![]() |
Bankir, может какие-то единицы... лично знаю пару товарищей, которым просто нравятся сЭмачки, независимо от футбола, старших и т.д., просто привычка...
И опять же, есть масса старших, которые с сЭмачками не дружат... Это всё личное, от возраста не зависит, как курение, питьё и т.д.:beer2: |
Bankir, Давай предлагай не пускать тех кому 40 с семечками....
чтоб не на кого смотреть было))) |
Sinoptik, я прекрасно понимаю, что это в одночасье не искоренишь, поэтому и преположил, что лет через 20-30 должна мода на семечки пройти. Ну нет же такого в средней полосе России или в москве.
|
Predator vs aliens, согласна, сама семки люблю....
каждый вечер, вне зависимости, смотрю футбол на стаде или "Счастливы вместе" по ТНТ это не смертельная првычка... и для желудка полезно... если они мытые и без оболочки.... |
Bankir, просто в средней полосе семки дороже намного...
знаю, потому что в каждой посылке родственникам в подмосковье отправляем килограмм семечек, для них это можно сказать лакомство... |
Sinoptik, понятно. Значит, нужно просто поля подсолнухов посжигать..=))))
|
А если я терпеть не могу кто жвачку жуёт и пузыри пускает,что с ними делать???
Я думаю так ,если есть наслаждение,то есть удовольствие,а есть удовольствие -уже положительный результат !!! Будем терпимее к привычком других. |
***, идея........ мож на семачки штрафы приписывать ??? :lol:
Хотя ремонт сделали акуенный, и надо следовательно хоть уважать и говорить СПАСИБО за хорошие "лавачки" скажем так, а не мусорить. Хоть 75% чел. на стадионе должны понять это. Если курить, то пох стад же открытый. Просто мы не должны быть похожими на этих даунов как АМЕРИКОСЫ, жрут и жрут свини млять. |
Krasnodar,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличную тему вы подняли для "ФЛУДА".:lol::app:Хотя лучше уж семачки обсуждать, нежели национальности,переименования городов и спорить о степени полезности болельщиков и фанатов.:)
|
Да уж, глобальную тут темку замутили, больше поговорить не о чём?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сержиньо предупреждает: искоренить алкоголизм, курение и наркоманию. |
Krasnodar, да тебе апплодисменты. Америкосы устроили из спорта великую обжираловку. Разве нельзя после матча пойти в какой-нибудь бар, поесть и обсудить перепетии матча..Так нет же! Надо именно на стадионе, во время матча, капая на соседей кетчупом, выражать свою поддержку команде..
та жа самая тема и с семечками.. |
Сержиньо, на счет попкорна абсолютно согласен. Но семечки, мля, не с Запада ведь пришли. А алкоголизм...по-моему нет смысла искоренять. Мы нация такая =)))
|
Цитата:
ЗЫ НЛ |
Так привычки бывают враждённые,а бывают приобритённые.
Цитата:
|
Цитата:
Дед Мазай, ты это сейчас чё, получается бросил вёсла? писец зайцам. |
Сержиньо, а теперь в этой теме ты сделал 666 сообщение. :) А про оленей наверное удалили пост.
|
Цитата:
А!!! Врубился. Несколько тем переместили во флуд, вот количество постов и уменьшилось автоматически у всех кто там отписывался. Щас, и эту тему про семачки туда сбагрят и будет у меня хет-трик. |
Сержиньо, если честно, ты веришь в эти шестерки ?:)
|
Цитата:
капиталисты вон жрут ваще как свиньи на стаде :) вы небось коммуняк тока в телике видели? ну ну |
Цитата:
Пытаюсь завести, хрен, ни гугу. Я и так и этак, ни фига не заводится, хотя перед этим абсолютно никаких проблем не было, заводилась с полоборота и летала как ласточка. Пришлось собраться с мыслями вспомнить всех святых и шо ты думаешь? завелась и поехали. А ещё меня "прикалывала" одна "Скорая помощь" с гос.номером 666, не знаю щас ездит или нет. |
Культура так и прёт. Вот и узнали кто тут Кузьма! :):):)
p.s. Кстати вопрос не стоял категорично. Возможно проголосовать на пронос очищенных семечек. Такие тоже есть. Или вам надо как по Задорнову: ТИПА МЫ ТАК КАРМУ СПЛЁВЫВАЕМ - очищаемся :) |
Цитата:
они тока и ждут, что их будут слушать и идти на уступки счас семечки запретят, потом кричать запретят, потом футбол запретят, им лишь бы запрещать на :) |
Да и не надо передёргивать и притягивать за уши коммунистов, политику, пиво, демократию. ВОПРОС БЫЛ О ЧИСТОТЕ НА СТАДИОНЕ ПОСЛЕ ВАС!!!
Так как заставить в кулёчек человека невозможно, я проголосовал за очищенные семки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ГРЫЗТЬ - ТАК ПО-КРУПНОМУ Если Челябинск с недавних пор принято называть родиной чугунных "чупа-чупсов", то Краснодар по аналогии следовало бы величать семечковой столицей России. Этот нехитрый продукт представлен тут очень широко, в том числе на футболе. Вот и по пути на матч "Кубань" - ЦСКА корреспондент "СЭ" убедился, что бабушки-мешочницы на подступах к стадиону успешно конкурируют с палатками, где семечки продаются в современной вакуумной упаковке. Выигрывает, понятно, покупатель, предпочитающий то, что ему в прямом смысле по зубам.О большой любви кубанцев к семечкам свидетельствует и то, что наряду с рекламой страховых фирм, производителей напитков, спортивной экипировки, сотовых операторов, телеканалов и т.д., присутствующей на многих российских стадионах, в Краснодаре пропагандируют еще и нечто радостное под названием "Золотая жменька". Большие наклейки с названием этого продукта украшают козырьки тренерских скамеек стадиона "Кубань" и намекают на очень солидные объемы производства.:lol: Бабушкам впору задуматься. Мощная семечкодобывающая корпорация, подсолнуховый синдикат, предлагающий "измерить удовольствие в жменьках", по всем законам бизнеса вскоре может лишить их прибавки к пенсии. http://www.sport-express.ru/art.shtml?149208 |
Bond, мы обсуждаем культуру поведения не в Томске или в Москве - я поднял вопрос о культуре боления. Сюда же можно приплюсовать: Сам сел на лавку, а свои грязные боты положил на переднюю спинку стула (как пример культуры), хождение по спинкам кресел (попутно ломая их на ходу), справление нужды прямо на стадионе и т.д.
Хороший ник "Bond", но это просто ник и это не значит, что под ним скрывается Джеймс Бонд (Агент 007). Так и сама тема поднялась не ради установления запретов, а о культере человеческого поведения. Я вот покупаю семечки, рассовываю по карманам, а в освободишийся кулёк лузгаю шелеху. Поднятый вопрос не значит, что я против, но иначе то как? |
Цитата:
|
Цитата:
кому надо,тот понял! |
Цитата:
|
Цитата:
всяким иностранным уродам!!! мой привет!!!!!! |
Цитата:
и смирись, что коммуняки не пройдут :) |
Цитата:
А очищенные семечки, на мой взгляд, не выход. По-моему важен сам процесс, а не семечки. Видимо нервы успокаивает, что-то вроде четок :) |
Кто как считает нужным вести себя на стаде-пусть так и ведёт хто семачки- кто активно поддерживает команду.
|
А я считаю, что семечки с кажурой запретить можно, всё-таки от них очень много мусора. А семечки без кажуры по вкусу ничем не отличаются. Вот только нужно организовать централизованную продажу семечек без кажура по стандартной цене. А то задрали цену эти бабки дальше некуда.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |