Цитата:
Сообщение от Снайпер
(Сообщение 138284)
Послушай!:evil: Вагончик, который уже походу давно тронулся!
Попробую изъясняться на твоём языке! Может, поймёшь!
Тебе не надоело руководство оскорблять?
Если ты такой умный, и голова у тебя полная не по причине того что дерьмом набита, чего же тебя у руля Кубани нет???
Легко со стороны всех обсуждать и крыть, тем более на форуме, конечно, по морде тебе через монитор некто не заедет!
А на стадионе, похоже тихонько сидишь, и семечки грызёшь, а после матча, руки чешутся по клаве постучать…
Ты до каких пор будешь крыть всех и вся??? В отличие от других форумчан, да есть не довольства, но не в таких колличествах как у тебя! Ты конечно рекордсмен в этом смысле!
Ты и с Мироновым общаясь до оскорбительных фраз постоянно опускался! Человек бросает свою основную работу, жертвует своим личным временем, чтобы отвечать на накопавшиеся вопросы у форумчан, по деятельности коммерческой службы, и что он видит, сплошной не цензур в свой адрес и адрес руководства! И кто-то хочет, чтобы он часто маниторил свою страничку и отвечал на вопросы дальше?
Почему администраторы и модераторы не повлияют на него, вас это устраивает???
|
дядя, я бы с радостью встал у руля, но тот отдел который я мог бы возглавить занят по ходу пожизненно :))) А вообще я предлагал свою кандидатуру. Когда Ремчуков работал я мог стать сотрудником ФК "Кубань" , но там работали г-н Юрченко, г-жа Пармас, (очень хорошие человеки, подвигать которого не имело смысла и не хватило подлости :)
Общаясь с г-ном Мироновым я срывался на сарказм и иронические замечания, потому что видел в его ответах абсолютно неконкретные обещания. типа "мы работаем над этим" и так далее. В итоге как я и говорил - ничего не изменилось, как чудили - так и чудят. Понимаете, ведь должны же быть в клубе люди, которые будут отстаивать клубные традиции. Как я понимаю у нас в клубе руководит руководство абсолютно не принимает других мнений, не думает о том что скажут болелы. Когда я говорю о пумстых головах, то не говорю что у руководителей головы пустые... Часто руководитель может не знать нюансов, и для этого нужна разумная голова, чтобы она могла подсказать шефу... А подсказать особо некому... А некоторых просто не слушают :(
Так что вариантов три: либо у руководства ума палата, но в окружении бестолочи,
либо наоборот персонал грамотный а в руководстве головы пустые, либо и там и там на ключевых ролях люди несоответствуют должностям. Так или иначе в этой системе мы наблюдаем постоянные сбои. А значит что-то нужно менять... А что можно изменить?
Модель управления ФК "Кубань" - это модель управлением страной (областями, городами) в миниатюре... Кумовство, казнокрадство, самолюбование, пафос,... чванство... в таком ФК я не стал бы работать...
P.S. а господин Миронов гораздо умнее чтобы обижаться, ибо я просто так никогда никого не оскорблял,.. всего лишь задавал неудобныче вопросы, на которые так и не получил ответов.
P.S. молча не сижу, на фоне репортажей Бабкова или Данильченко , вы всегда можете слышать мой треп :))) поэтому Руббин вечно перезванивает и просит затыкаться во время прямых включений со стадиона :)))) И сын мой с 4 лет ходит на стадион и умеет многие кричалки :) ему скоро семь лет....
P.P.S. зайди по сцылке
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=4292&page=4 и почитай мои сообщения. Много там наездов?