Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Анжи-Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3566)

Сержиньо 28.07.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Red Devil (Сообщение 98041)
А им не геморойно будет например сначало лететь во Владивосток, а затем Екатеринбург???

Red Devil, а я и не говорил что эти команды будут играть в ПЛ в следующем году. Владик сплавят,Урал не потянет.

Сержиньо 28.07.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Red Devil (Сообщение 98041)
А вам самим то не надоело подниматься через год опускаться! Так ни чего и не добившись!!! Нальчик беднее вас в два раза ито закрепился и показывает там игру...

Честно?Надоело. Ну так разве болелы виноваты что нам досталось в то время тупорылое руководство,которое в первый раз не смогло, а во второй наступило на теже грабли. В Нальчике молодцы. Дали Красножану полный карт-бланш и не дёргали по пустякам. Вот и сказывается результат, спокойной работы,плюс несомненно тренерский талант Красножана.

Mixa_strike 28.07.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Red Devil (Сообщение 98040)
"У Нас серия достигла 12 безпроигрышных матчей, и Анжи мы обязаны обыгрывать", хотелось бы узнать автор этого сообщения не задумывался над тем что АНЖИ дома ВАЩЕ НЕ ПРОИГРАЛА!!! Или он учитывает только рекорды Кубани!?

ИМХО ничья будет и обе серии продолжаться!) а выйдет в ПЛ не тот кто лучше с лидерами сыграет, а тот - кто меньше очков с аутсайдерами потеряет.

Kumar987 28.07.2008 12:32

Rеd Dеvil, Нальчик вылетит? Ты таблицу смотрел?

Сын Василия 28.07.2008 12:33

Чтоб тут неписали, но после ляпа с САКом полюбому надо побеждать. А то что это игра будет с "Анжи" так календарь такой.

Хищник 28.07.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Red Devil (Сообщение 97988)
Так уверен что вы сильнее?? Вот чего тебе напомнить на пример?? Кубань-Носта ?? Или Кубань-Витязь???:lol::app: У вас есть характер? По твоему у нас его нет??? А про инцидиент который ты имеешь ввиду, так на повторе четко было видно что "НАШ" человек (по мнению многих людей) ***..л Зуева прям перед Кантонистовым и пару игроков Кубани, че они панику не подняли, Кантонистов просто обошел лежачего Зуева и прошел мимо так как будто так и должно быть!!!! :evil::evil:

Мудак он и трус потому и обошел просто так.
А вообще темная была история, не думаю что ее уместно вспоминать сейчас, тех людей сейчас нет в Анжи так ведь?

Вован4 28.07.2008 13:30

Если рвемся в "вышку", то как минимум не должны проигрывать...
ИМХО, результативная ничья по игре, если повезет выйграем!!!
Вперед Кубань, Мы с тобой!!!

andr 28.07.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 98049)
А вообще темная была история, не думаю что ее уместно вспоминать сейчас, тех людей сейчас нет в Анжи так ведь?

Та история вообще не была связана с Анжи. Тогда постарались "представители" команды той, которой уже нет.
Имхо, будет ничья, которая в нашу пользу.

Predatori 28.07.2008 13:57

Ну чё , как настроение )))))не печальтесь в следушем году выйдете. Завтра и вас порвем как черноморец, на 6 очков уйдём. АнжИ вперёд.:app:

Fraier 28.07.2008 14:04

Predatori, ты губу сильно не раскатывай, завтра может и выиграете, а вот в ПЛ вам не суждено будет выйти:)
В ПЛ выходят Кубань и Ростов - многие специалисты уже об этом говорят!!!

Vankor 28.07.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Fraier (Сообщение 98065)
многие специалисты уже об этом говорят!!!

говорят-то говорят,а результат не поле делается:beer2:

Ala 28.07.2008 14:16

Цитата:

Удаление плюс к вам ехали после тяжолого матча в Новороссийске...

В первом круге ваши тут же писали " НАМ БЫ ХОТЯ БЫ ГОЛ ЗАБИТЬ, БУДЕМ РАДЫ И 1:0" и всё такое...И после того как сделали 4:0, так уверенны что вы выиграете в Махачкале? Смешно!!!! Пока читал ваши комменты, тут кто то писал " У Нас серия достигла 12 безпроигрышных матчей, и Анжи мы обязаны обыгрывать", хотелось бы узнать автор этого сообщения не задумывался над тем что АНЖИ дома ВАЩЕ НЕ ПРОИГРАЛА!!! Или он учитывает только рекорды Кубани!?

Red Devil на тебя сильно подействовал синий-туман, лучше умойся смой
чморский негатив.

Вован4 28.07.2008 14:18

Predatori, друже, ну вот что ты такой уверенный, а???
Давай так, если мы выйдем в ПЛ, а вы нет, с тебя бутылка хорошего дагестанского коньяка. Что скажешь?

Fraier 28.07.2008 14:21

Vankor, ну это итак понятно, что всё решается на поле!
Просто так специалисты говорить не будут, если говорят это, то большая вероятность в этом есть!

Andrew 28.07.2008 14:46

Бутылка коньяка? Ха ха! Да ему родители видимо из комнаты не разрешают выходить, а ты про коньяк! Маленький он ещё, рано ему спорить, уверенности полные штаны, а на деле ноль! Победа Кубани 2:0! С выезда везем 4 очка, а дальше прямая к ПЛ!!

Горец 28.07.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 98068)
а результат не поле делается:beer2:

Ну а вот это вопрос оч спорный... по крайней мере в ПД масса любителей сделать этот самый результат вне поля (особенно во втором круге). #-o

Заряжайте "Балтику" (можно совместно с "Ростовом" и "Анжи", чтобы наверняка :lol: ). :lol: А то "Урал" рвется в ПЛ уже в этом году.

пс: по матчу честно скажу, что буду за "Анжи". Однако хочется, чтобы именно "Анжи" и "Кубань" вышли в ПЛ.

FC ARSENAL 28.07.2008 14:48

Predatori , вам до Нальчика , как Кубани дорости до уровня игры МЮ!!!!!!!!!!:app:

FC ARSENAL 28.07.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 98076)
Ну а вот это вопрос оч спорный... по крайней мере в ПД масса любителей сделать этот самый результат вне поля (особенно во втором круге).

Заряжайте "Балтику" (можно совместно с "Ростовом" и "Анжи", чтобы наверняка ). А то "Урал" рвется в ПЛ уже в этом году.

пс: по матчу честно скажу, что буду за "Анжи". Однако хочется, чтобы именно "Анжи" и "Кубань" вышли в ПЛ.

Горец , Ростов тянут за уши , так что кто-то из этих двух и выйдет , хотя Урал опасен , но с ним мы играем дома - это хорошо!!!!!!!!!;)

Горец 28.07.2008 14:52

Red Devil
Нет, не вылетит Нальчик. И мы не вылетим.

Более того, через 2-3 года в ПЛ будет 4 команды из моск. региона: спартак, цска, Динамо, локомотив.
А из нашего региона будут: Терек, Анжи, Кубань, Спартак Нч., Алания, Ростов и м.б. Черноморец ( :oops: ).
:beer2: :beer2:

Толич 28.07.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 98070)
Давай так, если мы выйдем в ПЛ, а вы нет, с тебя бутылка хорошего дагестанского коньяка. Что скажешь?

А если наоборот получится, то мы семачек насыпем:)
чем богаты ...)
Лучше бы с Анжи после Динамо играли, посмотрели бы где у нас дыры и спокойно отыгрались бы в Махачкале. Анжи дома это как Кубань дома :shok: проигрывают крайне редко, но случается. Даже если беспроигрышная домашняя серия длится с прошлого или позапрошлого года.
Ничья думаю будет. Боевая. Возможно сравняем счёт или вырвем победу на последних мнутах :-P

ALEXIS 28.07.2008 15:15

Проиграем....тока не бейте.Какой нибудь глупый гол или два все решат плюс помогут судьи.А вобщем по составу нечего нам в ПЛ делать,и деньги тут не главное(пример Нальчика).Мой оптимизм за последние два вылета из ПЛ заметно поубавился и сделал более прогматичным.Да даже когда в ПЛ выходили раньше с лидерами всегда плохо играли даже при Яковенко так что я лично буду готовится к худшему а если выиграют то буду рад безмерно

Red Devil 28.07.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 98069)
Red Devil на тебя сильно подействовал синий-туман, лучше умойся смой
чморский негатив.

Сорри за резкий вопрос! Ты адекватная!? Ты себе смой чего нибудь, да чем нибудь... А потом потолкуем, когда сможешь нормально отвечать!!!

Red Devil 28.07.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 98070)

Он не в деле! Я с тобой спорю!! Дагестанский 5-ти звёздочный коньяк тебя устроит?
Не выходит Кубань, а выходим мы, то с тебя........?? Доканчивай!!

Predator vs aliens 28.07.2008 15:29

Цитата:

У Нас серия достигла 12 безпроигрышных матчей, и Анжи мы обязаны обыгрывать

Хм, вроде, про 12 матчей писАл только я... но про Анжи там ни слова не было, ибо касалось исключительно Кубани и её перспектив в чемпионате:
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 97883)
Ещё 20 матчей впереди, наша безпроигрышная серия уже достигла 12 матчей подряд, так что, паниковать рано. За 20 игр до конца у нас отставание от 2-го места всего 3 очка.

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3562

Единственное, что я сказал касательно Анжи в ветке о матче с САКом:
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 97867)
Посмотрим, если выиграем у Анжи, то про САК все благополучно забудут, как о досадном недоразумении

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=3536&page=8
Что никак не значит, что "обязаны", а лишь говорит о том, что если выиграем у Анжи, то на ничью с САКом всем будет пох :)

Может, тут кто-то и написал подобное, но уже удалили (раз нигде нет), либо кто-то штудируя форум, выдаёт желаемое за действительное :)

Вован4 28.07.2008 15:42

Red Devil, с меня, выбирай на выбор:
1.Бутылка марочного вина, естественно Кубанского.
2. 10-ок тарани к пивку, очень вкусно (правда Ваш кутум не хуже будет).
3. Ну не знаю, что еще предложить с наших краев, может ты еще что вспомнишь...

А если мы оба не попадем, то все это вместе выпьем!!!

Red Devil 28.07.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 98090)
Red Devil, с меня, выбирай на выбор:
1.Бутылка марочного вина, естественно Кубанского.
2. 10-ок тарани к пивку, очень вкусно (правда Ваш кутум не хуже будет).
3. Ну не знаю, что еще предложить с наших краев, может ты еще что вспомнишь...

А если мы оба не попадем, то все это вместе выпьем!!!

Я согласен на вино!!! :)
ТОлько вот вопрос, если оба пролетим, где вместе будем выпивать, в Краснодаре или в Махачкале!? :beer2:

Вован4 28.07.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Red Devil (Сообщение 98096)
Я согласен на вино!!! :)
ТОлько вот вопрос, если оба пролетим, где вместе будем выпивать, в Краснодаре или в Махачкале!? :beer2:

Та, там определимся... Я думаю, что, кто-то из нас все таки выйграет!!!!

Тетрадзе сказал, что тяжело Вам будет во втором круге, очень тяжело...
Асильдарова продали, никого толком не купили. Да и задачи выхода в вышку как не стояло, так и не стоит.
Мы же наоборот, усилились не плохими игроками из ПЛ, и еще обещают парочку хороших футболеров, казалось бы для чего??? Плюс задача на сезон - ПЛ и точка.

Завтра будет интереснейший матч!!! Жаль в живую не посмотришь....

Red Devil 28.07.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 98098)
Та, там определимся... Я думаю, что, кто-то из нас все таки выйграет!!!!

Тетрадзе сказал, что тяжело Вам будет во втором круге, очень тяжело...
Асильдарова продали, никого толком не купили. Да и задачи выхода в вышку как не стояло, так и не стоит.
Мы же наоборот, усилились не плохими игроками из ПЛ, и еще обещают парочку хороших футболеров, казалось бы для чего??? Плюс задача на сезон - ПЛ и точка.

Завтра будет интереснейший матч!!! Жаль в живую не посмотришь....

Президент Дагестана выделяет 70млн, столько же РОССЕЛЬХОЗБАНК, и ещё есть третье лицо которое даст столько же, может быть и чуть меньше...К чему бы это?? К тому чтобы удержаться в Пер Диве?? :) Трансферное окно закрывается 31 августа так что не торопись на счет наших новичков:beer2:

Немец 28.07.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Red Devil (Сообщение 98100)
Президент Дагестана выделяет 70млн, столько же РОССЕЛЬХОЗБАНК, и ещё есть третье лицо которое даст столько же, может быть и чуть меньше...К чему бы это?? К тому чтобы удержаться в Пер Диве?? :) Трансферное окно закрывается 31 августа так что не торопись на счет наших новичков:beer2:

Этого я и опасался. Т.е. при удачных раскладах у вас может появиться 210 млн рублей или около $9 млн? Весьма неплохо для усиления в пердиве. Похоже, битва за выход будет куда более серьезной, чем можно было предположить.

Вован4 28.07.2008 16:45

Короче говоря, чё зря балаболить, цыплят по осени считают, тогда и посмотрим.....
Не надо только излишней уверенности, хорошо?
Я не знаю, кто ты, может ты и есть президент Дагестана, :), но я обычный болельщик и утверждать не могу, что там в головах и карманах у руководства Кубани творится, могу только гадать.... Вот и гадаю.
А ты, смело утверждаешь, что Чморец обыграли и нас порвете, с чего бы это?

Вопрос 28.07.2008 16:55

Чиста спросит хотел. НЛ.
Цитата:

Сообщение от 21 (Сообщение 97915)
... Я верю в команду. Ставлю на победу Кубани. Но счет загадывать не буду ...

Цитата:

Сообщение от 21 (Сообщение 97956)
Не хотел загадывать, но 3:2 Махачкала возьмет своё

это как? :shok:

Red Devil 28.07.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 98104)
Короче говоря, чё зря балаболить, цыплят по осени считают, тогда и посмотрим.....
Не надо только излишней уверенности, хорошо?
Я не знаю, кто ты, может ты и есть президент Дагестана, :), но я обычный болельщик и утверждать не могу, что там в головах и карманах у руководства Кубани творится, могу только гадать.... Вот и гадаю.
А ты, смело утверждаешь, что Чморец обыграли и нас порвете, с чего бы это?

Уважаемый, Пройдись по всем моим сообщениям, и если ты найдешь от моего ника такой текст " МЫ ПОРВАЛИ ЧЕРНОМОРЕЦ, ПОРВЕМ И ВАС" то с меня ещё одна бутылка коньяка!!!:)

Red Devil 28.07.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 98108)
Чиста спросит хотел. НЛ.

это как? :shok:

Как, Как? Каком к верху!!!:lol:

Вован4 28.07.2008 17:04

Да, извини, это не твои слова, перепутал с другим гостем из Дагестана с ним же я спорить и хотел из-за его чрезмерной уверенности.....:beer2

nomad 28.07.2008 17:11

не знаю, Кубани наверно тяжело будет играть в Махачкале, но и Анжи будет не легко, с мотивацией вроде у Кубани должно быть всё нормально, особенно после незапланированной ничьи с САКом, думаю если Кубань будет играть как умеет играть то на ничью или даже на победу с минимальной разницей можно расчитывать, о плохом что-то думать не очень хочется да и Анжи с Уралом уж лучше в таблице не отпускать

Lubomir 28.07.2008 17:18

Не смешите со своим Анжи..максимум,что вам светит это место в 5-ке..Анжи-Кубань,сложно сказать,ничейка наверное и то,за счет злых бородатых дядей..

Red Devil 28.07.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 98118)
Не смешите со своим Анжи..максимум,что вам светит это место в 5-ке..Анжи-Кубань,сложно сказать,ничейка наверное и то,за счет злых бородатых дядей..

Завтра посмеешься с нашим Анжи!!!

Lubomir 28.07.2008 17:41

Обязательно!

Red Devil 28.07.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 98122)
Обязательно!

Непременно!!!

Lubomir 28.07.2008 17:52

Готов даже пожертвовать штуку на пополнение скудного бюджета в случае выхода вашей команды в элиту российского футбола...

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.