![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогноз один , победа !!!! Счет не важен . НО надо очень осторожно с эмоциями , ну я думаю у нас ТРЕНЕР эту ситуацию разрулит, да и ребята ,я всчитаю , у нас вменяемые . А мы от них ждем победы на родной Арене !!! КУБАНЬ ,К ПОБЕДАМ бегом марш !!!
|
Ребята наши не подкачают,будут играть на победу,главное чтобы судья не помешал.
|
No problem ! 3:1
|
Должны выиграть с любым счетом:wave:
|
Цитата:
|
1:0 или 1:1. Забьет опять не форвард
|
Цитата:
|
Увы и ах ... 1-е домашнее поражение Кубани. Эмоциональный подъем всегда меняется спадом.
P.S. Всегда, в этом сезоне, когда я ставил на поражение ... Кубань побеждала!! Дай бог! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ребят, Динамо вам не потянуть. Ничья - самый лчший для вас резалт.
|
Если победим то на 99% останемся, что уже совсем неплохо. Жаль, только, что стадион врядли будет полный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ничья – это невкусно! А вот победа в самый раз!
|
Евгеша, лучше сходи на Динамовский сайт, и расскажи какие мы грозные!))
|
Цитата:
|
Да ладно – нечего! Это мы еще посмотрим!
|
Помойму Кубань в гостях чаще стала побеждать. надеюсь ситуация выправится
|
1-1, Иванов
|
выиграем обязательно с преимуществом в 1 или 2 мяча.
Иванов, Рики, Лайзанс |
2-1 рикардо, иванов
|
Вопрос по поводу билетов на этот матч:
Живу в Краснодарском крае, довольно-таки далеко от Краснодара, на прошлые матчи ездил без проблем, так как билеты зараннее покупал мой знакомый, но теперь он уехал, и на "Динамо" не получается взять билеты зараннее. Как думаете, если приеду за полтора часа до матча, билеты в кассе будут? На сайта написано, что кассы будут работать только с 10:00 до 18:00, но ведь в день матча они будут работать вплоть до начала матча, да? Есть вариант, что все билеты разберут за несколько дней до матча? Перекупщиков, если что, много? Билеты у них можно купить без проблем? Где их найти перед матчем?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной шапкозакидательский настрой....
Помница Лучок мы тоже рвать собирались... В ПЛ нет слабых команд, каждая может выдать отличный матч вне зависимости от того с кем играет (будь то Кони, Мясо, Кубань, Амкар, Химки....и т.д.) поэтому, говорить о том, что победа без проблем нам обеспечена нельзя... м.п. ничья, будь она неладна#-o |
Да Господи, мож и такое написать, лишь бы поверили))
|
Не, искренне вам желаю победить =) Ну не лублу я Динаму, не лублу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже его не люблю...
EvGeSHa, а кто ж его любит-то, ето Динамо...:app: Эй Динамо жемчужина футбола...:lol:
|
Судя по тому, кто прогнозируется в качестве голодобывателей, схема игры предполагается следующей.
Семь человек заходит в штрафную динамовцев и изображает там броуновское движение. Динамовцы оттягиваются к своим воротам, чтобы всех закрыть. Того, кто не оттягивается, оттягивают за трусы. К воротам гордо и величаво подходят Ива, Рики и Юрис. Им отбрасывают пузырь, и они, не торопясь, грузят Карчемарскаса с 22-25 метров, пока тот об мяч не сотрётся.:lol: Если писать оптимистичные прогнозы, то лучше уж Лебедев, Асильдаров, например. Ну и, так уж и быть, Рикардо третьим добавим. И Хохлова - у динамовцев, чтоб ни им, ни нам обидно не было. И на Танасиевича - автогол, чтоб с крупным счётом. Один хрен, никто тут счёт не угадает.;) Зы. На офсайте Асильдаров и Гогниев записаны как хавы. Конечно, в нападении некому играть.:lol: |
3:1 (все - Габулов)
|
узнаю Кубаского болельщика. после выездной победы все ждут разрыва соперника, брюзжют слюнями и наконец таки ВЕРЯТ В КОМАНДУ. жаль что так бывает только после побед.
ВПЕРЁД КУБАНЬ! после сбывшихся преведущих двух положительных прогнозов, промолчу. |
Кто победит, хз. Думаю отобьемься, судя потому что Динамо будет играть невсильнейшем составе.... Но и фк "Кубань" тоже несет потери, расторгают контракты с Назаромолдованом Стрелков и Янбаев. В нападении деревянный Лебедев... Может не проиграем, чтобы некоторые могли и дальше облизывать беспроигрышную серию. И умилядься этому на разваленах команды....
|
Судья матча Сухина :)
|
А Стрелок с Янбаевым прям супер игроки ПЛ
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |