![]() |
Цитата:
|
А что там с билетами на этот матч? завтра кассы будут работать? какие там билеты будут?
|
yarek2003, я не знаю у меня абонимент кстати интересно узнать для друзей
|
смотря Спартак и Зенит, услышал ЭТО
ОУКБ. уже чувствую, как хочется от********ь эту краснобелую команду и её болельщиков, которые это кричат:evil: |
Кубань выиграет, но это ничего не изменит... К сожалению.
|
не знаю какой будет счёт но гол забьём!:app:
|
Цитата:
|
Да, можно!
|
Если сыграем в таком составе: Ботвиньев-Хагуш-Лагиевка-Джиоев-Боавентура-Ушенин-Кайта-Драман-Касаев-Тихоновецкий-Траоре возможно результат будет положительным:)
|
Счет будет 0-2. У Спартака сумашедший выход в атаку.
|
Особенно с Ушениным:lol:
|
Давайте банер Яковенко - наш человек растянем на матч со Спартаком. Ведь ентот матч будет транслироваться на пол Европы. Есть вероятность, что смотреть его будет и Пал Саныч
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Krasnodarec, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рикардо из ФК Магнит на один матч в аренду взять, он знает как с 35 метров в ворота мясных банки ложить!:)
|
Burst, с Локо не путаешь?))
|
мдаа, помнится славно мы их на кубок прибили, когда еще Бес в больницу попал.
но сейчас, боюсь, не те времена... 0-2, надеюсь не хуже |
Господа ,а со скольки завтра кассы работают???
|
Цитата:
http://www.soccer.ru/teams/kbn.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, надежды на лучшее
|
Ничья будет. 2:2
|
Вагончик тронулся, мы на тот момент в разных лигах играли:)
|
С какого числа начнется продажа билетов на матч?
|
Цитата:
|
Если Спартак не выиграет у Кубани, то Лаудрупа выгонят.
Кранты Спартаку. |
ФУТБОЛКИН, не переживай за Лаудрупа, во первых не прогирают,а во вторых не выгонят
|
0-3 влетим, если этот состав будет , ловить нечего.
|
Цитата:
первые несколько туров должен наиграться состав именно под ПЛ а не под тов.матчи. |
Цитата:
|
Цитата:
До чего же тупо... Зачем начинать продажу билетов всего лишь за 2 дня до матча? Зачем искусственно создавать столпотворение? |
думаешь будет много желающих смотреть насилие над любимой командой??? не переживай, народу будет не много... мне так кааца
|
Цитата:
А сыграть их в условиях постоянного ранжира игроков вряд ли получится... |
Цитата:
|
да с края и не только желающих посмотреть на СПАРТАК будет много =)
|
Кубань - Спартак, на чем можно сыграть? Но получится ли?
1) Первая домашняя игра при своих болельщиках + поражение от Рубина должны встряхнуть команду, придать ей запредельную мотивацию. Но значит ли для наших, по большей части, арендованных игроков Кубань и ее болельщики хоть что-то, смогут ли они загореться и взорваться? 2) Второй плюс - правый фланг (даже половина) обороны Спартака - его очень слабое место. Макеев - это максимум прошлогодний Паршивлюк начала года, т.е. зеленый, напуганный мальчишка, по факту дерево, толком ничего не показавшее и много фолившее при потере позиции. Любой из наших фланговых может растерзать парнишку. Родригес - подключения в атаку при полном попустительстве в защите, в прошлом году он очень много "привозил". Грамотно сыграть против него в отборе и атака по оголившемуся флангу. Фати - правый центральный, как был ни о чем, так и остался, мяча боится, играет либо на отбой, либо на угловой. Йеранек - средний защитник, если терзать Макеева/Родригеса и Фати, помочь мало чем сможет. Следовательно, Касаев терзает фланг, Траоре - главный калибр. Ти конечно велик, но как правильно кто-то заметил, играет в основном на "чистых мячах", пусть уж лучше Траоре грызет. 3) Третий плюс - лимит. Заменив Макеева на Родригеса, пришлось менять Кариоку на Павленко. И в том и вдругом случае вышли игроки совершенно другие, по сравнению со стартовым составом, пока игра выравняется, можно будет нажать. 4) Вот атака у мясных вроде в поряде. Веллитон, Алекс, Саенко...но если Кайта сможет подсесть на Алекса, Боавентура я уверен сможет нейтрализовать Саенко, другой фланг в виде пустоголового скорохода Быстрова и Баженова сам себя нейтрализует :), а центр нормально последит за Веллитоном, то все будет в поряде. Пипец я Севидов...в общем резюмирую. Стартовый состав будет несколько другой, гораздо более боеспособный. Босс наверняка больше меня видел в игре Кубани с Рубином и мяса с Питером. Работа над ошибками будет проведена. Верю, что перед своими болелами наши будут играть лучше. Прогноз 2-1. |
Цитата:
РС. Какие сцуко прогнозы , мрак один .Отсмотрел оба матча , сопоставил .............. я в тихом акуе . |
Для Сретеновича с Джиоевым сдержать Веллитона с Алексом - раз плюнуть:lol:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |