![]() |
Деф, думаю ,Урал просто промухал, когда отдавал Алхимова. Забыли,видимо, что с Белгородом им еще играть-то. А он про себя напомнить явно желал.
Ну,а Салюту очередной респект... и за Анжи, и за Урал. Если б езе у нас 2 очка не забрали дома..да ну ладно...:beer2: |
Салюту желаю решить все вопросы по сохранению прописки в ПД! В Краснодаре команда очень понравилась!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
степан, не смеши. Уралу нужно было, чтоб им Алхимов банку положил? Садисты чтоль? Даже если и так, то Урал своё получил. Пусть дальше хотит! :))
|
Shaq,
Я про то, что Уралу пофигу сыграет Алхимов с ним или нет, а пофигу, видимо, потому, что пофигу на результат. С местом зимовки уже определились. Цитата:
|
Я уверен на 100%, что Степан, когда писал сейчас эти строки - ещё надеялся на что-то! :) Ведь надежда умирает последней! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А рутинный вариант выхода в ПЛ это уже опять в следующем сезоне, а жаль (мне). Интересно,сезон-2009 будет с Химками али без? зы. А ещё лучше Кубань купить с аукциона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас в своё время тоже хотели сделать ФК "Жемчужина Кубани"... Цитата:
|
Цитата:
С тех пор нежно люблю Химки, и не только я. Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |