в Премьер лиге...
|
Shveps, перечисленные тобою игроки, раскрылись гораздо раньше
думай что говоришь и пишешь |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, еще раз подумайте? Зачем ему поддержка? Согласен, что эту тему можно было бы объявить фартовой, до тех пор пока Саша не пропустит первый гол! А в ненавистники Филимонова меня пихать не надо, я за ним слежу с 1995 года. Харизматическая личность, да и просто хороший человек! |
Цитата:
Отдельная тема на форуме болел, которую Филя видел, скорее всего, возможно добавит ему положительных эмоций. А это уже и на результат игр может повлиять. |
Цитата:
Филя всю защиту перед матчем строит в раздевалке и говорит, каждый удар в створ ворот, по 300 отжиманий после матча. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Так что поддержку и доверие нашему №1 тоже нужно выразить во всеуслышание... |
Филимонов,уйди нах на пенсию!!!!!Неуверенность Козырева в двух первых матчах рядом не стоит с той куйней,которую творил "вратарь" НАШЕЙ команды в двух домашних матчах!Один удар в створ-два пропущенных гола!
|
Staryj, не Фила был сегодня гол...поставь кого угодно-такую же плюху бы пустил-с 22 метров,без припятствий,скользским мячом,на тяжёлом поле...Не :nono: , Филя не виновен...
|
Скажем ему ещё спасибо за то,что не пропустил 2-ой,когда с фланговой подачи в дальний угол били...Молодец Санёк!!!:app::)
|
Staryj, не Филя виновник поражения Кубани.А Козырев с ним ни в какое сравнение не идёт.
|
Miksher, Vrungel' Я сам играл в "рамке",вратарь ОБЯЗАН брать мяч летящий с 25-ти метров в пределах прямой видимости!!!!!!К тому же мяч летевший далеко не в угол ворот!!!
|
Staryj, частично с вами согласен,бывший коллега...сам бывший кипер... Но изначально защита не должна была давать бить по рамке...Ведб этого хрена даже никто и не встречал:? и не окружал:? в радиусе 3-х метров,поэтому он бил как хотел и куда хотел...
|
частично Филя может и виноват-удар не берущимся не был нуполузащита?! Нападение?! Носта при всём к ней уважении не такая уж гениальная команда-чтобы не забить ей хотя бы на 1 мяч больше,чем пропустили
|
Miksher, с последним утверждением согласен...Надо забивать,а один полуудар в створ это действительно пипец!А может кто-то из наших на ставках играл???
|
помоему Филимонов единственный кто фанатов за поддержку поблагодарил..
|
Это он типа извинился за нелепо-пропущенный мяч... Теперь ему долго прийдется извиняться и доказывать, что это действительно был нелепый гол... Эх Филя-Филя...
|
Да нормально Филя в последнем матче отыграл, голевой удар был отменным, да и спас один раз когда мяч в угол летел. В любом случае, сыграл он далеко не хуже всех.
|
Нормально стоит Филя, еще бы остальные играли...
|
Уж очень удар хороший получился у нападающего,вспомните как Лебедев из крыльев нам с развороту всадил под перекладину на последних минутах ,попросиш повторить такой удар, из 20 раз едва ли 1 раз получится.Хотя сам момент удара Фил проспал :(
|
Всегда легче всего обвинить воротника. ИМХО не выручил ! Но повторюсь , после Витязя считал , что психологический спад , звездность , нелепость ,а вчера закралось сомнение , такой "червяк", неужели это все на что способна нынешняя Кубань!?
р.с. причем тут Филя ? |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |