![]() |
КолхозNICK,
5: Иное...нельзя Аде фотографироваться с главными тренерами:cry:усе ведёт к отставке#-o |
Цитата:
|
пи*дос.... чет я хз радоваться или плакать... немного в шоке сижу... чего чего а такого точно не ожидал...
|
Счас опять будет политика аля 2008 год:
возьмут кого-то Аля Тарханов (Овчинников), потом после трёх туров уволят, Возьмут Павлова, Погосян продолжит, заканчивать 2009 год наверное будем с новым тренером.- вот тут уже трудно предположить кто... Пора менять свою подпись на : "За что люблю Кубань, за то что в цирк ходить не надо, блин" |
ГосКомСтат,
Цитата:
На самом деле, в отставке Протасова нет ничего ужасного. В деле мы его, как тренера, толком не видели. Если не считать, конечно, матч в Набережных Челнах. А так, может, оно и к лучшему... Другое дело - причины отставки. Если конец эры Протасова в "Кубани" = конец эры ИСД в "Кубани" - то это полная задница. Если знака равенства нет, то что ж, осталось только сидеть и ждать, когда уволят Овчинникова, и гадать, кто будет следующим. Благо, времени до начала сезона - навалом. Ещё пару-тройку тренеров можно с лёгкостью сменить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот для меня намного более важен честный ответ вот на этот вопрос. ЗЫ: Замутил новую голосовалку. Желающие могут высказать своё мнение на главной странице сайта. |
Цитата:
|
В шоке! тока вроде все начало успокаиваться и появилась надежда на стабильность и тут на тебе! В Москве ещё сёдня снег первый выпал, так что две неожиданные и не особо хорошие новости за день :(
|
Цитата:
|
Ну а вооще по теме: когда научат наших "дальновидных" хозяев клуба видеть то, что перед носом? Может хватит играться? И не нервировать футболистов тех, которые хотят остаться или которых хотят оставить
|
ммм... что-то в новом сэксе нету ни строчки про серегу овчинникова и Кубань... или я плохо искал?
|
Цитата:
Имхо,может это новый мировой рекорд,и Протасов был призван воплотить его в жизнь?:lol: Других эмоций кроме абсолютного непонимания и отчаяния нет! Начали тут было уже подумывать как все замечательно,вот щас укрепление будет,глядишь Протасов Гояна притянет,мож в ПЛ за что то поборемся,а тут нате,как гром среди ясного неба....... |
Цитата:
|
Артурчик Каратай нас всех мило на*бал :lol:
|
Тоже искал очень долго... Странно...
|
Ну что? Есть какие-нибудь новости?!
|
Lexuse, тихо ты, все спят... ))) в сэксе ничего (
|
на сексе новости последнее время ближе к утру появляются.
|
Я б написал что думаю, но фильтр не пропустит....
|
Пятый, пошёл!:shok:
|
Цитата:
Верится, конечно, в это слабо... :( ещё и межсезонье толком не началось, ещё радость от возвращения не притупилась, а уже подкралась огромная жёпа... :cry: |
Каратай, а где интервью в СЭ, чето нету?
|
Всё завтра. По всей видимости, в сегодняшний номер уже не успели поставить. Подождите один день.
|
Подождём,может уже и босса сняли..._)
|
Durton, напиши в двух словах в ЛС, почему Протасова сняли!
|
Юрай, я кстати конкретно про Овчинникова сам ничего не слышал. Интересно, откуда всплыла его фамилия...
|
Да уж, покой нам только снится...
Мы таким образом переберем всех отчечественных тренеров и тренеров из ближнего зарубежья. Еще лет эдак 5-10, ит усе, пойдем по второму кругу. Такого дурдома нет нигде! ИМХО! |
А я уж подумал, что Овчинников, тот который когда-то правил в Локо НН. Борман. Вот бы тоже веселуха была. Ему б в помошники Найденова Арсена и Гамулу...Камеди клаб отдыхал бы!:lol:
|
Мы теперь Боссы
Сергей Овчинников назначен главным тренером "Кубани".
Новым наставником "Кубани", который завоевал путевку в премьер-лигу в этом году, стал бывший вратарь московского "Локомотива" Сергей Овчинников. Он пришел в "Кубань" из киевского "Динамо", сменив на этом посту Олега Протасова, сообщает Радиостанция "Спорт". Напомним, до этого Овчинников работал помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Семина. (20.11.2008 08:18:59) |
Цитата:
|
На Чемп.ру в обсуждениях уже стебутся что с Овчинниковым в раздевалке Кубани будет как у Газ-Мяса, да и судьи попадать будут :)
|
Shaq, Господь с тобой. Борман - это перебор...
|
Очерёдность слуха: радио-чемп.ру-спортс.ру. СЭкс и Совок тупо помалкивают. Что-то я не помню такого. Странно всё это.
|
Овчинников 2004 год нам еще припомнит.:)
|
И все таки хотелось бы знать истинную причину отставки, если таковая имеет место быть...
В СЭксе тишина, все пролистал, мож просмотрел... |
Durton, согласен. Но первоначально я принял информацию так, будто это он. Думаю, во цирк шопито у нас планируетя! :)
Посмотрим, видимо, что ж амбициозный Овчинников нам предложит... З.ы. при таком раскладе небось скупим ветеранов Локо (Маминов, Лоськов, Евсеев и др.) :lol: |
Может не зря слух был о интересе Кубани к Евсееву,Лоськову и Каряки,а вот и тренер Босс нарисовался,глядишь какого нибудь Брандао из Киева подтянит. Может ни всё так плохо,тем более Протасов что был,что не было. Гораздо больше щас волнует судьба акций и собственности команды,чем кто там будет у нас тренер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |