Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КАМАЗ-Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3987)

КолхозNICK 19.10.2008 17:57

Дик,
Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 111191)
а не лучше ли оформить выход в ПЛ на глазах всей страны?

Тоже вариант, конечно. Но, ИМХО, оформить путёвку именно дома, на глазах у своих зрителей гораздо предпочтительней. Думаю, именно так оно и будет. Ибо чтобы обыграть КАМАЗ у него дома - это надо там лечь костьми. А кому оно в нынешней турнирной ситуации надо?
Полагаю, "Кубань" попытается "засушить" игру. А там уж как получится.

КолхозNICK 19.10.2008 18:02

Тёма,
Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 111205)
Как можно ставить против своей команды??!
Эт получается за Камаз болеть будешь в этом матче?

Ну почему же "за КАМАЗ"? Вовсе нет. Поверь, я вовсе не намерен продавать квартиру, машину и все деньги до последней копейки вваливать в ставку. Так, заряжу пару сотен, ибо думаю, что "Кубань" не выиграет. И если угадаю, то на бутылку пива заработаю. Если нет, то и хрен с ними с этими сотнями - буду радоваться и отмечать выход в ПЛ. :)

Димитрий 19.10.2008 18:22

Проиграем, чтобы не злить Толстых

Ой! 19.10.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111208)
Ибо чтобы обыграть КАМАЗ у него дома - это надо там лечь костьми. А кому оно в нынешней турнирной ситуации надо?

а зачем тогда вообще играть в футбол, скажи. так и в премьер-лиге будете? так. тут мы ляжем костьми, тут не ляжем. глупости.

Горец 19.10.2008 20:10

Победит Кубань. Просто хочу так.

КолхозNICK 19.10.2008 21:13

Ой!,
Цитата:

Сообщение от Ой! (Сообщение 111235)
тут мы ляжем костьми, тут не ляжем. глупости.

Вовсе нет. Есть такое понятие как "тактика и стратегия турнирной борьбы". Как ни парадоксально, но зачастую в турнирах случаются такие ситуации, когда ничья более желаема как исход матча, нежели победа. Примеров можно привести множество.
Вот сейчас как раз именно такой случай.

Johnny 19.10.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 111193)
Только Кубань , и тлько победа , договримся в этом матче , так как с Ростовом!!!

пипец как этот парень напоминает мне Ivan-fan'а :lol:

(соорри фор оффтоп)

DJ_FISH 19.10.2008 23:48

между прочим , матч Звезда -Камаз был не полностью матчем ПД, т.к. в составе Звезды все игроки были - НЕ ИЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА, а молодняк 1989 и 1990 годов, а основа так на матч и не прилетела из-за проблем с деньгами, и матч в Иркутске был последним, т.к. след. домашки они проведут в гостях и будут номинальными хозяевами, поэтому основа и не летала туда! А Камаз не мог забить целый ЧАС игрового времени - молодым парнишкам из Иркутска !

пират 20.10.2008 01:48

КолхозNICK,
Цитата:

Есть такое понятие как "тактика и стратегия турнирной борьбы".
Т.е. ты оправдываешь поведение ФыКа Томь в прошлом году и ставишь под сомнение заслуги сборной Хорватии?

КолхозNICK 20.10.2008 09:40

пират, Я никого не оправдываю и ничто никуда не ставлю. Просто констатирую, что такое понятие есть.
И с учётом этого понятия победа "Кубани" в Набережных Челнах абсолютно не желаема. Идеальным исходом матча, на мой взгляд, будет ничья - она уже окончательно сделает шансы КАМАЗа призрачными, при этом позволит команде отпраздновать выход в ПЛ на своём стадионе.
Вот "Ростов", например. Со спокойной душой проиграл КАМАЗу. Зато потом устроил дома фейерверк, круг почёта и прочее... Заодно и болелы смогли устроить не тривиальную пьянку, а нормальный хороший праздник.
Так неужели наша команда и наши болельщики не заслужили всего этого?

PJ 20.10.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111292)
.... победа "Кубани" в Набережных Челнах абсолютно не желаема. ....

:shok::shok::shok:
Ты чего такое говоришь?:shok:
Я сам от игры в Челнах не жду положительного результата, но всеже буду очень рад нашей победе, а так высказываться "...абсолютно не желаема..." это просто пипец...
Победа Кубани всегда желаема!!!

вовчик 20.10.2008 10:28

Камаз-Кубань
1: 3

Вперёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen::app:

Mixa_strike 20.10.2008 10:32

ну если сыграем вничью с Камазом, тогда прийдётся сливать матч Волге, чтобы дома выход оформить...

а разве не будет красиво обыграть Камаз - единственного конкурента, борющегося за 2 место, да ещё на его поле, да ещё при поддержки выезднюков-фанатов, которые действительно заслужили того, чтобы насладиться выходом своей команды в ПЛ???

КолхозNICK 20.10.2008 11:04

Mixa_strike,
Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 111298)
ну если сыграем вничью с Камазом, тогда прийдётся сливать матч Волге, чтобы дома выход оформить...

Не придётся. Две ничьи - в Набережных Челнах и в Саранске - это самый оптимальный вариант. При таком раскладе мы ещё де-юре не становимся командой премьер-лиги. Но зато можем смело накрывать столы в день матча с "Машуком".

Михаэль 20.10.2008 11:05

Выиграем на классе 1:0 или 2:1

КолхозNICK 20.10.2008 11:09

Mixa_strike,
Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 111298)
да ещё при поддержки выезднюков-фанатов, которые действительно заслужили того, чтобы насладиться выходом своей команды в ПЛ???

Ну да, а остальные болельщики команды - это так, вонь подретузная. Так что ли?

Skliff 20.10.2008 11:19

скока можно говорить о том, что лучше бы проиграть и оформить выход дома?
проиграем/сыграем вничью - и что хорошего. Как можно желать блин проигрыша своей команды?!
А поздравить ребят на домашнем матче всегда можно успеть. Лучше уж КамАЗ в руказ, чем волга с машуком в небе.
Надо кароче выигрывать)

Bond 20.10.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111300)
Две ничьи - в Набережных Челнах и в Саранске - это самый оптимальный вариант. При таком раскладе мы ещё де-юре не становимся командой премьер-лиги. Но зато можем смело накрывать столы в день матча с "Машуком".

Очень сомневаюсь,что руководство "КУБАНИ" настраивает игроков именно на такие турнирные хитросплетения.Уверен,настрой только один-на победу в Набережных Челнах.

DJ_FISH 20.10.2008 11:31

КолхозNICK, ну это же бред, ждать проигрыша своей команды, когда Кубань может быть уже в эту пятницу командой ПЛ !
По ТВ можно посмотреть , а потом встречать команду в Аэропорт!

Грач 20.10.2008 12:01

Думаю не проиграем, но и не выиграем!!!! Камаз-Кубань-0:0!!!! Будем праздновать выход в ПЛ в Саранске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, было б неплохо отдрюкать Камаз на его поле и отмечать возвращение в ПЛ в Челнах, на глазах всей страны, так как матч будет транслироваться на канале Спорт!!!! Класссссссс!!!!!

Mixa_strike 20.10.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 111303)
Mixa_strike,

Ну да, а остальные болельщики команды - это так, вонь подретузная. Так что ли?

Блин,
а). я этого не говорил
б). я так не считаю...
зачем опять передёргивать?!
Я просто буду искренне рад за тех парней, которые привезут домой с этого выезда ПЛ-2009...я буду рад за Ленгиела, Тлисова, Касаева и других футболистов, которые раньше уйдут в отпуск (или по крайней мере смогут спокойно вздохнуть в 3-ёх последних матчах)
я не говорил, что остальные не заслужили этого! каждый приходит на стадион, чтобы получить удовольствие, положительные эмоции, испытать радость от победы своей команды... но выход в ПЛ - это особенное, это маленькое "чудо", и такие "чудеса" и остаються "чудесами" пока они случаются спонтанно, а не по чьей-то прихоти...
А у больщиков будет прекрасная возможность посмотреть салют (6 ноября) и поблагодарить свою команду за сезон в двух последних матчах(кстати начало будет скорее всего в 16:00 и не факт, что будет полный стадион...)

Nikitos 20.10.2008 14:37

Что за бред вы несете?
Вам не кажется, что это будет очень красиво-добыть путёвку в вышку в матче на выезде с главным конкурентом на глазах у всей страны???

Andrew 20.10.2008 14:49

Да уж.. Чего чего, но такого я ещё не видел и не слышал! Блин, если есть реальный шанс досрочно выйти в пл, им немедленно надо воспользоваться.. Ну просрем автомобилистам матч и что? Алания и Машук это не показатель стопроцентного выигрыша(может снова вспомним Витязь и Носту). Да и вообще как в голове у болельщика своего ФК может быть мысль о проигрыше(да и ничьей). Лично я вздохну с большим облегчением, когда наши парни раскатают Камаз!!

Снайпер 20.10.2008 15:12

FC ARSENAL, Тебе самому не смешно?
Какой Ростов, какой даговор...?

Снайпер 20.10.2008 15:39

Вы что ахренели все!!! Что значит, дома выход оформим, победа не нужна...
Лучше дома оформить, заодно и нажраться повод будет...
Вам что, по заказу играть должны???
Надо рвать всех, кого получится и все!!!
Нужна победа во всех матчах!!!
Противно читать эти тупые пожелания, выиграем КамАЗ, придётся Волге слить... ИДИОТЫ!!!
Болелы хреновы!!!
Ещё недавно ныли что не выйдем в ПЛ, сопли на кулак наматывали, и обсерали всех подарят,
То руководство, то игроков…
А теперь проигрывать по заказу должны… Я бы выплеснул весь свой матерный запас, если бы мадер пропустил!
Уроды, а не болелы!!!

Иван 20.10.2008 15:41

Думаю, что Кубань сможет сыграть вничью с Камазом. Конечно челнинцы набрали очень хорошую форму и даже выиграли у Ростова, но Кубани сейчас эта ничья может пробить дорогу в премьер-лигу, я думаю они добются нужного для себя результата.

Судью на мыло 20.10.2008 16:17

В 2003 году оформили путевку дома - вылетели.
В 2006 году оформили путевку на чужом поле - вылетели.
Вывод! Что бы не вылететь в 2009 году, надо оформить путевку - на нейтральном поле в Саранске :lol: :lol:
А если серьезно, Камаз надо драть.

KamAZ 20.10.2008 16:41

Молодцы, трезво смотрите на предстоящий матч, кто кого отдерёт - покажет игра и телеканал "Спорт"!):mrgreen: Вопрос...примерно сколько ваших болельщиков поедет к нам? Сколько чак-чаков нам готовить?)

Тёма 20.10.2008 16:55

Сипец,прочитав темы где многие СВОИ же "болельщики" говорят о сливе матча(с Чморцем) и о проигрыше Камазу как о лучшем варианте,появляются мысли что форум можно переименовывать в "форум антиболельщиков Кубани"!

Незнакомец 20.10.2008 17:10

Представьте! Матч КАМАЗ-Кубань. И на трибуне одна часть, приехавших на матч кубанцев, болеет за Кубань, а другая за КАМАЗ. А после игры кидание друг в друга, подаренным челнинцами чак-чаком. Вся страна в ауте! И судя по некоторым постам, этот бред вполне возможен. :shok:

FC ARSENAL 20.10.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 111346)
FC ARSENAL, Тебе самому не смешно?
Какой Ростов, какой даговор...?

Сейчас я убедился , что игра была не куплена , не получилось , фактов не каких нет лично мое предположение!Просто всегда в последнее время играем удачно!#-o

Bond 20.10.2008 17:15

KamAZ, кто-либо из ваших пропускает игру по причине травм,карточек или каким-либо другим причинам?

Nikitos 20.10.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 111368)
Сейчас я убедился , что игра была не куплена , не получилось , фактов не каких нет лично мое предположение!Просто всегда в последнее время играем удачно!

Сори за офф!
Только я не понимаю, что он несет или это у всех???=)))

KamAZ 20.10.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 111369)
KamAZ, кто-либо из ваших пропускает игру по причине травм,карточек или каким-либо другим причинам?

Травма у Каньенды, но он уже давненько не играет, как то выходил и то на тайм...у Зебы лёгкая травма, но на его позицию у нас Петрович есть!:mrgreen: По карточкам, на сколько знаю, никто не пропускает!:mrgreen: Так вас сколько будет в Челнах примерно!) Будет большой наплыв казаков!?)

Тёма 20.10.2008 17:51

KamAZ, не без оснований предположу что приедет человек 30-50,так что вам придётся очень постараться чтобы нас перекричать!

KamAZ 20.10.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 111373)
KamAZ, не без оснований предположу что приедет человек 30-50,так что вам придётся очень постараться чтобы нас перекричать!

Ну, вам 50-ти человек будет мало!) Часто приезжают болельщики других команд и их вообще не слышно, растворяются куда то!)) Есть опасения, как бы трансляция по Спорту не сказалась на посещаемости матча! А как вам такая идея...сыграть с Волгой не в Саранске, а у нас в Челнах?) Весь стадион само собой за Волгу будет болеть!):mrgreen:

Игорь 20.10.2008 18:29

Всетаки надо верить в победу!!! :app:

Печальная 20.10.2008 18:38

Снайпер, Может поумеришь свой пыл? Народ просто высказал своё видение на турнирную таблицу, положение команд и подковёрные игры вышестоящих.

Судью на мыло 20.10.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от KamAZ (Сообщение 111375)
А как вам такая идея...сыграть с Волгой не в Саранске, а у нас в Челнах?) Весь стадион само собой за Волгу будет болеть!)

Нет, лучше в Новокузнецке сыграть или в Белгороде, шоб весь стадион ПРОТИВ Волги болел. :lol:

KamAZ 20.10.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 111380)
Нет, лучше в Новокузнецке сыграть или в Белгороде, шоб весь стадион ПРОТИВ Волги болел. :lol:

Мои коллеги-инопланетяне на около-земной орбите - передали мне:"Парад планет с периода, - конца октября и до конца ноября, - неблагосклонен к ФК Кубань...геомагнитный вихрь помешает Кубани одолеть КамАЗ, Волгу...а в в матче с Аланией - будет пропущен мяч от Базаева на 89-ой минуте, будет счёт 1-1..." Так что, ребята...крепитесь, скрестите всё что можно!:lol:

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.