![]() |
DJ_FISH, Ты духовного наставника вашего - Голоса - давно читал? Так почитай. Я даже сюда его пост скопировал. Вишь, что человек пишет.
К тому же, у вас абсолютно умалчивается роль главного тренера во вчерашней победе. Как будто команда - сама по себе, а гл.тренер - сам по себе. Да и вообще, что-то вы про Назаренко сегодня забыли. Уж скоро сутки, как на КК на его седую голову ни одного ушата помоев не вылили. Впрочем, и одобрений не слышно. Цитата:
|
Колифей, я не говорю, что Назаренко не причастен к вчерашней победе, он сделал грамотные замены, но в какой-то мере Кубани вчера просто повезло, если бы Иванов пробил выше на пару сантиметров, то мячик отскочил бы в поле, а не в ворота, и тогда как бы события развивались никто не знает!
|
Колифей, и еще, никто не ждет проигрыша Кубани, это просто глупо!
|
Цитата:
Цитата:
Ставлю рупь за сто, что после первого же поражения на долматинце.ру на голову гл.тренера выльют несчитанное количество помоев, обвинят в бездарности, ангажированности, заносчивости и прочее и прочее. Забыв при этом про семиматчевую безпроигрышную серию и про самарскую феерию. |
И все вдруг разом забыли,КТО сделал ЭТУ команду,и КТО вывел её в Премьер-Лигу
|
Колифан, не приехал, потому как транспорта не было. А общаться с "молдованазарщиной" нет желания, так же как и у них со мной. Так же как не обращал на меня и мне подобных, Ремчуков со Слаутой... И к кузмичам ты зря меня приписал, также не стоит и к гринмайловцам. На выездах, познакомился с интереснными людьми, теперь они на обоих сайтах.... Единственное к чему не могу привыкнуть, это когда меня, ктото оскар***ТЬ начинает....
|
777, Ну добре, ну принёс же извинения. Могу повторно и тебе лично. Извини, семёрки, перебрал вчера лишнего, наговорил ненужного. Сожалею очень. :? В качестве наказания прошёлся по всей теме и исправил посты.
Цитата:
ЗЫ: Не коверкай мой ник, который правильно пишется так: "Колифей". Этому нику уже двадцать пять лет. Не ты его мне мне дал, не тебе и менять. |
Цитата:
А вот заслуг в строении команды, идущей сейчас на седьмом месте в премьер-лиге у Павла Александровича, прямо скажем, не густо. |
Колифей, ник написал как ранше был, сори. Хотел исправить, не получаеться. Видно что то не так делаю.... По поводу руководства. Незнаю, мне и Ремчуков со Слаутой не нравились. В свое время даже темы создавал Р.-чемодан,вокзал, Бобруйск. ХЗ, может я любое руководство не приемлю....
|
Цитата:
Посему, если на кириллице, то "Колифей". Если на латинице, то "Kolifan". Цитата:
Цитата:
Что касается гл.тренера, то, ИМХО, он результатом уже всем всё доказал. А ЯПА, как ни крути, конкретно провалил старт и допустил "непонятки" в команде. Так что связка Молдованов-Назаренко на мой взгляд явно предпочтительней связки Ремчуков-Яковенко. А уж поводов для критики они пока точно никаких не давали. Ты же их критикуешь огульно. Одного - за прошлые грехи. Другого - хз вообще за что. ИМХО, только за то, что его фамилия не Яковенко. |
Цитата:
Колифей, если бы так здесь всегда отвечали (честно) и не пытались навязать свое мнение людям, не тыкали всем в морду, что они долматинцы, то может и не было бы другого ресурса? |
bobic, Чем больше ресурсов - тем лучше. Конкуренция - это есть гуд. Теперь, глядишь, вместо одного абсолютно неинформативного сайта будут целых два, где можно будет черпать актуальные и интересные сведения о команде.
Цитата:
|
Я начал активно ходить на стадион именно после возвращения в первый дивизион, в 2001 году. Я по всем признакам долматинец, так? У меня есть свой взгляд на тренерские шаги и игру наших футболистов. Если я говорю что тот-то сделал, что-то не так, и я думаю, что нужно было сделать по другому, мне говорят что я не дорос иметь свое мнение.
Цитата:
|
Цитата:
Скажу только за себя - мне намного интересней мнение тех людей, которые пережили с командой чёрные девяностые годы, и тех, кто шил первые самопальные жёлто-зелёные знамёна и вязал первые кубанские розы. Они, и только они, могут реально и взвешено судить о команде. Ибо у них есть бесценный опыт. Им есть, с чем сравнивать. Цитата:
А Сталкера реально хотели забанить. Даже голосовалку собирались по этому вопросу устроить. Ну не маразм ли - забанить одного из основателей кубанского фанатизма на сайте болельщиков? И ладно б ещё NICK бы собирался это сделать. Или Старик, или Сват... Хотя им бы и в голову такое не пришло! Но ведь просто смешно подумать, КТО хотел банить Сталкера! :lol: |
КолхозNICK, а какой твой ник на форуме был, до его обновления?
|
Igorek, Никакой. Я не отписывался. Но регулярно почитывал. А сейчас NICK попросил помочь по программной части форума. Пришлось зарегистрироваться. Долгое время я только мнения по настройкам форума спрашивал. Но вот что-то втянулся в дискуссии. Зря, наверное.
|
КолхозNIСК , разреши противоречие. С одной стороны форумчанин размещает тему, оскорблюющюю пока еще игрока фк "Кубань". Это непорядок... :) с другой стороны это Сталкер, на которого вы молитесь.... Так как... :)
|
Цитата:
Где они были в 2000-2002 когда Жук-Художник-Рома откровенно агитировал за нацизм. Но ведь было нормальное общение и никто не посылал парня накуй. А уж упаси бог забанить его. Какой он ни есть, а он одна из легенд кубанского фанатизма. На а мне что отрекаться от своих взглядов что Кубань будет в 100 раз лучше жить без России. Я это понял в Брежневские годы ещё. Ну кто не понял, мозгов тому не добавить. И кто то должен ответить за Екатеринодар, за голодомор и прочие. Памятник голодомору так и нет в Екатеринодаре, как и нет памятника в центре города Корнилову и Шкуро. Кстати, ну что не быдло-то красный кузьмич. Они как два сопога пара. |
777, Никакого противоречия. Сталкер разместил для ознакомления статью с другого ресурса. И дал ссылку. Всё в рамках правил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bobic,
Цитата:
На мой взгляд, люди, приходящие на стадион, делятся на две категории - на болельщиков и на зрителей. БОЛЕЛЬЩИКИ - это те, у кого "Кубань" в сердце. Собственно, они, эти болельщики, и есть "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР). Ибо футболисты, тренеры и руководители - это всё приходяще-уходящее. А болельщики вечны. Другая категория - ЗРИТЕЛИ. Эти ходят на стадион за зрелищем, как в кино, и при первых неудачах бросают команду. Но почему-то считают, что их мнение должно цениться на одном уровне с мнением болельщиков. Цитата:
|
Цитата:
Опыт конечно у болельщиков больше, но это не значит что ни кто не может оказаться прав кроме них. Все ошибаются. Непредвзятый взгляд со стороны бывает полезным. По мне лучше быть хорошим зрителем, чем плохим болельщиком. Пользы больше. Я вот хочу видеть самоотдачу игроков и стремление побеждать, мне болше ничего не надо. Ни счета, ни результата. Вобщем, все что хотел я понял. Спосибо за беседу. |
Цитата:
зы: на этой прекрасной мысли тему можно закрывать. "Выше" мысли не будет |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |