Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Денис Зубко (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4284)

Андреич 16.12.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 120737)
Андреич, не думал что эти слова поймут иначе...

Igorek, иначе их не поймёшь. Просто ты, узнав, что Дениса "попросили", начал с ним прощаться, но при этом забыл упомянуть о самом событии. И сиди потом догадывайся... Сам понимаешь, какая атмосфера на форуме, все ждут информации после прессухи и "истории" с Ивайло и Ромой, а ты полунамёками.
Вон Старый в соседней теме просто взял и написал, как есть. Что скрывать, если это уже случившийся ФАКТ?

Igorek 16.12.2008 19:51

Андреич, больше так не буду:):):)

Bond 16.12.2008 19:51

Шестой пошёл...:(

pragmatik 16.12.2008 20:05

Денис Иваныч, спасибо. Поверь, единицы людей за 1 год в Кубани сумели завоевать такой авторитет среди болел, тем паче,что(чего уж греха таить) к Вашему приходу в команду очень многие отнеслись с иронией. Для меня Зубко останется образцом игры на команду. Не держи зла на Краснодар и УДАЧИ!!!

Сержиньо 16.12.2008 20:05

вот блин, только сегодня прочитал в НСГ интервью с Денисом, где он признан лучшим футболистом края, по версии спортивных журналистов.....и на тебе.....собирай чемодан.

По телеку, в краевых новостях, в репортаже с пресс-конференции, где цитируют слова Овчинникова было сказано от его имени что:-" Серьёзных кадровых изменений в команде не будет". Уже пол основы уволили....я так понял это ещё не предел. А где хотелось бы узнать пополнение? К первому сбору 8го января надеюсь что нибудь прояснится, в плане прибавления...... КАЧЕСТВЕННОГО.

Ванек 16.12.2008 20:10

Igorek, я тоже не понял.На форуме никакой инфы по этому поводу нет,а тут такие разговоры мол прощай,и тп.
Неужели это так?!Неприятное известие,конечно.

Андреич 16.12.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 120744)
Андреич, больше так не буду

Igorek, ты-то ладно:) А вот руководство Кубани, хоть и люди в нём давно другие, похоже, начало заниматься тем, чем занималось после выхода в вышку в 2004 году. Я вообще до сих пор сильно удивляюсь, как АБМ дал Пал Санычу почти полностью сохранить состав, завоевавший путёвку в ПЛ в 2006-ом. Видимо, то был беспрецендентый случай в истории "Кубани"...

Igorek 16.12.2008 20:24

Ванек, да, это так, желающие могут проводить Дениса, он уезжет 18 декабря, с Вокзала Краснодар-1, позже время напишу.

Митрич 16.12.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 120754)
По телеку, в краевых новостях, в репортаже с пресс-конференции, где цитируют слова Овчинникова было сказано от его имени что:-" Серьёзных кадровых изменений в команде не будет". Уже пол основы уволили....

Мда... если увольнение 6-х игроков - не "серьёзные кадровые изменения", то что тогда ждать от "серьезных кадровых изменений" ? Увольнения всех игроков вместе с руководством и сносом стадиона? Не приведи Господи ! :( :)

Давний 16.12.2008 21:22

Что-то непонятное творится в нашем доме. Пришел человек познакомиться с командой, определиться, кто нужен, а кто не очень. Но как нарочно, не успел поздороваться, как не стало двух лучших защитников, а потом и вообще одного из лучших игроков, а по версии НСГ самого лучшего игрока Кубани. Вроде бы хорошо, новый человек-то тут оказывается не при делах, отсылает он всех любопытных по этим вопросам к Руководству. Этими словами прямо в ступор вводит. А ты то мил человек, кем тут будешь? Да в том-то и дело, что неизвестно кем. Бумаги не выправлены, вот он вроде бы как советник, может быть при … Руководстве. Так ведь нет, не по его советам лукавое Руководство косит состав, само разбирается. А в благополучных домах Руководство интересуется у главного тренера, кого тот хочет оставить, кого прикупить. Так то у главного, а у нас и не Главный и не советник. Грустно чего-то…

Давний 16.12.2008 21:32

Спасибо тебе, Денис за честную работу. Ты настоящий профи. Уже после первого круга понял, почему так хотел видеть тебя в Урале Побегалов, один из лучших тренеров России. На таких несгибаемых стержнях и держится команда, и не только футбольная, вокруг них мужают юные таланты, которые вроде бы и шустрее и ловчее, а характер еще надо строить. И строится он, крепнет у них, когда рядом такие, как Денис Иванович, Роман Ленгиел, Ивайло Петков, мужики без страха и упрека. Кто поведет за собой Кубань-2009?

ADr1aNChiK 16.12.2008 22:41

Денис Зубко выезжает из Краснодара 18 декабря в 14-09, с вокзала Краснодар - 1, поезд "Адлер- Нижний Тагил" и пускай НТК тоже придут

Митрич 16.12.2008 23:33

Я понимаю глупо.... Но есть непроходящее чувство предательства по отношению к игрокам со стороны руководства... :(

КолхозNICK 17.12.2008 00:40

Равно как и в случае с Ивайло и Ромой ничего не остаётся, кроме как сказать известные слова: "Такова вся спортиная жизнь"... :(

Денис Иванович - это ярчайший пример истинного профессионализма и полной самоотдачи. Такие игроки в нашей команде (да и в российском футболе вообще) всегда были в огромном дифиците.
К сожалению, не смогу приехать на вокзал. Но надеюсь, что Денис Иванович не забудет наш форум и будет иногда захаживать в гости. Поэтому скажу здесь: Спасибо Вам, Денис Иванович, за Вашу игру в "Кубани" в сезоне-2008! Я снимаю шляпу. Буду с интересом следить и переживать за Вас, в каком бы клубе Вы не оказались. А если подвернётся случай, то обязательно прийду или приеду на матч с Вашим участием. Удачи!

-=Denis=- 17.12.2008 08:44

Ничего не понимаю, вот так просто взять и увольить 3 лучших игроков сезона, забивших на троих ровно треть всех мячей команды. Неужели у руководства уже есть договоренность с игроками выше классом на данные позиции? Не остаться бы с голой ***** к началу сезона-2009.

Денис, спасибо за сезон! Ты лучший!

Сержиньо 17.12.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от ADr1aNChiK (Сообщение 120807)
поезд "Адлер- Нижний Тагил"

уж не в Урал ли, к Побегалову собрался Иваныч?

Денис Зубко 17.12.2008 13:59

Уважаемые болельщики! Я Вам очень благодарен за ту поддержку которую вы оказывали мне и команде! За ту атмосферу, которую вы создавли по ходу сезона и в Краснодаре и в других городах! Вы навсегда останетесь у меня в сердце! Очень жалко растоваться! Но это футбольная жизнь.
Скоро Новый Год. Хочу пожелать всем вам здоровья, счастья, удачи! Пусть все плохое останется в этом году, а в наступающий возьмите все только хорошее!
С новыми силами в бой! Всегда буду следить за выступлениями "Кубани" и переживать за нее. Желаю, чтобы "Кубань" навсегда закрепилась в Премьер-лиге.
Простите, если было что не так... Я старался выполнять свою работу профессионально. Еще раз огромное спасибо. Я провел замечательный год в Краснодаре и хочу думать, что оставил приятное впечатление.
С уважением ко всем болельщикам. Денис Зубко.

Вован4 17.12.2008 14:09

Спасибо тебе, Денис, за прекрасный сезон, за голы, за всё!!!
Удачи тебе на работе и благополучия в семье!!!

OmaX 17.12.2008 14:13

неужели у Дениса Ивановича такой уж неподъёмный контракт был, что вот так легко распрощались с хорошим нападающим..фактурным, какие у нас сейчас если не на вес золота, то очень дорого ценятся..да, ПД, это не ПЛ, да возраст уже не тот,но ... непонятно..обидно и непонятно :(
Такое ощущение, что уже договорились с их сменщиками и освобождают им место
Чувствую скоро в Краснодаре объявится другой Денис..который Попов

Xavio 17.12.2008 14:56

Спасибо, Денис!
Ты своей игрой, голами, самоотдачей помог "Кубани" выйти в премьер-лигу.
Сожалею по поводу принятого руководством клуба решения. По моему мнению оно несправедливо. Нельзя так поступать с теми кто действительно бился за команду в каждом матче!

Буду следить за твоей игрой в твоем новом клубе. Удачи и успехов во всем!

neron 17.12.2008 15:42

Мля...
Последнее время форум читаешь как вести с фронта. Что ни день, то потери, да ещё какие! Лучших людей теряем, Рома, Ивайло теперь вот Денис, а замены не видно, одни туманные обещания.
Денис! Огромная тебе благодарность за твою работу и отношение к нам, болельщикам! Будь счастлив, здоров и удачи на новом месте работы!!!

Андреич 17.12.2008 16:06

Спасибо за сезон, Денис! Желаю побыстрее найти клуб, где твой труд по достоинству будут ценить не только болельщики, но и руководство. И долгих лет в большом футболе - этим сезоном ты доказал, что ещё играть и играть!

mitar 17.12.2008 16:10

Денис, СПАСИБО за твою игру, самоотдачу, голы!... УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! :app::app::app:

Снайпер 17.12.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 120756)
Igorek, ты-то ладно А вот руководство Кубани, хоть и люди в нём давно другие, похоже, начало заниматься тем, чем занималось после выхода в вышку в 2004 году. Я вообще до сих пор сильно удивляюсь, как АБМ дал Пал Санычу почти полностью сохранить состав, завоевавший путёвку в ПЛ в 2006-ом. Видимо, то был беспрецендентый случай в истории "Кубани"...

И что мы получили от этого беспрецендентного случая, вылет Кубани 2007 ???

Снайпер 17.12.2008 17:18

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 120827)
Я понимаю глупо.... Но есть непроходящее чувство предательства по отношению к игрокам со стороны руководства...

Руководства решает поставленные перед собой задачи! А что это было в начале сезона, со стороны игроков по отношению к руководству и клубу, когда давали обещание остаться на сезон, и на следующий день валили при первом удобном случаи...??? Они думали о судьбе Кубани??? Их заботил только собственный карман и не вера в свой клуб!!! Что поделать, в мире жесткой конкуренции...

Андреич 17.12.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 120945)
И что мы получили от этого беспрецендентного случая, вылет Кубани 2007 ???

Снайпер, не хочется в теме Дениса Зубко по-новой заводить бессмысленные дискуссии, просто прочитайте мою подпись в тирлайне, а также в теме "Ленгиел и Петков уволены из "Кубани" размышления о сезоне-2007 Романа Ленгиела - футболиста, который знает всю ситуацию не понаслышке и имеет намного больше прав рассуждать о событиях тех дней и делать какие-либо выводы и предположения. После откровений одного из самых достойных и уважаемых футболистов Кубани последних лет лично я для себя всё уяснил ОКОНЧАТЕЛЬНО и зарёкся участвовать в каких-либо обсуждениях того чёрного периода в истории нашего Клуба.

p.s. И, пользуясь случаем, может всё-таки ответите на мои три вопроса к Вам в теме "Ленгиел и Петков уволены из "Кубани"? А-то Вы так лихо выступили в поддержку руководства, а потом так же лихо - в кусты:-D

Сержиньо 18.12.2008 12:30

Вот так вот просто, так легко,
Спихнули Рому и Зубко!!!
Два самых лучших игрока,
Ушли за так, не с молотка.
И за компашку капитан,
"Свалил" в одну из ближних стран.
И покуй мнение болел,
Им утереться лишь удел.

Большой респект тебе Денис!!!:app:
Ты честно бился,землю грыз.
И пофиг,что ты ветеран,
Всегда в борьбу шёл,на таран.
И за один всего сезон,
Тебе родным стал наш газон.
Открылось третье,блин, дыхание,
У фанов сразу получил признание.
И твой сутулый силуэт,
Мы будем помнить много лет.
Здоровья!!! И удачи в клубе новом,
И приезжай....мы хлебом встретим и поклоном.

Демон 18.12.2008 14:43

Денис Иванович уже полчаса как в пути и передает ВАМ ПРИВЕТ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!:)

http://photofile.ru/photo/serega-ya/...e/81867812.jpg

если не трудно,то по ссылке клацните...;)

Igorek 18.12.2008 14:54

Все, уехал Наш лучший бомбардир, говорит не думал что Краснодар станет для него как домом родным, что его примут так же как дома! И он рад, что играл у нас, и играл при поддежке таких болельщиков!

Пожарник 18.12.2008 14:56

Сержиньо, вторую часть поддерживаю, а по первой части сейчас никто не скажет.

Помоему проавильно делает руководство, что трудоустраивает сразу Ленгиела, Петкова и Зубко. Хуже было бы, если бы их отпустили в Январе-Феврале

Толич 18.12.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 121078)

даже как-то трогательно :cry: :app:
Спасибо, Дэн, удачи!

Игорь 18.12.2008 18:34

Просто ЖАЛЬ!!! Удачи Денис и успехов тебе во всем!!

ВладислаВ 18.12.2008 23:36

ВНИМАНИЕ!
Просьба не воспринимать как рекламу издания, но если провожавшие Дениса Иваныча (Старик+Караока+Стасик, Ник, Сер, Старый и др. ребята) захотять лицезреть себя на 15-й странице завтрашнего Советского Спорта, то спрашивайте номер у продавцов (Роспечать, АиФ, и проч.).
Кто не сможет приобрести, я скину страницу в pdf-формате или выложу ссылку, откуда её можно будет скачать.
---
Андреич, Давний и Сержиньо!
Фрагменты ваших постов (с сохранением авторства) приведены в материале.

Судью на мыло 19.12.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 121150)
Просьба не воспринимать как рекламу издания, но если провожавшие Дениса Иваныча (Старик+Караока+Стасик, Ник, Сер, Старый и др. ребята) захотять лицезреть себя на 15-й странице завтрашнего Советского Спорта,

Ты этот Советский спорт имел ввиду? http://www.sovsport.ru/gazeta/
Что-то я не нахожу не на 15-й, ни на какой другой странице :shok:

Сержиньо 19.12.2008 13:46

ГосКомСтат, о блин, а я и не знал. Пахан сходил утром по делам притащил Сов.спорт, я ещё спросил ну и на фиг ты его принёс, что там сейчас читать, положил на диван думал потом прочту. А щас зашёл на форум,а тут твой пост. Я сразу за газету, действительно есть....прикольно...спасибо за инфу.

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 121221)
Ты этот Советский спорт имел ввиду? http://www.sovsport.ru/gazeta/
Что-то я не нахожу не на 15-й, ни на какой другой странице

Судью на мыло, дело в том что последняя страница идёт как бы приложением Сов.спорт на Кубани, вот его в ссылке приведённой тобой и нет.

Форекс 19.12.2008 13:48

Я видел.На 15-странице краснодарского выпуска. В интернете - московский выпуск.

Vrungel' 19.12.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 121150)
я скину страницу в pdf-формате

если не затруднит...буду очень благодарен):)

Вован 19.12.2008 22:08

http://www.sovsport.ru/s/issue_page/...f?t=1229685500
Вот ссылка на Краснодарскую полосу...
Если кому надо с более качественной фоткой обращайтесь, сброшу ;)

Vrungel' 19.12.2008 22:29

Вован, Спасибо)

КолхозNICK 23.12.2008 12:45

По слухам, Денис Иванович подписал контракт с сочинской "Жемчужиной". Кто в курсе и может подтвердить или опровергнуть?

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.