![]() |
знаю Урал команда хорошая, но Кубани очки нужнее, нам в Премьер лигу в этом году надо, Великий не должен уйти с поля без мяча!!!
|
0-0, после первого тайма#-o
|
На всякий случай:
Личные встречи Урала с Кубанью,за последние годы: 2008 год(ПД) Урал-Кубань 2:1 2007 год(Кубок России) Кубань-Урал 2:3-(в допол.время) 2006 год(ПД) Урал-Кубань 1:0 Кубань -Урал 0:0 2005 год(ПД) Урал-Кубань 2:0 Кубань-Урал 0:0 Цитата:
|
Степан да чего ты с ними споришь - ведут себя как дети ей богу, одни шутки да прибаутки - по существу единицы высказываются. Мяч круглый - возможно все. Думаю ничья будет 1-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)пипец - у тебя мозг есть? 3)за то ты разбираешься )))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хмырь, будь последователен. Сначала Степану рекомендуешь,здесь "не разоряться". А сам уже напостил,будьте нате. |
Цитата:
|
Хмырь, а не хочешь в бане поумничать??? погрустишь там в одиночестве.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наша победа 2:1.Касаев Тихоновецкий.
|
Цитата:
|
Степан вратарь :lol:
|
Щас чувствую,уральцы попрут сюда скопом. Помню их как наиболее активных интернетзвездоболов ещё по 2005г.
Вон уже и ИНТЕР UFO шарится по форуму, щас отпишется. Ждём-с. |
Серж ну вот че ты опять накаляешь....звездоболов тут приплел....агрессивный ты какой та
|
Сержиньо, ну так как раз целая команда наберётся... вон, нападающий и вратарь уже есть, ещё 9 человек до полноценного состава не хватает... :)
|
да мы вдвоем нормально сыграем :beer2:
|
Цитата:
Жеребьёвку ЛЧ смотрит кто? |
завтра нужны две победы, Кубани и Зенита и да будет счастье)))
|
Цитата:
|
Реал
Ювентус Зенит Батэ |
Ништяк группа...хоть 3-е место гарантированно есть.
|
Кубань обязана выйграть!!! все будет супер, какой бы счет не был, главное в НАШУ пользу!!!!!
Как считаете, оосновной состав в идеале из тех кто есть, как должен выглядеть на самом важном матче и самом принципиальном(после черноморца)? у кого какие предположения, кто выйдет на поле в старте и появится на поле походу игры? |
Цитата:
|
Хмырь, да уже неплохо начали, интересные комбинации, красивые финты... надеюсь, на поле завтра то же самое будет :beer2:
Цитата:
А Зениту без Шавы сложно будет... Цитата:
Цитата:
Да и в чём принципиальность? Просто 2 сильные и достойные команды борятся за выход в ПЛ, каких-то счерьёзных разногласий и противоречий с Уралмашем у нас никогда не было... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имела ввиду, что есть много причин для победы! 1. выше приводилась статистика итогов встреч наших команд, и я считаю, что нужно заканчивать эту не фартовую цепочку, 2/ Кубань живее и с этим не поспоришь 3/ у нас есть Касаев и Ромка, а у вас их нет :) 4. Ну и, я думаю футболисты сами хотят доказать и себе и нам, что они много достоины и вера в них не напрасна Единственное, что меня тревожит это вратарская линия, вот бы здорово было парочку вратарей на одни ворота, а то у нас каждый из 4 начудить может... |
Хорошо было бы завтра Тихоновецкому два гола забить в ворота Урала, чтобы статистика лучше была, как-раз по мячу за игру)))
|
Цитата:
|
Скоро будет , народной кричалкой "Гара гол забей":beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. А может быть и поспорил бы, если бы знал что такое "живее" в данном случае. 3. Зато у нас лучшее нападение лиги. А у вас лучший нап - Денис Зубко, уволенный из Урала. 4. Такая же фигня, только про Урал. Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |