![]() |
Цитата:
|
Братан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Овчинников ИМХО продержится в Кубани максимум тура до 5-6,а то и до конца предсезонки его в Кубани уже не будет. Не знаю зачем эти очередные эксперименты,наверное без них Кубань уже не может. Сейчас еще подтянет своих бывших партнеров-пенсионеров по Локо и Динамо, от которых после его скорой отставки не избавишься без скандала и выплаты солидной неустойки.
|
Цитата:
|
Харизма, харизма .... как бы она нам всем боком не вышла, его харизма. Да и вся его харизма заключается в не сдержанности, вспыльчивости и нервозности, если хотите, то попросту бычке.
__________ Удачи Овчинникову в Кубани, терпения и кропотливого труда от которого все будем получать удовольствие! С Богом! |
Цитата:
|
Овчинников не сдержан в имоциях и груб в общении :( Если он будет так общаться с игроками, они его "сольют" без зазрения совести.... Я вот с трудом представляю как тот же Петков, ровестник Овчинникова, будет терпеть приступы гнева тренера... Дай Бог чтобы я ошибся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Босса , как про тренера - ну никто , ничего сказать не может - небыло исчо такого коуча ! Оно конечно тревожно , но хлопци , а вдруг ? Лично я желаю Овчинникову собраться духом , умом , терпением ,иииииииииииииииииииии вывести Кубань в кУЕФА !(ну поскромничал ) |
Цитата:
В футболе эмоции вообще сплошь и рядом... неужели ты думаешь, что тот же Протасов в раздевалке после 1-го тайма в Челнах мягко и культурно сказал игрокам про "слабаков", после чего они резко завелись? :) Главное, что с Боссом никто не посмеет отбывать номер, халявить и т.д., ибо он не позволит такого личного неуважения к себе... |
Цитата:
|
Цитата:
Судью на мыло, мое предложение-Яковенко:) Но к чему эти предложения если выбор сделан? |
Митрич, Петков и Овчинников никак не ровесники!
|
Цитата:
|
Семин тоже раньше не был тренером.......
...и в определенное время он ушел от нас....сделал Локомотив.... дай бог удачи С.И. Овчинникову |
Цитата:
|
Несмотря ни на какие эмоции, Овчинников был настоящим профессионалом на поле. Плюс, мы все забываем, что он играл в Европе, а это ой какой большой опыт и для начинающего тренера
|
Все разговоры о тренере Овчинникове упираются в вопрос: а кто его выбирал? В этом году, как и в прошлом, все телодвижения по подбору тренера делает АКК, потому как клуб принадлежит ей. А что будет, если Мкртычян все-таки (дай то бог) приобретет 75% акций? Не будет ли все как с Тархановым? Оптимизма пока нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо помню, как закончив учёбу он пришёл в "Кубань" на стажировку, точно год не помню(статистики меня поправьте) может 1985, плюс минус год. Поработав немного помощником главного, в "Кубани" как раз подоспела отставка главного. Сёмин наверняка в глубине души(и наверно не безосновательно) надеялся, что ему как новоиспечённому специалисту, плюс человеку который несколько лет верой и правдой служил "Кубани" как футболист, доверят этот пост. Но наши руководители забздели, а может и недоверяли, типа молодой ещё. И назначили другого тренера, фамилию щас не помню. Сёмин ест-но обиделся и ушёл( вот наверно почему он о Краснодаре ни разу добрым словом не обмолвился в своих множественных интервью, как кто то здесь на форуме, это подметил). Сёмин ушёл в средненький по тем меркам клуб "Памир"(Душанбе), середнячок ПД. И постепенно вывел его в союзную вышку, в Таджикистане на него просто молились все. Но тут подвернулся выгодный контракт зарубежный. Тогда это было в диковинку, за рубеж выехать было трудно. Палыч ест-но воспользовался этой возможностью и уехал, в какую то Тмутаракань, не то в Азию, не то в Н.Зеландию. Пороботав там, по истечению контракта вернулся в Союз. Все думали опять в свой родной "Памир", но он возглавил "пятое колесо" в футбольной телеге Москвы- "Локомотив", который на тот момент представлял из себя жалкое зрелище, и дефилировал из ПД в вышку и обратно, бывало надолго задерживаясь в болоте ПД. И вот пришёл туда Сёмин. Во что он превратил этот заурядненький клуб, все прекрасно знают. Да, тут можно только поприветствовать терпение местных руководителей(И Памира и Локомотива), которые дали человеку спокойно поработать, и результат не заставил себя ждать. Так что, надо доверять молодым специалистам. Понятно что не все молодые смогли о себе заявить. Примеры с Шалимовым, Чернышовым,Алейниковым,Ромащенко и т.д. не совсем впечатляют конечно. Ну а вдруг БОСС самородок. Тут много говорят о школе Лобановского, что много его учеников тренируют. Особых достижений они пока не снискали, ни Яковенко(при всем моём уважение к этому специалисту), ни Блохин, ни Протасов и т.д. Так может пора заговорить и о учениках Сёмина? Вдруг они окажутся более удачливее. И БОСС первая ласточка? |
В назначении Овчинникова есть определенный риск, но нашим командирам не привыкать к смене тренера. Не получится - заменят. Лишь бы селекцию полностью не завалили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рад что новым тренером Кубани стал Овчинников хотя бы по тому что место занято и гЕНИЙ Назаренко в связи с этим отдыхает.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Овчинников в Кубани.... хорошо или плохо??? На мой взгляд все же хорошо!!! Плюсы: к нему могут поехать бывшие соратники по Локомотиву - Евсеев, Лоськов. Минусы: опыта самостоятельной тренерской деятельности нет. Ну да ничего, опыт дело наживное, самое главное Кубань в ПЛ!!!!
|
Цитата:
И вот тут Босс может столкнуться с проблемой психологического плана. Если вдруг его бывшие одноклубники начнут филонить( а Босс по возрасту не намного старше того же Лоськова с Евсеевым), а панибратские отношения по любому будут проскакивать. То вряд ли Овчинников сможет наехать на того же Лоськова или Евсеева с криками:-" Вы чё уроды окуели!!! А ну пля играть с ц у к а, землю грызть я сказал!!! ит .д." Они просто посмотрят на него и скажут с ухмылкой:-"Серёжа, а не прикуел ли ты понты тут колотить?" Вспомнят как они вместе топтали поляну в Черкизове и других городах необьятной России, сколько пота вместе пролили на тренировках, как режим вместе нарушали. Послушают его, послушают и со словами:- "Командор, ты шо, забурел? посоветуют ему ипать мозги Горбушину или Байрыеву. А мы, типа, мастера заслуженные, и не позволим опускать нас прилюдно". Поэтому многие вновь назначеные директора(в любых сферах деятельности) не очень любят руководить коллективом в котором есть люди с которыми они раньше были на равных. Им проще взять новых людей, из которых можно что то лепить, и иметь на них влияние. Это чисто моё ИМХО, могу и заблуждаться. |
Братан, чем занимаешься в АЛК?
|
Вряд ли к нам приедут Лоськов и Евсеев. Уж скорее в Ростов. А вот из Локомотива пара иностранцев - вполне может быть. ( Траоре, Драман)
|
Овчинников не самый плохой вариант для Кубани, самое главное подальше от зоны вылета держатся, во втором круге будет полегче))
|
Фандор, у "Ростова" сейчас тоже далеко не самое лучшее положение. У них тоже собственники меняются. Бюджет в 2009 г. будет достаточно скромным - 450 млн рублей. Да и эти деньги пока не собрали. Так что, думаю, шансы у нас равны.
http://www.kommersant.ru/region/rost...Id_doc=1081063 |
Пока акции у АКК, может и Овчинников будет тренером. А вот после получения 75% акций спонсором, может всё поменятся.Правда блокирующий пакет акций АКК может сдержать натиск желаний
|
Главное не попасть в пул, когда против тебя играют все: и распильщики, и судьи.
|
Немец, тут даже дело не в деньгах. Наш клуб прославился уже своим отношением и к тренерам и к игрокам, так что даже Босс вряд ли их затащит сюда. А может оно и к лучшему.
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |