![]() |
Желаю чтобы все!!!:beer2::beer2::beer2:
Ну и традиционное:magnid: |
Staryj, выполнил и перевыполнил :beer2::beer2::beer2: :beer2: :beer2:
|
всех с днюхом ГМ! :beer2:
|
с опозданием, но мои поздравления!
|
К, сожалению, с опозданием, да и после дерби настроение не в п...у, но тем не менее.
Поздравляю всех с этой знаменательной датой! Никогда бы не подумал, что может быть на свете такой сайт, который будет не только постоянным источником семейных скандалов, но и частью моей жизни. Огромное спасибо, всем тем, в чью светлую голову пришла мысль о создании этого ресурса, тем, кто дает ему жизнь, поддерживая его технически и материально (я не большой знаток интернет-технологий, но по функционалу, удобству работы и восприятия материалов лучше не встречал), и, конечно же всем его посетителям, которых приятно читать, к мнению которых прислушиваешься и с кем просто интересно общаться. Ну и что ни говори, а с недавних пор наш ГМ имеет и мировую культурологическую ценность, т.к. он единственный, из футбольных, кто вытащил из небытья всеми забытый и совсем не футбольный народ Камбоджи :). С прошедшим праздником, желто-зеленый народ! |
Отдельное спасибо тем, кто не дал "умереть" сайту 30.11.15:beer2:
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному...:beer2:
Да здравствует ГМ!:vpered: |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному...:beer2::beer2:
|
Ну что... надо отправить первое в истории поздравление Гринмайл из Крыма!!!
С Днюхой !!! :beer2::beer2::beer2: |
там эта, у сайта ДР в декабре так то:oops:
|
Кармен, 3 августа - это дата основания фанатского движения "Кубани". Подробности тут.
|
Колифей, календарь ГМ ввёл в заблуждение, пардон:)
|
total, Колифей, тупанУл:oops:, удалил
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |