![]() |
Цитата:
|
Ну уж нет!!! Стадион Кубань и точка! Надо будет, горой встанем! А Мкртчаны похоже ща бабла скосят и с полными карманами свалят отсюда.. Пля, только от одного гендира-мошенника избавились, на тебе здрасте, тут и другой свои зубки показал.. Не к добру это, ой не к добру(((
|
Цитата:
Andrew, объясни: каким образом выбрасывая очень большие деньги на строительство стадиона можно обогатиться? |
Да да, с этой фразой я погорячился.. Но всё равно, что то здесь не так..
|
Цитата:
|
Цитата:
обогащатьсчя будут на продаже земли в центре, что под нынешним стадионом... |
Цитата:
Цитата:
Трудная неделя?;) |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
ну горой становиться придется... только найдут причины.. в том числе и пробки в момент матчей, и скажут что он аварийный, и массу еще чего...
если они глаз положили на эту землю - то пиши пропало... это для нас - это место почти святыня но есть люди для которых нет ничего святого |
Пусть в меня полетят сцанные тряпки, но все равно скажу. Свято место, это, конечно хорошо, но новый, ЧИСТО ФУТБОЛЬНЫЙ (и шоб всяких там легкоатлетов, регбистов и прочих шведов туда на пушечный выстрел не пускали) стадион - это еще лучше. Пусть он будет и на окраине, за то, скорее всего, там предусмотрят вместительную парковку.
|
Еще раз убеждаюсь, что любая новость, даже такая позитивная, рождает на этом форуме только сопли и очередное антиармянское нытье.
Б...ть, новый чисто футбольный стадион, что может быть в этом плохого? Мне лично плевать с высокой колокольни, кто и сколько отмоет денег. Мне главное, комфортный и современный просмотр футбольного матча. А на счет того, зачем вкладывались в ремонт ст. Кубань. А вы что, у себя дома ремонт не делаете, если через 4-5 лет в новую квартиру переезжать собираетесь? |
Судью на мыло, Ну а почему тогда не выкупить "Кубань" и не сделать его чисто футбольным и с историей?! Вложится в реконструкцию, а на оставшиеся бабосы подписать парочку имен!
А АКК пусть для атлетов на эти денежки новый построит, меньшего размера, да и когда это у нас на Кубани проводились другие соревнования кроме футбола? Скоко лет назад? Антиармянское нытье тут не причем, я лично ничего против руководства клуба не имею будь они хоть тунгусы.... Просто ненужно усложнять то что можно сделать просто. Михаэль тут написал по поводу парковок... А что вокруг Кубани места нет чтоб парковки сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаэль, Справо, где сейчас непонятная стоянка, рядом с ж/д веткой. Почему не сделать многоярусную парковку?! Слево, на месте Анита тоже самое - аниту выделить место, на первом этаже. Далие за Анитом, маленькое футбольное поле, за ним развалины, которые можно убрать, гаражи... рядом одноэтажные дома, которые по проекту реконструкции Краснодара идут под снос.....
Наконец есть же многоярусный паркинг на Вишняках... договорится на время проведения матчей о работе сего соружения, рынок вечером не работает, просто желания нет, а не места!!!!! Vrungel,А что тебе сейчас на стадионе плохо? Ну понятно, убрать резину, сделать навесы над трибунами, да при желании все можно.... |
Кабася, а ты не подумал, что делая его чисто футбольным надо поле вплотную к трибунам делать?!?:? а там ещё по 30 метров до востока и запада и метров по 40 до севера и юга...
|
Цитата:
|
Гостиницу "Центральная", кстати, снесли и новое здание будут строить на том же месте. Чем не вариант... и стад останется на месте...
|
Да хотят строить, пусть стоят, если деньги есть. Такто на стадине Кубань, и сборную принимали, и матчи еврокубков. А что еще надото? А.... Темболее, сделали ремонт, и стадион стал еще лучше... А то боюсь, как команду, вначале года собирали. Так и стадион, аля Ростов, построят. Или еще хуже, как в Химках был. Поле, и металические трибуны.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то раньше я не замечал что кого то наш стадион не устраевает, все прям гордились и восхищались....
А теперь всем чисто футбольный подавай!!!!:? |
да успокойтесь вы, какой новый стадион и база , это всё пыль в глаза, кто это будет всё строить и кому это надо. Армян сейчас 2-3 годика поиграется Кубанью и ореведерчи, это всё чёс и пиар!:evil:
Будем играть мы на родном ст. Кубань и ни куда мы с него не денемся, в ближайшие лет 20 точно. |
Цитата:
|
Цитата:
А если без шуток, то это бред!ни транспорта, ни куя нет, находится буй знает где, кроме того с городом соединяет всего одна дорога! |
nail, Так на форуме писали, что на Рубероидный ФК Краснодар глаз положил
|
для того, чтобы был чисто футбольный стадион, достаточно перестроить южную и северную трибуны...
чисто футбольный стадион должен быть в центре города... большая парковка хорошо, но и автомобили есть не у всех, а у нас строят так, что с большой парковки делает маааааленький выезд... |
Цитата:
Хотя всё это лажа, не тем мы себе голову забиваем#-o. Уж кто-кто, а болелы Кубани уже привыкнуть должны были к разным перепетиям судьбы и не вестись на дешёвые обещания. Чего мы только не видели и неслышали на своём веку #-o:cry: Будут конкретные дела, вот тогда и поговорим и посмотрим:beer2: |
Лучше б Динамо сделали хорошим, тысяч так на 20-25... А то фуфло какое-то строить собираются-торговый центр, пент-хаусы...
Продали Динамо, живую легенду кубанского футбола, *****:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Легче тогда уже, действительно, новый стадион построить... |
Цитата:
Цитата:
Bond, да на какой хрен им твое мнение и мнение таких же рядовых болельщиков? Они сделают так, как им будет надо, как им будет выгоднее. И правильно сделают. А все рядовые болельщики прийдут туда где будет Кубань играть. Или ты будешь бойкотировать? :lol: |
Цитата:
Ну а север и юг, надо просто заново строить вплотную к полю. |
Цитата:
разрушенная трибуна http://www.maksphil.ru/images/PICT4020.JPG готовая трибуна http://www.maksphil.ru/images/PICT4019.JPG |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Судью на мыло, я тебе как инженер-строитель говорю, иначе, чем разобрать и собрать по новой - не получиЦа, ну никак. |
Почемуто, мне кажеться запланированно строительство учебно-тренировочной базы, под это подыскивают землю. Немцы типа строить будут.... Также В ПЛАНАХ (типа хз когда) ФК строительство стадиона...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |