Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Выход в ПЛ: мнения букмекеров (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3104)

Немец 30.04.2008 15:50

Мнение Станислава Лысенко.

Вопрос: Какие перспективы у "Кубани" в сезоне 2008? Способен ли Павлов решить задачу выхода в ПЛ? Стоит ли вообще задача выхода, если владеешь подобной информацией?

Ответ Станислава: Мне недавно задавали этот вопрос, я ответил так: то, что я видел (2 игры) мне понравилось, команда неплохая, но нет той солидности, той уверенности, что команда выйдет в высшую лигу, долго там продержится. У меня лично нет этой уверенности. Если набрана команда, чтобы быть в пятерке в первой лиге, она нормальная, если задача стоит серьезнее, то нет, она должна быть на голову сильнее. Насчет Павлова, я с ним не работал, и никогда не любил переходить на личности... Способен или нет? Вы наверное понимаете, что в первой лиге очень много подводных течений, поэтому тяжело сказать. Задача стоит, думаю, все это знают. Другой-то задачи и не должно быть для такого клуба с таким финансированием.

Вопрос: Твое мнение о Яковенко (наверняка ты знаешь о его методах работы)?

Ответ Станислава: Знаю и слышал из первых уст... понимаете, у нас сейчас такой футбол динамичный, может быть у него есть очень большие плюсы и очень большие минусы. Плюсы, это то, что человек уходит с головой в футбол. При нем очень приветствовалось брать молодежь, по 80 человек на сборы ездили... Но с другой стороны сказывается "киевская школа" не в плане нагрузок, они не запредельные. Но в жизни не только футбол существует. У людей за границей чем менталитет отличается от наших - у футболистов есть еще личная жизнь. Недавно наставник "Челси" Авраам Грант говорил Лэмпарду по поводу его личных проблем: футбол, это всего-навсего игра, семья намного выше. У Яковенко все наоборот. Есть футбол, ты должен полностью себя выжать. Для этого у него существует серьезная подпитка медикаментозная, насколько я слышал, не так все гладко. Насколько я знаю, у людей возникали проблемы со здоровьем. Это тоже не правильно. Везде должны быть пределы.
-----
http://kra.dp.ru/Default2.aspx?Inter...8b07c&open=sec

Вождь аппачи 30.04.2008 15:54

да причем тут тренера? при чем тут Яковенко и Павлов?
если в футболках нашей любимой Кубани играют, тьфу, стоят...какие то оХ**ные типы? ещё один такой матч, и ..... в Магадан....всех...наХ,.

Bond 30.04.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 84368)
если в футболках нашей любимой Кубани играют, тьфу, стоят...какие то оХ**ные типы? ещё один такой матч, и ..... в Магадан....всех...наХ,.

Жёстко,но как верно по сути.:app:

Иван 30.04.2008 19:13

Рано ещё эти ставки делать, вот пол-сезона пройдёт, тогда уже что-то будет вырисовываться.

ф@брег@c 30.04.2008 19:24

рисунок виден после двух домашних матчей , страшно подумать сколько нам отгрузит Сибирь и Урал ????:shok: Мне кажется что вся беда в руководстве:?

Антон из Саратова 30.04.2008 21:58

ф@брег@с,у нас последние 2 сезона это главная проблема...Стабильность-признак мастерства :lol:

ф@брег@c 30.04.2008 22:14

Павлов очень хороший тренер за него я готов ждать до лета или зимы хороший игры Кубани , лишь бы его не трогали , надо еще банер руки прочь от Павлова!!!!:mrgreen:

Антон из Саратова 30.04.2008 22:31

ф@брег@с,и футболисты должны в майках выйти на матч-Павлов наш тренер.P.S.кстати в таких майках должны были выйти футболисты Кубани когда Яковенко убирали,я уверен что большая половина из них не очень хотела чтобы он уходил ИМХО.

Толич 02.05.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Антон из Саратова (Сообщение 84468)
...футболисты Кубани когда Яковенко убирали,я уверен что большая половина из них не очень хотела чтобы он уходил ИМХО.

только поняли они это поздновато. имхо.

Bankir 06.05.2008 02:02

Цитата:

футболисты Кубани когда Яковенко убирали,я уверен что большая половина из них не очень хотела чтобы он уходил ИМХО.

откуда такая информация? У меня совершенно противоположная. Почти вся команда радовалась, когда ЯПА убрали. Жаль источник выдать не могу..

Тёма 06.05.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 85337)
Почти вся команда радовалась, когда ЯПА убрали. Жаль источник выдать не могу..

Пол команды было против отставки Яковенко.Янбаев,Стрелков,Данишевский,Асильдаров,Дж иоев,Чочиев приглашались при нём и после его увольнения покинули клуб.А жаль...

Tosik 13.05.2008 10:36

Марафон резко снизил коэфф. с 30 до 10 на то,что Кубань займет в этом сезоне первое место. Еще вчера коэфф.был 30.
Выводов два:или букмекерам стало известно,что Кубань все таки будет бороться за выход в ПЛ или кто то сделал большую ставочку на Кубань.

поздний 13.05.2008 12:43

Tosik, я поставил 10 руб
видно это резко изменило баланс :)

Tosik 13.05.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 86583)
я поставил 10 руб видно это резко изменило баланс

Видимо,да:lol:

поздний 13.05.2008 13:15

а до этого кто-то не пожалел трояк поставить на нее, раз К упал в три раза после моего червонца :)

евГЕНИЙ1 13.05.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 85349)
Пол команды было против отставки Яковенко.Янбаев,Стрелков,Данишевский,Асильдаров,Дж иоев,Чочиев приглашались при нём и после его увольнения покинули клуб.А жаль...

Не думаю, что Янбаев, Стрелков, Данишевский не довольны дальнейшей своей судьбой после отставки Яковенко :)

Демон 13.05.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 86609)
Не думаю, что Янбаев, Стрелков, Данишевский не довольны дальнейшей своей судьбой после отставки Яковенко

ага особонно Янбаев жалеет,что за локо бегает...

Судью на мыло 13.05.2008 15:45

Смена тренеров это изначально тупиковая идея. Пример надо брать с англичан. Маня не меняла тренера 22 года, Арсенал - 12 лет.
А как все начиналось у Фергюсона? В 86 году он принял Манчестер, а через 3 года, в 89 оказался на грани вылета из ПЛ. Вот почитайте отрывок из тренерской биографии:

Как только не называли "гордого шотландского горца" в Англии. Например: "Болтун Ферги", приклеенное ему местными болельщиками за попытки объяснить неудачи команды.
Поначалу действительно было за что ругать. 1:5 от принципиальнейшего соперника - "Манчестер Сити" - могли вывести из себя даже самого лояльного поклонника "Юнайтед". В конце 1989 года терпение руководства клуба почти иссякло, и шотландец оказался на грани увольнения. Этот период карьеры он впоследствии назвал "самым черным" - дальнейшее его пребывание у руля "Красных дьяволов" зависело от исхода одного-единственного матча.

Судьбоносным для Фергюсона (теперь уже можно говорить, что и для "МЮ" тоже) стала заурядная игра 1/32 финала Кубка Англии, в которой манкунианцы с большим трудом сломили сопротивление "Ноттингем Форест". В тот, казалось, ничем не примечательный день 7 января 1990 года решающий гол в ворота "форестов" забил Марк Робине. Он и не подозревал, что не только спас от отставки своего тренера, но и открыл для "Манчестера" великое будущее, о котором мечтали все поколения фанов команды с далекого 1878 года, когда она была основана.

Тут действительно трудно устоять перед соблазном удариться в мистику. Ведь не забей тогда Робине - и, вполне возможно, не видать "Красным дьяволам" победы в Кубке кубков, европейского Суперкубка, пяти Кубков Англии, десяти титулов чемпионов Премьер-лиги, победы в Лиге чемпионов, завоевания Межконтинентального кубка.
-------------------
Терпение надо проявлять, терпение. А у Кубани 10 смен тренеров за 6 лет!!!!!!!!!! Каких результатов можно ждать???????

777 13.05.2008 19:24

Главное не в самой смене, а в том чтобы пришел хороший тренер. Яковенко проработал больше года, а Тарханов... Значит надо не звать временщиков..

Сын Василия 13.05.2008 20:48

Цитата:

когда Яковенко убирали,я уверен что большая половина из них не очень хотела чтобы он уходил ИМХО.

Зато вторая половина преложила максимум усилий и встретила г-на молдованова и г-на назаренко с хлебом и солью, как влучших традициях гостеприимства.

Bond 13.05.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 86560)
Марафон резко снизил коэфф. с 30 до 10 на то,что Кубань займет в этом сезоне первое место. Еще вчера коэфф.был 30.
Выводов два:или букмекерам стало известно,что Кубань все таки будет бороться за выход в ПЛ или кто то сделал большую ставочку на Кубань.

По-любому это-отрадный факт.Буки всегда знают чуть больше,чем все остальные ,хотя ошибки бывают и у них.

АМД 13.05.2008 22:52

А после игры с Уралом сразу я смотрел,был вообще 50.Так что наверное мы о многого не знаем и не догадываемся.

ф@брег@c 13.05.2008 23:26

Буки - это не тренер ни команда их дело деньги собирать а коэфицент не о чем не говорит , не льстите себе!!!!!!!!!!:mrgreen:

Генрих 13.05.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от ф@брег@c (Сообщение 86690)
Буки - это не тренер ни команда их дело деньги собирать а коэфицент не о чем не говорит , не льстите себе!!!!!!!!!!

Да. Но почему-то буки редко ошибаются:lol:

adriano 17.05.2008 14:49

На ЧЕ на Греков тогда был 255 коф...и что?!)))

Тёма 17.05.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от adriano (Сообщение 87424)
На ЧЕ на Греков тогда был 255 коф...и что?!)))

Не плохо!Пока на этот ЧЕ буки не верят в Австрийцев(коф 80.0).Зато на наших 30.0,что не так уж и плохо!

Дед Мазай 17.05.2008 21:37

Ну зачем амбиции, болеем за команду,ну что вы как дети ? Хочу,не хочу,
ещё раз повторяю ,для глупых и невменяемых, МНЕ ПО ПО БАРАБАНУ С КЕМ "КУБАНЬ " ВЫЙДЕТ ИЗ ПЛ В ПРЛ .ГЛАВНОЕ ОНИ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НАШ,МОГУЧИЙ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!:beer2:

Дед Мазай 17.05.2008 21:44

или букмекерам стало известно,что Кубань все таки будет бороться за выход в ПЛ или кто то сделал большую ставочку на Кубань.

Спроси меня,я ответь!!!:lol:

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.