Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Жалоба от Мармута на сообщение (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4751)

Судью на мыло 09.02.2009 13:45

777, во всех случаях надо быть терпимее. Меня вот, например, очень сильно раздражают сообщения, содержащие кучу грамматических ошибок. Но я еще никого по этому поводу не материл.

Зага 09.02.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 127956)
надо вернуть городу имя Екатерины, а кто против этого быдло и понаехали инагородние.

так попробуй аргументировать своё "против", у вас же только аргументы, что непревычно и "****ь"(с)! всё, других аргументов нет!

Судью на мыло 09.02.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 127945)
Мармута, вот пойми, очень простую вещь!: Да ты плохо отнсишься Екатерине, тебя ни кто не переубедит! относись к ней дальше как хочешь, НО! здесь, на этом форуе, есть люди, для которых Екатерина являеся не просто иператрицей, а хранительницей и покровительницей города! и ты обзывая и называя ее плохими слова оскорбляешь и плююешь в душу этим людям, а потом еще жалуешься что тебя обижают

Ты помнишь, как Мармута рассказывал, что любил в детстве дразнить собак? Расказывал, как получал от этого удовольствие. :lol:
Ну так и тут. Ну есть у него черта такая, ну любит он, когда злятся люди :lol: Ну шо поделать?

Igorek 09.02.2009 14:59

777, так заметь, "легендарная" тема называется "достоинства и недостатки", а не Екатернинодар или Краснодар, просто с одной стороны требовалось привести в нормальной форме недостатки Екатерины, если они есть... кроме знаменитой мармутовской б..ди

total 09.02.2009 20:13

Igorek,эта.... не читая... что решили БЛ..... это достоинство , недостаток или брэхня?????:?:oops:

oneleg 09.02.2009 20:53

total, а ты в теме спроси, сразу с мясной полоской станешь :lol:

Igorek 09.02.2009 21:02

total, решили что Мармута жил в то время, Екатерина ему отказала и не дала, и он ее теперь обхаивает, а потом решили, что про это фильм надо снять, но это уже другая история:lol::lol::lol:

Tosik 09.02.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 128482)
про это фильм надо снять, но это уже другая история

Igorek,Фильм "про это" с участием Екатерины в главной роли уже сняли кинематографисты Германии:lol:

Igorek 09.02.2009 21:23

Tosik, да они и про Красную ШАпочку и про Шапокляк в чулочках сняли, а фильм о других героях задумывался, кто читал, тот поймет#-o

Печальная 09.02.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128479)
total, а ты в теме спроси, сразу с мясной полоской станешь

Ну тока не с моей стороны:-D. Между нами девочками-мальчиками- придерживаюсь взгляда Мармуты по поводу б.., но ни чуть не принижая её организаторские и дипломатические способности.

Мармута 10.02.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 128487)
Igorek,Фильм "про это" с участием Екатерины в главной роли уже сняли кинематографисты Германии:lol:

Я думаю, это было настоящее немецкое... КИНО! :lol: (следует неприличный жест двумя руками) ;)

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.