![]() |
Вы всё ещё ждёте объяснений!? #-o Ребята, что посты трут?:shok: Предупреждения раздают? :( Правду ищите!? :oops: На нашем форуме правда заключается в этом:КолхозNICK всегда прав! У кого захочет усмотреть флуд или оскорбление, у того их обязательно пресечёт, у кого не захочет - значит демократия.
Зарубите себе на носу, у кого кнопка, тот и главный :lol: … вроде не первый день на форуме, а всё ещё претендуете на поиски справедливости и объективности. Все равны - это только у Ленина на словах было ... А в жизни всегда есть симпатии и антипатии, схожие и расхожие мнения, следовательно и отношение к своим сторонникам всегда немножко иное чем к противникам своего мнения. Все эти разглагольствования и разногласия всегда были и всегда будут. Из года в год. В межсезонье возможны обострения. Название всему этому, о чём мы сейчас говорим - демагогия. А если проще, то насколько лямку отпустят, настолько и позволено. А обсуждать можно бесконечно, и в самих обсуждениях правильности/неправильности действий админа, можно так же спокойно тереть неугодные посты, давать карты и пр. Диалог формируется таким образом, что, то что надо/можно прочесть всем, то оставляется, что не нужно, не приятно, не угодно админу или порочит его репутацию, то естессно убираеться тут-же. Большинство просто не успевает читать тёртое и по этому никогда не узнают истинных причин кто прав/виноват. Не до справедливости тут. Призываю порадоваться тому, что это не носит массовый характер. Всё имхо. всем пис :beer2: |
Цитата:
|
777, я совсем не стараюсь кого-то зацепить. мне это не за чем. ТЫ вероятно не верно трактовал или просто не захотел понять, поскольку смотришь с той стороны.) Дело не в размере лодки, понимаешь, а в пространстве океана... это как с обезьянами и Ростовом. на мой взгляд это было очень даже в тему, плюс интересное и нестандартное сравнение, которое разбавило форум в лучшую сторону, для меня это было даже познавательно! :) не сложно провести параллели, так же? а ты сухо прокомментировал так:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по большому счёту вообще ВСЁ ЗРЯ.… и наш диалог в частности и уж тем более наш диалог. |
Толич, да все верно я понял). Особенно твою фразу: " КолхозNIСК всегда прав!". Да, прав, и никак иначе! Потому что от него это и ждут. Он, голова и мысли этого сайта. Если, он начнет сомневаться, искать правду, вторую правду и т.д. И слушать мнение этих, тех. То НАШ форум, превратиться в хз. Где стараються всем угодить, но в реальности плохо всем. Вот, видишь, один обиделся иза притчи об обезьянках. Другой, считает что модератор, только и занимаеться тем что трет ЕГО посты. Третий не хочет быть модератором сам, потому как со всеми переругаешься и останешься крайним)... Но, я хочу сказать, что сайт ГМ живет, и будет жить. Не зависимо от того, будут на нем ЭТИ админ, модераторы...Потому что это сайт самой лучшей команды Краснодарского края. А именно фк "Кубань")....
|
Цитата:
777, откуда такая любовь? Помни, Не сотвори себе кумира!;) Цитата:
|
Цитата:
|
Толич, Я, вот, не пойму - чего тебе не так? Тебе не нравится субъективизм при модерировании? Звиняй, пан. Так было всегда и везде. Так есть всегда и везде. И так будет всегда и везде. На любом форуме. Да и не только на форуме, а и вообще в жизни. Ибо администраторы и модераторы - живые люди. И субъективизм им, в отличии от роботов, присущ по-натуре.
Я, вот, например, в посте про обезьян ничего предосудительного не видел. Но один из модераторов усмотрел флуд и удалил пост. Что ж, я уважаю мнение этого модератора и доверяю ему. Иначе б он здесь модератором не был. Факт есть, что отдельные решения вызывают непонимание и протест у пользователей. Но тут смотри абзац первый. Скажу за всё руководство форума, что мы стараемся быть объективными. Но другое дело, что полный объективизм недостижм априори. Посему недовольных политикой модерирования мы сюда силой не тащим. Кого здесь всё устраивает - милости просим, всегда рады видеть. Кого нет - звиняйте, в рунете полно разнообразных форумов на любой вкус и цвет. И конечно же, мы всегда стремимся совершенствовать администрирование и политику модерирования. Поэтому этот раздел и существует, где всякий желающий может высказать свои претензии, предложения и пожелания. |
Цитата:
Цитата:
|
Толич,
Цитата:
Ну а если вернуться к изначальной сути твоих замечаний, то скажу, что не надо было тебе в теме коммерческого директора указывать мне, что и как делать. И не потому, что я против указаний. А потому, что не место этим указаниям там. Собственно, это и всё. Надеюсь, понял уже или поймёшь со временем. Цитата:
ЗЫ: Про Янбаева я б ответил, но тема не та... |
КолхозNICK, а можно настроить, что бы автору в личку приходило сообщение, например:
"Ваше сообщение №ХХХ в теме"ХХХ" удалено модератором ХХХХХХ" Этим решаться все проблемы. Пусть в личке разбираются у кого какое субъективное мнение. Но, главное, модератор, зная, что о его действиях узнает автор, будет тщательнее думать, прежде чем на кнопки жать. И будет на них жать, только в том случае, если сможет адекватно объяснить свои действия. Открытость - это один из компонентов демократического устройства. |
Цитата:
|
КолхозNICK, мой пост №52 и твоё вот это
Цитата:
ну а в это: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: скорее всего пренести во флуд, если не заморачиваться на каждом. если же есть желание скрупулёзно поработать с каждым, создавайте новые темы-жалобы касаемого каждого не однозначного поста и спорьте, аргументируйте, впереди выходные и праздничные дни) будет повод обсудить, познакомиться, возможно встретиться, выпить.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-ни чё что я со своими советами? из кустов то .. |
777,
Цитата:
Судью на мыло, Цитата:
Кроме того, если возникнет спор, я всегда могу посмотреть в базе, кто конкретно и что удалил, и сообщить об этом заинтересованному участнику форума. А он пусть уже обращается с вопросом непосредственно к тому, кто удалил сообщение. |
Толич,
Цитата:
О.К. Тему ДенисИваныча сейчас откреплю. |
Толич,ну ты и склочный)))
|
Цитата:
|
Колхозник, возник такой вопрос: В моем кабинте, там где последни полученные отзывы, наряду с злеными квадртикми, есть один серый и в комментарии ни чего нет...., что это? отзыв который потом удалили?
|
Igorek, Почти так. Это отзыв под удалённым впоследствии сообщением.
|
Цитата:
|
Такие новшества появились, мне кажется про них нужно подробно написать и выделить новую тему
|
сколько надо дать карточек, чтобы забанить кого то?
|
Igorek, Дело не в карточках, а в штрафных баллах. Разные нарушения оцениваются разным количеством штрафных балоов.
Флуд, Искажение названия города или команды и прочие нарушения правил, не указанные в списке - 1 балл. Матерная речь, реклама и спам - 2 балла. Оскорбление участника форума - 3 балла. Оскорбление ФК "Кубань", игроков, тренеров и сотрудников клуба - 5 баллов. Автоматическое забанивание на неделю происходит при наборе 10-ти баллов. Но и тут не всё так просто. Эти 10 баллов надо умудриться набрать в течении месяца. В противном случае, штрафные баллы аннулируются через 30 дней после "награждения". |
Igorek, ЗЫ: Если ты о китаяце, то ты его всё-таки забанил. :)
|
КолхозNICK, да я о нем:)
|
Подскажите пожалуйста, как выразить поддержку сообщению?
|
Dron777, Кнопку "+1" видишь? Вот её и жми для поддержки. Или на иконку с изображением весов в шапке сообщения.
|
Спасибо за помощь
|
КолхозNICK, в последнее время заметил- сайт глючит неподэцуки...:shok:
|
Бугор, Если не затруднит, сделай хотя бы краткое описание багов и проблем. Я нынче на форуме мало бываю. В основном только по вечерам. Поэтому не могу следить за работой форума и делать какие-либо выводы.
|
КолхозNICK, заход на главную страницу форума происходит без проблем. При заходе на разделы или темы частенько выдаёт : 404 Not Found . Насколько я понял проблема такая практически у всех. Наблюдая за главной страницей приметил : народу душ 40-50 на сайте сидит , а потом упс - пару- тройку , через минуту опять сорок.
|
Бугор, У меня эта проблема наблюдается в часы пик: например в канун НГ, чёрт знает почему, но при выключении нета и опять его включении - усё нормуль. Может дело в связи? Хотя, ...другие сайты были работоспособны.
А заход на главную - вполне вероятно, куки сохранились. У меня тож самое. |
Бугор, Да, по ходу есть такая проблема. Спасибо за инфу. Буду заниматься...
О ходе действий отпишусь. |
КолхозNICK, Уж будьте так любезны. Перед пати, кстати, особо напрягало.
|
Печальная, Проблема на самом деле очень сложная. И я давно подозревал, что она есть. Просто меня не касалась. Но теперь, после поста Бугора, ясно, что касается многих. Жаль, что раньше не сообщили.
Буду искать решение... |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |