Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли встреча Команды с болельщиками ? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=44)

total 30.04.2005 20:18

НЕТ НЕ НУЖНА!!!! не очем базарить!!! Деньги платят вовремя,соперники не сильнеев основной своей массе... В ЧЁМ ИХ УБЕЖДАТЬ???? в том что они должны отрабатывать свои деньги???????? Я думаю на этом этапе тренер должен с ними разговаривать а не болелы..... запереть этих уродов на базе и тренироваться тренироваться тренироваться.... а не шараёбиться возле администрации края....
Вагончик прав -звиздюлей им надо дать... тока не стенка на стенку , а по одному вылавливать и объяснять что они не правы :box: :box: :box:

Romchik 30.04.2005 20:48

total, Зачем им объяснять когда будет игра с Анжи освистать их и болеть за Анжи вот тут они поймут что они не правы. Вот позор будет для них. Напишут в газете что собственные фанаты освистали команду Кубань. :)

total 30.04.2005 20:50

Romchik
нет ты не прав...Это предательство, а вот по дружески дать пизюлей это карашо!!!!!

Вероника 30.04.2005 20:54

Что даст встреча болельщиков с командой??? Может только какой-то психологический толчок-и всё!!! А с таким настроением какое сейчас у всех болел их к команде ваще допускать низя, чтобы лишнего не наговорили и ещё больше не сбили с толку...

Romchik 30.04.2005 21:11

total, Мы им дадим пилюлей а потом они будут по месяцу востонавливаться потеряют хоть какое то но смутное представление об игре и понту с этого будет?

Сева 30.04.2005 21:18

Рано ещё. Вроде ещё не катастрофа, хотя...

Хрюн Моржов 30.04.2005 21:21

Вы ваще какую то ***** несете... какие ****юли...? Тормозите, это эмоции... Все покажут следующие три игры... Как я и говорил-думаю Кубань заиграет на играх с сильными соперниками, и надеюсь после них тоже.
ВЕРИМ В КОМАНДУ!

777 30.04.2005 21:30

Цитата:

Вы ваще какую то ***** несете...
Хрюн ***** нес ты в прошлом сезоне ...............
У наших не игры не желания. Теперь вот бесплатный вход и скоро трамваи прям к трибунам подавать будут.......

Ммиха 30.04.2005 23:29

Я не смогу освистать "Кубань".Я не могу болеть против СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!А вот общение с ветеранами ФК "Кубань" может дать тот психологический толчок,который сейчас так необходим!

Naut 30.04.2005 23:42

не помню в каком году зенитчики сходили на базу к себе ... помойму это толи после дЫнамо было)
так вот...после этого был результат...
да...мешки грубили и футболисты понимали что это эмоции и прочее....
фак...все на базу!!!!
и мы же обойдёмся без мородобоя....
==============
надо же что-то делать!!!!!!
след. 3 игры очень сложные....
нужен какой-нить "толчок"

Хрюн Моржов 01.05.2005 00:15

777, Ты ****ал с этим прошлым сезоном... Можешь смело отправляться в пешую сексуальную прогулку... Ты не адекватен, и несешь откровенный бред.

Димитрий 01.05.2005 07:43

Хрюн Моржов, успокойся:НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. ( И.В. Сталин).

total 01.05.2005 10:09

ТЬФУ *** !!!!! опять нездоровый оптимизм!!!!

Димитрий 01.05.2005 10:17

total, я здоров как никогда, А БОЛЕТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗА КОГО У МЕНЯ ОДНА КОМАНДА. И я в неё верю, чего и тебе желаю.

total 01.05.2005 10:22

Димитрий
всё должно быть в меру, в том числе и оптимизм....Иначе это болезнь....

Димитрий 01.05.2005 10:42

total, я и называюсь БОЛЕЛЬЩИК.

total 01.05.2005 10:55

Димитрий ГЛУПЫЙ И БЕССМЫСЛЕННЫЙ РАЗГОВОР
Оптимизма мне хватило в прошлом годе...."" верим в южанина", "с таким составом всех порвём","МЫ НЕ ВЫЛЕТИМ!!!"" Муйня это всё....

Димитрий 01.05.2005 10:57

total, ну болей за Челси, а к КУБАНИ не лезь мы как нибудь сами разберёмся.

total 01.05.2005 10:58

ТЬФУ!!!!!

Хэнсон 01.05.2005 13:22

Ну вы даёте ваще харэ ругацца! [-X

ASD-QWE 01.05.2005 16:41

И кто в названии темы написал слово "команда" с большой буквы? Посмотрел очередную игру (если ее можно так назвать) - ничего командного не БЫЛО. Причем, как у ВГ, так и у Кубани. :o

Icaros 03.05.2005 15:07

Встреча ничего не решит.. Боюсь, до многих в "этой команде" не достучаться.. А некоторые просто не умеют играть лучше...
.. и этА... Болеть против "Кубани" - полная хрень!.. Без суицида, пожалуйста, славяне...

lexuss 03.05.2005 15:44

Хорош спорить кто прав,кто виноват ВСЕ покажут следующие 3 игры и точка!!!!

Колхозник 03.05.2005 15:46

Да, да встреча просто жизненно необходима, а то как без встречи игроки поймут , что надо побеждать? Им и в голову не приходит, что народ идущий на стадион, хочет не нажраться до усраку пива, а увидеть их победу.
Вообще собрание а-ля "селяне напутстуют родную команду" несомненно улучшит турнирную ситуацию...

атас 03.05.2005 16:39

Да,мы им наХ не нужны,какая встреча,о чём вы... #-o

Димитрий 03.05.2005 17:45

атас, ты прав на все 100% Команда почти в зоне вылета, а внятного ответа на то что происходит мы не получаем. Так что мы пустое место.
Собака лает, а караван идёт ( восточная мудрость).

DJ_FISH 03.05.2005 20:38

Ну вот, встреча будет :-D . Читайте главную страницу. Подробности завтра Хрюн расскажет :!:

Romchik 03.05.2005 20:49

Посмотрим что они захотят сказать глядя в лица болельщиков

03.05.2005 20:58

Вот это будет шоу, мне кажется... #-o

777 03.05.2005 20:59

Цитата:

Очередную чушь! Наподобие капитана, который защищал супердерево.НАХ....
Хотят что-то доказать, пускай доказывают в следующих играх ....................
А на встречу сходит компашка из GM как прошлый раз .........

fox98 03.05.2005 21:14

Цитата:

Сообщение от 777
Цитата:

Очередную чушь! Наподобие капитана, который защищал супердерево.НАХ....
Хотят что-то доказать, пускай доказывают в следующих играх ....................
А на встречу сходит компашка из GM как прошлый раз .........

И я даже предпологаю куда ;-) Видать халявное пиво 9 мая перепадет не только ветеранам войны, но еще и ветеранам ГМ ;-)
А с другой стороны...да без проблем, только у меня одно пожелание..спросите у Балерины, зачем он тащит одеяло на себя и мутит воду в коллективе? Ну не Марадонна он и даже не Бесчастных, не тянет он на лидера, не тянет!
P/S/ Если я не прав и мне это аргументированно докажут - я принесу свои официальные извинения и обещаю, что НИКОГДА больше не буду обзываться...пусть это и по-детски звучит!

777 03.05.2005 21:21

Цитата:

спросите у Балерины, зачем он тащит одеяло на себя и мутит воду в коллективе? Ну не Марадонна он и даже не Бесчастных, не тянет он на лидера, не тянет!
А КОМУ МЯЧЬ ОТДАВАТЬ Поповичу ? :lol: :lol:

DJ_FISH 03.05.2005 21:22

KolT, помнишь была встреча с болельщиками на стадионе в 2003 году, как раз перед выездом в Томь, и что тогда Южанин сказал, что мы можем проиграть, а его спросили " А что, это будет первое поражение Кубани после 12 выигрышей :?: " Тогда все смеялись, а в итоге припали :(

777 03.05.2005 21:25

DJ_FISH, в Томске тогда не кто бы не выиграл , они бешеные были........

Димитрий 03.05.2005 21:26

Да не будет серьёзного разговора, всё сведётся к дежурным фразам типа:
Сами не понимаем что происхоит.
Да теперь мы начнём всех рвать.
Подождите и победы придут.
Мы обязательно будем в ПЛ.
И так далее и тому подобное
Но только это мы уже проходили, надо честно признать что происходит. А иначе и встречатся не зачем.

Jekki 04.05.2005 02:03

fox98, ты насчет халявного пива базар-то фильтруй маленько, если не в курсе. Для общего развития скажу: встреча была ОПЛАЧЕНА GM. Так что если не знаешь, не кидайся словами, а если кидаешься, то отвечай за них.
По теме. Встреча не нужна. Вообще. Совсем. Ничего нового нам там не скажут. Сказано было много. Верить хочется, но почему-то не можется. Но по-любому приду, как последняя мазохистка, е-мое :cry:

fox98 04.05.2005 07:56

Цитата:

Сообщение от Jekki
fox98, ты насчет халявного пива базар-то фильтруй маленько, если не в курсе. Для общего развития скажу: встреча была ОПЛАЧЕНА GM. Так что если не знаешь, не кидайся словами, а если кидаешься, то отвечай за них.
По теме. Встреча не нужна. Вообще. Совсем. Ничего нового нам там не скажут. Сказано было много. Верить хочется, но почему-то не можется. Но по-любому приду, как последняя мазохистка, е-мое :cry:

Ну так просвещать надо, чтобы мы в курсе были ;-) И вообще, ты про первую встречу сказала, что оплачена или вы уже и вторую вперед проплатили? Если второе - молодцы однако...
Ну а насчет оплаты первой встречи я в курсе....как некоторые незаметно линяли сразу после окончания ;-)

Михаэль 04.05.2005 09:29

Нужна. Хуже, во всяком случае, не будет. Как минимум, будет о чем здесь посвистеть, за неимением других положительных результатов от этой встречи. Кто пойдет на встречу, постарайтесь незаметно сломать ногу пОпову. Шутка. :-D

Vini 04.05.2005 09:33

Утро доброе. А на встречу все попасть смогут или только избранные? Я бы, например, тоже сходил бы с удовольствием, послушал что "люди добрые" в свое оправдание говорить будут. А самое главное, что бы мы тут с вами не спорили, команда у нас только одна. Она, как малый ребенок - ругаем, по попке дать можем, но все равно Любим.

Icaros 04.05.2005 09:56

Цитата:

Сообщение от 777
Цитата:

спросите у Балерины, зачем он тащит одеяло на себя и мутит воду в коллективе? Ну не Марадонна он и даже не Бесчастных, не тянет он на лидера, не тянет!
А КОМУ МЯЧЬ ОТДАВАТЬ Поповичу ? :lol: :lol:

и ему тоже... с мячом надо вовремя расставаться

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.