![]() |
Цитата:
|
чОрт, отвечу
1) ты банально лжёшь. было сказано, я опроверг, ты юлишь дальше в Москве принято аргументировать свое мнения, а не п****болить, как ты 2) да, это проблема город Москва, в котором я живу, и мой подмосковный городок, где я вырос - засраны хачами, чечены контролируют криминал, обирают всех включая бабушек с пирожками на рынке, лица моих друзей временами в фингалах, у некоторых в шрамах от заточек обезьян, мои подруги боятся без парней выходить поздно вечером из дома, а чурбаны чувствуют себя абсолютно безнаказанно - их, словно бетонной стеной, прикрыла 282 3) когда спорят люди разных поколений - очень часто приводится такой "железобетонный" аргумент как "жизненный опыт" он абсолютно иллюзорен, этот аргумент - хозяин этого "опыта" в силу недалекого ума (что подтверждается тем фактом, что он использовал этот аргумент - слова-то кончились) интерпретирует события своей жизни, чудовищно коверкая логику и подгоняя факты под структуру хомячкового мировоззрения, и всегда играет скорее против "хозяина" - так как ошибочен, неаргументирован, индивидуален, предвзят и всегда, ВСЕГДА! банально устарел посему, когда кто-то упоминает о "жизненном опыте" и приводит его в качестве аргумента - это означает только одно: человек эгоистичен и самолюбив до усрачки, все тезисы он отвергает, единственно верным считает свое мнение, но в то же время не умеет и не может его отстаивать засим откланиваюсь, надеюсь, я достаточно внятно обьяснил причину игнора |
IntoTheRainBow, если у тебя и твоих друзей не хватает духу набить морду тем, кто там вас раком поставил, то это твоя проблема, а не кавказцев.
Если тебе сели на голову, значит ты им это позволил. У нас никто этого не делает, хотя в 90-е годы пытались, 1 раз взялись все вместе очистили город от этой швали и теперь живем спокойно и не наких "хачиков" не обижаемся. |
Цитата:
|
нам хватает духа - отсюда синяки и шрамы
нам не хватает силы - из-за таких толерастов как ты и я не могу понять, почему вы "в 90-е взяли", а нас ты обвиняешь в национальном радикализме ты неадекватен, твой разум мёртв, твоя аватара говорит сама за себя мои соболезнования |
Цитата:
Нихрена не получается у вас, а у нас получилось, потому что вы боретесь с лицами кавказской национальности, а мы боролись только с теми, кто нас пытался раком ставить. Поэтому мы победили, а вы еще нет. Цитата:
|
Уважаемые форумчане, кто-нибудь еще выскажется по этому вопросу?
|
kb16,
Цитата:
Судья верно говорит. Вы, маскали, сами на ровном месте создали себе врагов, а теперь жалуетесь на синяки и шишки. Хотя, ИМХО, отгребаете вы поделом. Для вас все кавказские народы на одно лицо. Вы их всех презрительно называете хачами, чернож*** и т.п., не видя никакой разницы между кабардинцами и балкарцами, между чеченцами и ингушами, между аварцами и осетинами и т.д. А меж тем все эти народы разные, у каждого своя культура (довольно самобытная), свои обычаи и свои порядки. У вас ко всем им одинаковое отношение. Отношение негативное и исключительно по национальному признаку. Мне есть о чём судить. В пути за "Кубанью" за моей спиной остались Батуми, Ланчхути, Абовян, Баку, Владикавказ, Нальчик. В некоторых из этих городах я бывал неоднократно. И везде и всегда меня встречали если не с хлебом-солью, то с шашлыком и водкой однозначно. Вас встречают с обрезами и ножами. А всё почему? Да потому, что я не срываю по ночам баннеры соперника и не сЦу на трибуну хозяев, как это делают некоторые из вас под радостное улюлюканье остальных. Я никогда не прошу местных атсасать у жёлто-зелёных, потому что это, типа, наша народная кричалка. Так может быть поэтому моё лицо, в отличии от вашего, целое и невридимое? |
КолхозNICK,
да вот как-то в последнее время (последние пару-тройку страниц) речь шла не о выездных траблах, а о том с чем мы дома сталкиваемся ... я рад за твои союзные выезда, но сейчас за окном 2009 год и я живу в Москве, и по ходу этого процесса случается ряд вышеописаных проблем ты молодец что хорошо ведешь себя в гостях, я и сам веду себя (надеюсь) не хуже, да вот наши "гости" частенько переходят рамки, и не только рамки приличия а как меня встретят на выезде - я аще не парюсь, прорвёмся, не впервой |
Прямо-таки конфликт отцов и детей получается!
Цитата:
:( Цитата:
|
|
Цитата:
Жжоте, господа... продолжайте. С началом сезона будет не до этого. :) |
IntoTheRainBow,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и со всем остальным. Поэтому нечего обижаться на то, что люди приехали к вам забирать своё. Я, конечно, понимаю - ****ато жить за счёт всей остальной России. Вот только одна беда: вся остальная Россия против. Вы же не хотите отдавать то, что вам незаслуженно досталось. Это и есть основа конфликта, а вовсе не то, что ваши гости любят переходить рамки. |
kb16, Ваша Москва и в хрен бы никогда никому не упиралась, кабы там не были замкнуты все денежные потоки России. Ну, ей-Богу, ни одному дебилу не прийдёт в голову мысль переехать на ПМЖ в Москву просто так, без финансовых причин. Благо, в России есть куда более комфортные места для проживания - Кубань, Кавминводы и Алтай, например. Здесь и климат благоприятный, и природа великолепная. А в Москве что? Климат жутко-умеренный, природа - полное гавно.
Так что нечего юлить! Как я уже выше отметил, в Москву люди едут чтобы забрать своё. Оказавшиеся лишними в обобранной провинции, люди видят своё спасение только в богатой Москве. Так стоит ли их за это винить? Вас, маскалей, я тоже понять могу. Вам не нужны все эти приезжие, которые мало того, что сбивают цены на рынке труда, но ещё и пытаются доказать вам своё право на существование. Но надо понимать, что блага, которые вы имеете, достались вам незаслуженно. Вы их элементарно не заработали. Что производит Москва? Вот так вот, навскидку, и не вспомню... Цитата:
|
Обращение к своим "отцам" по возврасту: Разве Вы не видите Нац проблему? Вы забыли Ставрополь? Кондопогу? Вы спокойно можете отдохнуть в Сочи, Армавире? Уважаемые, я не пью с лета прошлого года. Совсем. Полностью себя контролирую... Но периодически сталкиваюсь с кавказской проблемой! Я знаю отличие между осетинами и дагами и т.п. НЕ В ЭТОМ ДЕЛО! Кто-то уже перешел дозволенную планку.
К москвичам (да и то к меньшей части) у меня негативное отношение. Но только по теме быдлятничества и подобного. Но ведь и у нас это присутствует. За примером далеко ходить не надо - неделю назад парня на ЮМР порезали, сигаретку неправильно дал закурить... |
Цитата:
|
Какой ты безпроблемный... Нет желания со мной сгонять вместе в наступающем году в Нальчик? Грозный? Только смотри, я не люблю пустословов. Это чтобы ты знал как отвечать на вышеозвученные вопросы. Далее... - летом можем сгонять в города наши, я тебе могу показать места в которых ты никогда больше не захочешь побывать, совсем недалеко от пляжей, где ты привык быть. Город то надо полностью знать...
|
И один нюанс - обращение было к "отцам". А ты для меня "Сын"... И ты это сам знаешь...
|
Цитата:
1-будут деньги; 2-будет свободное от работы и учёбы время... --- Если что, то я жил 2 года во Владикавказе и Ты прекрасно видиш, что я цел, невредим и вполне адекватен...:) |
Цитата:
|
В том то и дело, что учеба и работа в конечном итоге помешают. Уверен на 75%. А во Владикавказе я был. Встретили нас там "Аланские барсы" прекрасно. Я им очень благодарен и признателен. Но как только они нас оставили перед стадионом, то я наслушался, кто такие русские, кто кого хочет абать и тому подобное...
|
Колхозник, Судью на мыло - отцы по возрасту. Колхозник даже по элементам фанатизма. Ты для меня сын или ребенок непосредственно в фанатизме...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не секрет, то ты Чубаку хорошо знаешь. Так вот, мы с ним можно сказать в одной песочнице выросли, и у него дядька хороший был. Когда мне лет 6-7 было - он нас первый раз на стадион захватил. Это был мой первый поход.
|
Цитата:
разницу чуешь?!?:) |
Цитата:
|
Печальная,
Цитата:
Но есть и такие, которым тут места не досталось. Вот, например, брат моей первой жены. Толковый парень, но раздолбай. Недоучился в РГУ, выгнали за распистяйство. Ну и кому он тут у нас нужен такой? Никому! Помыкался-помыкался на низкооплачиваемой должности рядового менеджера в Санрайзе, да и рванул в Москву. Там сейчас работает сисадмином в одной очень известной торговой сети. Жизнью доволен. |
Мимолётное-
"В какую тему не зайдёшь, прочтёшь и хочется остаться, Февраль, футбола нет и так тянет с кем-нибудь посраться" :) |
Цитата:
Кстати дипломы не принимаются на западе из расейских институтов. В Бауманке учат матчасть 60 летней давности, ещё академик Павлов это старьё учил. И кто такой Бауман, террорист. Вот красота в честь урода-боевика иметь название техническому университету. Прозванный за лёгкость перехода границ «Грачом», Бауман в 1903 по поручению Ленина вернулся в Россию для борьбы с меньшевиками и организации большевистской террористической группы по добыче средств и подпольной типографии. В июне 1904 арестован и 16 месяцев находился в Таганской тюрьме. Убит 18 октября 1905 ударом дубинки по голове черносотенцем Михайлиным недалеко от главного здания Императорского Московского Технического Училища, названного впоследствии в его честь, во время демонстрации, организованной МК РСДРП. Похоронен в Москве, на Ваганьковском кладбище. Похороны Баумана превратились в грандиозную демонстрацию, использованную большевиками для создания боевых дружин и подготовки Московского восстания. Наверно черносотенец был Кубанский казак!!!!!!! Дубинкой прибили урода и назвали институт за это. Только в сфилисной голове Ленина такое могло родится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Voiten,
Цитата:
Что касается Кондопоги и Ставрополя, то это особые случаи. Там все траблы произошли с участием чеченцев. Ну а чеченцы - это отдельная песня. Их недолюбливают даже их соседи - другие кавказские народы. Хотя самим чеченцам почему-то кажется иначе. Вспомни перепалку, которая имела место на нашем сайте между болельщиком "Анжи" и болельщиком "Терека". Очень показательный пример, между прочим. |
Цитата:
З.Ы. А так глобальной проблемы по моему нет! Есть отдельные регионы, где русские дали слабину и всё! А нас казаков, всё равно боятся! |
КолхозNICK, банально если ты не понимаешь меня - за последний год мне дважды уже приходилось вступать с личностями кавказской наружности в драку в таком месте как трамвай. Причина: хамское приставание к девушкам славянской внешности. Так это общественное место. Про другие места я вообще промолчу... Сколько примеров тебе привести, чтобы ты понял, что проблема УЖЕ есть.
|
Voiten,
Цитата:
|
КолхозNICK, До драк в трамвае ни разу не доходило. А теперь представь, что если бы я пристал в Грозном к местной девушке. Сколько было бы на мне ножевых ранений и т.п.?
|
Voiten,
Дело не в том, ты бы приставал или кто-нибудь из местных. Результат, ИМХО, был бы почти одинаков. Вот только дело тут совсем не в национальной проблеме. Дело в простой разности менталитетов, понятий и обычаев. |
КолхозNICK, А проблему повышенной преступности иммигрантов после последствий финансового кризиса ты тоже не видишь?
|
раз уж пошла такая пьянка - и я выскажусь по теме:
Цитата:
Лично меня одно время очень сильно напрягало (да и сейчас напрягает), когда летом идёшь по городу, а из каждого второго кафе: "...этааа Кавкаааааз..." или "..Роодина мая Ееееерииивааааан..." и т.д. и т.п. Но вот какая штука - кто-нибудь слышал, чтобы из соседник кафе, владельцы которых не наши друзья с Кавказа (надеюсь,что такие кафе ещё существуют-таки#-o),доносилась НАША музыка,что-нибудь эдакое, если хотите, патриотичное штоли? Кого-то раздражает лезгинка на Манежке - пожалуйста! Подойди и станцуй своё! Русское! Чтобы все вокруг поняли - да, он здесь хозяин...нет,не танцуем мы, а просто стоим, смотрим и бесимся... |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |