Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Позор "народной" команде!!!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3646)

evgeny12 14.08.2008 22:24

В своё время (в советское) у нас с отцом было противостояние: он болел за Динамо Киев, а я за Спартак. Он болел за физику, напор, контратаку, а я за технику, распасовку, академичный футбол. Это была встреча двух спортивных школ. Сейчас этого нет, более того: я даже этот матч пропустил.

Krasnodar 14.08.2008 22:24

а 13 мая орали: О, бляяя......Зенит ЧЕМПИОН!!! и.т.д........а теперь они бомжи и их на вокзал....Да идиотизм просто.!!! Ладно за Кубань болеть дело ништяк. Но накуя забывать Российский футбол и про клубы которые борются за Еврокубки ??? Ненадо жить только 1 дивизионом......так и так надеюсь в ПЛ будем !!!

Евгeний 14.08.2008 23:31

"Народная" команда никогда не была "народной". Всегда в совесткое время болел против Спартака. Динамо Киев всегда привносило славные традиции в наш футбол. Никогда не ставил эти команды рядом, по той простой причине, что Спартак очень часто лажался именно в еврокубках. Два Кубка кубков, суперкубок, много очень памятых игр, которые можно считать как образец тотального футбола (и сейчас тотальный футбол это эталон). А что Спартак, первое что приходит на память это 0-4 от Кайзерслаутерна, 2-6 от Вердера, 1-18 за шесть игр в лиге чемпионов в 2002 году (может ошибаюсь) до сих пор являются антирекордом, который сложно повторить. Даже простые команды из бывшего СОЮЗА никогда так сильно в еврокубках не позорились как Спартак, можно вспомнить и Черноморец Одесса( на равных бился и Вердером и Реалом), Металлист Харьков, даже Ростовский СКА не прошел Айнтрахт только из-за судьи в 1981. В Российское время Ротор, Торпедо проходили МЮ,а Анжи ровно играло с Глазго Рейнжерс. Бывало Спартак прорывало, особенно с англичанами, сдесь вне конкуренции игры с Арсеналом 5-2(1982),4-1(2000), Астон-Вилой (1983) 2-1(считаю лучшей эту игру Спартака в еврокубках за всю историю).
Но сейчас, где традиции, где желание играть просто за возможность называться профессиональными футболистами. Что это за команда, где при таких финансовых возможностях, люди отбывают на поле номер, а главный тренер вместо того чтобы отправиться пасти баранов на пастбищах Северного Кавказа, гордо заявляет, что он остается талантниво верховодить всем этим сбродом. Считаю надо вводить систему лишения материальных благ в нашем чемпионате за такие игры, не платить за эту конкретную игру, но и удержать уже когда-то выплаченное, отобрать машины, длиноногих жен, вывесить на доску позора. Китайцы на своей олимпиаде рвут и мечут только за то, чтобы не сгинуть в небытие лично и сохранить семьи, а при удаче все прийдет само собой. Чем не пример.

Staryj 14.08.2008 23:53

http://news.sport-express.ru/online/.../nl250918.html

Lubomir 15.08.2008 08:09

Если ты что-то и кричал 13 мая,то это твои проблемы....А я неполноценным победам не радуюсь....Глазго обыграли ***..,да эту шнягу Салют-Энергия высушит на ....

Зага 15.08.2008 10:27

Бугога, СпортаГ СОС ать! При любом раскладе! Аргументировать даже не буду, не буду гнать про стили и прочее, просто бесит само слово СПАРТАК, бесит ромбик! Бесят наглые, акуевшие фанаты!

Drow Elf 15.08.2008 10:31

В дополнение к посту Заги скажу так
ЧТОП ВАМ, СПОРТАГАМ, ЕЩЕ ВЕК ВТОРОЙ ЗВЕЗДОЧКИ НА ЭМБЛЕМЕ НЕ ВИДАТЬ!!!

Не люблю СПАМ за вечные скандалы. Особенно за Тихонова.

kl145 15.08.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 101092)
Да нет , парнишка , чемп -чемпом, но Спартак был другим !!! 96 г . групповой турнир ЛЧ 6 игр 6 побед ! Вот это была команда ! А затем начался бизнес ,необдуманная распродажа ведущих игроков , тупая трансферная политика ,бездарное руководство, и начало плавного движения в пропасть.

Любимое воспоминание спартачей. Только вспомните кого вы обыграли тогда - Легия(это как раз та команда с которой ФК Москва сейчас играет), Русенборг и Блэкберн, который в тот год чуть из премьер-лиги не вылетел, тут было не до Лиги Чемпионов...

Lubomir 15.08.2008 11:21

А меня давно уже бесит ЦСКА....это название,герб,флаг и т.д....Какие-то они ущербные и фаны у них быдловатые.....типа рабочий класс и солдаты....Как вижу рожу Рахимича или Алдонина сразу в обморок падаю,а клоуны Березуцкие,насмешили уже пол-Европы своими трюками....А Газзаев,это вообще пиз... полный.....бык бл...

Drow Elf 15.08.2008 11:31

Цитата:

Да нет , парнишка , чемп -чемпом, но Спартак был другим !!! 96 г . групповой турнир ЛЧ 6 игр 6 побед ! Вот это была команда ! А затем начался бизнес ,необдуманная распродажа ведущих игроков , тупая трансферная политика ,бездарное руководство, и начало плавного движения в пропасть.
Вот-вот, а сколько воспитанников (да и вообще хороших молодых парней) загубили? Ведь были игроки,которые хотели играть. После того группового этапа вспоминается Артем Безродный, как этот 17-тилетний (?) тогда парнишка пытался после ухода Юрана и Ко вытащить игры с Нантом и где он? А Сычев потом? А Бузникин? Самедов? Только и можете ныть: "Купили Кавенаги, а он УГ!" При правильном руководстве СПАМу кже давно российским Реалом бы стать, ан нет, как всегда у нас все через опу. Вот теперь не будете наверно смеятся над проблемами других, когда гниль, которая годами была внутри своей команды, вырваласьнаружу.

kl145 15.08.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 101186)
А меня давно уже бесит ЦСКА....это название,герб,флаг и т.д....Какие-то они ущербные и фаны у них быдловатые.....типа рабочий класс и солдаты....Как вижу рожу Рахимича или Алдонина сразу в обморок падаю,а клоуны Березуцкие,насмешили уже пол-Европы своими трюками....А Газзаев,это вообще пиз... полный.....бык бл...

Конечно Газзаев это п..дец, а Черчесов - это величайший тренер
Рахимич по сравнению с Моцартом вообще никто
А как сыграл позавчера Штранцль, куда там Березуцким!

Lubomir 15.08.2008 12:03

А на х.. мне Черчесов 300 лет не вср...ся...Тут даже дело не в игре,а в рожах.....У Рахимича,Березуцких,Алдониных все на лбу написано....А у Моцарта что-то надписи не увидел...как ни крути...И Газзаев-предводитель конюшни,смешнее рожи не придумаешь....понятия не имею,как они будут без него,представить даже себе не могу,это же пиз..ц,все пропало....

kl145 15.08.2008 12:08

Пиз..ец нашел на роже что-то, у Березуцких вообще классическое русское лицо... За ЦСКА не беспокойся побеспокойся что 1-5 было далеко не последнее поражение Спартака от армейцев

Lubomir 15.08.2008 12:11

Я решил акцентировать внимание на рожах и правильно сделал....Газзаев-пес,только какой породы я не помню....

Lubomir 15.08.2008 12:13

kl145, не помнишь какой он породы?

Drow Elf 15.08.2008 12:21

Lubomir, сенбернар? Или водолаз? Похож слегка.

Krasnodar 15.08.2008 12:27

***, что за куйня на.х.й ??? Заипали, как будто форум юниоров ёпть! Теперь докапались до ЦСКА и Газзаева и из какой он проды.......
Lubomir, я для тебя специально найду какой-гить сайт гестапо и там пообсуждаешь про Газзаева. А это сайт для болел "Кубани" А ты как я понял зашел попистеть с остальными товарясчими про ПЛ клубы и как они играют и с какими резалтами. Полный Бред.....флуд в топку и Итальянский футбол туда же!!!

Зага 15.08.2008 13:16

Lubomir, aга у Рахимича и Алдонина харя писец! А еще у Шишкина морда классная, такой знаешь киборг-убийца с лицом 10-летнего пацана с отвисающей нижней губой...а обожаемый тобой Моцарт, коненчно внушает чувство глубоко уважения...зтбоскал! Фуууу буооооря!

Кузнец Вакула 15.08.2008 15:16

КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН! (с)
Конец приходит времени чемпионата Садового Кольца. Всех москалей ф топку... пох кони, мясо, педо...
Без советского рекрута и иностранцев они НИКТО!!!
Футбол, как и хоккей, должен строится на новых иных принципах и по ВСЕЙ России, и будет нам щасте!

Lubomir 15.08.2008 16:19

Krasnodar,это тема про Спартак,так что Кубань тут не причем,раз уж затронули народную команду,то и другие обсудить не грех...А в итальянском футболе ты не разбираешься,так что иди смотри свой английский,где играют бей-беги.....

Зага, если честно,мне все равно у кого какая рожа,кожа и кто какой породы,просто решил повы.....ся,так как вы обсуждали Спартак в негативном свете захотел внести свою лепту....Думаю,вполне весело получилось...а модераторы совсем заснули....столько флуда и шняги в теме....

Krasnodar 16.08.2008 09:42

Lubomir, Италия - Англия........чуешь разницу, сечешь ??? В Англии другие скорости, в Италии более вязкий и безпонтовый. Таже Голладский дивизион более предпочительней.......:)

Lubomir 16.08.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Krasnodar (Сообщение 101305)
Lubomir, Италия - Англия........чуешь разницу, сечешь ??? В Англии другие скорости, в Италии более вязкий и безпонтовый. Таже Голладский дивизион более предпочительней.......:)

Сказки мне не рассказывай....специалист.....

Krasnodar 16.08.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 101306)
Сказки мне не рассказывай....специалист.....

Вот МЮ показал уже сказку, пора пенсионерам Милана подумать, что нужна молодеж........

Lubomir 18.08.2008 01:28

Бомжи в очередной раз доказали,что являются временной средне-посредственной командой,удел которой быть вечно в середине таблицы,а Кубок Уефа и Чемпионство России скорее случайность,чем закономерность,тут никакой Газпром уже не спасет,как ни крути...

kl145 18.08.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 101560)
Бомжи в очередной раз доказали,что являются временной средне-посредственной командой,удел которой быть вечно в середине таблицы,а Кубок Уефа и Чемпионство России скорее случайность,чем закономерность,тут никакой Газпром уже не спасет,как ни крути...

Только судяпо рез-там постоянных лидеров у нас в России нет. Все тупят...

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.