![]() |
Обновил зачет, "Количество выездов" на форуме обновлю позже. Проверяйте!
|
Кэм, про меня не забудь:)
|
Кэм, Критику добавь Новоросс (чемпионат) и Ростов
|
Cаmеlоt, добавь и меня в зачет. Химки 2006, Ростов 2007, Пятигорск 2008, Новорососийск 2008, Ростов 2008.
|
Кэм, а де мой Ростов?
|
Camelot, я был. Войтен может подтвердить.
|
Я был....мед...пио пил....всевышний подтвердит........
|
Ну что вы все рычите :) только приехал из Питера. Завтра обновлю на форуме зачет. Предупреждал же что позже сделаю. На сайте зачет уже обновлен. Проверяйте!
|
Camelot, ты считай правильно. Поставь мне правильно выезды.
|
Camelot,я тоже был в Ростове.
|
Проверяйте. А я поехал на 50-й и за ПЛ! :)
|
Проверяйте! Обновил! Завтра накатаю статью посвященную выездным итогам!
|
все ок )) бугага, я теперь не МАКС-УС ))))
|
Всё правильно! А Ромку всё-таки Данахом обозвал:lol:
|
тут даже обзываться можнО?
|
ну, ты шо, низя канешна! ибо страшный-страшный данах типя пакарает! мухахахаха! :lol:
|
А где сама статья?
|
Мне поставьте последний выезд в Ростов! (Швепс)
|
А у меня два не отмечено.
|
В ближайшее время зачОт перейдет на учет фанатов с 8-го выезда, т.к. с 5-го ну уж слишком муторно... Сегодня обновил зачОт до выезда в Пермь. Проверяйте! Очепятки возможны!
|
Camelot, Может лучше сразу с 10?
|
А, блин, забыл про посвящение!#-o#-o#-o
Тогда, конечно, с 8!=) |
Правильно, давно пора с 8-го и еще хорошо было бы видео прикреплять как они провели 8 выезд, ну ты понял в каком смысле я :lol:
|
Обновил зачет до текущей даты! Также убрал из зачета всех фанатов не достигших 8 выезда. Проверяйте!
Оказывается в Питере мне нужно было проставляться... разменял 200 000 км за футбольную Кубань :beer2: |
Обновил зачет после Динамы. Проверяйте:beer2:
|
Camelot, как Краснодар сыграл со Спартаком
|
Выиграл 4:0...
|
ну добавьте мне Ростов, что ли
кажись это был 7-ой |
И мне Ростов добавте, у меня это восьмой. Два почему-то не отмечены:?
|
Camelot, То есть ты выкидываешь с зачета погибшего Сатана с 5-ю выездами?
|
Camelot, запиши мне выезд в Ростов 2009.
|
Camelot, в этом году побывал всего лишь в Химках (Динамо) и Ростове. Запиши, пжлст.
|
По выезду в Ростов. Осталось не так уж и много фанатов, которые под вопросом были ли они или нет. Вот список:
Ненчик Заикин Гловацкий Сокол Ляня Посейдон Судью на мыло Девятый Кулеманс Заяц Shveps Kumar987 Доктор 777 Всем выезд добавлю после ЦСКА! Все на выезд! |
Кэм,не было:Фигуры.Не было Спортивной и Диадоры.
Наш бас был в составе:Проезд,Старый,Паштет,Покер,Вердер,Гоф,Окси ...Еще двоих видел впервые(друг Окси и друг Покера) |
Кэм, обнови пожалуйста. У меня 10 выезд был в Ростове..
|
Andrew,
Цитата:
|
Кэм, прошу сотый раз!
Добавь в реестр КРИТИКА. 9 выездов у человека: 1.Химки (требуется уточнить год по ранее поданным данным) 2.Химки (требуется уточнить год ранее поданным данным) 3.Ростов (2007) 4.Ростов 2007 (СКА) 5.Белгород 2007 6.Новороссийск 2008 7.Ростов 2008 8. ФК Москва 2009 9. Ростов 2009 |
Критик был в зачете который начинался с 5-ти выездов. Сегодня его добавлю с 8-ми! Он был на ЦСКА?
|
Camelot, ок.
|
Camelot, Пирата в Ростове не было. Это точно.
А вот что касается Судью на мыло.... Тут я задумался. Последнее его появление на форуме - вечером 18-го сентября. 19-го он собирался в Ростов. И больше не объявлялся. Как бы что не случилось... ЗЫ: Хде моя цифра "56" ??? |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |