![]() |
Цитата:
|
Сталкер, мы с тобой флуд поднимим до невиданых высот! Такая компашка Либираст и Сталинист:) Уфф будет жарко. Только ты в Канаде, а мне снова на кикбоксинг прямая дорога.
|
Для мармуты во флуде открою тему, так как дед его был чи стреляльщиком чи активистом в годомор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя хватает духовности усопших трогать, и о чем ты здесь талдычишь? Мой прадед за Уралом в лагерях сгинул после раскулачивания, и не тебе, чмо, судить о моих предках. За своими смотри, клеришко канадское. |
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер, хотел ответить по твоей высокомерной писанине, да почичав твои последние посты в двух разделах и тупую раздачу карточек не там где тебе положено, думаю что смысла нет общатся с "памятником" :)
Одно только добавлю: обидно то , что учитывая твои давнии заслуги администрация форума прощает постоянно тебе твои постоянные ченушные поступки. Хотя может это следствие враждённого уважительного отнашения к памятникам и историческим ценностям. Правда есть одна просьба к ним : вы хоть помойте его , а то в последнее время очень воняет. ;) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |