![]() |
Цитата:
Осталось недолго, до начала празднования победы Кубани:beer2: Вперед Кубань!!! Осталось 17 часов до победы Кубани!!!:):-P |
по сибири звезду судить не нужно! эта сибирь уже проиграла волге, которая попала под ростов (5:0).
так что я верю в крупную победу Кубани!!! думаю будет 3:0(тлисов, кузнецов по любому!!!, и думаю чочиев) |
Блин, ну неужели так трудно зажать shift, чтобы написать с большой буквы фамилии футболистов, которые играют в нашей команде.#-o Я уже не говорю про Сибирь, Волгу и Ростов...
|
А я не могу понять почему БК " Марафон" не дает ставок на матч Звезда-Кубань? Слив Звезды?( я буду рад:lol:),слив Кубани?( я пойму:cry:),но только не 24.06.08( не прощу!!!:evil:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До начала матча: 0 дн. 13 час. 46 мин.
|
И всё таки кубанские болельщики - самые большие любители граммоты в мире))))
А по поводу матча - уверен, не проиграем. Есть хорошие тенденции, которые позволяют так считать) Витязей всяких не повторится! |
буду очень рад, если завтра какой-нибудь добрый человек выложит в инет радио с трансляцией матча!!
|
Да, было бы великолепно послушать прямую трансляцию))
|
ВПЕРЁД - КУБАНЬ!!! ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!
|
Цитата:
Верим в команду! Ждем победы! |
Ничья - неплохой итог. Снаряд два раза в одну воронку не попадает, а "Звезда" - по-домашнему куражная команда, хоть и проиграла морякам.
|
Победа, с учетом пропуска одного тура, единственно приемлемый результат!! Верю в успех Кубани!!!
|
http://www.pfl-zvezdairkutsk.ru/ это чтоли сайт Звезды..?
|
раз уж домены продают.. не все там ладно.. :lol: звездец какой-то..
|
3:1 победим!!!
|
http://fckuban.ru/index.php?option=c...916&Itemid=226
Онлайн матча Звезда - Кубань |
Состав тот же...
|
Мда... Ну ничего, будем верить...
|
Да и резерв тот же, только вместо Трифонова Семакин.
|
Звезда - Кубань. Иркутск. Стадион "Локомотив". 13.30. Судья: Николаев (Москва).
А где Сухина??? |
Понеслось!Вперёд Кубань!!!
|
угу, онлайн понесся!
|
Снова транжирят моменты... :(
2 100% голевой момент у «Кубани». Атака по правому флангу. Касаев подает, Кузнецов подрабатывает мяч грудью бьет ногой с линии вратарской, но выше. |
я нашел звездуновский онлайн
http://www.irksport.ru/guestbook/ |
Цитата:
|
Тёма, я же от радости и спросил :)
|
05 минута : Гости провели три контратаки, одна из которых могла завершиться взятием ворот, и в принципе, мяч побывал в сетке, но линейный арбитр зафиксировал положение «вне игры» у Чечиева.
|
очень неплохой расклад на главной странице гринмайла..
1 Ростов 16 36 2 Кубань 18 32 3 Урал 17 32 4 Анжи 16 32 5 КАМАЗ 16 29 6 Сибирь 17 28 7 Алания 16 27 8 Носта 16 26 9 СКА Р-н-Д 16 24 10 Черноморец 17 24 11 Металлург-Кузбасс 16 23 12 Витязь 16 22 13 Балтика 16 21 14 Спортакадемклуб 16 20 15 СКА-Энергия 16 20 16 Волга 16 19 17 Звезда 17 16 18 Машук-КМВ 16 16 19 Динамо Бн. 16 14 20 Динамо Бр. 16 12 21 Торпедо 16 12 22 Салют-Энергия 16 10 |
По 102.7 идёт радио репортаж и что меня очень бесит постоянно расхваливают Черноморец,типа "желаем ему победы" и тому подобное!Или они не в курсе всех делов?!
|
уже летим! весело
|
мда.........................
|
я в ах...Экспресс ставил,остался последний расклад,что Кубань первая забьёт...
|
А Черноморец, сцуко, отыгрался!
|
звездец..:(:(
|
второй звездец..:(
|
.................................................. .......
|
2-0.Пи..ец...............:shok::shok::shok::shok::sh ok:
|
Может как с Турки с Чехами сыграем?
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |