![]() |
Цитата:
|
Мармута, Ну вот, Гном не выездной. Перешёл на Теле2:cry:
|
Печальная, я тож на ТЕЛЕ 2...Скажу так-в неделю где на БЫЛАЙНЕ выходило в 200 ре,а на ТЕЛЕ 2 всего-то 70 потратил...но хз-это зависит от того,как кто говорит...:)
|
А я старожил на.....:) перешёл(вернее перевели ) автоматом со СМАРТСА... интересно мне теперь льготы положены как одному из дотерпевших эту славную сеть до реинкарнации???:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
total, Вот щаз как найду договор от 1999 года и трубку с размером в кирпич, тут и посмотрим - кто сторожил:-P помню номер, что-то вроде *какие-то 7 цифр стрелочка и добавочный номер.Обещались работать до последнего клиента, я договор не расторгала:lol:
|
Печальная,та... легко присутствовать при рождении и взрослении..... а вот до смерти сопровождать-вот где настоящая дрюжба:lol::-P:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как такое обильное кол-во вышек различных операторов сказывается на здоровье Россиян?
|
Вообще, смотрю, нехило так Теле 2 пропиарили. :lol:
Молодцы! Профессионально так, и ссылочку на сайт дали и фотку с проспектом показали... и самое главное все "страдающие" от дороговизны УЖЕ на Теле 2 перешли :app::lol: И кто? Совсем никому неизвестные на сайте люди. Зрелище, giztarex и Redondo. У них не более десятка сообщений, но уже успели во всю, в самой "интересной" теме на форуме болельщиков подискутировать :lol: Ребята, вы от РА работаете? Сколько стоит такая реклама? В личку скинте инфу, мне надо :lol: |
Судью на мыло, Ради интереса пробил айпишники. Все реальные.
===================== Зрелище - UKRTELECOM, Ukraine, Kiev giztarex - INFRA-AW, JSC "VolgaTelecom", Kirov branch, CAIT Redondo - DSIP-32-NET, Ukraine, Lugansk ====================== Популярный у нас форум, однако. :) |
Цитата:
|
Кузнец Вакула, Знаешь, штука такая есть - переадресация. :)
И ещё автоответчик на крайний случай, который может всякого звонящего уведомлять о твоём новом номере. |
Цитата:
При этом необходимо учитывать специфику общения, есть люди, которые не "берут трубку" от незнакомого абонента-это раз, ну а второе-старый действующий номер-всё-таки показатель стабильности и т.д. |
Цитата:
Билайн, например, предоставляет услугу по БЕСПЛАТНОЙ рассылке СМС, по ВСЕМУ твоему списку контактов. Цитата:
Сейчас, спустя 3,5 года, там многое поменялось в лучшую сторону, но все равно, Билайн меня устраивает гораздо больше. Хотя на вкус и цвет.... я не рекламирую Билайн, просто я принципиально против такой позиции, которую ты обозначил. Быть рабом симки.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, как врач врачу;) я всегда был не в восторге от МТС, но как средство для получения прежде всего входящей информации-вполне устраивает и необходимо. Не более того! При этом я отмечал, что параллельно использую номера других операторов связи. Цитата:
Только давате учитывать, что выполнение своих обязательств каждый реализует по-своему, с учётом всех факторв, и универсальных рецептов здесь быть не может! Ещё раз отмечу, что не являюсь фанатом МТС, ни его PR-агентом, но и к числу тех, кто с лёгкостью расстаётся со своими номерами тоже не принадлежу. И не нужно делать здесь более никаких выводов. С уважением... |
хрен его знает.....у меня билайн....сёдня жена сама перешла и меня за компашку перевела на тариф "Сенсация". 25коп минута, если с билайна на билайн, на остальные по 50коп.
|
Сержиньо, такая же хрень, тока 50коп на остальные это посекундно с 61ой секунды...
|
Цитата:
Я же не ругаюсь на них. Я, наоборот, говорю, что классно люди работают. Совершенно законное и, к тому же интересное добывание хлеба насущного. :lol: |
Ап тему, у кого что?
|
Мирный, Теле2
|
Мирный, МТС
|
Мирный, Билайн.
|
Теле2 сильная вещь!!!
|
Мирный, МТС, 15 коп минута без абонплаты, 50 коп/мб нет
|
[quote=Мирный;468667]Ап тему, у кого что?
мтс + теле 2 дуос + дежурный билайн в авто теле2 в плане экономии (с подвохом не более 30 минут в сутки) на любые операторы просто супер но связь хреновая :cry: мтс+ билайн по качеству связи и цене примерно равны :) |
Теле2. 9 копеек за мин.
|
Miksher,со второй минуты?
|
Urozhay, с первой СЕКУНДЫ тогда?:lol: или с 61???
|
Цитата:
Все кто пользуется меняйте тариф, а те кто не пользуются завидуйте))). я жену с мтса все таки перетащил таким тарифом))), в итоге ей дешевле сейчас звонить, чем раньше было с МТСа на МТС... ТП "Так просто" Тарифный план «Так просто» - это простой тариф с очень низкой стоимостью звонков с первой минуты разговора, а также SMS! 9 копеек за минуту на любого оператора связи и городские по всему Краю, без всяких там крышек, типа как у Супер Хита и без ограничений.... http://www.krasnodar.tele2.ru/tariffs_tak_prosto.html перевестись можно позвонив с мобильного телефона на номер 630. |
Кто юзает постоянно инет в телефоне, подскажите тариф и оператора.
|
МТС+TELE 2 и не отказывая себе в эфирном времени максимум 250 р. в месяц...
|
Кузнец Вакула, оператор какой?
|
Цитата:
|
centrolit, у меня на МТСе EDGE.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |