![]() |
Цитата:
|
Цитата:
-- Ситуация, конешна, прикольная: ну не захотел один краснодарец (Перов) играть за "бесплатно", другой краснодарец (Кондратюк) решил играть до конца. За идею... IMHO, диагональ Великого Ти на супер-пупер-голевой момент не тянула, а Карасёв-Коллина, видать не вкурил, что у Машука один воротник в заяве. --- Беслан - красава, отбил 6 ударов из 12-ти и однажды ему помогла стойка. --- А по большому счёту жаль машуков... Симпатичная южная команда из красивого зеленого города. Наших в ней много... Дай-то Бог, чтоб сохранилась... |
ГосКомСтат, на кабане ник Кубанец
|
откуда я так и не понял сегодня так много народу с надувными рено-палками-стучалками?
|
Staryj
Ну не знать нашего земляка Андрея Перова :shok:, зимний чемпион г.Краснодара 2008 в составе "Космос-СП" и бронзовый призер первенства России 2008 г. в составе "КАМАЗа" ( ранее играл в Педо московском). Катал и в миник зимой на город за чемпиона - "Краснодаррегионгаз" |
Форекс, ничё, если я Саню Перова ввиду имел... :oops:
--- Кстати, а Андрей реально был зимой в Космосе у Сне-Пу? Мамтова помню, а Перова... |
Цитата:
ЗЫ С какого перепугу их вообще жалеть? Они очки у нас забрали в начале сезона... Игры нет, команды нет, второго воротника даже нет, огород, короче.... В сезоне 2006 нам проиграли 0-7 В сезоне 2008 нам проиграли 0-5 Один раз- случайность, два раза - тенденция, три раза - закономерность... В данном случае теденция нах! |
Я чет не понял, а че, шестой гол в самомконце не засчитали?
|
На стад не успел. Был в отьезде. Смотрел второй тайм по ящику. Народу было не мало и поддержка хорошо слышна. Кто был на востоке как обстояли дела с выходом?
|
Boolleat, судья боковой определил вне игры.
|
Братан, С выходом было все ништяк, двери по открывали.
Хищник, боковой - ананас... |
А все равно приятно побеждать, хоть и задачи решины и соперник обречённый, а радость от победы огромная. Спасибо команде!!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
я выходя веселую картину видел, Рома сначала пошол к болелам на север, а на обратном пути, удалось его докричаться, чтобы к нам на запад подошел, так там мужик так радосно орал что Роме руку пожал и нихрена от счастья не видел, чуть не хатоптал меня, слава богу рост не позволил, а менты гады неадекватные :(
:app: |
А чёс болелами Машука? Им кто-то сказал, что начало в 17-00? :)))
|
kaffa, Говорят, что у них бас по дороге сломался. Вот и приехали парни уже к 4:0. :)
ЗЫ: Прессуха - на главной. Кому интересно - читайте. :gaz: |
Да, не повезло болелам)))
|
Госкомстат
Андрей провел не одну игру, играл в полузащите. Если нужна конкретика она есть у Мурика и уж точно у Сн. Кстати в Космосе играл и Карен Саргсян ( в этой игре был в запасе у Машука) и Рухайя и Хабекиров из Жемчужины. И Такам из ростовского СКА.Саня Дегтярев из Сибири мог играть, но в последний момент перед смотринами у Файзулина решил ноги поберечь. Кого только не было в "Космосе". этой |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |