![]() |
Цитата:
|
Всё мы в финале!Отлично!МОЛОДЦЫ!Наконец-то вышли в финал за такое долгое время!Поздравляю всех с выходом в финал, но главный матч ещё впереди!Вот будет битва Россия - Канада!Кстати, специалисты говорят, что если кто-то может обыграть Канадцев, то только Россия это может сделать!Давай Россия!Вперёд к победе!
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::beer2:
|
да!да!да! финал РОССИЯ - КАНАДА ИСТОРИЧЕСКИЙ МАТЧ!!!!!!!!!!!!
|
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!:app::app::app:
|
ловлю на мысли себя: эмоций не столько много......по игре - в одну калитку!!!
как будто так и должно было быть... |
Вождь аппачи, у меня абсолютно такие же эмоции!Наши на этот ЧМ хорошо подготовились и очень интересно, что же будет в матче с Канадой!
|
...со Швецией....
не знаю, знаю, что глупость, но не могу отделаться от мысли этой...не пройдет Канада.. :)) тем более в 93 году мы у шведов выиграли... |
Всех с победой!!!Россия-Швейцария 6-0;Россия-Финляндия 4-0;вывод:Россия-Канада 2-0!!!!Надеемся!
|
Ну в этот раз выиграем у Канады, я думаю врят ли Шведы что-то смогут противопоставить Канадцам!Зато, какой будет красивой победа над Канадцами, да ещё на их площадке, шикарно просто!
|
канада 1-1 шведы закончился первый период...
|
Обменялись шайбами уже 2-2 шведы вели 2-1
|
3-2 канада впереди!!! Игра просто бешеная!!! :)
|
3-2,Канада вышла вперёд!Канада на этом Чемпионате 1-ый период играют не ахти,а потом уже набирают обороты!
|
3-2 Канада ведёт!:cool:
|
3-3 уже, ничего себе матч пока, интригует! зы:Собирался идти спать, но теперь досмотрю уже матч до конца:-)
|
3-3!!! Я В аКУЕ...
|
4-3 уже, Канадцы вышли вперёд, Нэш конечно забил гол-красавец:-)
|
4-3 канада впереди!!! Бешеная игра
|
Уже 4-3!!!!А ведь только 2 период!!!!!Вот это МАТЧ!!!!!!!!!!!!С ума сойти:x
|
5-3!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok:
|
5-3 уже, реализовали численное большинство 5 на 3 игроков!
|
Бешеная игра!!! Завтра на работу просплю ради этой игры :)
|
Закончился бешенный 2-ой период:-)
Что же принерёт 3-ий период? |
5-4.Канада выиграла!Финал Россия-Канада!Победы нашим!
|
Хороший матч получился по интриге и накалу борьбы в целом!Верю в победу наших над Канадцами!Удачи нашим в финале!!!
|
Многие специалисты говорят, что сборную Канады на этом чемпионате мира может обыграть только Россия. Я искренне верю, что так и будет, пора бы нашим наконец выиграть мир, а то плетёмся в полуфиналах уже какой год подряд. Насколько я помню, Россия последний раз играла в финале в 2002 году и уступила Словакии. У России в этом году очень сильная сборная, по крайней мере не слабей Канады, я думаю наши ребята должны наконец доказать, что в нашей стране хоккей действительно на самом высоком уровне.
|
В матче за 3-е место Фины уверенно выигрывают у Шведов со счётом 3-0, идёт середина 3-ого периода!
|
Итак, Фины выиграли у Шведов со счётом 4:0 и завоевали бронзу!Главный матч будет завтра, удачи нашим, верю в победу наших!!!
|
если фины выиграли у шведов 4-0, а мы выиграли у финов 4-0 а шведы проиграли 4-5 канадцам, то можно и щас счёт финала сказать 3-1!!!!!Россия победит!!!!!! :)
|
1:0 Россия фперёёёёёд!!!!!
|
1:1 .... СцукО.....
|
Вот вам и Канада 2:1
|
3:1 ***...............
|
Пох догнать и порвать !
|
этим судьям, сцуко...яй....... оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil:: evil:
|
Блин, что творится с нашими?Надеюсь, во 2-ом периоде наши возьмут своё!
|
Аааа ГОООЛ!!!
Сёмин забил, реализовав численное большинство!Главное самим сейчас не удаляться! |
Блин, 4:2 уже, что-то подсказывает, что наши проиграют, хотелось бы ошибиться!
|
и комментаторов бы.....й
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |