![]() |
Цитата:
Red Devil, а я и не говорил что эти команды будут играть в ПЛ в следующем году. Владик сплавят,Урал не потянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rеd Dеvil, Нальчик вылетит? Ты таблицу смотрел?
|
Чтоб тут неписали, но после ляпа с САКом полюбому надо побеждать. А то что это игра будет с "Анжи" так календарь такой.
|
Цитата:
А вообще темная была история, не думаю что ее уместно вспоминать сейчас, тех людей сейчас нет в Анжи так ведь? |
Если рвемся в "вышку", то как минимум не должны проигрывать...
ИМХО, результативная ничья по игре, если повезет выйграем!!! Вперед Кубань, Мы с тобой!!! |
Цитата:
Имхо, будет ничья, которая в нашу пользу. |
Ну чё , как настроение )))))не печальтесь в следушем году выйдете. Завтра и вас порвем как черноморец, на 6 очков уйдём. АнжИ вперёд.:app:
|
Predatori, ты губу сильно не раскатывай, завтра может и выиграете, а вот в ПЛ вам не суждено будет выйти:)
В ПЛ выходят Кубань и Ростов - многие специалисты уже об этом говорят!!! |
Цитата:
|
Цитата:
чморский негатив. |
Predatori, друже, ну вот что ты такой уверенный, а???
Давай так, если мы выйдем в ПЛ, а вы нет, с тебя бутылка хорошего дагестанского коньяка. Что скажешь? |
Vankor, ну это итак понятно, что всё решается на поле!
Просто так специалисты говорить не будут, если говорят это, то большая вероятность в этом есть! |
Бутылка коньяка? Ха ха! Да ему родители видимо из комнаты не разрешают выходить, а ты про коньяк! Маленький он ещё, рано ему спорить, уверенности полные штаны, а на деле ноль! Победа Кубани 2:0! С выезда везем 4 очка, а дальше прямая к ПЛ!!
|
Цитата:
Заряжайте "Балтику" (можно совместно с "Ростовом" и "Анжи", чтобы наверняка :lol: ). :lol: А то "Урал" рвется в ПЛ уже в этом году. пс: по матчу честно скажу, что буду за "Анжи". Однако хочется, чтобы именно "Анжи" и "Кубань" вышли в ПЛ. |
Predatori , вам до Нальчика , как Кубани дорости до уровня игры МЮ!!!!!!!!!!:app:
|
Цитата:
|
Red Devil
Нет, не вылетит Нальчик. И мы не вылетим. Более того, через 2-3 года в ПЛ будет 4 команды из моск. региона: спартак, цска, Динамо, локомотив. А из нашего региона будут: Терек, Анжи, Кубань, Спартак Нч., Алания, Ростов и м.б. Черноморец ( :oops: ). :beer2: :beer2: |
Цитата:
чем богаты ...) Лучше бы с Анжи после Динамо играли, посмотрели бы где у нас дыры и спокойно отыгрались бы в Махачкале. Анжи дома это как Кубань дома :shok: проигрывают крайне редко, но случается. Даже если беспроигрышная домашняя серия длится с прошлого или позапрошлого года. Ничья думаю будет. Боевая. Возможно сравняем счёт или вырвем победу на последних мнутах :-P |
Проиграем....тока не бейте.Какой нибудь глупый гол или два все решат плюс помогут судьи.А вобщем по составу нечего нам в ПЛ делать,и деньги тут не главное(пример Нальчика).Мой оптимизм за последние два вылета из ПЛ заметно поубавился и сделал более прогматичным.Да даже когда в ПЛ выходили раньше с лидерами всегда плохо играли даже при Яковенко так что я лично буду готовится к худшему а если выиграют то буду рад безмерно
|
Цитата:
|
Цитата:
Не выходит Кубань, а выходим мы, то с тебя........?? Доканчивай!! |
Цитата:
Цитата:
Единственное, что я сказал касательно Анжи в ветке о матче с САКом: Цитата:
Что никак не значит, что "обязаны", а лишь говорит о том, что если выиграем у Анжи, то на ничью с САКом всем будет пох :) Может, тут кто-то и написал подобное, но уже удалили (раз нигде нет), либо кто-то штудируя форум, выдаёт желаемое за действительное :) |
Red Devil, с меня, выбирай на выбор:
1.Бутылка марочного вина, естественно Кубанского. 2. 10-ок тарани к пивку, очень вкусно (правда Ваш кутум не хуже будет). 3. Ну не знаю, что еще предложить с наших краев, может ты еще что вспомнишь... А если мы оба не попадем, то все это вместе выпьем!!! |
Цитата:
ТОлько вот вопрос, если оба пролетим, где вместе будем выпивать, в Краснодаре или в Махачкале!? :beer2: |
Цитата:
Тетрадзе сказал, что тяжело Вам будет во втором круге, очень тяжело... Асильдарова продали, никого толком не купили. Да и задачи выхода в вышку как не стояло, так и не стоит. Мы же наоборот, усилились не плохими игроками из ПЛ, и еще обещают парочку хороших футболеров, казалось бы для чего??? Плюс задача на сезон - ПЛ и точка. Завтра будет интереснейший матч!!! Жаль в живую не посмотришь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче говоря, чё зря балаболить, цыплят по осени считают, тогда и посмотрим.....
Не надо только излишней уверенности, хорошо? Я не знаю, кто ты, может ты и есть президент Дагестана, :), но я обычный болельщик и утверждать не могу, что там в головах и карманах у руководства Кубани творится, могу только гадать.... Вот и гадаю. А ты, смело утверждаешь, что Чморец обыграли и нас порвете, с чего бы это? |
Чиста спросит хотел. НЛ.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, извини, это не твои слова, перепутал с другим гостем из Дагестана с ним же я спорить и хотел из-за его чрезмерной уверенности.....:beer2
|
не знаю, Кубани наверно тяжело будет играть в Махачкале, но и Анжи будет не легко, с мотивацией вроде у Кубани должно быть всё нормально, особенно после незапланированной ничьи с САКом, думаю если Кубань будет играть как умеет играть то на ничью или даже на победу с минимальной разницей можно расчитывать, о плохом что-то думать не очень хочется да и Анжи с Уралом уж лучше в таблице не отпускать
|
Не смешите со своим Анжи..максимум,что вам светит это место в 5-ке..Анжи-Кубань,сложно сказать,ничейка наверное и то,за счет злых бородатых дядей..
|
Цитата:
|
Обязательно!
|
Цитата:
|
Готов даже пожертвовать штуку на пополнение скудного бюджета в случае выхода вашей команды в элиту российского футбола...
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |