![]() |
чето не верится
а как же ставленники АБМ? они ж работают и поныне... |
Ну...что сказали, то сказали...а тут, хотите верьте, хотите нет =)
|
Заговорили про наставников и тут вспомнилось. А кто ездил договаривался с Мкртычаном на Украину? Получается новые хозяева друзья нашего старого знакомого
|
Цитата:
Ну..остается только надеяться, что все будет гуд... |
Да насчёт акций тему сказали!Я бы прикупил несколько штук!
|
Не понятно какое кол-во акций всего и каков номинал одной акции. Я быть может купил бы одну точно, а уж организации "GreenMile" сам бог велел. Есть же акции обычные, привелигированные, ...
|
НОРАМЛЬНАЯ БЫЛА ВСТРЕЧА!!!
...СПАСИБО ЗА РОЗУ И СПРАВОЧНИК))) |
Miksher, шо, подрезал? )))
|
нее,презентовали)))
|
Miksher, ну да конечно :lol:
|
Макс, ДА.ДА ДА
|
http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=919&Itemid=9
"Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов остановился на ситуации с селекционной работой и комплектованием команды". Подтвердил что в команде будут Тихоновецкий и Лагиевка, ведутся переговоры с Бракамонте (что было известно еще до встречи). Сказал, что не может сообщить фамилии других игроков, с которыми ведутся переговоры. "на вопросы болельщиков ответили футболисты" Только Петков и Ленгиел. "состоялась импровизированная фотосессия футболистов с болельщиками" Не знаю где там и с кем там была фотосессия, не видел, так как сразу поле объявления окончания встречи футболисты довольно быстро стали покидать зал. П.С. Филимонов был мрачнее грозовой тучи, может усиленно просматривают вратарей-новичков? |
Цитата:
я в своём выступлении чисто напомнил футболистам, что они носят цвета нашего края и поблагодарил комментаторов с Первого радио и Щёткина за репортажы с Жабокряковки(Хабара,Иркутск и т.д).А что им можно советовать, есть гл.тренер, пущай он им рассказывает что делать на поле. |
Цитата:
|
А что за чел( с хриплым голосом), призывал футболистов играть просто за честь и цветА клуба( даже если не платят зарплату), типа потом все равно получите что причитается.
вовчик, это был не ты? |
Цитата:
Сержиньо, чел, скорей всего, агент Сталкера :lol: |
Цитата:
Сержиньо, 100% нет, я такие речи не говорил и голос у меня не хриплый. |
1.Стадион спокойно можно строить на месте старого поэтапно отгараживая сектора, я думаю с южной трибуны и начнут.... хотя по факту я бы сказал, что если они хотят увеличить стадион по вместимости - то места под стадион просто не хватит... конечно если они не будут внаглую всё сносить вокруг стадиона нынешнего :)
2.Какие там акции Кубани..... тут расклад такой: Либо продавать будут много акций по открытому, это только затем, чтобы можно было дешевле и быстрее выкупить потом их. Либо они сделают мало акций но по е....им ценам.... Ведь акций может быть и 3-5-10-15.... и представьте по какой цене их могут распродать? А есть другой вариант - что акций там 1000-2000 и более , и цена уних низкая и средняя ..... то на открытых торгах таких можно навариться отлично - далее сменится руководство и акции признают недействительными... короче говоря, я этим сраным бумажкОм не доверяю с Ельцинских времен..... |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |