Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3194)

ф@брег@c 18.05.2008 16:09

Чех как вратарь это очень сильное усиление попомните мои слова очков он нам парочку наберет!!!!!!!!!!!:app:

OmaX 19.05.2008 00:43

ф@брег@c, не на столько он сильнее Филимонова, чтобы на это тратить одно легионерское место..

Miksher 19.05.2008 01:20

вРАТАРЬ ЧЕХ нах
Филя Рулит)

Тёма 19.05.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 87625)
не на столько он сильнее Филимонова, чтобы на это тратить одно легионерское место..

Ну можно продать Ристича да Горбушина и проблема с легионерами решиться сама собой!

Тёма 19.05.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 87629)
вРАТАРЬ ЧЕХ нах
Филя Рулит)

Я за то чтобы Чех пришёл в команду!Вдруг чё с Филей случиться или форму потеряет,так хоть будет кем заменить!Козырев слабоват.
Но если Филя сам будет играть хорошо то никакой Чех его из состава не вытеснит!Здоровая конкуренция всегда полезна!

OmaX 19.05.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 87633)
Ну можно продать Ристича да Горбушина и проблема с легионерами решиться сама собой!

ну предположим Ристич и так не является игроком основы..а вот Петков и Ленгиел эт уже минус 2..так что лучше нападающих присмотреть..там нужнее))

тут про Рикардо говорили..в Нальчике вроде бы собирались выбирать между ним и Концедаловым ("Локомотив")..и судя по тому, что Концедлов в аренду в "Томь" отправляется, Рикардо наверное остается в СпаНче...

andr 19.05.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 87453)
У нас есть фланговые защитники: Засеев, Зураев, Чочиев. Еще на фланге может сыграть Петков.
а как некто другой, нам нужны нападающие и созидающие игроки в полузащиту......

Чочиев имхо лучше смотрится на позиции полузащитника вместо Топчу. Петкова на фланг не надо переводить. В прошлом году один раз перевели и это привело к выездной баранке с нальчиком.
Что касается Засеева и Зураева, то по-моему Калешин посильнее.
По вратарям. Если берем Чеха, то все легионерные места окажутся заняты. Если возвращаем Помазана, то за него Гинер столько заломит, сколько решится заплатить только Молдованов. Да и не пойдет Помазан сейчас к нам.
Так что, усилить неплохо было бы все позиции, ну, может быть, кроме крайних пз.

777 19.05.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 87522)
Ну если ты считаешь что Засеев и Зураев лучше Калешина,то это твоё право...В прошлом и позапрошлом году он был в Кубани одним из лучших!!!

Тема, вот именно что был, луше или хуже это уже неважно. Он игрок фк "марква" , ему надо играть, пускай играет. У нас другие позиции нуждаються в усилении. Крайне необходимы нападающие и полузащитники. Не дайбог, травмы и все такое....

Vrungel' 19.05.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 87669)
В прошлом году один раз перевели и это привело к домашней баранке с нальчиком.

с Нальчиком его ещё не было в команде (3-ий тур). Он пришёл летом только...:rtfm: Наверное ты имеешь в виду Джефтона?!?

Тёма 19.05.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 87687)
Крайне необходимы нападающие и полузащитники. Не дайбог, травмы и все такое....

На данный момент полузащита наиболее укреплённая линия(Касаев,Тлисов,Топчу,Кузнечов,Семакин,Трифоно в,Ушенин,Горбушин,Чочиев,Ристич,Байрыев)-11 человек.В то время как в защите 6(Петков,Ленгиел,Засеев,Зураев,Джиоев,Дмитриенко), а нападающих трое!!!

Wiktor 19.05.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 87705)
с Нальчиком его ещё не было в команде (3-ий тур). Он пришёл летом только...:rtfm: Наверное ты имеешь в виду Джефтона?!?

В третем туре была не баранка, а ничья дома. А вот в Нальчике именно Ивайло косякнул играя левого защитника и мы получили 0:1:?

Wiktor 19.05.2008 22:03

ВРАТАРИ:
1-Филимонов, в порядке, только-бы не травмы.
2-Кот, как второй для ПД подойдёт.
3-Козырев, в топку, на его место молодого

ЗАЩИТА:
Зураев-данные есть, только.... живот почти как у меня, см. аватар:lol:
Петков-стареет, но на этот год его ещё хватит.
Рома-:app:ПРОФЕССИОНАЛ:app:
Джиоев-играл мало, непонятно
Засеев-в форме, но выше своего уровня не прыгнет.

Надо пару человек, можно молодых.

ПОЛУЗАЩИТА:
Ушенин-добавит желания и физики, будет прежним Ухом
Семакин-перспективный хлопчик. Пахать, пахать и ещё раз пахать.
Тлисов, Топчу- смотреть Ушенин
Касаев-см. Зураев
Чочиев-красавчик:app:
Кузнецов-см. Семакин
Ристич- в топку.
Трифонов- ХЗ.
Горбушин-см. Семакин, Кузнецов.

Самая многочисленная и самая непредсказуемая линия. Много опытных игроков и много молодых талантливых, но... ДИСЦИПЛИНА, ФИЗИКА, ЖЕЛАНИЕ...... Байрыева ещё забыл :)

НАПАДЕНИЕ:
Тут всё понятно, Долматова на перспективу, Зубко и Виноградова менять, только..... НА КОГО?

evgeny12 19.05.2008 22:32

А для игр в ПЛ вообще никто не подходит и спрашивается какая у них будет мотивация

Wiktor 19.05.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 87751)
А для игр в ПЛ вообще никто не подходит и спрашивается какая у них будет мотивация

Ну, это ты погорячился....:)
Рома, однозначно.
Чочиев, Тлисов, Ушенин, Топчу, Касаев, если будут пахать. Засеев....
Могут вырости Долматов, Кузнецов, Семакин, Горбушин, Байрыев, Зураев, Джиоев, опять же, если будут ПАХАТЬ!

Иван 19.05.2008 23:38

Я слышал слухи о покупке Романа Павлюченко за 15 млн. евро. Кто-нибудь может их подтвердить или опровергнуть?

Vrungel' 19.05.2008 23:40

Иван, ты здоров?!?:lol:#-o:fool:
Это полная брехня! Я слышал они хотят купить Роналдо,Диду и Кафу. за эти же деньги..:lol::lol::lol:

Кабася 19.05.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 87761)
Я слышал слухи о покупке Романа Павлюченко за 15 млн. евро. Кто-нибудь может их подтвердить или опровергнуть?

Ага и продаже 90% акций Газпрому:lol:

Иван 20.05.2008 00:36

Vrungel и Кабася, это всего лишь слухи, и я сам в них не верю. Но говорят что Кубань ведёт со Спартаком переговоры и фигурирует сумма в 15 млн. евро. Вот только сам Павлюченко уж точно не согласится.

Кабася 20.05.2008 00:41

А кто говорит Иван, кто????:shok:

Vrungel' 20.05.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 87773)
Павлюченко уж точно не согласится.

ну почему же?!?!?:lol: Вот если бы и контракт с такой суммой был-я думаю он бы согласился...

Кабася 20.05.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 87773)
говорят что Кубань ведёт со Спартаком переговоры и фигурирует сумма в 15 млн. евро

Та то ты неправельно понял..... То со Спартаком Гогниевым переговоры ведут, контрак с ним заключить хотят на такую сумму. Вот те и еще один нападающий в Кубани!!!!

Тёма 20.05.2008 01:35

[QUOTE=Иван;87773]это всего лишь слухи, и я сам в них не верю. Но говорят что Кубань ведёт со Спартаком переговоры и фигурирует сумма в 15 млн. евро. Вот только сам Павлюченко уж точно не согласится.[/QUOTE]

Не ну это точно бред!!!Я бы ещё понял например с Дзюбой или Прудниковым!Павлюченко точно в Кубани не будет по крайней мере ближайшие 2,3 года!!:fool:

Иван 20.05.2008 07:47

Когда я ездил на футбол, об этом разговаривали мужики, ждущие игры.

CeBeP 20.05.2008 10:57

А пол-литра у них в руках не было? Головы с красными носами не тряслись?

Фандор 20.05.2008 11:04

" Игроки "Спартака" Федор Кудряшов и Ренат Сабитов могут провести вторую половину сезона в других клубах " СЭ
В это еще можно поверить. Но Павлюченко.....

Иfан 20.05.2008 11:22

Ого кто-то бредятину понес насчет Павлюченко! Конопля то еще не выросла, а вы так гоните! Ромка за бугор конкретно посматривает, может на ЧЕ бонусов еще поднаберет. Хотя Кубань может для него покруче Реала будет.

777 20.05.2008 13:03

Со слов ПАВЛОВА, переговоры ведут со многими... Я думаю, могут и с мясом. У них очень хорошие дублеры, были, есть. В основу им не пробиться, там Павлюченко, Веллитон. Могут еще кого купить, какогонибудь негру. А молодым, обкататься в ПД самое то..... А так, может не Павлюченко, а Павленко или кактам полузащитника что в аренде в Шинике был? Хз, будит время, будит пища. А пока только слухи..

Shaq 20.05.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 87820)
А так, может не Павлюченко, а Павленко или кактам полузащитника что в аренде в Шинике был?

Этот вариант тоже нереален...Павленко в этом сезоне почаще Павлюченко за Спартак играет (причем в основе), уверенно себя чувствует, забивает...так то мечтать не вредно нам... :)

Краснодарец 20.05.2008 13:50

Я думаю если и ведут переговоры на крупную сумму и со спартаком то это Егор Титов

Иван 20.05.2008 18:00

Может и Егор Титов, вот только наврятли он согласится. Скорее всего он уже собирается завершать игровую карьеру и останется верен Спартаку.

Vrungel' 20.05.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 87820)
Я думаю, могут и с мясом. У них очень хорошие дублеры, были, есть.

есть там один игрок наш, кубанский (почти:)) http://rus.spartak.com/usr/club/play...d=725&mid=1400
СДЮШОР-5, если не ошибаюсь... В дубле Спартака не плохо он играет-забивает частенько...

Andrew 21.05.2008 15:40

Ну думаю наше руководство захочет видеть нападающего Малаяна. Сабитов и Кудряшев могут пригодится, хорошее усиление.. По поводу Титова, ща его возьмем, потом Тихонова, Филя есть и будет у нас команда ветеранов Спартака:) А Павлюченко, да ну нах! Хоть его родственники у нас в городе и живут, это не означает что он перейдет к нам, да и если уйдет он из Спартака, думаю за него многие клубы будут биться не только из пл, но и из Европы..

777 21.05.2008 16:34

Незнаю, незнаю. Конкуренты звереют. "Алания" тянет Базаева с "Луча". "Химки" думают Юрана, с Бояренцевым и Лайзансом взять. Тома увела у Нальчика полузащитника Концедалова. Теперь Нальчик обхаживает Рикардо. Стрелков в мАркву собрался.... Одни мы Казаков, Черкес..... Нам бы еще хуже не заиграть...

Тёма 21.05.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 87938)
Конкуренты звереют. "Алания" тянет Базаева с "Луча". "Химки" думают Юрана, с Бояренцевым и Лайзансом взять. Тома увела у Нальчика полузащитника Концевого. Теперь Нальчик обхаживает Рикардо. Стрелков в мАркву собрался.... Одни мы Казаков, Черкес..... Нам бы еще хуже не заиграть...

С каких пор Химки,Томь и т.д. стали нашими конкурентами в этом сезоне???

пират 21.05.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 87938)
Тома увела у Нальчика полузащитника Концевого

хто это,Концевой? :shok:
Г
Цитата:

енеральный директор "Шинника" Александр Рожнов заявил, что ярославский клуб сделаёт всё, чтобы сохранить в своих рядах полузащитника Дениса Бояринцева и защитника Александра Черкеса, имеющих в контрактах пункты, по которым они имеют право уйти из команды вслед за уволенным ранее тренером Сергеем Юраном.

"И Черкес, и Бояринцев заверили меня, что у них нет претензий ни по финансовым условиям, ни по каким-либо другим, и в "Шиннике" их всё устраивает. Бояринцев прямо сказал, что деньги для него не самоцель, первостепенную важность имеет игровая практика и профессиональные амбиции. Если футболисту поступит предложение от одного из клубов первой пятёрки Премьер-Лиги, он их рассмотрит, но мы приложим максимум усилий, чтобы сохранить Дениса в составе нашей команды. Также мы будем стараться удержать капитана Александра Черкеса", — рассказал Рожнов.
http://www.championat.ru/football/news-111593.html

Вождь аппачи 21.05.2008 19:50

Концедалов.....
зы: при всем уважении к этому игроку, терпеть его не могу - если играешь в Локо, это не значит, что ты супер звезда....

OmaX 21.05.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 87961)
если играешь в Локо

ну..в его случае "играешь" - это громко сказано))

если уж о Локо зашла речь...
нападающий Корчагин вот во 2-м составе "Локо" обитает..в том же Нальчике, а раньше в Динаме в принципе неплохо играл..
плюс сейчас дубль (молодежная команда) у Локомотива на первом месте идёт..очень много забивают..нападающие Гоарян и Минченков - лучшие бомбардиры первенства..в аренду до конца сезона вполне реально..молодые, дерзкие..на 15-20 минут выпускать хотя бы, чтобы это сонное царство пробудить

З.Ы. кстать и небезызвестные нам Яворский с Новицким там обитают..

CeBeP 21.05.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 87964)
кстать и небезызвестные нам Яворский с Новицким там обитают..

Вот-вот! Сначали сами от них отказались, хотя могли подписать по сути за "шапку сухарей", а теперь как же - парни на банке в самом Локо сидели!:lol:

Иван 21.05.2008 21:26

Я одного не пойму, причём тут Шинник и уход или не уход Бояринцева и Черкеса ? Бояринцев к нам не пойдёт, а Черкес нам не нужен, у нас есть Ленгиел, Петков и Джиоев, я думаю их вполне хватит. Нужно усиливать нападение.

Miksher 21.05.2008 22:00

По любому Бояра если уйдет из Шины,то только в клуб Пл.

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.