Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧР-2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3459)

Fraier 13.07.2008 00:37

0maX, я имел в виду, что когда говорил помощник Гусева, сам Гусев молчал или поддакивал, а не вставлял в это свои тупые комментарии, ведь он, без этого не может!
Да, а в моменте с голом, здесь очевидно, отлично пробил Баженов и забил красивый гол, но Титов в этом помог Баженову, уведя на себя двоих игроков и дал некий простор Баженову! Гусев в этом моменте - явно перегнул палку!!!

Бугор 13.07.2008 08:50

По ходу, игроки Спартака усилино сливают Черчесова. Данный результат с конями объяснить больше нечем.

Predator vs aliens 13.07.2008 09:59

Бугор, интересно, Черчесов после матча не ходил с битой и не громил иномарки игроков, как в своё время в Шахте было, когда те австрийцам слили в КУЕФА?.. ИМХО, действенный метод...:)

Бугор 13.07.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 96270)
действенный метод...

Predator vs aliens, действиный метод это в Колумбии. Болелам непонравился игрок- завалили , тренер - поломали... :shok::lol:

Predator vs aliens 13.07.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 96275)
Predator vs aliens, действиный метод это в Колумбии

Где самое страшное - получить в подарок местный "галстук"... :lol:

Бугор 13.07.2008 12:39

Англия / Россия. Премьер-Лига
"Тоттенхэм" предложит £ 18 млн за трансфер Аршавина

Лондонский "Тоттенхэм" готов предложить питерскому "Зениту" £ 18 млн за плеймейкера команды Андрея Аршавина, информирует Mail on Sunday. Учитывая возможный уход форварда Димитара Бербатова в "Манчестер Юнайтед" и Робби Кина в "Ливерпуль", наставник Хуанде Рамос намерен усилить атакующую линию команды. Представители англичан намерены посетить Санкт-Петербург на следующей неделе, чтобы обсудить возможность трансфера лидера российской сборной. Спортивный директор "шпор" Дамиен Комолли надеется, что зарплата в £ 80 тыс. в неделю (более £ 4 млн в год) удовлетворит амбиции капитана "Зенита".

13 июля 2008 года, воскресенье. 12:17
Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-123895.html

total 13.07.2008 13:15

Бугор,однако банер помог коням деморализовать спартачей:lol:

Zlo 13.07.2008 15:09

да тряпка недолго провисела...http://fanat1k.ru/e107_files/imagega...a-2008-007.jpg

total 13.07.2008 18:03

гы... динама продинамила выезд во Владивосток:lol:
4 игрока висевших на четвёртой карточке получили их в течении 15 минут:lol:
случайно наверное....:lol:

OmaX 13.07.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 96316)
гы... динама продинамила выезд во Владивосток:lol:
4 игрока висевших на четвёртой карточке получили их в течении 15 минут:lol:
случайно наверное....:lol:

писец хоть бы не так явно это делали...могли бы на весь матч растянуть...а то так в глаза бросилось

Lexuse 13.07.2008 18:20

Не помню кто , но в прошлом сезоне такое было. Тоже несколько карточек, но там ещё кто-то открыто заявил, что не захотел лететь так далеко :)

OmaX 13.07.2008 18:49

я думаю ту вопрос был не в том, что далеко/не далеко, а в том, что очень удобно получить сейчас карточки эти перед игрой с "Лучом", а не с "Зенитом".

з.ы. впирёт, "Лакаматииииив":oops::?

total 13.07.2008 20:33

OmaX,шо там шо там разыгрывается 3 очка.....

OmaX 13.07.2008 21:01

total, тож так думаю, но бытует в свете такое мнение, что во Владивостоке можно обойтись без Семшова, Данни, Танасиевича и Комбарова, заменив их дублерами..

Бугор 14.07.2008 22:24

Россия. Премьер-Лига
Дзаккерони может возглавить ЦСКА

По окончании нынешнего сезона возглавить московский ЦСКА может итальянский тренер Альберто Дзаккерони. Руководство армейского клуба уже начало вести переговоры с 55-летним специалистом, сообщает CISsoccer.

Напомним, что руководство ЦСКА приняло решение о том, что в конце года контракт с нынешним наставником Валерием Газзаевым будет расторгнут.

14 июля 2008 года, понедельник. 20:09
Источник: CISsoccer http://www.championat.ru/football/news-124191.html

OmaX 15.07.2008 22:37

терь любого мало-мальски толкового иностранного свободного тренера будут в ЦСКА сватать

Miksher 15.07.2008 22:58

Думаю,всё будет так же- как в своё время с Жорже.Убрали Газзаева на время и вскоре вернули.

KAZZAK 16.07.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 96222)
Спартак что это было?:shok:
Все передачи сопернику,реализация нулевая...

Гнать надо всю эту австрийскую шушару, во что превратили игру Спартака !!!
Что за маразм - СОдержать этот тупой тренерский штаб . На что они рассчитывают ? Где Австрия и где Футбол !!!??? Слов , нет...
Походу , что то очень не так в Спартаковском королевстве . Доколе ???????

Vrungel' 16.07.2008 11:29

Фанаты "Спартака" собираются выразить протест руководству клуба.

Сайт фанатов "Спартака" Фратрия, считает, что их команда находится в глубочайшем кризисе, но этого, не понимают руководители и сотрудники ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва». В связи с этим, фан-клуб призывает всех болельщиков, которые придут на матч «Локомотив» — «Спартак», в определенный момент игры покинуть трибуны стадиона в Черкизове, тем самым выразив свой протест руководству клуба "Спартака" во главе с председателем совета директоров Леонидом Федуном.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?27483
---
Писец-уже под ТорпЭдо косят:lol:

777 16.07.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 96596)

Писец-уже под ТорпЭдо косят:lol:

Думаю, некто не под кого не косит. Болелам не нравиться, когда их команда проигрывает, особенно в дерби. А если еще и с крупным счетом, это вобще пи..обидно. Значит, имеют полное право выразить протест.... Кстати, после таких игр, команда должна выносить противника и доказывать право носить цвета клуба. А не так как наши, после крупного залета Динамо, спокойно слили следующий матч.....

nomad 16.07.2008 13:11

хз, но думаю поворачиватся спинами к команде, а потом уходить со стадиона это не совсем хорошо, конечно обидно проигрывать, тем более если игры у комады нет, болел бы я за Спартак я наверно так бы не поступил, лучше тогда вообще на стадион не приходить чем так поступать

Тёма 16.07.2008 17:30

Амкар-Цска 1-1 после 1 тайма.Вагнер опять забил!Не зря его в дубль переводили!

777 16.07.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 96602)
хз, но думаю поворачиватся спинами к команде, а потом уходить со стадиона это не совсем хорошо, конечно обидно проигрывать, тем более если игры у комады нет, болел бы я за Спартак я наверно так бы не поступил, лучше тогда вообще на стадион не приходить чем так поступать

Значит, футболистам отбывать номер на поле можно, получая хорошую зарплату. А болелы должны только болеть или на стадион не ходить? А то своим свистом и уходами со стадиона, мешают "шабашникам" деньги зарабатывать.......

nomad 16.07.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 96669)
Значит, футболистам отбывать номер на поле можно, получая хорошую зарплату. А болелы должны только болеть или на стадион не ходить? А то своим свистом и уходами со стадиона, мешают "шабашникам" деньги зарабатывать.......

На стадионе наверно всёравно кто-то должен оставатся независимо от результатов. От руководителей, тренеров и возможностей клуба тоже много зависит, пустые трибуны не всем могут нравится, наверно иногда лучше немного подождать, тем более если у клуба есть возможности услилить игру.

Кузнец Вакула 18.07.2008 20:46

Ну что, Федун-Черчесов или Фратрия:)?

Бугор 19.07.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 96953)
Ну что, Федун-Черчесов или Фратрия?

Лукойл на :)

nomad 19.07.2008 16:54

может зря Титова, Моцарта, Калиниченко в дубль отправили

Тёма 19.07.2008 17:28

после поражения от Локо черчесов еще человек 5 в дубль отправит,а на поле сам выйдет)))

oneleg 19.07.2008 18:14

Тёма, не получилось, отскочил Спартаг, 2-2, жалко то каг :lol:

total 19.07.2008 18:31

Ковач зверюга..... Кантона наших дней....:lol:
ещё если и своего болелу пнул#-o... ой что будеееет.....

Бугор 19.07.2008 18:32

Россия. Премьер-Лига
Черчесов: отсутствие отправленных в дубль не ощущалось

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов не согласен с тем, что ничья в субботнем матче с "Локомотивом", добытая за минуту до финального свистка, стала подарком судьбы.

"Ничья — подарок свыше? Это вы имеете в виду подарок с трибун, что ли? Боженька тоже видит. Знаете такое выражение? Бог — не Тимошка, видит немножко. Подарок приходит к тем, кто этого больше хочет", — заявил он на пресс-конференции.

Он также прокомментировал отсутствие в составе команды Титова, Калиниченко и Моцарта, отправленных в дубль. "Отсутствие Моцарта, Титова и Калиниченко не ощущалось, хотя это игроки высшего класса. Я тоже был хорошим вратарём, но сегодня уже так играть не могу, хотя фамилия та же. Я доволен игрой тех, кто вышел сегодня на поле. Я знал, что они готовы, и игроки подтвердили это. Если ты не готов физически, то сложно выиграть у такой хорошо подготовленной физически команды, как "Локомотив", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.

19 июля 2008 года, суббота. 18:22
Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-125430.html

А тем временем инопланетяне пока имеют Штутгарт- 1:0 :)

OmaX 19.07.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 97077)

по поведению вродь свой))вид у парня при*уевший малость был)ушёл прихрамывая,в следующий раз будет щитки одевать#-o

Бугор 19.07.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 97090)
по поведению вродь свой))вид у парня при*уевший малость был)ушёл прихрамывая,в следующий раз будет щитки одевать

В следующий раз он с бейсбольной битой на поле выскочит.

Miksher 19.07.2008 23:23

Жаль Локо не выиграл.

nomad 19.07.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 97077)

хорошо что Ковач ещё не додумался подкат сзади сделать#-o

KAZZAK 20.07.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 97074)
Тёма, не получилось, отскочил Спартаг, 2-2, жалко то каг :lol:

Жалко Ковач последний стандарт по перекладине определил , а то было бы - "отскочил" !
РС . А всеж Ковач - Баран !!! На болт ему было мочить этого клоуна !?О чем дурик думал ,хз .

Тёма 20.07.2008 13:45

KAZZAK, ему выпендрится очень хотелось!Пля но всё же это свой болельщик...

Тёма 20.07.2008 13:51

луч забил и выиграл.....всё равно в ПД их с такими полями!:evil:

Тёма 20.07.2008 13:57

И всё таки как бы многие тут не писали типа Габулов-вратарь среднего уровня и нам в пршлом году ничем не помог,сегодня в составе Динамиков он был лучшим!Да и у нас играл хорошо!Молодец!

Fraier 20.07.2008 14:09

Тёма, Габулов в этом матче сложные мячи отбивал, а довольно таки несложный удар в ближний угол не смог отбить!
Хотя в целом он сыграл очень уверенно и в моменте с голом провалились защитники и его вины впринципе особой и нету!

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.