Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь 2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4389)

Дядя Ежик 21.12.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 121481)
На жеребьевке все представители клубов были в костюмах, а от нас Терехин в свитере приехал..вобщем мы всегда от всех отличаемся сами знаете в какую сторону.
Что касается жребия то начинать всегда лучше с сильными клубами, если начинать с середняками и невыигрывать можно потом и не вылезти с низу, а сильным можно и проиграть, главное будет дальше, да и отобрать очки у них в начале всегда легче.

КАЛхоз был, есть, и боюсь что будет - стыдно и обидно

Seth 21.12.2008 22:26

Оба предыдущих раза начинали дома и вылетали. Может и к лучшему что с выезда стартуем.

Бугор 21.12.2008 22:43

Календарь паршивый. Концовка вообще ужасная. Семь последних туров полная ж...па. Если в первом круге запас не сделаем , головняка не избежать. :(

Wood 22.12.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 121467)
уры чемпионата России намечены на следующие дни (указаны воскресенья, но будут использоваться также субботы и в ряде туров пятницы): 1-й - 15 марта, 2-й - 22 марта, 3-й - 5 апреля, 4-й - 12 апреля, 5-й - 19 апреля, 6-й - 26 апреля, 7-й - 3 мая, 8-й - 10 мая, 9-й - 17 мая, 10-й - 24 мая, 11-й - 30 мая (на 31 мая назначен финал Кубка России, 1/4 которого состоится 22 апреля, а 1/2 - 20 мая), 12-й - 14 июня, 13-й - 21 июня, 14-й - 28 июня, 15-й - 5 июля, 16-й - 12 июля, 17-й - 19 июля, 18-й - 26 июля, 19-й - 2 августа, 20-й - 9 августа, 21-й - 16 августа, 22-й - 23 августа, 23-й - 30 августа, 24-й - 20 сентября, 25-й - 27 сентября, 26-й - 4 октября, 27-й - 18 октября, 28-й - 25 октября, 29-й - 1 ноября, 30-й - 8 ноября.

неверно
чемп заканчивается 30 ноября, летом перерыв на месяц с лишним.

Wood 22.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121583)
Календарь паршивый. Концовка вообще ужасная. Семь последних туров полная ж...па. Если в первом круге запас не сделаем , головняка не избежать. :(

В календаре несложное начало куда важнее. А начало не самое плохое, хотя и легким не назовешь. Но совсем не беспросветное.
Да и концовка не такая уж страшная. Рубин, если ему ничего не надо будет, упираться не станет, как все видели в этом году. Тем более у него в это время ЛЧ будет.

Щеткин 22.12.2008 00:48

При жеребьевке нам достался 14-й номер, судя по всему - наше место.

Cевервовк 22.12.2008 06:14

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 121599)
Ты при всех на меня накликаешь позор
Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор
Я готов согласиться с твоими словами
Но достоин ли ты выносить приговор?

Ответ на #47. Оч хоцца повыше.
????????????????????????????????????????????;)

andr 22.12.2008 08:52

Немного настораживает:
28 тур. Ростов - Сатурн.
29 тур. Томь - Ростов, Сатурн - КС.
30 тур. КС-Томь.

PJ 22.12.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Wood (Сообщение 121598)
Рубин, если ему ничего не надо будет, упираться не станет, как все видели в этом году.

Рубину уже ничего не надо будет, но не по причине досрочной победы в чемпе, а по причине глухого 16-го места....:)
50 лет бывает не так часто:), а долги надо отдавать (за сезон 2008)...

Xavio 22.12.2008 09:21

Я считаю , что начинать лучше с сильными соперниками. На их фоне будут сразу видны ошибки и недочеты нашей команды. Да и програть "Рубину" в гостях незазорно. Важно из этого сделать правильные выводы, возможно какие-то перестановки в составе "Кубани", чтобы быть готовыми к матчам с нашими прямыми конкурентами.

OmaX 22.12.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 121623)
Я считаю , что начинать лучше с сильными соперниками.

+1..
И больше шансов, что руководство не будет сделать скоропалительных выводов, мутить перестановки и .т.д.
А то, что первый домашний матч играем с так "любимым" нашим гл. тренером "Спартаком" - эт норм :)

Форекс 22.12.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Wood (Сообщение 121597)
неверно
чемп заканчивается 30 ноября, летом перерыв на месяц с лишним.

Wood, неверно, то что утвердительно указал. что чемпионат закончится в понедельник, 30 ноября. Вот это уж точно неверно.
Я слышал, что он закончится в выходной день, 28 ноября.
Критиковать меня не надо. Я через 10 минут после жеребьевки выложил календарь Кубани в этой теме по турам. Кто если задастся целью, то можно установить, что на сайтах команд ПЛ у нас он появился , вот таким образом, первым. Потом уже в полном объеме календарь появился на портале СЭкса.
А что касается ссылки на спортивного директора РФПЛ, то я и писал ВОЗМОЖНО туры будут в эти дни, во всяком случае до перерыва в конце июня по датам он 100% верен. И дописал насколько эти даты верны покажет завтрашний СЭкс и Совспорт.

КОМУ ИНТЕРЕСНО КАЛЕНДАРЬ ТУТ ( даты туров, а не конкреных матчей в конкретном туре)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?171911

Бугор 22.12.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Wood (Сообщение 121598)
Да и концовка не такая уж страшная. Рубин, если ему ничего не надо будет, упираться не станет, как все видели в этом году. Тем более у него в это время ЛЧ будет.

Wood, во-первых если,.. а во-вторых , последний матч и для нас может нечего не решать... Здесь нужно смотреть всю концовку, пять-семь матчей.
Беспокойство по концовке отпадёт в случае если Овчинникову удастся создать хорошую команду и взорвать нам мосГ успешным выступлением Кубани в ПЛ.

Мармута 22.12.2008 10:07

Цитата:

Я считаю , что начинать лучше с сильными соперниками. На их фоне будут сразу видны ошибки и недочеты нашей команды.

Угу, очки не надо протирать - баранки в таблице и так хорошо видны.
А что до "первых пяти туров" - так это как раз срок Овчинникова.
Вот заскриншотю этот пост - потом посмотрим, в апреле...

Энко 22.12.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 121599)
При жеребьевке нам достался 14-й номер, судя по всему - наше место.

Палыч! Уважуха! Только как быть со 2 номером Терека:lol:?

Толич 22.12.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 121638)
Палыч! Уважуха! Только как быть со 2 номером Терека?

видимо 2 с конца

Евгeний 22.12.2008 10:54

Цитата:

Я считаю , что начинать лучше с сильными соперниками. На их фоне будут сразу видны ошибки и недочеты нашей команды.

Не согласен. Смотреть на себя, нужно в игре с примерно равной командой. Вот тогда виден уровень и недочет. А на фоне сильной команды может облажаться как слабая, так и сильная команда. Равно как и успех в игре с сильной командой может неправильно сформировать представление о силе команды. Впрочем, еще рано на эту тему рассуждать, неизвестно что сильнее- имя команды или ее реальная игра весной.

Деф 22.12.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 121636)
А что до "первых пяти туров" - так это как раз срок Овчинникова.

Вопрос стоит: дотянет ли Овчинников до Локомотива?!

Форекс 22.12.2008 11:33

Скорее всего Баретта и будет о своей катеорией PRO тем формальным главным тренером клуба, являясь, по сути, тренером по физподготовке.
Кстати, кто знает португальский? Теперь клубу нужен будет 100% переводчик для Баретты. Есть возможность предложить свои услуги БОССу и поработать в клубе.

OmaX 22.12.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 121652)
Кстати, кто знает португальский?

Овчинников скок лет в Португалии отыграл...и сам признавался ,что в Динамо К с бразильцами именно по-португальски разговаривал...

Xavio 22.12.2008 12:15

Евгeний, вспомни в начале сезона 2007г.как многие начали вопеть после поражения с "Химками", ничьи с Нальчиком и "Сатурном" нашими прямыми конкурентами. Логика была такая: "Если мы с ними так играем, то, что будет со ЦСКА, "Зенитом", "Спартаком" и пр." Перспективы были нерадужные отсюда и скорополительные выводы и отставка Яковенко.

Xavio 22.12.2008 12:27

Мармута, по твоему можно взглянув сейчас на календарь игр, в частности на первые 5 туров, можно увольнять Овчинникова?

Судью на мыло 22.12.2008 13:21

Цитата:

Календарь паршивый. Концовка вообще ужасная. Семь последних туров полная ж...па. Если в первом круге запас не сделаем , головняка не избежать.

Да что ты? Нормальный календарь. Ясное дело, ни Звезды тебе, ни Витязя, ни Брянска :lol:
Что бы остаться в ПЛ нужно очки брать не только с аутсайдеров, а со всех по чуть-чуть. Ни на один матч нельзя настраиваться, как на 100%-ный пройоп.
Вот 2008 год.
ЦСКА - Нальчик 0:1
Зенит - Нальчик 3:4
Зенит -Шинник 1:3
Это только самые наглядные примеры того, что 3 очка можно всегда взять. Про ничьи с лидерами на выезде вообще молчу, примеров миллион. Если будут настраиваться на победу (или результат) в каждом матче (как не банально это звучит), будет результат. А если заниматься планированием, типа тут мы берем, тут не берем, тут ЗАДНИЦА, а тут железобетонные 3 очка - будем осенью опять в плохом настроении.

Вождь аппачи 22.12.2008 13:46

а по мне, так нормальная концовка: кто там? ( просто до сих пор точно не знаю:lol:. это на самом деле не важно, главное чтобы играли)
Терек, Динамо дома, Рубин дома? москва и еще ктото....ничего не победимого нет....
будем играть и смотреть:app:

-=Denis=- 22.12.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 121660)
Терек, Динамо дома, Рубин дома? москва и еще ктото....ничего не победимого нет....
будем играть и смотреть

+ выезд в продажный Нальчик, что не может не радовать))) Глядишь и останемся)))

evgeny12 22.12.2008 18:35

При игре с грандами нашего чемпионата, важно не пропускать хотя бы до 60 минуты. При счёте 0:0, когда соперник начинает нервничать, он должен пойти безоглядки вперёд. Вот только тут появится шанс у нашей команды. Пока я не верю, что наша команда способна с первой минуты атаковать. Сейчас вообще ничего сказать нельзя. В любом случае игра на ноль в обороне - с этого надо начинать строить команду.

Немец 22.12.2008 18:41

evgeny12, оборона, безусловно, важнейший момент, но надеюсь, что будем показывать атакующий футбол. Многие клубы ведь успешно совмещают хорошую атаку с качественной обороной.

КолхозNICK 22.12.2008 19:11

Кстати, в календаре есть интересные "фишки":

3-й тур
Сатурн - Кубань
Химки - Ростов

14-й тур
Москва - Кубань
Сатурн - Ростов

16-й тур
Спартак - Кубань
Локомотив - Ростов

ИМХО, можно с соседями объединиться и поболеть друг за друга.

ol2866 23.12.2008 10:33

Цитата:

а нах тогда нам ПЛ...и болтались бы в ПД - там мы лучшие! :lol:
осилит дорогу идущий...главное идти в нужном направлении! :app:

Мармута 23.12.2008 10:37

Цитата:

Семь последних туров полная ж...па.

По другому в ПЛ не бывает - там ж... намного больше, шире и пердючее.
Вся надёжа на грамотную селекцию и вообще - на благоразумие командования.

Евгeний 23.12.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 121656)
Евгeний, вспомни в начале сезона 2007г.как многие начали вопеть после поражения с "Химками", ничьи с Нальчиком и "Сатурном" нашими прямыми конкурентами. Логика была такая: "Если мы с ними так играем, то, что будет со ЦСКА, "Зенитом", "Спартаком" и пр." Перспективы были нерадужные отсюда и скорополительные выводы и отставка Яковенко.

Прекрасно помню, надеюсь сейчас руководству вхатит терпения и мудрости ломать только плохое.
Еще хотел сказать, что именно в играх с прямыми конкурентами нельзя проигрывать, зубами цепляться- но не проигрывать, ничья это ни себе , ни людям, зато прямой конкурент не отпущен. А вот с так называемыми лидерами, можно рисковать. Может удача и обломится.

neron 23.12.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 121682)
. В любом случае игра на ноль в обороне - с этого надо начинать строить команду.

Если вспомнить Сёминский Локо в период расцвета(два чемпионства) да и вообще всё то время, когда босс играл - то это был наглядный пример игры от обороны. Палыч всегда оборонительную модель исповедовал. Самый частый счёт 1-0. Ну по крайней мере очень часто насухо играли. Думаю Босс будет ту же систему копировать.

777 23.12.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 121751)
Если вспомнить Сёминский Локо в период расцвета(два чемпионства) да и вообще всё то время, когда босс играл - то это был наглядный пример игры от обороны. Палыч всегда оборонительную модель исповедовал. Самый частый счёт 1-0. Ну по крайней мере очень часто насухо играли. Думаю Босс будет ту же систему копировать.

Если вспоминать тот "Локомотив", который в гостях чуть "Реал" не обыграл. То не совсем там защитный вариант был. Но вобщем согласен, начинать надо с защиты хорошей. Или ТАКИХ игроков в атаку, чтоб играть как "Барселона".... Пока, при отсудствие селекции, что-то боязно...

oneleg 23.12.2008 16:19

Мужуки, может задачу клубу на первый год поставить в первый раз закрепиться в ПЛ хотя бы на один сезон, хватит уже всех смешить?
А то я читаю вас и опять знакомые болезни прошлых лет: мы всех быстренько трахнем, зачем нам УЕФА, даешь уже ЛЧ :shok:
Все те же взрослые люди из года в год и всё те же грабли :)
Прочуствуйте своё место и постарайтесь его занять, если оно не ниже 14-го.
Время трудное и сложное, может это наше последнее дерби в этом сезоне :shok:

777 23.12.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 121757)
Мужуки, может задачу клубу на первый год поставить в первый раз закрепиться в ПЛ хотя бы на один сезон, хватит уже всех смешить?
А то я читаю вас и опять знакомые болезни прошлых лет: мы всех быстренько трахнем, зачем нам УЕФА, даешь уже ЛЧ :shok:
Все те же взрослые люди из года в год и всё те же грабли :)
Прочуствуйте своё место и постарайтесь его занять, если оно не ниже 14-го.
Время трудное и сложное, может это наше последнее дерби в этом сезоне :shok:

Это нас, типа в клуб "распильщиков" зовут). Только боюсь, с характером Овчинникова, это врядли.....

neron 23.12.2008 16:45

oneleg, Ты может какой то другой форум читаешь?? Где ты видел настроения типа "всех порвём"? Куйню не плети, пожалуйста. Я читаю в основном сожаления, что игроков хороших разогнали и селекции не видать...

oneleg 23.12.2008 16:55

777, никто вас никуда не зовет, не плети ерунды :shok:

neron, я этот форум читаю 365 дней в году с 03.12.2004, когда помогал его раскручивать, свои слова могу подкрепить цитатами. Просто хочется, чтобы наши команды чаще встречались, НЛ :)

Бейсик 23.12.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 121688)
Кстати, в календаре есть интересные "фишки":

3-й тур
Сатурн - Кубань
Химки - Ростов

14-й тур
Москва - Кубань
Сатурн - Ростов

16-й тур
Спартак - Кубань
Локомотив - Ростов

ИМХО, можно с соседями объединиться и поболеть друг за друга.

это как питерци поддержали Шахтер в Барселоне?)

:beer2:

Бега 23.12.2008 19:42

дык в чём ж проблема то. Можно ишо кооптироваться в паровозах, совместно выдвигаться в столицу ну и так далее...Один куй, все паровозы Екатеринодаръ-Морква - через Ростов идут

КолхозNICK 23.12.2008 20:16

Бега, OK, ближе к матчам подробней обсудим эту тему.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.