![]() |
NICK, Ты что совсем курнул после футбола? :lol: Свои 1000 мл я поставил, Колифан свидетель, думаю он в эту тему зайдет и отпишеЦЦа по этому животрепещащему вопросу... :wink:
|
NICK, да, Вован проставился по моему по дороге в Астрахань...
|
Вернемся к теме топика. Никаких изменений в отношении пива на матче с Факелом не было. Проносить пиво не давали ни через первый кордон, ни тем более на сами трибуны, причем мы даже пробовали в пластиковых стаканах - не позволили. Насчет продажи в точках между первым и вторым контролем, точно не помню, но кажется что там и на предыдущих матчах продавалось пиво, там его не запрещали никогда..или вы хотите сказать, что народ запивал шашлыки Пепси-колой? ;-) Так что маразм продолжается...на втором кордоне отсекались все бутылки , даже с минералкой и надрезанные.
|
NICK,
Цитата:
Да, традиция была заложена мной в "Фигаро". Но тогда я был первым, разменявшим вторую тысячу постов. Поэтому проставлялся всем, презентуя, так сказать, новый клуб. Но далее все вновь вступающие проставляются только УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ членам клуба тысячников. Что Вован и сделал по дороге в Астру, поставив мне 1000 мл. Короче, Вован ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Такие вот правила. И заложены они были при основании клуба. И это правильно. Ибо, как видно, халявщикам несть числа. А за какие заслуги, спрашивается? Ближайшие кандидаты на вступление в клуб флудеров - DJ_FISH (938 сообщений), VANKOR (862) и KolT (854) - будут, соответственно проставляться мне и Вовану. Ну и друг другу, соответственно, - тому, кто уже вступит. После проставона будет присвоено соответствующее новое звание. Без проставона присвоение новых званий будет приостановлено. :) ЗЫ: Указанный порядок не есть правило. Воспринимайте его нарождающейся традицией. fox98, Между первым и вторым кордонами пива раньше не было. Ближайшей пивной точкой от стадиона были "пеньки" - на той стороне Суворова. Между первым и вторым контролем пиво вчера тоже было, хотя продавали его как-то испуганно и, зачастую, из-под полы. |
Просьба закодированных и язвенников не голосовать.
С пивом меньше сердечных приступов будет на трибунах, мягче переносить бездарную игру Кубани лицам среднего и старшего возраста. Я голосую за Пиво !!! от своего лица и от своих друзей. Когда холодно и 100грамм коньяка пойдет болельщикам на пользу. Имхо. :-D |
Что за футбол без вкусного и полезного пива? :-k
История пивоварения, изготовления этого янтарного напитка уходит корнями... Ну все в курсе. Кстати, закон не запрещает употребление наркоты! :shok: Хранение, распространение - да, у употреблять - пожалуйста... А пиво прищемляют. "Ну кто так придумал? Найти бы педераста!" (с) :evil: |
Sabbath, запрещать пиво придумал депутат Томской Думы П.Чубик :lol:
|
deus, :evil: вся куйня от вас идёт :evil: :evil: :evil:
|
total, :lol: у вас же там винишко делать пытаються, вот его и глыкайте, желательно ректально :lol: закусывая помидорами =D>
|
deus, интимный вопрос.... а ректально это ты егокуда себе пихаешь???
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |