![]() |
Дик,
Цитата:
Полагаю, "Кубань" попытается "засушить" игру. А там уж как получится. |
Тёма,
Цитата:
|
Проиграем, чтобы не злить Толстых
|
Цитата:
|
Победит Кубань. Просто хочу так.
|
Ой!,
Цитата:
Вот сейчас как раз именно такой случай. |
Цитата:
(соорри фор оффтоп) |
между прочим , матч Звезда -Камаз был не полностью матчем ПД, т.к. в составе Звезды все игроки были - НЕ ИЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА, а молодняк 1989 и 1990 годов, а основа так на матч и не прилетела из-за проблем с деньгами, и матч в Иркутске был последним, т.к. след. домашки они проведут в гостях и будут номинальными хозяевами, поэтому основа и не летала туда! А Камаз не мог забить целый ЧАС игрового времени - молодым парнишкам из Иркутска !
|
КолхозNICK,
Цитата:
|
пират, Я никого не оправдываю и ничто никуда не ставлю. Просто констатирую, что такое понятие есть.
И с учётом этого понятия победа "Кубани" в Набережных Челнах абсолютно не желаема. Идеальным исходом матча, на мой взгляд, будет ничья - она уже окончательно сделает шансы КАМАЗа призрачными, при этом позволит команде отпраздновать выход в ПЛ на своём стадионе. Вот "Ростов", например. Со спокойной душой проиграл КАМАЗу. Зато потом устроил дома фейерверк, круг почёта и прочее... Заодно и болелы смогли устроить не тривиальную пьянку, а нормальный хороший праздник. Так неужели наша команда и наши болельщики не заслужили всего этого? |
Цитата:
Ты чего такое говоришь?:shok: Я сам от игры в Челнах не жду положительного результата, но всеже буду очень рад нашей победе, а так высказываться "...абсолютно не желаема..." это просто пипец... Победа Кубани всегда желаема!!! |
Камаз-Кубань
1: 3 Вперёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen::app: |
ну если сыграем вничью с Камазом, тогда прийдётся сливать матч Волге, чтобы дома выход оформить...
а разве не будет красиво обыграть Камаз - единственного конкурента, борющегося за 2 место, да ещё на его поле, да ещё при поддержки выезднюков-фанатов, которые действительно заслужили того, чтобы насладиться выходом своей команды в ПЛ??? |
Mixa_strike,
Цитата:
|
Выиграем на классе 1:0 или 2:1
|
Mixa_strike,
Цитата:
|
скока можно говорить о том, что лучше бы проиграть и оформить выход дома?
проиграем/сыграем вничью - и что хорошего. Как можно желать блин проигрыша своей команды?! А поздравить ребят на домашнем матче всегда можно успеть. Лучше уж КамАЗ в руказ, чем волга с машуком в небе. Надо кароче выигрывать) |
Цитата:
|
КолхозNICK, ну это же бред, ждать проигрыша своей команды, когда Кубань может быть уже в эту пятницу командой ПЛ !
По ТВ можно посмотреть , а потом встречать команду в Аэропорт! |
Думаю не проиграем, но и не выиграем!!!! Камаз-Кубань-0:0!!!! Будем праздновать выход в ПЛ в Саранске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, было б неплохо отдрюкать Камаз на его поле и отмечать возвращение в ПЛ в Челнах, на глазах всей страны, так как матч будет транслироваться на канале Спорт!!!! Класссссссс!!!!!
|
Цитата:
а). я этого не говорил б). я так не считаю... зачем опять передёргивать?! Я просто буду искренне рад за тех парней, которые привезут домой с этого выезда ПЛ-2009...я буду рад за Ленгиела, Тлисова, Касаева и других футболистов, которые раньше уйдут в отпуск (или по крайней мере смогут спокойно вздохнуть в 3-ёх последних матчах) я не говорил, что остальные не заслужили этого! каждый приходит на стадион, чтобы получить удовольствие, положительные эмоции, испытать радость от победы своей команды... но выход в ПЛ - это особенное, это маленькое "чудо", и такие "чудеса" и остаються "чудесами" пока они случаются спонтанно, а не по чьей-то прихоти... А у больщиков будет прекрасная возможность посмотреть салют (6 ноября) и поблагодарить свою команду за сезон в двух последних матчах(кстати начало будет скорее всего в 16:00 и не факт, что будет полный стадион...) |
Что за бред вы несете?
Вам не кажется, что это будет очень красиво-добыть путёвку в вышку в матче на выезде с главным конкурентом на глазах у всей страны??? |
Да уж.. Чего чего, но такого я ещё не видел и не слышал! Блин, если есть реальный шанс досрочно выйти в пл, им немедленно надо воспользоваться.. Ну просрем автомобилистам матч и что? Алания и Машук это не показатель стопроцентного выигрыша(может снова вспомним Витязь и Носту). Да и вообще как в голове у болельщика своего ФК может быть мысль о проигрыше(да и ничьей). Лично я вздохну с большим облегчением, когда наши парни раскатают Камаз!!
|
FC ARSENAL, Тебе самому не смешно?
Какой Ростов, какой даговор...? |
Вы что ахренели все!!! Что значит, дома выход оформим, победа не нужна...
Лучше дома оформить, заодно и нажраться повод будет... Вам что, по заказу играть должны??? Надо рвать всех, кого получится и все!!! Нужна победа во всех матчах!!! Противно читать эти тупые пожелания, выиграем КамАЗ, придётся Волге слить... ИДИОТЫ!!! Болелы хреновы!!! Ещё недавно ныли что не выйдем в ПЛ, сопли на кулак наматывали, и обсерали всех подарят, То руководство, то игроков… А теперь проигрывать по заказу должны… Я бы выплеснул весь свой матерный запас, если бы мадер пропустил! Уроды, а не болелы!!! |
Думаю, что Кубань сможет сыграть вничью с Камазом. Конечно челнинцы набрали очень хорошую форму и даже выиграли у Ростова, но Кубани сейчас эта ничья может пробить дорогу в премьер-лигу, я думаю они добются нужного для себя результата.
|
В 2003 году оформили путевку дома - вылетели.
В 2006 году оформили путевку на чужом поле - вылетели. Вывод! Что бы не вылететь в 2009 году, надо оформить путевку - на нейтральном поле в Саранске :lol: :lol: А если серьезно, Камаз надо драть. |
Молодцы, трезво смотрите на предстоящий матч, кто кого отдерёт - покажет игра и телеканал "Спорт"!):mrgreen: Вопрос...примерно сколько ваших болельщиков поедет к нам? Сколько чак-чаков нам готовить?)
|
Сипец,прочитав темы где многие СВОИ же "болельщики" говорят о сливе матча(с Чморцем) и о проигрыше Камазу как о лучшем варианте,появляются мысли что форум можно переименовывать в "форум антиболельщиков Кубани"!
|
Представьте! Матч КАМАЗ-Кубань. И на трибуне одна часть, приехавших на матч кубанцев, болеет за Кубань, а другая за КАМАЗ. А после игры кидание друг в друга, подаренным челнинцами чак-чаком. Вся страна в ауте! И судя по некоторым постам, этот бред вполне возможен. :shok:
|
Цитата:
|
KamAZ, кто-либо из ваших пропускает игру по причине травм,карточек или каким-либо другим причинам?
|
Цитата:
Только я не понимаю, что он несет или это у всех???=))) |
Цитата:
|
KamAZ, не без оснований предположу что приедет человек 30-50,так что вам придётся очень постараться чтобы нас перекричать!
|
Цитата:
Ну, вам 50-ти человек будет мало!) Часто приезжают болельщики других команд и их вообще не слышно, растворяются куда то!)) Есть опасения, как бы трансляция по Спорту не сказалась на посещаемости матча! А как вам такая идея...сыграть с Волгой не в Саранске, а у нас в Челнах?) Весь стадион само собой за Волгу будет болеть!):mrgreen: |
Всетаки надо верить в победу!!! :app:
|
Снайпер, Может поумеришь свой пыл? Народ просто высказал своё видение на турнирную таблицу, положение команд и подковёрные игры вышестоящих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои коллеги-инопланетяне на около-земной орбите - передали мне:"Парад планет с периода, - конца октября и до конца ноября, - неблагосклонен к ФК Кубань...геомагнитный вихрь помешает Кубани одолеть КамАЗ, Волгу...а в в матче с Аланией - будет пропущен мяч от Базаева на 89-ой минуте, будет счёт 1-1..." Так что, ребята...крепитесь, скрестите всё что можно!:lol: |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |