![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю,что "КУБАНЬ" выиграет у "МетКуза" 2-1.Эксперементировать с составом в этом матче Павлов вряд-ли будет,да и меткузовцы,похоже задачу выезда выполнили,победив чморца.Очень надеюсь,что "КУБАНЬ" прибавит в скорости-пока этого показателя нам очень не хватает.
|
Кузня с нами по схеме 6-3-1 играла и единственный гол забили на контратаке.
|
Цитата:
|
Мда... Зачем тогда болеть за команду, если не верите в неё?!?!? У всех команд есть проблемы, не только у нас... Кубань победит этот матч и не только этот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СИЛЬНЕЕ!!!МЫ ПОБЕДИМ!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777 20:28 Сегодня
Тихоновецкий приехал? или своя такая крепкая и прет? Металург покрепче Барнаула будет, так что шапками не закидаем. Надо настраиваться на упорный и трудный матч... А причём тут Тихоновецкий??? Ну и что что покрепче!? Думаешь наши футболисты не знают этого? Прежде всего идёт настрой на предстоящего соперника, вот и верю я в этот настрой!!!! ВЕРИЛ, ВЕРЮ и БУДУ ВЕРИТЬ!!!!!! ;) |
Врунгель,я имел в виду более сильный клуб ПЛ,чем Химари.
|
Miksher, а мне кажется что его не возьмут никуда...такое чувство,будто сдуется он после перерыва...хз-время покажет...
|
Кубань - Металлург-Кузбасс. Краснодар. Стадион "Кубань". 18.00. Судья: Харламов (Москва). Дисквалифицированы: нет - Ятченко. Баланс матчей в Краснодаре (+2=0-0, 6-0): 2003 - 3:0, 2005 - 3:0
|
Бугор, имхо ща не так легко все пройдет
будет интересный матч наш коллега с сибири, их поклонник, будет рад "славной охоте" (с) |
поздний, да я прекрасно понимаю...так , статистика. Матч и в правду интересный ожидается , только смотреть буду по телеку - балэю , обидно, да.:cry::)
|
Цитата:
|
Бугор, выздоравливай плиз!
судя по статистике меткуза в новороссе, то они почти весь матч всей командою стояли на своей половине и не давали бить, имхо наши толком не умеют такую оборону проходить |
Цитата:
Цитата:
|
Верим в команду!!!
Кубанские ребята сегодня победят!!! Удачи на футбольном поле, надоели эти ненужные поражения 6 очков в домашних играх слабо? |
Все на стадион!!!Команде нужна поддержка!
Кубань победит и я в это верю! Ну всё я поехал... |
Через 10 мин выхожу...
Всем идти поддерживать... И выигрывать машину:lol::lol: |
Ребзя, желаю вам проиграть, уж простите но ..... нам надо вас обгонять....
|
Psix 15:54 Сегодня
Ребзя, желаю вам проиграть, уж простите но ..... нам надо вас обгонять желаю удачи |
18:00 Кубань Металлург-Кузб. 89' 2:0 (0:0) ( Голы : Чочиев 55 , Виноградов 74 )
|
Матч закончился , всех с победой.:app::app::app:
|
Молодцы ребята порадовали, с нетерпением жду 28мая соскучился по родному клубу,еду на Торпедо надеюсь на свою первую выездную победу!
:app::app::app::beer2::beer2: |
Касаев хорош. Проделал большой объем работы.
В целом достаточно серенькая игра. |
Играли неплохо из общего рисунка игры выпадает , Топчу и Ушенин , хорош Касаев индивидуально получалось почти все , замены удачный ну что зверь Долматов просто ноль Зуб провел матч не лучше ну все же где ваш хваленный Долматов , Педалург не показался командой не проходимой требуеться то всего желание и скорость ....Чочиев или Касаев лучшие игроки матча?!??!:mrgreen:
|
Цитата:
ф@брег@c, на бан нарываешься.:nono::rtfm: |
Гы в перерыве "шоу мэна" обламали на!:lol:
Чочиев Красавчик, спасибо Пал Саныч:) |
Ау, уральский стёпушка, ты где? Мы уже близко :)
|
Поздравляю всех с победой!МОЛОДЦЫ!А такие опасения были перед матчем:-), ну в итоге все хорошо закончилось!
|
Поздравляю с победой, но в Калининграде вам небо с овчинку покажется....победу дома мы не упустим......Ждём вас, господа!!!!
|
Psix, ты смотри, как губу раскатал, не боись победа будет за Кубанью, давай Кубань, верю в победу, да пребудет удача с Кубанью в Калининграде!!!
|
Цитата:
В следующих же двух турах Урал 6 очков возьмёт, а вот Кубань нет (три максимум - у Торпедо) и опять разбежимся. Кстати, что у вас на стадионе за машины разыгрывют? Не секрет же? |
степан, Хюндай сегодня разыграли. Самое интересное, счастливчик с паспортом на стадион явился:)
|
Цитата:
Шутю, шутю. А без паспорта бы не дали машину? |
Я бы про машины отдельную тему завел, а модераторы?
Там вркатце такая система, на следующем матче разынрывают машину по номерам билетов с матча предыдущего, присутствие на стадионе обязательно. А самый цирк - это когда тип с микрофоном стоит спиной к Восточной трибуне и называет выигрышный билет с того самого Востока (серия ВВ):lol: Человеку, который выиграл машину ну просто нереально повезло, что на этом матче он сидел на Западе. |
А в калининградской дурке что Интернет бесплатный? А то Психи всякие пишут...:lol:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |