![]() |
Не, ну а вы видели первый пропущенный мяч со Звездой?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С победой над заклятыми вас!
Пока всё идёт к тому что в ПЛ будут 2 команды с юга. Надеюсь что это "Анжи" и "Кубань" :beer2: |
Здравствуй вратарь из Владивостока :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как, кто он! А кому из Луча дали отлуп? :)
|
Результат игры для "КУБАНИ" хороший,а вот качество игры,на мой взгляд,ещё довольно далеко от высокого.:(По сегодняшней игре я бы отметил двух игроков "КУБАНИ", уровень которых выше уровня ПД.Это Касаев и Тлисов.Заметно снизился уровень игры Ушенина.Остаётся надежда на серьёзное усиление...
|
Ростов 18 32-9 40
Анжи 18 30-14 38 Кубань 19 29-16 35 Урал 19 30-16 34 КАМАЗ 18 26-16 32 |
Вот вам и ответ плохого настроения Фили на встрече с болельщиками. Как красиво сказал Павлов:"Он столько оборонуткал,что на пять кругов хватит".
А чморцы суки. Хотя сами себя и опустили, ведь сами показали, что продались. А с урной некрасиво поступили |
Извините выхожу через телефон. Поправка к прошлому посту. "ПОНАПРОПУСКАЛ"
|
Счет абсолютно не удивил. Был дома в Новороссийске, был выбор - выехать в Краснодар в 6 либо в 10 вечера. Выехал в 6, ибо слив смотреть не хотелось. ИМХО, в октябре хочется, чтобы "Кубань" потеряла шансы на выход в ПЛ, или, наоборот, обеспечила себе это место, чтобы увидеть честный бескомпромиссный футбол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно приехал.Главное 3 очка взяли.Нормальный выезд получился.
А Фил действительно,по ходу,прощай... |
С удивлением узнал на главной, что сыграли... 0:0. Вот блин! Чё, не защщитали, што ли?! )))))))))))))))))))))))))))
|
Ибо слив видеть не хотелось?? Ну-ну, господин хороший, ибо сегодня была абсолютно честная игра, о чем может свидетельствовать перекладина наших ворот.. А фаны чморца просто глупые и тупые дети! Эта урна уже десятки лет существует и через нее прошли наверное все команды пл! Нового норды ничего придумать не могут, а кидать камни и бутылки в автобусы это они всегда умеют! Одним словом, тупорылая деревня!
|
Друже
ASD-QWE, ты как-то ведёшь себя в стиле синего тумана:shok:(впрочем, что тут удивительного?). Там счёт не сказал, там в 6 уехал:mrgreen:. А вот уехал бы ты в 10ть, наверняка бы увидел, как зарядил в крестовину ваш игрок, следующий удар Кот еле потянул из самого угла:app:. Был ещё и третий, так же отбитый с бООльшим трудом, заметь все в одной атаке. Смотри таблицу. Что не ясно?!:cool::poz: |
Hard-R..., так счет и должен был быть 1:2... Но, не шмагла я...
Да и хрен с ним... Что касается того как я себя веду, то что кто-то кому-то сливает упаси господи, чтобы я где-то писал заранее после памятного скандала-2005 "Балтика" - "Черноморец". |
|
Цитата:
|
А че там еще местное быдло намалевало, кроме акулы, корзины и оплачено? Где фотки? Да и наши банеры хоЦа посмотреть?
|
Мля этим чморцам надо разок собраться хорошенько поддать, чтоб знали как закидывать. Как дикари ей богу. Когда там кубок? 1го?
|
Цитата:
|
Порадовали действия местных акабов, ибо всё у них прошло четко и слаженно! Нам бы таких!
|
Что касается Фила.
Честно говоря, это не номер 1, тем более для "Кубани". ПД не прощает ошибок, а допускает он их не редко. Посмотрите сколько мы пропустили со стандартов... Да, футболисты говорят, что Фил вселяет уверенность, но этого мало. Нужна надежность. В этом году не было ни одного матча после которого я бы сказал, Фил спас матч. Он пока не спасает, просто иногда выручает, не больше. ... А вот насчет воротника Луча сказать ничего не могу. Думаю, можно было бы найти кандидата по-интереснее. Например, вернуть того же Помазана. |
Филимонова жаль , спасибо тебе Саша ! Неплохо ты играл . Коту за вчерашний матч тоже респект .А идеальных нет, Ван де Саар пускающий плюху между ног это подтвердит.
|
мдя, народ с тумана обиделся на наши баннеры:lol::lol::lol:
|
Фух...только проснулся...
Хочу сказать, местная гопота вообще никакая...банер с мусоркой раза 3-4 разворачивали...позор! Из зарядов, кроме пошлого в адрес Кубани ничего не слышал...АКАБы реально порадовали, четко и слажено, молодцы! От себя лично хочу поблагодарить Ника и особенно Центрального за помощь в обратной дороге! |
Походу, баннер NICK'а норды подрезали...
А выезд очень неплохой вышел. МилицЫя порадовала местная. |
Про Новороссийиск - мерзкий баннер!
Синие Туманы, бьющие стекла - местная гопота. Мы с таким баннером - федерального уровня быдло. Можете банить! |
У меня 5-ый выезд был, Можете записать? Могу фотками подтвердить. (Пятигорск, Ростов, Химки, Ростов, Новороссийск)
|
Цитата:
|
НЕ рекламы ради, а исключительно для пользы дела. Т.е. для развития трансляций. Если можно поставьте +1 те, кто смотрел прямой эфир на НТК.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i048.radikal.ru/0806/de/1445bbe892fct.jpg http://i053.radikal.ru/0806/57/8f7eea90f7bdt.jpg http://i058.radikal.ru/0806/05/22b21f38994bt.jpg http://i057.radikal.ru/0806/45/775207149bd5t.jpg |
Деннис,во-первых не гопота сорвала ваш баннер,а сорвали парни с восточной трибуны,это была запланированная акция.... У меня вопрос,вам нужен этот баннер,или он пусть остается у нас как трофей....Кста баннер лежит у меня дома,а по поводу камней,извините конечно,в семье не без уродов!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |