![]() |
Пилять 0-1
|
Что я и говорил, оборона не о чем. 1:0 ждем второй тайм. И нах надо было Ристича выставлять
|
Пропустили с углового...
|
Даешь Чочиева и Ушенина
|
Чочиева надо на поле ,он в таких моментах выручает .Нет ни у кого номера Галстяна может звякнем подскажем пока перерыв :lol: Как можно таким как Ленгел ,Лагиевка у себя в штрафной вообще позвлять играть головой чужакам
|
Ну чо там??
|
Цитата:
|
777, походу кроме вашего радио нигде ничего нет :shok:
|
Привет 4-е место... ПЕЧАЛЬНО...:cry:
|
Ну что влетели вроде наши! Печально!:cry:
|
Серый пушной зверек...
|
Прогнозируемо...
|
Позор , армяней надо подвесить за одно место , а о ПЛ нам надо в этом году только мечтать!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот Павловские батрейки кончились ,а армянские работают видно хреново. Так что не видать нам теперь ПЛ,если еще дома Сибирь с Уралом не выиграем то будем искать плюсы в ПД свободнее на стадионе и так далее .....
|
Нечего страшного, проиграли не самой слабой команде. Теперь Урал дома ждем, а Анжи еще тоже где-нибудь облажаеться......
|
Не, странные вы ребята. Совсем не факт, что Павлов что либо смог противопоставить Новотоицку. Домашку не при Павлове ли продули Носте?
Носта один из претендентов на вторую путевку в ПЛ. Уважайте соперников. Вот в следующих турах с Сибирью и Уралом, дома, станет ясно про батарейки. |
У нас всегда так ничего стршного ,проиграли ничего страшного ,выгнали Павлова опять ничего страшного ,с таким ростом как у наших защитников попускаем с углового опять ничего страшного ,не вйдем в этом году ничего страшного выйдем потом или еще потом и так всегда ничего страшного...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
некуй делать в ПЛ и тем более мечтать о ней, ежели с Ностой из Новоторицка две игры и две баранки. Всё познаётся в сравнении. Мяч пропустили не в конце второго тайма всё-таки.
|
Началось!!! Как выиграем, так все ****ись, всех любят, и тот лучший и этот лучший, а тренер вообще бог! Как проиграем так начинается обсиралово команды! Я понимаю эмоции и все такое, но мозг должен присутствовать! это наша команда в конце концов и не надо ныть и поливать грязью ФК Кубань! не нравиться, фк краснодар не откажется от лишних болельщиков...
Проиграли - ДА, обидно! но поживем увидим! 2 очка это мелочь, хотя сами виноваты, но надо нагонять!!! |
Сева , вначале сезона , когда проигрывали был шанс наверстать упущенное , а сейчас шансов нет , да и земля потихоньку у Кубани под ногами горит!!!!!!!:(
|
Потерял свой инсайд.
Заткнулся. Из общих соображений говорить смысла нет, Болеем дальше! |
Ну проиграли ничего страшного с кем небывает, уж лучше быть на ведущих ролях в Первой Лиге,чем где-то в ж..пе в Высшей! Там все равно недадут по нормальному выступить! Уже не в первый раз! Я не писсимист,я реалист! Всё путём!
|
если Кубань набирает 4-6 очков с Уралом и Сибирью покуй на поражение с Ностой, тому же Уралу ещё в том же Новороссе выиграть надо, а дальше кому как будет больше вести, команды почти равные, Урал вроде тоже то разгоняются то проигрывают неизвестно кому, тоже самое и по Анжи можно сказать
|
:)))))))))))) а я и не знал что сегодня игра :))))))
кому-то еще интересен этот сезон чемпионат??? |
С инсайдом по ходу полный звиздец.-(((
|
Прикольные комменты!! :) Еще раз говорит о том,что роль тренера часто завышена до неузнаваемости,а роль менеджмента не берется в расчет.А ВЕДЬ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВЯЗАНО! В данном случае все показывает на "связку",а плохая она или хорошая -покажет конец сезона. Я игру не видел, поэтому трудно п..здеть "вот проиграли,бл...".... А сколько дерьма "возили" дома при Павлове,а ???????? А с выезда 3 очка, это лучше,чем две ничьих.. Вс на стадион!! И без всяких там акций усторить аншлаг Уралу и Сибири. А там заиграют даже "отбыватели номера".....:)
|
Все верно, надо брать не менее 8-9 очков в этих четырех играх. Если теряем очки дома, то "Анжи" и "Урал" оторвутся, и там уже все начнут решать нефутбольные дела.
|
Анжи играет у САКа, потом пропускает и вновь выезд Салют и СКА.
Надо делать Сибирь и Урал и тогда вновь второе место... |
"Фундамент" Тарханов-Павлов разваливается на глазах, и пусть армяне "великие" строители и сапожники,но господину Галстяну лавры талантливого тренера не грозят.Еще по игре с "Витязем" было видно,что человек не контролирует ситуацию на поле и не в состоянии внести соответствующие коррективы,благо "Витязь" совсем мертвый был.Так что те,кто надеялись увидеть в вышеуказанной особе второго Красножана (а ведь есть еще среди нас такие мечтатели),увидят в скором времени второго Лагойду-Южанина-Назаренко.
|
Ну не знаю.....можно сколько угодно рассуждать о том,что ничего страшного,ну отстаём на два очка,ещё не всё потеряно,да вот, дома прибьём Сибирь и Урал(что ещё не факт) и будет всё ****ись.
Не знаю....у меня лично, не вызывает уважение команда которая проигрывает Машуку, Витязю, теряет очки с Саком и Звездой и т.д. И по сумме двух игр,два раза уступает(не забив при этом ни одного гола)Новотроицку, команде,из небольшого городка в Оренбургской области,где то на краю Южного Урала,почти на границе с Казахстаном. Такой слабой команды(претендующей на выход в ПЛ) у Кубани я давненько не видел. Могут,возразить....типа,ну Носта щас сильна,идёт почти в лидерах. Может быть и так. Но не такой уж она монстр и непобедимый клуб,что бы им два раза просрать в сухую. Если Кубань войдёт вдруг в этом году в ПЛ,естесно как болельщик я буду не сказанно рад. Но...Имхо,это будет не совсем справедливо...по крайней мере по игре,а не по очкам. |
Внимательно следил за Ностой на протяжении этого чемпионата. По играм в Краснодаре именно эта команда из всех приезжих выглядела наиболее уверенно и сильно, своего рода Содовик в лучшие годы, поэтому выезд в Новотроицк получился нулевым вне сенсации. Кубань очень плохо играет с такими командами. Что будет с Сибирью и Уралом?
Пожалуй с Сибирью будет сложнее. Шансов у них маловато для ПЛ, вернее почти нулевые, поэтому команда играет в свое удовольствие без нервов. Урал решает задачу выхода, сродни нам, и оступается также как и Кубань. Состав у двух команд очень неплох и стабилен, если мы берем 6 очков, что далеко не факт( скорее мы не возьмем 6 очков), то тогда лишь можно думать о ПЛ. Если отдадим Уралу три очка, то до конца чемпионата будем смотреть "просто футбол". Соглашусь с Сержиньо,и еще очень многими, что это самый слабый состав Кубани,и что важнее, самая слабая игра Кубани, стремящейся в ПЛ за все годы. Продолжаем болеть как-то по инерции, типа так надо. ИМХО. |
Анжи и Урал немногим лучше Кубани выглядят, ну не выходить же теперь одному Ростову в ПЛ, наверно это было бы не правильно Кубани или другой какой-нибудь другой из этих команд прекращать борьбу за 2 место по причине отсутствия игры, если Кубань не наберёт очков с Уралом и Сибирью это уже будет грустно
|
Фантазёр, Регламент негоже нарушать, по мне так можно Мутко объявить, что ввиду слабости команд ПД, в ПЛ в 2008 году выходит одна команда, а из ПЛ вылетает тоже одна. В этом году уровень лиг несопоставим. Но это все Фантазёрство,
|
ВСЁ ПРОПАЛО....
|
Как очевидец замечу
Игра была равной и справедливым резалтом было бы 1-1 (или 2-2). Футболистов в чем-то обвинить трудно - выкладывались по-полной - очень жарко было. В конце 1-го тайма Кубань подсела и начала жаться к воротам. Последовала серия стандартов... и только мой друг сказал, что это черевато, как последовал угловой-ностовец выпрыгнул в нужном месте-подставил голову-гол. 1-я половина 2-го тайма была равной, а потом Кубань прижала хозяев, которые отвечали опасными контратаками. У краснодарцев было 3-4 реальнейших моментов - нипруха ( Что удручило: Тренерская работа - особенно потрясла замена на последних минутах матча. Отсутствие плеймейкера и как следствие всякой мысли на поле+неразбериха в центре. Приезжал до этого на Кубань-Ростов - было лучше. Ти не впечатлил. Согласен со многими, что этот состав слабейший. Имхо не выйдут наши в ПЛ. Ну а мы в составе 5 щей (К 2-м кубанцам добавились кроме меня еще 2 орена - Носта для оренов как Чморец для фанов Кубани) неплохо пошизили, иногда перекрывая хозяев - чем могли помогли )) Седни проводим ваших выездюков. |
Если и невыйдёт Кубань в ПЛ, то ничего страшного не случится поскольку правильно многие здесь заметили, что состав слабый. Потерян стиль игры#-o, на поле рванные действия игроков не выливаются в результат. Соответственно, пока надо побыть наверно ещё годик в ПД, что-бы игроки сами захотели в ПЛ, а пока у них нет желания. Единственное смущает то, что если не выйдем в этом году, уйдут некоторые ключевые игроки. И всё же верю в Победу над Сибирью и Уралом дома.:oops:
Чисто моё ИМХО. |
Самим еще не надоело это писать: слабейший состав, не показываем игры, достойной ПЛ)... Опомнитесь, господа. Кто вам сказал, что в случае решения задачи по выходу, большая часть игроков останеться? И вобще, кто сейчаз демонстрирует игру то? Кто-то свежее и выглядит лучше. Кто-то удачнее селекцию провел... Если несколько игр, провели слабо, то все на ПЛ не достойны). Да ну на...
|
Обидно, конечно, но ожидаемо...
Всё равно всё в наших руках, и если в ближайших 2-х домашках возьмём 6 очей, тогда всё наладится... Если же нет, тогда сезон можно будет считать оконченным и готовиться к следующему... |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |