Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фан-сектор или "Русские, вперед" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3868)

555 25.09.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 106820)
Макс, в СМИ "КУБАНЬ" позиционируется(на мой взгляд,совершенно верно) как ГЛАВНАЯ футбольная команда Краснодарского края.И,мне кажется что из всех краевых команд обладает наибольшей поддержкой болельщиков.По крайней мере на порядок бОльшей,чем "Черноморец" или "Краснодар".Этого не надо недооценивать.Сомневаюсь,что кто-то не из Краснодара посещает матчи фк "Краснодар".Тоже самое и по "Черноморцу",болельщиками которого,в подавляющем большинстве,являются новороссийцы.

Ну тады,оргумент: "Кубанцы вперёд"!

Горец 25.09.2008 17:29

В принципе вопрос дискуссионный.
Зарядом "Русские вперёд!" болельщики например "Спартака" поддерживают бОльше себя, чем свою команду (где русских полтора человека на поле), это очевидно. Особенно если их клуб играет с нами, Нальчиком или Аланией.
Так же и например "за Кавказ вперёд Терек Грозный", Кавказцев у нас в клубе, увы, пока немного.
Так что иногда это вполне уместно. Естественно, что в Грозном мы этот крик заглушили. Ну это уже вопрос ультрасовской темы - кто кого перекричит. :)

Левкополь 25.09.2008 17:43

Интересно а в Казани что кричат, когда хотят подогнать команду:
-Татары вперед ( в команде 1.5 татарина)?

Левкополь 25.09.2008 17:45

Россияне вперед! - самая лучшая кричалка!

555 25.09.2008 17:51

Ни хрена не получится !
Оптимальный вариант для своих и чужих : " НАШИ ВПЕРЁД ! "
И согласно этому ,мы увидим футбол с обеих сторпон !

Гудвин 25.09.2008 17:57

Я одного не могу понять. Играют две команды, например, как сегодня Брянск и Кубань. Крик "Русские вперед" это клич в отношении обеих команд, их конкретных игроков исходя из национальности либо упоминание что это чемпионат России? Бред какой-то. Давайте покричим, например, "кубанцы вперед" . Это еще понятно. А вообще создается впечатление, что в очередной раз грязные политики все это вытаскивают, а дебилы из "мясных" и прочих это подхватывают как националистический лозунг. Мы на Кавказе всегда жили в многонациональном мире, и для меня, например, абсолютно было неважно, кто русский, а кто нет. Главное что у человека внутри.

Бейсик 25.09.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от 555 (Сообщение 106833)
Ни хрена не получится !
Оптимальный вариант для своих и чужих : " НАШИ ВПЕРЁД ! "
И согласно этому ,мы увидим футбол с обеих сторпон !

Вы представте что такое будет заряжать север. Самим смешно не становиться? как и практически все примеры в этой темы - Наитупейшие.

Судью на мыло 25.09.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 106835)
Играют две команды, например, как сегодня Брянск и Кубань. Крик "Русские вперед" это клич в отношении обеих команд

Да уж, в Брянске, кажись, русских по более будет. :x :lol:
P.S. У нас даже тренер не русский :cry:

Горец 25.09.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 106835)
Мы на Кавказе всегда жили в многонациональном мире.

Я где-то здесь на форуме уже написал "за Кавказ вперёд Кубань!". Но мне сказали, что у вас на секторе меня бы не поддержали. :mrgreen:

Игорь 25.09.2008 18:10

мне стыдно становиться кгда идет такой заряд перед командой ,перед не русскими .думаю и в команде тоже не очень это нравиться.

Johnny 25.09.2008 18:48

Во всей этой теме оценю два поста: Ch'Eng'а и, как ни странно, Горца. Действительно, смысла в споре не вижу. Мне кажется, что этим зарядом фанаты восхваляют Русь. Применительно же к команде это относится в меньшей степени. И не нужно учить людей, как им болеть. Каждый волен болеть так, как ему хочется.

Shtel 25.09.2008 19:11

Националистические скандирования, а "Русские вперед" таким и является, оскорбляют игроков кавказских и не только национальностей. Так что скандирующие, этой речевкой вы оскорбляете игроков Кубани.

555 25.09.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Бейсик (Сообщение 106836)
Вы представте что такое будет заряжать север. Самим смешно не становиться? как и практически все примеры в этой темы - Наитупейшие.

Ты не понял, я смеюсь!!!

555 25.09.2008 19:28

А для нас эталон ,"Север".
Цитата:

Сообщение от Бейсик (Сообщение 106836)

Макс 25.09.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 106875)
Националистические скандирования, а "Русские вперед" таким и является,

что в этом националистического? в том что мы поддерживаем русских игроков? ты мне скажи, где конкретно в этом заряде ты видишь опускание, оскорбление или еще что-то негативное в сторону нерусских игроков? )))) нету? вот жаль :lol:

ДИМАС 25.09.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 106844)
мне стыдно становиться кгда идет такой заряд перед командой ,перед не русскими .думаю и в команде тоже не очень это нравиться.

П*здец,тебе стыдно за то,что ты русский?

Вождь аппачи 25.09.2008 20:18

ну вот....матч Кубани прошел, теперь можно продолжать куесосить бог знает что...и бог знает кого...
кому что нравится, тот то и поет...
как это: со своим уставом в чужой монастырь...

Shtel 25.09.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 106902)
что в том что мы поддерживаем русских игроков?

То, что игроки и русские, и не русские хотят чтобы вы поддерживали ВСЮ КОМАНДУ!

ДИМАС 25.09.2008 20:30

Shtel, а я порш каен хочу и что?

Макс 25.09.2008 20:34

Shtel, т.е. ты хочешь сказать что я обязан поддерживать нерусских игроков? так?

mojo 25.09.2008 20:40

Млин, зарепали уже, что нравиться что не нравиться.
Думаю, что это уже готовый перфоманс, и изменить его здесь не получиться, тем более те люди которые пишут против (в большинстве своем) этого заряда никогда в участии оного не принмали участия.
Поэтому, "северяне" - делайте как считаете нужным. Ваш перфоманс оч неплох.

Макс 25.09.2008 20:43

mojo, вот по-моему это тут пыьаемся объяснить уже хз сколько... но дело в том, что понимать не хотят люди... именно не НЕ МОГУТ, а НЕ ХОТЯТ... один хрен никто ничего не изменит, хоть это надеюсь все понимают? что вся эта беседа вообще ни к чему не приведет )

ST 25.09.2008 20:45

По игре Кубани, надо кричать "Осетины вперед!" :)
Ей богу, Касаев заслужил.
А если Кубань все-таки выйдет в ПЛ, что тогда - "Армяне вперед!" :)
Изначально сам призыв - провокация. И все это знают, но не все признают.

Shtel 25.09.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 106924)
[b]ты хочешь сказать что я обязан поддерживать нерусских игроков? так?

Тогда измени подпись под своим ником на "Болельщик русских игроков Кубани", и все вопросы отпадут.

Paska 25.09.2008 20:53

я не нацик, даже скорее наоборот. Заряд Русские вперед ! поддреживаю на 100%. К примеру в Майкопе на женском ганболе :lol:

Горец 25.09.2008 20:57

Кубанцы, а лезгинку после матча у вас танцуют?! :lol:

ST 25.09.2008 20:57

Женщины вперед - тоже интересно :)

Макс 25.09.2008 21:00

ST, ну тогда уже "Вперед, бабье, вперед" ))))

mojo 25.09.2008 21:03

ST, Валера, ну то что нужно кричать и то смогут кричать - это разные вещи. Тем более массово.
Даже если мы всем данным форумом соберемся все вместе на одном секторе, уверен у нас ничего не получится.
У ребят своя "программа", которая при нашем участии не изменится никогда.
Их не надо ни хвалить, ни осуждать. Они делают то что считают нужным. Если кто-то хочет сказать, что мне нравится это - собери "своих ультрас" и переричи их.
Все вышесказанное ИМХО. Просто, зачем зачем возрождающийся фан-движ чему-то учить, тем более советовать что им делать.
Не нравится - свои кричалки и в бой.
Никого не хотел обидеть.

Скиф 25.09.2008 21:04

Макс, не пойму, этот ваш лозунг в поддержку команды или просто так - повыпендриваться?

mojo 25.09.2008 21:11

Скиф,
Цитата:

Сообщение от Скиф (Сообщение 106949)
не пойму, этот ваш лозунг в поддержку команды или просто так - повыпендриваться?

Я думаю, это часть "шоу программы", которую нам матч за матчем выдают "северяне" и сценарий ее вряд ли переделаешь.
Сам к этому "лозунгу" отношусь параллельно, но целостно поддержка от севера идет впечатляющая.
Даже без микрофонов:)

Генрих 25.09.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 106924)
ты хочешь сказать что я обязан поддерживать нерусских игроков? так?

Блин, ты поддерживаешь не "русских и нерусских" игроков, а Команду.
Которая, является коллективом, действующим сообща и преседующим одну идею!
И нельзя отделять русских от нерусских игроков, типа хочу болеть только за русских, а за других не буду...
Я конечно не против здорового национализма. Это здорово - любить свою нацию. Но во всем надо знать меру и ваши высказывания уже попахивают нацизмом:shok:

Снайпер 25.09.2008 21:24

Генрих, Полностью поддерживаю!!!

Макс 25.09.2008 21:25

ага, а расизмом не попахивают? :lol:
Генрих, в этой цитате не зря выделено слово ОБЯЗАН... я именно на этом слове хотел акцент сделать, чего к сожалению ты не понял...

Макс 25.09.2008 21:32

все, вообщем повторюсь еще раз, один болт, все останутся при своем мнении, а впустую спорить совершенно не в кайф.. даль без меня :lol:

Генрих 25.09.2008 21:41

Макс, да и ты, по всей видимости, мой пост не совсем понял.
Ну да ладно...
==============================
Горбатого могила исправит(с)

Снайпер 25.09.2008 22:23

Генрих,
Там кто-то писал про голосование, кто может разместить таблицу? Давай проголосуем? Может, тогда ультрас согласятся с большинством мнений! Хотя, если котелок не варит, иначе такое бы не кричали, вряд ли будут прислушиваться к мнению большинства, у них своё тупое малолетнее видение... Обычный тупой протест переходного возраста! Типа, я крут! Я прав! И мне пох… чье-то мнение…

Скиф 25.09.2008 22:30

Вот ещё лозунги:

брюнеты вперёд!
блондинки назад!
длинные налево!
коротышки направо!
очкарики кругом!
небритые в сторону!
рыжие стоять! ...

Это был суперкрутой перформанс! Всем учиться! Пользы ноль зато какое шоу!

Генрих 25.09.2008 22:30

Снайпер, ну это надо новую тему создавать, с голосованием.
По другому вряд ли получится.

Сержиньо 25.09.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 106942)
Кубанцы, а лезгинку после матча у вас танцуют?!

Горец, танцуют, в прошлом году видел как болелы Нальчика танцевали под барабан,когда ничейку с нами сгоняли.
Наши ничего не танцуют, ни лезгинку,ни гопак.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.