![]() |
очень опастный и непредсказуемый соперник! если бы у нас не было таких споров кто круче? новоросс или мы? тогда с уверенностью сказал бы что порвем, но все знают.... с новороссийска краснодару оки всегда трудно сдирать... а вообще успехов!!!!!! мы победим!!!!!!!!
|
Кстати, вот видос как наши парни готовятся к матчу с Чмо
http://kuban.kp.ru/daily/24182.4/391017/ (там же Протасов про болельщиков) |
Только победа мы другого результата и неждём,иначе просто ж..па
Эй Кубань давай вперед! Краснодар(Рязань)-победы ждет! Давйте хлопцы неподведите! Успеха на футбольном поле:vpered: |
А кто может точно сказать для девушек вход бесплатный будет? А то думаю брать на подругу билет или на халяву пройдет.
|
Тяжело будет. Но, 2:0 должно быть. Ти + Зуб.
|
также и томь сасат! :)
за компанию, уко :) ля - это оказалось еще и юбилейное сообщение :) |
поздний, тафай 601-е!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Послушай совет старшего и старого товарисча: -пускай билет купит - тебе меньше головной боли и расстройства нервов:cry: |
Буки чё-то совсем морячков лохами выставляют, не нравиться мне енто...
1.05 8.00 14.00 |
мля а ты хотел что бы они на Кубань давали 2? ))))
|
Ну ежели ЧМО не порвём.., таДы да.
:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
правильно Вам говорит старый товарисч, берите тикеты и не забивайте себе голову. |
Там на матче девушкам на отдельных входах будут давать какие то подарки и анкету на розыгрыш машины. На счет билета хз..
|
Цитата:
|
ахаха,это ад)))что-то мне это напоминает...скоро будут печати на входе на руку куярить)))а по четвергам для людей в маскарадном костюме вход бесплатный и пиво за счёт заведения)))
|
С клубной главной:
"..."Кубань" 17 октября принимает команду "Черноморец" из Новороссийска. Начало игры в 19 часов. Кассы работают с 10 до 18 часов с перерывом с 13 до 14.00..." :shok: :lol: |
Цитата:
ДЫк, скоро будем, как Немчинский некогда пиво наливать, лиж бы люд ходил... Интересно, а чего они дарить-то будут??? |
Цитата:
|
Дерби есть дерби. Оно одно настоящее. Ну может быть пони ростовские,но всё равно не тот статус. К тому же не так часто мы сражаемся друг с другом.
И потому,очч не хочеться видеть какую-то подковерную грязь. Ну не нужны нам 3 кабинетных очка,НЕ НУЖНЫ. На поле надо всё решать. Тем более в этом сезоне,когда всё заработано честно,своим горбом. А уж сегодня,в этом сражении, ИМХО многие болелы хотят увидеть битву. Настоящую рубку. Чтобы если победа,то настоящая,выстраданная, чтобы сил на радость уже не осталось. Вот после такой,ни у кого,даже у явных неадекватов-экстремистов( даже у томсклеса) не повернётся язык желчь изрыгать. Кто-то скажет 3 очка,да ещё уберечься от травм,да ещё пешочком лучше. НЕ ЛУЧШЕ. Есть игры,их немного у каждой команды,когда несмотря на все турнирные расклады,близости цели ,холодного расчёта,грамотного распределения сил, вся эта наука уходит на второй и даже десятый план. Это ДЕРБИ. Где на кону честь клуба. А это больше,чем все расклады,а иногда даже больше,чем турнирная цель. |
Вдогонку к теме.
Я был на 3 настоящих дерби: Белград. 2002г. Партизан-Црвена Звезда Бухарест 2003г Динамо(Бухарест)-Стяуа Сплит 2005г. Хайдук - Динамо(Загреб). Я скажу Вам соратники,это что-то. Подготовка уже за неделю,в Белграде за 3,околостадионные страсти,подходы к стаду,банерная война,вообщем атмосфера зашкаливает. Затрагивает абсолютно всё население.Я видел сцену,когда одна пожилая,и на первый взгляд добродушная старушенция в Белграде кричала другой сверстнице,что она продажная вонючая цыганка,как и её клуб(Црвена,связано с тем,что многие не этнические народности поддерживают из,хотя мне было неприятно,болел за них,вместе с сербским другом). Та же в ответ орала,что она чёртова усташка и её место в этих помоях. И это один из эпизодиков. Самый невинный. Все эти матчи объединяет один факт. Среди потоков оскорблений и ругательств,никто из болел этих команд не вспоминал место в таблице-своё и чужое,и задачи на сезон. Так как это не главное вообще. В принципе. Другое волновало-как свои настроятся,умрут на поле или не дай Бог чуток поберегутся. Сразу скажу,все матчи надежды оправдали:app:. Были матчи-битвы. Мой друг сказал,что Црвена так играет несколько раз в сезоне,с Партизаном и если в кубках хорватские или боснийские клубы. И им многое прощают за победу в этих играх. |
С ОФ.САЙТА, чтоб не лазить:
Мы имеем честь пригласить Вас на футбол, где Вас ждут яркие впечатления, призы, подарки, а, возможно, и знакомство с будущим спутником жизни. Осталось всего 3 игры из сезона 2008 года. ОТ НАС: Бесплатный вход. Гарантированный подарок. Шанс выиграть авто. ОТ ВАС: Быть дамой. Прийти на стадион "Кубань" в дни матчей. С любовью, Футбольная команда "КУБАНЬ" УВИДИМСЯ НА ФУТБОЛЕ! Телефон для справок: 211–50–63 _____________________ Вполне нормальный ход :app: (жаль конечно, что многие узнают об этом только в день матча). Видно, что руководство поворачивается ЛИЦОМ к БОЛЕЛЬЩИКУ! Также открытая тренировка Протасова ещё один шаг в сторону рассекречивания и взаимоуважения. Спасибо ФК! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начать работу с открытой тренировки - это уважение ко всем для кого Кубань, собственно, и играет. Чувствуется европейский уровень. |
Толич, Так это только для женщин
|
Печальная, так мужчины кому надо и за бабос придут. на халявку максимум школьники подтянуцца. ну и теперь может дамы, хотя погодка их возможно смутит. что на стадионе не в корткой юбке делать :)
Или ты о тренировках Протасова? ;) |
Цитата:
|
Блин 0-1 новорос повел:cry:
|
Что же ты наделал Валя????
|
Кузнецов красава!!! -1-1
|
Зубко с пеналя!
2-1 :) |
Kill, 2-1, Зубко с пеналя
|
ДЕЖАВЮ
Kill, 3-1, Зубко с пеналя |
Гарбушин 4-1!!!!!:lol::app:
|
Симонов 4-2
|
Бывший НАШ Денис Зубко приносит "Кубани" важнейшие 3 очка!
Пусть даже и вполне предсказуемые. :mrgreen: С победой! :app: |
стыдно должно быть за такое. и клубу, и болельщикам.
|
ПОБЕДА сеичас главное отлично ребята!:vpered:
|
Ой!, а ты не ной! Всё в порядке...
|
С победой! Молодцы!
Ну вот, остался ровно один шаг. Все могут увидеть эту игру в прямом эфире телеканала спорт ровно через неделю в 17:55. УДАЧИ |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |