![]() |
если с обычного анлима переводиться на сити, то за 2 месяца платить не нужно:-P я кстати с сегодняшнего дня наоборот перешел, на обычный анлим(128) и дело даже не в медиазоне, а в домашней сети. На нашем краевом трекере, на некоторых закачках скоростенка до 700 кбайт\сек доходила!!! И самое интересное, что с айпифильтром можно с любых торрентов тянуть файлы, главное, чтобы среди раздающих был айпишник из домашней сети. вот такие пироги:)
|
Цитата:
|
зачем в крайность бросаться?:lol: наверное операторша напутала как-обычно#-o
|
,
Зага, лично вчера переводился с анлим256 на анлим сити 128... заплатил 1000 за февраль и 920 рублей за перевод на сити. Так что теперь оплачен и нет на 3 месяца.... |
а кто подскажет на счет тарифов Дизель ПОЛНЫЙ анлим? стоит его подключать?
|
Эээх. А я на спутнике сижу... помегабайтно.
Анлима тут нет и в ближайшем будущем не предвидится. Что-то объёмное - хрен скачаешь. А так, в принципе, норм:) |
Цитата:
* - 1Б (1 байт) = 8б (8 бит) |
Цитата:
|
Nikitos, у меня друг на ЮТК сидит и чихал он на эту медиазону! Там скорость скачет так часто, что уследить не успеваешь. И выложенная тобою скорость не соответствует действительности, ибо она очень непостоянна. Порой и до 10кб\с падает. Это по словам друга...
|
Nikitos, А когда смотреть фильмы скаченные по 4-5 за ночь? Да и столько фильмов хороших не выпускают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, уже проверил. все нормально :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, А если выше посмотреть?
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikitos, Ускорители пользы почти не приносят.
|
Мужики, кто пользуется FTTB от КубТелеКома, стуканите в личку. Есть вопросик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |