![]() |
и ещё раз: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Мы это сделали! Я пьян.
|
ФК КУБАНЬ В ПЛ!!!
УРА!!! КУБАНЬ ЛУЧШАЯ!!! |
Мы в ПЛ, а все остальное не важно!
|
ну теперь точно можно в качестве эмблемы клубу рисовать "прорубь и плавающее в ней нечто" :))))))))
ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! первым делом надо отперчить ТОМЬ!!!!!!!!! |
Это опять свершилось и я безумно счастлив! И поздравляю ВСЕХ! Лучшие годы для болелы Кубани-это выходы в ПЛ. Это самые счастливые дни, которые мы всегда потом вспоминаем, это как новый год! Новые надежды, мечты, ожидания. И ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ СБЫЛИСЬ!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Где там камазисты? Поздравить не хватает мужества? Или рассматривают вопрос о покупке матча? Наши были класснее и по игре и по уровню исполнителей. Жаль, что они этого не понимали сразу. В свете грядущего кризиса, у нас будут шансы не только закрепиться, но и заиграть, так как скоро бабки будут решать не все. Томск явно следующий на вылет.
|
Пля, я видел ЭТО! 3-4 Жесть! И точна, на, не договорняк, как многие на др. форумах писали... Как здорово, что тягомотина этого сезона так славно окончилась именно сегодня!!! Итог сезона 2008 - Его Величество Результат! В сезоне следующем хачу Игры, Игры и ещё раз Игры от нашей команды. Тем более, что в Москве буит дофига матчей и хоцца их позырить в живую!
Поздравляю всех болел!!! :beer2: Команде за сегодняшний разрыв грузовиков - респект! :app: Ура, товарищи!!! :) |
Надеюсь ,что в этот раз выход раз и навсегда,всех с победой!
|
Всем парням, которые поддерживали ВЕЛИКУЮ и МОГУЧУЮ в такую погоду в Челнах :app::app::app:
|
Гудвин, какмазисты по ходу ,,гостевую,, свою восстанавливают, бо видать и она не выдержала натиска нашей команды :)
|
Поздравляю всех!!! Ура!!!
|
с победой!!! красивой и заслуженной!
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
ВСЕ МОЛОДЦЫ И МЫ - БОЛЕЛЬЩИКИ И НАША КОМАНДА!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА :app::app::app: |
Кстати, в новостях по Спорту показали, что наши Протасова качали. Кто-то на сайте думал, кого будут качать? Наши частично были без маек, так что выездюкам помимо нашего респекта еще кое-что досталось
|
УРА!!!!бухаем!!!! минимум до понедельника!!!
|
Как будто и не были в ПД.. опять нас ждет сезон надежд, надеюсь на этот раз они сбудутся. Всех с маленьким праздником!
|
Удачи Камазу и Уралу, а так же Шине и Химкам в следующем году в ПД
|
Фигасе маленьким ! Мы на КМР щас салют за 2500 запустили и шампанского по 300 грамм каждый поглотил. Кто так празднует "маленькие праздники" ? :):lol:;):beer2::beer2:
|
Ждем у нас в гостях в следующем году. :)
Цитата:
|
!!! ПОБЕДА!!!
Ребята всех с победой!!! Все молодцы!!! Мечты сбылись, нервы внорме, душа спокойна........... |
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!! Я мечтаю лишь об одном сейчас, чтобы мы на следующий год не возращались!!!! Поздравляю всех!!! :app::beer2:
|
Ребята-руководство и игроки КОМАНДЫ "КУБАНЬ"-семикратный салют в кропоткинском "Эдеме" сегодня был в вашу честь!:app::app::app:Я и пьян и бесконечно рад.Вы-НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!:app::app::app:
|
Цитата:
я тоже пьян...и пьян от радости:oops: |
Реальное человеческое СПАСИБО всем тренерам сколко бы их не было,игрокам в особенности Денису Ивановичу за точто в его то годы выходил и чесно отрабатываал свою з/п, руководству каким бы оно ни было,ну и конечно тем порням которые ездили за командой по всей стране!!!
Теперь помоему все понятно почему не КаМаз в ПЛ вышел!!! :beer2: :beer2: :beer2: :wave: теперь главное до ПЛ не спится :russian: Всех с победой и выходом !!!!! |
Сегодня самая счастливая ночь для настоящего болельщика Кубани!!!:beer2::beer2::beer2:
|
мы счастливы, даже далекие от футбола знакомые смотрели матч. мой тел разрывается от поздравлений. молодцы ребята
|
Поздравляю всех болельщиков Кубани с выходом в ПЛ! :app::beer2::russian::leb:
Искренне желаю удачного выступления в следующем году - лично я буду болеть за Кубань! :vpered: Ну и ТИ ВЕЛИК!:wave: |
Блин, вот это матч. Я смотрел и просто офигевал, путевка плыла мимо нас. Народ со всей РФ спашивал "Паштет, чо у тя там присходит?" (я тимспик в ВоВе выключить забыл). А что я мог сказать "Мы бьемся за ПЛ". И все дернули смотреть Спорт, и мужики, и девченки, и "кони", и "мясные", даже чел с Сахалина попер смотреть. И мы видели ЭТОТ матч и радовались все и поздравляли. Блин, я до сих пор не просох. Спасибо нашим игрокам, Денису Иванычу, Алану Касаеву, Великому Ти, Степанову, Петкову, Роме, всем тренерам спасибо, болелам, в особенности выездюкам, спасибо моей второй половинке, которая всегда говорила, что не выйдем, но при этом в душе верила и через матч пила валидол, спасибо всем моим друзьям со всей РФ, которые так же болели вместе со мной. И отдельное спасибо ИСД и конкретно Сурену Мкртчяну, без него наверное всего бы этого не было.
P.S. сорри за сумбур. |
Молодцы! Проявили характер и принесли огорчение камазистам! Ура!
|
Поздравления из Питера, очень рад, что ваша команда опять в ПЛ, только, давайте как-то не на 1 год)
|
ЗАВИДУЙТЕ МЫ ЭТО ВСЕ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И ЗА ХОРОШУЮ ПОДДЕРЖКУ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ ОТ ФУТБОЛИСТОВ В ВИДЕ ФУТБОЛОК:-P:-P:-P:-P
|
ФК Кубань-молодцы!!! всех с выходом!!!
|
Просто молодцы..!!!:-D
Такой тяжёлый матч.., вырвали победу!! Теперь в ПЛ надёжно обосноваться и " всё выше, выше и выше".. Ура Кубани!!!......................................... .:app: |
Покажут-ли по ТВ края повтор игры с КАМАЗом
и ликующий Краснодар?.. Хотелось бы посмотреть.. |
Что ещё хочу отметить:
В ИСТОРИИ "КУБАНИ" НЫНЕШНИЙ ВЫХОД В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ НАИБОЛЕЕ УСПЕШНЫЙ! В 1979-м году путёвка была оформлена за один тур до окончания первенства (Кубань - Металлист - 3:0). В 1991-м нас в высший дивизион просто ветром перемен задуло. В 2003-м году всё решалось в последнем матче (Кубань - Терек - 0:0). В 2006-м снова за тур до окончания (СКА-Энергия - Кубань - 1:3). И вот, в 2008-м - за ТРИ тура до окнчания первенства, да ещё и в матче с прямым конкурентом на его поле (КАМАЗ - Кубань - 3:4). |
Очень рад! Протасов теперь должен проявить себя в вышке...
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! МЫ В ПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
|
Цитата:
|
Tihiy, Дай одну футболку:cry:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |