Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Форма и цвета нашего клуба (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5119)

Вагончик тронулся 17.03.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 136761)
Победы Кубани в ПЛ можно на пальцах пересчитать.причем тут форма?
Плохому танцору знаешь что мешает???:)

форма тоже мешает :) она не родная...
этот как человека который ездил 20 лет на "копейке", посадить в крузака :)) или какой нибудь тягач Вольво :)
форма должна быть привычна всем... и нам и игрокам... простите меня, но это уже сто раз обсуждалось. Как не может играть московский спартак в синей форме, а Динамо в красной, а ЦСКА в зеленой, так кубань не может играть в белой... Это ж лять азбучная истина, и выход игроков в белой форме лично я расцениваю как предателтсво и публичный плевок в эмблему клуба...

Вагончик тронулся 17.03.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 137839)
...у Ливерпуля выездная- вообще серая - ну фуфло никакое:shok:- вышли в Мадриде в ней- 1-0 дернули Реал :app:
...дома вышли в своей родной, красной - отодрали 4-1 :app:
какая на *** разница-какая на выезде форма-команда ВСЕГДА должна выходить на родном стадионе в своих цветах,ну а на выезде- пох

еще один ... иван родства не помнящий...
читай меня выше...
интересно,а болелам че заряжать вместо "жето-зеленые"???
"бело-белые?"

greatiger 18.03.2009 05:41

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 137854)
еще один ... иван родства не помнящий...
читай меня выше...
"бело-белые?"

хэйхэй...беложелто зеленЫе...

вовчик 18.03.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 137775)
складывается впечатление, что ты вообще не знаешь, о чём речь в этой теме.
а речь здесь об альтернативной - третьей - форме!!!

у меня друже, складывается впечатление, что ты не заметил моего ИМХО.
И во-вторых- мне без надобности, какая там альтернативная форма тобой предлагается. Я написал, что мне нравится жёлто-зелёная форма и точка.
Какая нах альтернатива, вставки на форме сделайют пускай на рукавах там или как-то по другому, но цвет по-любому жёлто-зелёный.:mrgreen:

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 137775)
А Н Е О С М Е Н Е Ц В Е Т О В К Л У Б А !!!!!!!

а вот этого я не говорил( о смене цветов клуба) ты мне не приписывай этот бред,:shok: так нечестно:lol:
правильно
Цитата:

Вагончик тронулся

пояснил, что смотрите на эмблему ФК КУБАНИ!!!!!!!!!!!!!!:beer2:

Избранный 18.03.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 137670)
. я с белой розой на Востоке( даже не предсттавляю)

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 137670)
а кричалку как заряжать: - Мы белые, мы белые,игроки умелые!

не эти ли слова свидетельствуют о смене цветов клуба?
если команда вышла в бело-зелёной форме, это не значит, что нужно менять розы и кричалки.:)

Grigor 18.03.2009 10:22

Пусть хоть вообще без формы играют-лишь бы выигрывали.

Снайпер 18.03.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 136571)
мне интересно, в клубе действительно работают люди, для которых история клуба и традиции - это пустой звук!? сколько раз обсуждалась эта дебильная и галимая форма белого цвета. вроде бы отказались от нее, теперь вот опять это уродство.
а не знание истории уже подтверджено тем, что 12й нормер, отданный клубом болельщикам ,опять дали игроку!

Белая форма, это идея Овчины, не руководства! Типа, может в ней нерпуха закончится... моё мнение - это бред! Работать надо, а не форму менять, даже если предусмотрен на неё резерв. А про 12-й №, просто упущение, которое исправится! Просто Хамину играл под этим номером, его естественно и попросил. Будут пробовать поменять номер ещё в первом круге, если не получится, то во втором!

Немец 18.03.2009 12:43

Снайпер, откуда у тебя вся эта инфа?

Бармалей 18.03.2009 12:46

Белая,это маскировка,по прогнозу снег в этот день должен был быть.

777 18.03.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 137937)
А про 12-й №, просто упущение, которое исправится! Просто Хамину играл под этим номером, его естественно и попросил. Будут пробовать поменять номер ещё в первом круге, если не получится, то во втором!

Разве можно менять номер, походу сезона....

Немец 18.03.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 137971)
Белая,это маскировка,по прогнозу снег в этот день должен был быть.

Некоторые игроки хорошо замаскировались - их совсем не было видно на поле :lol:

Иfан 18.03.2009 13:13

Так может на МЯСО, на правах хозяев КРАСНЫЕ футболки одеть, мозги затуманим им, по привычке на нас будут играть,

Dandy 18.03.2009 13:22

Цитата:

"бело-белые?"

а когда просто в зеленой были-никто не жаловался - а чо? шож заряжать - млин "зелено-зеленые" ? так и заряжали "желто-зеленые" и ничо. Всем понятно,что это не про "цвет" лишь один формы,а про команду :)

а если так рассуждать - то
"желто-зеленые" заряжать дома .

А плюс еще не "цветные" лишь заряжалки заряжать. Репертуарчик расширить.

Михаэль 18.03.2009 13:46

Вот пилять не пойму в чем проблема играть В СВОИХ цветах! Ладно, раньше трудности выбора были связаны с тем, по на ч/б телевизорах надо было обеспечить необходимый контраст для различия. Но сейчас-то, что мешало играть хоть в желтых, хоть в зеленых, хоть в желто-зеленых, хоть в зелено-желтых на фоне КРАСНЫХ рубинов?

Деф 18.03.2009 13:50

Михаэль, отсутствие фарта мешает.

Вагончик тронулся 18.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 138006)
Вот пилять не пойму в чем проблема играть В СВОИХ цветах! Ладно, раньше трудности выбора были связаны с тем, по на ч/б телевизорах надо было обеспечить необходимый контраст для различия. Но сейчас-то, что мешало играть хоть в желтых, хоть в зеленых, хоть в желто-зеленых, хоть в зелено-желтых на фоне КРАСНЫХ рубинов?

а то ты не знаешь что мешало :))))) ачто мешало устроить Стасику Лысенко прощальный матч? или что мешало помнить о том, что номер "12" отдан болелам? Пустые головы мешали...

Снайпер 18.03.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 138217)
а то ты не знаешь что мешало )))) ачто мешало устроить Стасику Лысенко прощальный матч? или что мешало помнить о том, что номер "12" отдан болелам? Пустые головы мешали...

Послушай!:evil: Вагончик, который уже походу давно тронулся!
Попробую изъясняться на твоём языке! Может, поймёшь!
Тебе не надоело руководство оскорблять?
Если ты такой умный, и голова у тебя полная не по причине того что дерьмом набита, чего же тебя у руля Кубани нет???
Легко со стороны всех обсуждать и крыть, тем более на форуме, конечно, по морде тебе через монитор некто не заедет!
А на стадионе, похоже тихонько сидишь, и семечки грызёшь, а после матча, руки чешутся по клаве постучать…
Ты до каких пор будешь крыть всех и вся??? В отличие от других форумчан, да есть не довольства, но не в таких колличествах как у тебя! Ты конечно рекордсмен в этом смысле!
Ты и с Мироновым общаясь до оскорбительных фраз постоянно опускался! Человек бросает свою основную работу, жертвует своим личным временем, чтобы отвечать на накопавшиеся вопросы у форумчан, по деятельности коммерческой службы, и что он видит, сплошной не цензур в свой адрес и адрес руководства! И кто-то хочет, чтобы он часто маниторил свою страничку и отвечал на вопросы дальше?
Почему администраторы и модераторы не повлияют на него, вас это устраивает???

Печальная 19.03.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Grigor (Сообщение 137909)
Пусть хоть вообще без формы играют-лишь бы выигрывали.

Гриня, не предлагай бесплатное эротическое шоу...а то все незамужние девушки незамедлительно переедут в Краснодар. Нам это надо???

PJ 19.03.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 138284)
Человек бросает свою основную работу, жертвует своим личным временем, чтобы отвечать на накопавшиеся вопросы у форумчан, по деятельности коммерческой службы,

Этот человек понимает(я так думаю), что кроме фанатов и болельщиков, никто ему не поможет в координации работы его отдела. Так что эта тема непосредственно касается его основной работы и не отвлекает его от работы, а наоборот дает почву для размышлений. ИМХО

ATAS 19.03.2009 08:54

Цитата:

Ты и с Мироновым общаясь до оскорбительных фраз постоянно опускался! Человек бросает свою основную работу, жертвует своим личным временем, чтобы отвечать на накопавшиеся вопросы у форумчан, по деятельности коммерческой службы, и что он видит, сплошной не цензур в свой адрес и адрес руководства!

Мля,сейчас заплачу:cry:последний раз АВ снизошёл до форумчан 23-го фквраля,настрение видать было хорошее...

andreofan 19.03.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 138330)
последний раз АВ снизошёл до форумчан 23-го фквраля,настрение видать было хорошее...

блин ,сейчас начало сезона ,предстоит первый домашний матч .
помоему сейчас есть более важные дела ,чем отвечать на посты .

Михаэль 19.03.2009 10:08

Цитата:

Ты и с Мироновым общаясь до оскорбительных фраз постоянно опускался! Человек бросает свою основную работу, жертвует своим личным временем, чтобы отвечать на накопавшиеся вопросы у форумчан, по деятельности коммерческой службы, и что он видит, сплошной не цензур в свой адрес и адрес руководства!

Вообще-то, порядочные люди и ответственные работники предупреждают или поручают другим предупредить о своем долгом отсутствии с кратким изложением причин онного. Если они, конечно, порядочные люди и ответственные работники. Тем более, если инициатива начала диалога была на их стороне. А позволять себе просто прервать разговор без объяснения причин и сроков - это, конечно, поступок не мальчика, но мужа!
З.Ы. Дмитрий Слаута держался дольше и лучше, хотя "наезжали" на него гораздо жестче.

Вагончик тронулся 19.03.2009 10:19

Цитата:

Послушай!:evil: Вагончик, который уже походу давно тронулся!
Попробую изъясняться на твоём языке! Может, поймёшь!
Тебе не надоело руководство оскорблять?
Если ты такой умный, и голова у тебя полная не по причине того что дерьмом набита, чего же тебя у руля Кубани нет???
Легко со стороны всех обсуждать и крыть, тем более на форуме, конечно, по морде тебе через монитор некто не заедет!
А на стадионе, похоже тихонько сидишь, и семечки грызёшь, а после матча, руки чешутся по клаве постучать…
Ты до каких пор будешь крыть всех и вся??? В отличие от других форумчан, да есть не довольства, но не в таких колличествах как у тебя! Ты конечно рекордсмен в этом смысле!
Ты и с Мироновым общаясь до оскорбительных фраз постоянно опускался! Человек бросает свою основную работу, жертвует своим личным временем, чтобы отвечать на накопавшиеся вопросы у форумчан, по деятельности коммерческой службы, и что он видит, сплошной не цензур в свой адрес и адрес руководства! И кто-то хочет, чтобы он часто маниторил свою страничку и отвечал на вопросы дальше?
Почему администраторы и модераторы не повлияют на него, вас это устраивает???

дядя, я бы с радостью встал у руля, но тот отдел который я мог бы возглавить занят по ходу пожизненно :))) А вообще я предлагал свою кандидатуру. Когда Ремчуков работал я мог стать сотрудником ФК "Кубань" , но там работали г-н Юрченко, г-жа Пармас, (очень хорошие человеки, подвигать которого не имело смысла и не хватило подлости :)
Общаясь с г-ном Мироновым я срывался на сарказм и иронические замечания, потому что видел в его ответах абсолютно неконкретные обещания. типа "мы работаем над этим" и так далее. В итоге как я и говорил - ничего не изменилось, как чудили - так и чудят. Понимаете, ведь должны же быть в клубе люди, которые будут отстаивать клубные традиции. Как я понимаю у нас в клубе руководит руководство абсолютно не принимает других мнений, не думает о том что скажут болелы. Когда я говорю о пумстых головах, то не говорю что у руководителей головы пустые... Часто руководитель может не знать нюансов, и для этого нужна разумная голова, чтобы она могла подсказать шефу... А подсказать особо некому... А некоторых просто не слушают :(
Так что вариантов три: либо у руководства ума палата, но в окружении бестолочи,
либо наоборот персонал грамотный а в руководстве головы пустые, либо и там и там на ключевых ролях люди несоответствуют должностям. Так или иначе в этой системе мы наблюдаем постоянные сбои. А значит что-то нужно менять... А что можно изменить?
Модель управления ФК "Кубань" - это модель управлением страной (областями, городами) в миниатюре... Кумовство, казнокрадство, самолюбование, пафос,... чванство... в таком ФК я не стал бы работать...
P.S. а господин Миронов гораздо умнее чтобы обижаться, ибо я просто так никогда никого не оскорблял,.. всего лишь задавал неудобныче вопросы, на которые так и не получил ответов.
P.S. молча не сижу, на фоне репортажей Бабкова или Данильченко , вы всегда можете слышать мой треп :))) поэтому Руббин вечно перезванивает и просит затыкаться во время прямых включений со стадиона :)))) И сын мой с 4 лет ходит на стадион и умеет многие кричалки :) ему скоро семь лет....

P.P.S. зайди по сцылке http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=4292&page=4 и почитай мои сообщения. Много там наездов?

ATAS 19.03.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 138342)
блин ,сейчас начало сезона ,предстоит первый домашний матч .
помоему сейчас есть более важные дела ,чем отвечать на посты .

капусту рубить,оно да,конечно важнее ...

andreofan 21.03.2009 22:53

Вот теперь понятно ,что значат для команды ее родные цвета!!!
Напупь белую форму:evil:
ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ:wave::wave::wave::vpered:

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.