![]() |
Я думаю, никто не обидится что тут написал а не в разделе Фк КУБАНЬ?
Так вот.. ПОЗДРАВЛЯЮ ФК «КУБАНЬ» С ВЫХОДОМ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ! НАДЕЮСЬ, ВСЕ ЖЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, И ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, НАКОНЕЦ, В КАКОМ ЭШЕЛОНЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ! Честно признаюсь, болел сегодня за Камаз, причем болел как за своих! Жаль, был в дороге, небыло возможности посмотреть матч. Конечно обидно, очень!!! Но как говорится, это игра! Кубань ЗАСЛУЖИЛА право выхода в ПЛ хотя бы своей стабильностью! А Уралу, Сибири и Анжи можно сказать одно, ТАК ЗА ПРЕМЬЕР-ЛИГУ НЕ БОРЮТСЯ! Зато в будущее смотрю с нескончаемым оптимизмом))))) сегодня прошла новость, которая осчастливила весь Дагестан!!! Предчувствую, что с вашим выходом в ПЛ эта тема утонет в архиве, поэтому спешу напоследок поделиться своей радостью с вами!! http://dd-anzhi.ru/index.php?option=...id=65&Itemid=1 так что если в следущем году не приметесь опять за старое, до встречи в РПЛ-2010! :-) Кстати, а сколько вмещает стадион Кубань? Когда был там в 2005 по сравнению с нашим 19ти тыс-ником ваш показался Ноу Кампом! |
ANZHIstan, спасибо! :beer2:
Вас тоже ждём в 2010-м :beer2: Стадион у нас сейчас 32.000 вмещает, по кол-ву пластиковых мест, без учёта проходов и "стоячего вип-сектора" между ярусами. Если ещё и южную трибуну отремонтируют, тогда по пластику 36.000 будет. Когда в союзной вышке играли, бывало и 50.000 набивалось... |
Цитата:
Predator vs aliens, если честно то у меня у самого руки чешутся 55 тыс написать:lol:, но если серьёзно потолок был 45 тыс. с сидением в проходах, на коленях и на шеях друг друга. |
Сержиньо, хз, я тогда, к сожалению, не присутствовал :oops:
Просто цифру в 50.000 встречал то ли тут, то ли на офсайте в разделе история клуба... сейчас же гадать уже бесполезно, хз, может тогда на шеях и на 55 насидели... :beer2: |
Predator vs aliens, я присутствовал практически на всех матчах,тех трех сезонов в союзной вышке. По отчётам фигурировало 40тыс и пару раз 45 на Динамо(Киев) и ещё с кем то. сколько в реале набивалось ХЗ.
|
Сержиньо, отчёты-то официальные, а у нас народ уже с тех времён умел "нелегально" проходить... ;)
Ну да ладно, нам сейчас до этих цифр ещё расти и расти... |
ANZHIstan, спасибо за поздравление!!!
Ждем Вас через год в ПЛ. А еще вопросик: как разыскать Red Devil, он мне бутылку пятизвёздочного должен?))) |
Цитата:
|
Цитата:
или по аське. Номер в личку послал |
Цитата:
|
Президент «Анжи» Магомед-Султан Магомедов заявил, что Руслан Нигматуллин в ближайшие дни подпишет контракт с его командой.
«Задача нашей команды на будущий сезон – выход в премьер-лигу. Укрепляться начали уже сейчас, и Руслан Нигматуллин, популярный голкипер, станет одним из самых именитых наших новичков. Я консультировался со многими специалистами, которые видели его игру в прошедшем сезоне. Они уверены, что как вратарь он ничего не растерял. Кроме того, все высочайшего мнения о его человеческих качествах. Не сомневаюсь, что Руслан очень нам поможет», – сказал Магомедов в интервью «Спорт-Экспрессу». P.S ИМХО.В свои лучшие годы,играя в "Локо" Нигматулин показывал такое мастерство,что я бы назвал его лучшим вратарём десятилетия в России.В какой он сейчас форме-хз.В любом случае,поздравлю "Анжи" с приобретением легенды. |
Bond, спасибо конечно за поздравление! Нигматуллин и сейчас неплохой игрок! но по нам, так бы лучше Бородин остался!!! ждем недождемся 15 декабря чтоб дал окончательный ответ!
|
Лицензирование в ПЛ когда? Числах в 20-х или пораньше?
|
ANZHIstan, статейка про вас, милиардерами раскидываетесь, говорят, что выход в ПЛ уже у вас в кармане
http://news.sport-express.ru/online/.../nl272735.html |
Евгений, да мы сами поначалу не знали, то ли расстраиваться что сделка с Керимовым не состоялась, то ли радоваться новому богатенькому спонсору! :-) но затем уже задались вопросом: "А был ли, собственно, Керимов?" оказалось что он то и сам до конца не в курсе происходящего! А тут уже реальная помощь, причем 50 млн руб уже поступили на счет Анжи! То есть в полне реальные деньги! В общем, если Босс сумеет построить команду и удержаться в ПЛ, ждите на через год в гости! ;-)
|
ANZHIstan, Смотри, будешь фулюганить на форуме - я больше ничего в "Эльдорадо" покупать не буду. :)
ЗЫ: Вот посмеюсь, если "Урал" и на будущий год атсасаит. А ведь по ходу атсасаит. "Анжи" и "Алания" - реальнейшие претенденты. "Шина" наверняка вернуться захочет. Тот же КАМАЗ, если его сейчас в премьерку не возьмут, биЦЦа будет. Однозначно попортят всем нервы "Носта", "Балтика" и нижегородская "Волга". В общем, заруба не хилая намечается. |
плюс ещё какая нить "тёмная лошадка" нарисуется........( к СКА это не относится).
|
Сержиньо, Про "Сибирь" забыли! #-o
Их хоть Оборин и угробил, но бабла и амбиций там немерянно. |
Цитата:
|
нееее "Луч" мне кажется уже не потянет.....да и ПЛ его назад не пустит...один раз уже обожглись хватит....налетались ну его нах.
|
Да уж! Кризис на дворе. Команды на всем экономят, даже на перелетах! Луч тут совсем не в тему!
|
Цитата:
Имхо конечно. |
Цитата:
Совладелец сети "Эльдорадо" купил половину футбольного клуба "Анжи" Совладелец сети магазинов электроники "Эльдорадо" Игорь Яковлев приобрел половину махачкалинского клуба "Анжи" за 53 миллиона рублей, пишет газета "Коммерсант" 6 декабря. Другая половина клуба осталась у основателя клуба Магомед-Султана Магомедова. По словам Яковлева, сделка была профинансирована из его личных средств и не связана с сетью "Эльдорадо". В то же время он отметил, что реклама торговой сети в 2009 году появится на майках команды и на стадионе "Анжи". Яковлев сообщил, что хочет вложить в развитие футбольного клуба в 2009 году примерно 15-20 миллионов долларов с целью вывести его в премьер-лигу. Однако, оговорился бизнесмен, сумма инвестиций может быть уменьшена в связи с финансовым кризисом. Сам Яковлев считает, что футбольный клуб не может приносить прибыль, а сделку следует расценивать как возвращение "долга Родине". (Яковлев родился и вырос в Махачкале, напоминает газета). Ранее с инициативой приобретения махачкалинского клуба выступал миллиардер Сулейман Керимов, однако в этом вопросе была достигнута лишь предварительная договоренность. |
Горец, вполне возможно, выйдут двое! Анжи, Алания и Шинник- на данный момент основные претенденты! Надеюсь, это будут Анжи и Алания! И это будет мало зависит от того, вылетит Нальчик(чего я им искренне не желаю!) или нет! Если кому то не нравится что в ПЛ будут играть 4 клуба с кавказских республик, пусть подавятся! Пусть любуются своими Мжк-рязанями, витязями, саками и торпедами в зоне Центр! Туда же Химки и Ко!
Евгений, «Анжи»- вроде как частный клуб! Я тоже не совсем понял причем тут акции, и почему у них паритет по акциям? Вроде кто то должен быть главным с 51%. возможно журналисты не так интерпретировали вышеуказанную статью. В любом случае, Яковлев будет чисто деньги выделять. основное управление клубом останется у Магомедова. Лишь бы не случилось так, что отдал однажды "долг Родине" и всё! Типа, вот, вывел я вас туда, а дальше как нибудь сами! А выдели он через год еще лямов 30 и еще немного от руководства республики и вполне можем побороться за еврокубки! :) |
ANZHIstan,
Цитата:
Достаточно амбиций и у "Сибири". Бабла хватает, а из неудачи этого года они, думаю, правильные выводы сделают. |
Цитата:
«Бюджет нашего клуба на следующий год не принят. Идет непростой процесс переговоров. В регионе нет компании, которая могла бы решить все проблемы разом. Мы, как титульный спонсор, закрываем только 10 процентов бюджета», – приводит слова Скороходова «Спорт-Экспресс». P.S.Похоже бабла на ПЛ "Сибири" не хватит. |
Цитата:
Цитата:
Очень уж хочется снова видеть вас в ПЛ. Ну и обыграть снова конечно же, после 13-го сентября это для меня вообще навязчивая идея :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И не на 1488, а на 1188 :lol: |
Цитата:
Логично конечно когда с южного региона было бы много команд, как говорится нам всем сам Бог велел играть в ПЛ с нашими полями, климатом и ментальностью (интерес/любовь к футболу). Но это если и случиться, то лет так через дцать, когда поймут, или скорее переродится поколение, которое будет понимать, что Томски, сибири и прочие районы крайнего севера это не для футбола! Лыжи, хокей, санки, всё что угодно, но в футбол играют при плюсовой температуре на зелёном поле, а не так как у нас, типа всё человеку под силу, и реки вспять поворачивать и в антифутбол в сугробах и на болотах играть. Нов то же время, в моей голове оч.трудно укладывается как москали позволят такое в ПЛ: Анжи, Алания, Терек, Нальчик, Кубань, Ростов ... :( они просто испугаются :lol: мафия скажут :lol: панаехали тут :lol: Я бы вообще от каждой республики (области, округа) команды представлят в ПЛ, от Моск.обл и г.Москва -1 команда, от Краснодарского края - 1 команда, от Дагестана - 1 команда, от Чеченской республики - 1, от КБР - 1, от КЧР -1, от Рост.обл и Ставр.кр по 1-ой и т.д. и т.п. Тогда, возможно и дорговорняков и отбывающих номер на поле было б на порядок меньше..так сказать Честь своей малой Родины отстаивалась бы в каждом матче. |
Цитата:
|
Согласен. даешь 7 команд из ЮФО в ПЛ. :app:
|
Цитата:
|
Толич, верно, но всё равно мы их всех вертели на соотв. органах от Азова до Каспия :)
Пока духовно, морально, идейно, а там, глядишь, и до физики дойдёт ;):lol: :beer2: |
Цитата:
|
Незнакомец, ну так суть-то понятна ;)
P.S. На всякий случай прошу обратить внимание на обилие смайлов в том посте :) |
Predator vs aliens, обилие смайлов в том посте, присуйтствует. И суть-то понятна...:)
Зы: токмо маскали, почемушто, по-другому на нашу ссуть...понимають ;) |
Незнакомец, а хто их спрашивает-то? :)
Мы - тут, и у нас правит наша суть, а что там кто думает в какой-то глуши, нас не интересует... ;) |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |