Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Капитан-2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4995)

Igorek 03.03.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 132888)
Это ты откуда такое взял???

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 132888)
Может, еще выберешь капитана из дубля?

почему ты вечно ВСЕМ недоволен? Это мнение человека, он его написал, точно так же как ты свое!

OmaX 03.03.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 132811)
Vrungel', каким капитаном может быть человек, который только пришел в команду?

Если судить по "Зениту" и Тимощуку, то довольно-таки неплохим))

Выбирал как и большинство между Тлисовым и Топчу...в общем 50 на 50, но тыркнул напротив Тлисова, хотя наверное у Топчу больше шансов выходить в основе чаще.

Не хотел бы, чтобы выбор Овчинникова пал на Касаева. С одной стороны - Акинфеев, который уверенно капитанит в ЦСКА, с другой - Билялетдинов в "Локо", который после того ,как ему отдали повязку как-то зажался и стал тенью самого себя...Капитанская повязка она, конечно, дисциплинирует, но и повышает ответственность. И Алан может превратиться в сегодняшнего Билялетдинова, который лишний раз уже не пойдёт в обводку, а сделает передачу ,лишь бы понадёжней...

Ale 03.03.2009 19:37

Мое сугубое мнение - общественности нефиг сувацца в процесс определения капитана, бо процентов 99 ее (общественности) понятия не имеют о реальной карте отношениий внутри коллектива и соотв о том, кого Боссу назначить кэпом чтобы изменить эту карту в нужном ему направлении. Это типа зрителям голосовать на выборах председателя союза кинематографистов. Поэтому я голосую за "Траоре,Зуаги,Нэ,Боавентура" - оч красивые фамилии, и ваще прикольно - совет 4х капитанов

Седой 03.03.2009 20:04

Как проголосовать?

Судью на мыло 03.03.2009 20:11

Топчу, на мой взгляд для капитана слишком вспыльчив. Проголосовал за Тлисова.

Мармута 03.03.2009 22:08

Цитата:

Голосую за Байрыева, не смотря на молодость.
Цитата:

-нужно быть твердо в основе,
Гм #-o две фразы из поста практически противоречат друг другу.

И вообще, поражаюсь, хотя, казалось бы, и нечему, ведь сколько людей, столько и мнений: и Топчу плохой, и Тлисов не подходит, и у Боавентуры "фамилия больно красивая"... Но при этом и Засеева припаяли :shok: а некоей троице вообще покуй кто там будет капитанить :lol:

ВладислаВ 03.03.2009 23:24

Воистину - от любви до ненависти... И обратно...
Помнится, весьма жаркая дискуссия возникла, когда Москва возвернула Топу в Кубань.
Робкий глас "Быть может, посмотрим на парня?.." тонул в слаженном хоре, выводившем "Накуй!!!!"
Ныне ситуация едва ли не противоположная. Хотя на мой частный взгляд Топа практически не изменился. Разве что стал старше...
---
Солидарен с теми, кто считает, что в нынешнем составе капитана-харизмы (a-la Плошник/Колесов/Ст. Лысенко/Габискирия/Терёхин/Петков и проч.) нет. Штучный они товар, понимаете ли... #-o
---
Голосовать лишь бы за кого нет интереса...

Shaq 04.03.2009 08:26

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 132904)
посмотри составы успешных команд как сборных, так и клубных за всю историю футбола.

Назови мне великих капитанов вратарей... Всю жизнь профессионалы в футболе утверждают, что не должен быть кипер капитаном, не должен.

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 132915)
почему ты вечно ВСЕМ недоволен?

тебе показалось, не всем...

Ну, просто я высказываю свое мнение, что Байрыев вряд ли проведет больше 7-10 матчей в ПЛ...какой он капитан? Сможет он повести команду вперед, если сам туда не очень-то и спешит...

Евгeний 04.03.2009 08:59

Shaq,Назови мне великих капитанов вратарей... Всю жизнь профессионалы в футболе утверждают, что не должен быть кипер капитаном, не должен.

Уже не по теме, но так на вскидку- Яшин,Дзофф,Шилтон,Дасаев,Кан,Равелли,Дженинг,Челав ерт,Ж-М Пфафф,
Прюдом, нынешний тренер Кубани и еще докуя.

По- Байрыеву, считаю его самым перпективным игроком из нашего состава, поэтому ему доверил бы место и капитана и игрока основного состава. Это мое мнение, твое мнение принимаю просто к сведению. ИМХО.

Shaq 04.03.2009 09:19

Евгeний, на том и порешали...
каждый при своем.

KAZZAK 04.03.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 132913)
смотрю на твой аватар с рюмочкой и понимаю почему ты за Топчу!!!

Это ты молодца , что понимаешь . Но к сожалению понимать ты можешь лишь то ,что удобно твоему мнению. А твоя оценка Топы , как игрока и человека давно известна , НО это твое ИМХО . И некуй тут митинговать.
РС. И вааще
Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 132965)
общественности нефиг сувацца в процесс определения капитана, бо процентов 99 ее (общественности) понятия не имеют о реальной карте отношениий внутри коллектива и соотв о том, кого Боссу назначить кэпом

А это просто очередная голосовалка . Так что уймись и предложи свою кандидатуру .

ol2866 04.03.2009 10:46

дурдом...как можно выбирать КАПИТАНА КОМАНДЫ исходя из - наверное(!) он будет хорошим(!) капитаном...#-o
можно, канешно, списать этот казус на межсезонье...воистину, когда коту делать нех - он яйца лижет! :app:

петлюра 05.03.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 132913)
смотрю на твой аватар с рюмочкой и понимаю почему ты за Топчу!!!
тебе и остальным скажу - ВЫ ЧЕ, совсем чтоли йопнулись??? какой накуй Топчу капитан??? человек который не умеет делиться мячом, который без ЖК с поля не уходит, который постоянно идет на обострение конфликтов на поле, нагнетает обстановку, вечно затевает стычки, игрок который НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В СТВОР! какой это капитан?
Давайте порассуждаем: прпосто вспомните что-нибудь хорошее связанное в ПЛ с Тлисовым, и связанное с Топчу...
Я вообще ярких моментов с Андреем не помню. да простит меня он (если сможет) и поклонники его таланта, но я считаю что капитан - это прежде всего человек надежный и умный... а Топчу вечно жадничает или бьет в небо с выгодных позиций, или когда есть вариант неплохого продолжения атаки, сознательно идет на фол, ради штрафного, хотя весь стадион и вся команда видят и понимают, что в данном случае пас коллеге был бы наиболее оптимальным вариантом.
так вот от себя скажу Топчу заслужил. Заслужил не быть капитаном

согласен!!

петлюра 05.03.2009 19:15

""""Топчу-очень хороше проявил себя в прошлом сезоне.......""""((((((

Кому как не команде решать,кто должен стать кэпом.Другой вопрос,есть ли командный дух в составе.....!?

Судью на мыло 05.03.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от петлюра (Сообщение 133479)
Кому как не команде решать,кто должен стать кэпом

Овчинников же сказал, команду послушаю, но окончательное решение буду принимать сам.

Student 05.03.2009 21:12

Хм ;) На википедии написано, что капитан - Топчу. Причём, там до недавнего времени в графе капитан стоял знак вопроса. Может уже выбрали?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_...уб,_Краснодар)

CeBeP 06.03.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 133043)
Shaq,Назови мне великих капитанов вратарей... Всю жизнь профессионалы в футболе утверждают, что не должен быть кипер капитаном, не должен.

Уже не по теме, но так на вскидку- Яшин,Дзофф,Шилтон,Дасаев,Кан,Равелли,Дженинг,Челав ерт,Ж-М Пфафф,
Прюдом, нынешний тренер Кубани и еще докуя.

По- Байрыеву, считаю его самым перпективным игроком из нашего состава, поэтому ему доверил бы место и капитана и игрока основного состава. Это мое мнение, твое мнение принимаю просто к сведению. ИМХО.

Буффона, Буффона же забыли! (ну когда Дель Пьеро на поле нет)

CeBeP 06.03.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 133551)
Хм На википедии написано, что капитан - Топчу.

Википедия - такая штука, что на ней сам Топчу мог статью о Кубани подредактировать и стать капитаном:lol::lol::lol:

Student 06.03.2009 16:32

CeBeP, Ну не знаю, не знаю. К примеру, когда у нас Сквернюк появился, википедия это также раньше оф.сайта написала;)

Shaq 06.03.2009 17:22

Student, сквернюк, наверное, сам и дописал! :))

Student 06.03.2009 18:31

Shaq, я к тому, что инфа там обычно достоверная, а кто её туда выкладывает лично меня абсолютно не волнует

Генрих 06.03.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 133613)
Википедия - такая штука, что на ней сам Топчу мог статью о Кубани подредактировать и стать капитаном

А может это сам Босс отредактировал? Уже определился:)

Tolik 06.03.2009 22:14

Лучше б Ти был капитаном

Vrungel' 06.03.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Tolik (Сообщение 133921)
Ти был капитаном

он и так капитан...дальнего плавания:lol::lol:

Второй 07.03.2009 13:11

Всё равно...капитан-довольно условное звание,вопреки расхожему мнению,он как и остальные футболисты,не имеет права спорить с судьёй
так что сами разберутся:mrgreen:

DJ_FISH 07.03.2009 13:14

Топчу будет Капитаном.

Генрих 07.03.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 134153)
Топчу будет Капитаном

Да Топа как-то на капитана не тянет, ИМХО. Слишком уж горячий.
А если еще с капитанской повязкой получит возможность спорить с арбитрами, то выйдет на первое место в чемпионате по красным карточкам...

Колхозник 07.03.2009 18:56

Нефига се Топчу в опросе лидирует... НЕ знаю станет ли он капитаном но могу спорить на пузырь, что максимум тура после 5 он сядет на лавку или вообще будет отправлен в дубль, Топа игрок уровня ПД причем средненький...

Краснодарец 07.03.2009 19:06

Топа однозначно

total 07.03.2009 19:40

у Топчу единственный шанс с такой игрой попасть в основу- это БЫТЬ КАПИТАНОМ:lol::lol::lol:

roman lengyel 10.03.2009 23:06

Privet ribiata.Ya golosoval za Alana Kasaeva.Znayu o molodoi,no on uze dokazal sto moze za seboi tianut komandu.A z drugoi storoni on horosi clovek a znaye cevo xoce vo futbole dostignut.2.miesto Aslan Zaseev,futbolista kotori lucce polamae sebe nogi kak bi proigral.

Bond 10.03.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от roman lengyel (Сообщение 135313)
Ya golosoval za Alana Kasaeva.

К мнению,к сожалению,уже бывшего капитана стОит прислушаться,взаимоотношения внутри команды он знает лучше нас.
Пользуясь случаем,пожелаю Роману обходится без травм и удачи в первой игре за "Ростов" против "Амкара"!

Генрих 10.03.2009 23:53

Да уж... Болельщики предполагают, а Босс располагает:)

вовчик 11.03.2009 10:22

Рома привет тебе и твоей семье с берегов Кубани!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::)

Радуга 11.03.2009 21:02

ИМХО Капитан Касаев,по всем качествам

Coach 12.03.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 132803)
Igorek,

Стоило ли так мучаться? :)
Можно было их вообще не указывать. Особенно Марко Нэ - ну какой из него капитан, когда он нынче в каком-то бельгийском госпитале на костылях бегает?

Также, думаю, не имеют ни единого шанса на капитанскую повязку и все новички команды. Вот был бы среди новичков Евсеев - тады ещё вопрос. А так всё понятно.

Что ж, по сути темы известно, что капитана будет назначать Овчинников, исходя только из своего видения ситуации. Попробую угадать, что его выбор падёт на Андрея Топчу. Хотя лично я в качестве капитана "Кубани" хотел бы видеть Тлисова.

Ну я где то читал статью про Кубань - там говорили про Топчу - что типа капитан Кубани не испытывает иллюзий.... или как то так.... или уныло говорит о перспективах.

Igorek 12.03.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 135838)
Ну я где то читал статью про Кубань - там говорили про Топчу - что типа капитан Кубани не испытывает иллюзий.... или как то так.... или уныло говорит о перспективах.

по словам ОСИ, сегодня должен был быть сбор команды, на котором и должны были решить вопрос о капите команды

Igorek 14.03.2009 23:43

Аслан Засеев
Hard-R..., Predator vs aliens, Демон 3 2.03%

Игорь 15.03.2009 11:45

даааа у капитан у нас ????????????????????

вовчик 19.03.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 136815)
даааа у капитан у нас ????????????????????

интересно почитать,
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175725

а это чё за нах, Спорт-Экспресс как всегда жжёт:evil:
Топа капитан????:shok:

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.