![]() |
|
Цитата:
|
Ща выличившийся Тарханов вернется :)))))))
|
Руки прочь от Павлова!!!
Он единственный толковый человек в команде со времен Яковенко |
Погос Галастян, а ну тады все ясно))...
|
Митрич,
Цитата:
Впрочем, к "событию дня" моё отношение резко негативное. Даже несмотря на всё моё отрицательное отношения к некоторым методам работы Сергея Александровича. Уж надо было дать Павлову возможность доработать до конца сезона. Свою задачу бы он решил. Тут и к бабке не ходи. А так всё пошло по давно известному и избитому кругу. Ну сколько можно страну смешить?! Ну и прощай теперь премьер-лига, конечно. В этом году вряд ли теперь выйдем. А на будущее... Ну, посмотрим, кто теперь прийдёт. 777, Цитата:
ЗЫ: А ты верно сегодня в послематчевом интервью ключевую фразу подметил: "...это, скорее, вопросы к руководству". Меня она тоже насторожила. |
Ну чё, всё нормалёк ! :) Руководить пока будет без пяти минут ГалУстян :))) Самое ТО для Кубани :)))
|
Армани нах с Кубани!
Руководство меняется,клоунизм живет и процветает! |
Официальная инфа в очередной раз представляет из себя гнилую отмазку.
Ну какие эмоции может вызвать фраза "в связи с неудовлетворительным выступлением команды в ходе текущего сезона" кроме гомерического хохота? Стопудов, Каратуй на скорую руку состряпал. Ибо Сват, как я знаю, отказался участвовать в этом шоу. |
Ну что сказать?!....
Придурки! |
Цитата:
|
Ну что за х..ня??? Блин, вот чудаки.........они чё, ни х.я не втыкают, что так нельзя делать или им нравится менять гл.тр. как перчатки ??? маразм..........Даешь Хованца? :lol::lol::lol:
|
ещё мля даже не приобрели акции а уже творят что хотят....нашли мля игрушку:evil:
|
Цитата:
Перед прошлогодней игрой с ЦСКА,бил себя в грудь и доказывал,что всё решено,не сцыте,ЦСКА сольёт,мы друзья и усё будет зашибись,мы не вылетим 100 пудов. В итоге не слили,мы вылетели. После прихода Павлова заявил,что футбол для него закончен в этом году,всё уже ясно,мы 100% в "вышке",кули смотреть на эти постановочные спектакли. В итоге Павлов в ауте,"Кубань" далеко ещё не в ПЛ. После этой фразы: Цитата:
|
Удачи Павлову в следующем клубе!
|
Колифей, иди на три буквы. Я никакого отношения к пресс-службе и сайту не имею.
|
Думаю кой кого из ар... , может спасти только быстрое подписание хорошего тренера, наподобие Гаджиева, и успеть провести грамотную селекцию. Иначе, думаю многие непростят такое шоу, когда шансы на выход еще есть.....
|
спрашивается зачем они народ смешат:(
|
Кто знает когда уезжает Павлов? Надо проводить, проводить надо не хуже чем ЯПА
|
Ф шоке. :shok: Почему, за что?? :(
|
В рот мне ноги,фак мой моск,я на измене (с)
В любом случае для "Кубани" это означает одно-все хуже,чем было в начале сезона.О Премьер Лиге можно забыть,Аджинджал,Тихоновецкий и Лонгевка свалят при первой возможностию. Бардак продолжается!Видно карма у нас такая искать добра от добра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующий......милости просимо. |
Сержиньо, неудивительно, что и следущий придет, и опять поменяют !!! :(
|
Цитата:
|
Durton,
Цитата:
А ну-ка доложи, пожалуйста, уважаемому обществу... ЗЫ: Ну а к пресс-службе ты и вправду никакого отношения не имеешь. Насколько я знаю, тебя туда просто не пускают. Но вот как какую-нибудь хрень сочинить, лапшу болельщикам навешать или опозорить их - тут ты у руководства клуба всегда на подхвате. Что-то типа дежурного писаря. :lol: |
777,
Цитата:
Ближайший матч с понями - ещё не время (трансфертное окно пока открыто) и не место (соперник требует к себе повышенного внимания) для каких-либо антимкртчановских акций. Но если осмысленных движений не последует до конца августа, то на матче с "Сибирью" однозначно надо будет что-то замутить. |
Это полный пипец. Вчера по голове как обухом от ничией, только в чувства стал приходить опять ...... , да ещё ниже пояса добавили.
А вообщем без комментариев #-o р.s. А Сергею Александровичу спасибо. Он старался. |
Колифей, твоя параноидальная шизофрения с годами не утихает. ))))))))))
Чьими стараниями были сварганены извинения "Черноморцу", я не в курсе. Я вообще об этом извинении узнал уже после его появления на сайте. Так что хреновые у тебя информаторы. Что, впрочем, вполне логично, учитывая твой склад ума. К пресс-службе меня не допустили? )))))))))))) Хорошая шутка. Ну да ладно, я тебе раскрою правду. В пресс-службу я сам не допустился, ибо наработался там в свое время до тошноты. |
Цитата:
|
Из всего происходящего в последние часы можно сделать вывод, что "покой нам только снился" и впереди нас поджидают очень непредсказуемые вещи. Павлов одно из немногих белых пятен в этом сезоне, за что кинули- объяснения просто необходимы и причем очень ясные, четкие. Из перечня свободных тренеров лишь Гаджиев, да и тот еще не отдышался от своей отставки. Нельзя удивляться уже наверное и приходу Петракова и возвращению Назаренко, а может сделать главным тренером кого из футболистов или пусть командой руководит совет болельщиков? ...
|
Вчера на матче старлся один Павлов .Наверное за это его и пихнули .А еси серьезно то шок это не то слово. Мы называли других клоунами и ......., а что теперь то у нас ЦИРК ,да и только могут издеваться теперь все кому не лень и что ответить -ответить не чего теперь мы те самые клоуны и есть.
Спасибо дорогие руководители .!!!:evil: А ПАВЛОВУ СПАСИБО .СПАСИБО ВАМ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ .:app: |
аукцион говорите???
вот как купит акции Галицкий..... :)))) |
Чем не тренер Олег Терехин?
|
Durton,
Цитата:
К тому же, стиль письма выдаёт. Он у тебя достаточно уникальный. Ты штампами пишешь. Да и кто ж ещё из нашей спортивно-журналистской братии, кроме тебя, способен унизить болельщиков "Кубани"? |
Пытаюсь понять истинные причины. Инфы мало, а по слухам. толстых грозил страшными карами если поймает Кубань на подковёрке. Возможно армяне испугались и не стали её финансировать, на чём видимо настаивал Павлов. Так же я думаю, настаивал он и на покупке ещё игроков, а вот почему то получил болт. Может ары боятся, что 22го их банально кинут и никуя они акции не получат? И придерживают бабосы? Но ведь если они провалят сезон АНТ их за это не похвалит...
Короче будем посмотреть, думаю самым оптимистичным развитием событий будет приход Гаджиева. Иначе совсем плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в сказки веришь? |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |