![]() |
Cтрелков на просмотре в Шине,там будет и Даня
|
Цитата:
|
Можно попробывать повоздействовать орально, раз уж дамы так активничать начали, а что, может прокатит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александер, попробуй, тока я думаю, что к сажелению не прокатит:?
|
Да статейка попахивает... И вываленна чтобы обсирать ПОКА ЕЩЕ ИГРОКА ФК "Кубань"...
|
Хоть вчера его выпустили!
|
даня сыграл , но мог и лучше !!!
СЛИТЬ!!!!!!! |
Цитата:
|
Ну,и чем это бревно лебедев лучше Данишевского?
|
Цитата:
|
Лебедева смотрел регулярно. Он даже за дубль выглядел ужасно, Зебелян - и тот на голову сильнее. А Лебедев - ИМХО самый слабый нападающий из всех имеющихся, если судить по тем играм, что я видел. Может он на тренировках чудеса творит, но сомнительно. После Лебедева я уже ничего не понимаю в кадровой ситуации в клубе. А вообще - какая на фиг разница, кого выпускать в нападении при такой тактике - Лебедева, Гогниева, Асильдарова. Нет и не будет у нас форварда, который мог бы в 30 метровом отрыве от полузащиты что-то созидать. Так что кого ни поставь, будет повторение мучений а-ля Сальников-Попов и не фиг тратить бабло на покупку новых форвардов. А про Данишевского здесь бред написан. С толковым тренером можно было бы второго Беланова сделать.
|
Стервочка,
БЕЗ ЦИТАТ ОБОЙДУСЬ!!!! |
увы, но "новым Белановым" он смог стать и при новом "Лобановском"...
|
Цитата:
|
Проход Данишевского по флангу - гут, а дальше что?
1. Утыкается в защитника или пытается его вокруг обезжать 2. Пас в никуда, толи удар. Нет поддержки или взаимопонимания. Футбол - это командная игра. p.s. Тренер выпустил его, но впереди не хватало креативного Асильдарова или Зебеляна (вспомните его золотую голову). p.s. Да, Зебелян с Асильдаровым очень высокий К.П.Д. показывали при навесах с угловых или при прострелах. |
Даже не знаю почему!!!!!!????
НУ НРАВИЦЦЦЦА МНЕ Данишевский!!!!!!!!!!!!! И никакой он не мертвый!!!!!!
|
А Беланов - что, тоже технарь был или в комбинационный футбол играл? Тоже ни хрена не умел, кроме как пробрасывать мяч на ход и убегать. Так и добегался, как Электроник, до Золотого мяча. Просто под него игру соответственно строили, а поставили б на фланг - тоже говорили бы, что мертвый.
А про Ереван - так для тупых объясняю, что Зебелян - на голову сильнее Лебедева, но при этом слабее всех остальных. Это больше об уровне Лебедева говорит. |
Цитата:
|
Нормально он играл!!!!! А пас дать было некому!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, Не знаю что где ты видешь, но уровень профессионализма и элментарное понимание игры Данишевским от этого не меняется, увы
|
У Данишевского всё еще впереди!
|
СЛИТЬ!!!!!!!!!!!!! :app:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |