![]() |
Цитата:
|
2006 был наш триумф. И у него был автор - Яковенко. Сейчас не только команда иная, мы не те. Вспомните как мы радовались ТЕМ победам, тогда мы НЕ БОЯЛИСЬ выхода в ПЛ!!! и были уверенны (хотя и немного самонадеенно) что и там не ударим в грязь лицом. А сейчас одни вопросы... вот если то да это... тогда мы может быть... и то если нам помогут...
А настроение на форуме, а посетителей сколько, сколько тем обсуждается... И сравнивать нечего. |
Цитата:
|
CЕВЕР как всегда с микрофоном будете?:lol::lol::lol:
Это не серьёзно хотя бы посмотрите на фанов Питера:app: Вот то без микрофона но сила! А вообще мы вас на 3секторе Востоке вас уиграем,если вы будете без микорофона:-P:-P:- |
Подойди на сектор,и посмотрим кто кого уиграет...
|
Dead man так ты посмотри сколько людей у Питера на секторе...Помойму у них Стадо - Это "один огромный сектор"...Там люди приходят не семечки погрызть , а клуб свой поддержать ...
|
Цитата:
|
Dead man, вы наверное новая фан грппировка)))
|
Цитата:
т.к. я руку сломал, на последнем домашнем матче решил пойти и посмотреть спокойно с семками футбол, и сидел я на 4-ом секторе востока, то есть практически рядом с вами, и представь себе, я вас там нифига не слышал ;) |
Я понимаю что мы 1 клуб!Но когда с микрофоном *****.Могут 3 человека сесть возле микрофона и орать(ощущение будет как-будто 300 орут)Смысл?А мы на Востоке без микрофона совсем другое дело:mrgreen:
Бейсик Ты наверно ни только руку сломал но ещё оглох маленько:lol::lol: |
Dead man, и я про тоже. Микрофон - это зло для самого Севера прежде всего, это как пение под фанеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми это факт, что вас нифига не слышно даже рядом. ;) |
Уволен главный тренер брянского "Динамо".
Генеральный директор брянского "Динамо" Сергей Лисецкий отстранил от работы главного тренера Андрея Чернышова. Причина - низкие результаты: "Динамо" Бр занимает 18-е место и находится в зоне вылета. Тренировки проводит тандем Виктор Зимин - Владимир Сычев. Руководство клуба ведет активные поиски нового главного тренера. Из "Динамо" тем временем отчислены защитник Киселев и полузащитник Богатенко, передает "Спорт-Экспресс". Очень странное решение... не правда ли?!? |
У нас своих проблем хватает!!!!!!!!:cry:
|
Цитата:
Насторяживает, что после смены тренера брянск к нам едет...сверхнастрой и прочая хрень со стороны "Динамо" Бр гарантированы. |
Цитата:
|
Цитата:
http://community.livejournal.com/ru_...l/5101407.html |
Цитата:
Вот с чего всегда валялся - так это с мерения пиписьками. Вы еще поспорьте у кого "Питбуль" за 300 рублей с вешняков круче..:lol: |
ASD-QWE, в предверии матча в Новоросе - оживились наши морские друзья?:)
|
чёт я не пойму, во сколько начало матча? на афише написано, что в 19, а на главной клуба в 20, и кому верить?
|
Цитата:
|
Печальная, они нам не друзья!!!
|
Печальная, где оживились? Я GM круглый год ваще-то штудирую 8)))
|
Цементяры не друзья
|
Микрофон- позорище. Диск ещё включите
|
Кубань - Динамо Бр Краснодар. Стадион "Кубань". 20.00. Судья: Лаюшкин (Москва). Дисквалифицированы: нет - Фомичев. Баланс матчей в Краснодаре (+2=0-0, 6-1): 2005 - 3:1, 2006 - 3:0. "Кубань" дома (+4=0-2, 12-2), "Динамо" Бр в гостях (+1=0-6, 4-18). http://www.sport-express.ru/art.shtml?160215 |
По поводу микрофона обращайтесь к руководству! Мы его не ставим!
|
Надеюсь г..ноката не будет,возможно буду на матче
|
Давай "Кубань", забивай гол!! Забивай два!!
|
24 ГОЛ !!! (1:0) Мяч забил А. Тлисов (Кубань)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
2я банка!!!!!!!!!! ГГГГГГГГГГГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :)
|
я же написал забивай два! :app:
|
Горец, не, мало. Нехай еще забивают, пока прет... :)
|
3:0!!! Зубко!!!
|
Молодцы!Даёшь 3-й гол!!!
|
Цитата:
|
Fraier, уже, Зубко
|
Ну,что там уже 3-0 я что то невъеду? Коли так то ништяк пятая победа к ряду! Здорово однако! Можно праздновать?:beer2:
|
Можно!!! ;) ВСЕ МОЛЧА ЖДУТ 4Й ГОЛ :)
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |