![]() |
Цитата:
|
Как не прискорбно для Урала, но прийдется у него выигрывать :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, что я всё о Ростове да о Ростове. Не к месту. Урал и Кубань тема тутошняя. Цитата:
|
Цитата:
|
Fc-ROSTOV CBUH,
Ты чего как нерусский-то? Рассуждать о ЛЧ это не значит рассуждать об Урале в ЛЧ, так что не приписывай мне горячку. Кубань может быть и может, но Балтика 8 мая вас точно дрюкнет. |
2 Fc-ROSTOV CBUH слушай,друже, ну к чему все эти эмоции и орфографические ошибки?
2 степан да поглядим, вон на наш с вами матч буки тож кэф мама не горюй давали,а в итоге в матче двух равных команд отскочили на последней минуте вы,хотя вполне могло быть и наоборот. нех письками меряться. А Кубани - успехов в Е-бурге! Сельмаш с вами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую себя на гостевом форуме))):lol:
|
Ростовская пионерва везде:)
|
Конечно надеюсь на чудо, только оно (или "дурака в девятку" (с)) поможет нам привезти 3 очка с Урала.
Уралу в этой игре удачи не желаю, но признаюсь, что на протяжении последних нескольких лет с любопытством и симпатией отношусь к этому ФК. Урал давно заслужил ПЛ, а в этом году так уж точно, более чем Мы. имхо. Второй круг всё покажет :mrgreen: поэтому даже одно очко с Уралом лучше чем 3 с аутсайдером. Вперёд Кубань! |
Надеюсь нас ждет победа в матче с Уралом. Недумаю что Урал, будет решать с пенальти. Ну а мы... Надеюсь Павлов не Тарханов, и команду ждет собрание и серьезный разговор. После которого все начнут 3аниматься своим делом. Касаев и Зубко 3абивать, Петков и Ленгиел защищать ворота.... Удачи Филимонову, его спокойствие нам пригодиться....
|
Победа над Уралом? С какого перепугу, мы у него несколько лет выиграть никак не можем. Объективных предпосылок нет, беспочвенный оптимизм надоел.
|
Без вариантов. В лучшем случае влетим только в один мячик, но думаю 2-0.
|
Цитата:
|
Очень надеюсь на победу "КУБАНИ" 0-1.
степан, каждой серии когда-либо приходит конец... |
Верим, конечно...
а ваще ХЗ. З.Ы. Урал - сАсАть!! |
Fc-ROSTOV CBUH
ОПТИМИЗМОН - это у фонатов. Я обычный болела, не душевнобольной. |
2-0 в пользу Урала.... и отставка Павлова......
|
Цитата:
|
степан, тише будь, гарячий уралский парень:lol:
З.Ы. Всё равно сАсАть!!! |
Не пойму почему многие хотят отставки павлова...? подумайте, что будет потом? Кто прийдет в Кубань? да и разве это нормально по 3-4 тренера за сезон?
|
Цитата:
Если и его уберут, то это ваще:shok: Надо же так уметь нашему руководству не разбираться в футболе... |
Да никто не хочет уже ничего, его отставки меньше всего.
Просто после 4 поражений будет нужен козел отпущения. Павлов подходит, остальные нет. |
Генрих, согласен, не многие, но есть люди, которые хотят этого:?
|
а я хочу отставки армяноподобного существа!!!
|
Проблемы нынешней "КУБАНИ" не в Павлове,Тарханове или каком-то другом тренере.Проблемы,в первую очередь,в игроках.Причём,на мой взгляд,именно в "старой гвардии"-Ленгиел,Петков,Тлисов,Ушенин,Топчу.В этом сезоне все они играют гораздо ниже своих возможностей.Возможны какие-то психологические проблемы,нервозность...
|
Так, мужики, я не понял. Что, оклемались что-ли после последнего матча? Свои прогнозы давайте букмекерам, чё просто-то воду лить, надо свои слова делом подкреплять! А-аааааааааааа, бабаки терять неохота?
УРАЛ-чемпион!!!!! Гостям с Ростова пламенный привет!!!:chm: |
и только пусть какой-нибудь модератор попробует обвинить меня в разжигании межнациональных страстей(хотя пора кое-кому указать его место)!!!
поясню для мегамодераторов: армяноподобное существо - не есть армянин!(армяне живут в Армении,ни как не в Украине!:lol:) |
Цитата:
Так нет же! Нужен мгновенный результат... Может на этот раз МОЗГОВ все-таки хватит?.. Немного подождать.. |
Товарищ ГЕНРИХ!
Вазелин мы закупили:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У АКК интерес не удовлетворен. |
staff,
так самое время кидать! и заводик наш!:lol: |
Цитата:
На кубке тоже собиралась.........;) |
technolog, тебе были известны планы нашего руководства? Если так, то будь нашим инсайдером,напой, что нас ожидает в обозримом будущем?
|
technolog, слуший ,гость уралскый, если вы такие ниипатся сильные, какого буя вы до сих пор в ПиДЕ? :lol: уже который сезон типа сильная команда, а ни болта не получается:app:
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |